ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 21:40:17

初めて宿泊しましたがお部屋が広くて綺麗でした。ルームウェアがゆったりとした上下分かれたものだったのが嬉しかったです。他の方たちも仰るようにホテルが商店街の中にあり分かりにくい印象はありましたが、ウェルカムドリンクをいただけたりロビーに書籍を設置していたりと細やかな気遣いが行き届いていました。次回はキャビンを利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月31日 12:56:07

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 20:53:53

お値段に対して、お部屋がとても広々としていて、また綺麗で大満足です!大浴場も嬉しいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月30日 09:12:28

ご投稿者様
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム】

やま266004さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

やま266004さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:03:56

ほぼ全てにおいて満足です

キャビンタイプの部屋をあちこちで体験しましたが、ここが1番立派でした
ただ全てのキャビンタイプの問題点としては空調が…
暑がりなのでいつも悩ましいところなんですが、ここは換気口がついてて多少は改善されました

お風呂はヘタな温泉場のお湯より断然よかったです
炭酸泉、最高でした!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月24日 21:00:46

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また当ホテルならではの大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【キャビンタイプ】3月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

やま266004さん [50代/男性] 2020年03月23日 22:58:06

部屋が清潔感があり大変よかったです
岡山は初めてでしたが立地が繁華街の中心部ですごく便利でした

部屋も広くよかったですが、寒いと思ったら窓が完全に締まって無かったのが残念なくらいです

朝食についてですが、あの形態での方法は時期が時期だけに仕方ないなな~って思ってましたが、利用してみるとある意味ありかもしれません

人出が大変かもですが、あの形態での配膳は利用者側にはすごく便利なので今後も続けられたらいいですね

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月24日 21:01:34

【一般客室】3月限定プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年03月22日 15:44:39

温泉で、疲れを癒やす事が出来ました。お部屋も清潔で気持ち良く、快適でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月22日 15:56:07

【一般客室】3月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【デラックスツインルーム】

タカシ0826さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

タカシ0826さん [50代/男性] 2020年03月10日 20:37:15

大浴場は、清潔で広く文句なしに良いです。特に、炭酸泉は最高でした。部屋は広く、壁面の大画面テレビも見やすかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月10日 20:52:35

投稿者さん 2020年02月27日 16:04:20

駅から近くで便利。「フィットネス」、「なごみの湯」炭酸泉が気に入りました。
同じ建物の中には、洋服、100均、本屋、カフェ、飲食店、スーパーがあり充実しています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月28日 20:12:33

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山溝口

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【ツインルーム】

ima1003さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2020年02月21日 19:07:24

2月19日に宿泊しました。施設もスタッフの対応も快適なのでよく利用させてもらっています。ただ、今回はキャビン形式のため、隣人のいびきに苦労しました。次回からは耳栓を準備します。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月21日 19:42:30

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山にご宿泊賜りまして 誠にありがとうございました。
耳栓でございますが、フロントで無料でお渡しいたしております
次回お越しの際はお気軽にフロントにお声かけくださいませ。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月16日 22:39:57

駅からすぐで大浴場もあってすごくよかったです。また行くときは利用したいと思ってます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月17日 10:31:17

また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。ただ、お風呂に関しましては衛生上、清掃作業が必要になってまいりますので、営業時間に関しましては今しばらく人員的にこのままの営業時間で運営させていただきたく存じます。なにとぞご理解ご協力を賜りましたら幸いでございます。

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月16日 19:49:01

必要な機能を最小限の価格で、しかも高い品質を維持しており、お気に入りの宿泊施設です。新しくきれいな設備ということも評価できるので、維持して頂ければ、と思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月16日 20:49:22

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

増田

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ret8850さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ret8850さん [30代/男性] 2020年02月10日 07:27:10

大人二人の岡山旅。
素泊まりで利用させていただきました。
岡山駅からとても近く、周りに飲食店がたくさんあったので、冬でも夜飲み歩いてサッと帰れる立地は大変良かった。
建物自体も新しく、部屋も綺麗で清潔感があり、匂いもストレスなし。
部屋も割と広く感じ、部屋に入った瞬間、この値段ならアリ!と感じた。
ただ、部屋の外からの声はよく聞こえるようで、そこが気になる点。
お風呂は綺麗で広々とした大浴場で満足。
今回ご飯はたべてないので、次回来た時にたべてみたいと思います。部屋の種類も何個かあったようなので、そちらも。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月10日 21:16:07

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
石原

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月04日 23:54:39

しっかり運動してサウナ、寝室で
しっかり体を休めて
しっかり食べる!
自分の生活スタイルに
バッチリ合ったホテルです(笑)
欲を言えば騒音問題などわかりますが
あと2時間ほど夜のフィットネスルームの時間を
伸ばして頂きたいです!
久々の利用だと思いますが
サウナ室がまだ新品同様なのは
感動でした♪

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月05日 10:08:05

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年01月27日 06:35:14

新しく気持ちよかったです。大浴場に髭剃りは置いてほしいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月27日 12:54:46

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 23:17:00

キレイでよかった

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月27日 12:55:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

増田

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン☆素泊まり☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月24日 20:23:42

立地も良く、施設も綺麗で気持ちが良い。大浴場があるのもgood。初めての利用で夜遅いチェックインだったためか、大通り側からは入ることができず、しばらく入り口を探してしまった。何処から入るのか、案内があると親切。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月25日 10:05:22

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★

投稿者さん 2020年01月21日 22:00:01

金曜土曜と2泊、キャビンを利用しました。駅近くにあり、周りには飲食店もたくさんあるので便利です。フロントの方も笑顔で対応してくださり、気持ちよく利用できました。

内装はシックで落ち着いた印象を受けました。キャビン客室は適度な広さで、ゆったりと過ごせました。ただスーツケースを広げるとなると、少し手狭かもしれません。案内なされている通り、キャビンの構造上、防音性が低いので、他の人の足音やいびきがダイレクトに聞こえます。隣にいびきの大きい方が来てしまうと、眠りづらいかもしれません。対策用に耳栓がフロントに置いてありました。いびき対策テープもフロントに用意がある旨掲示がありましたが、こちらも耳栓同様自由に取れるようにするか、各部屋に標準装備にしてはいかがでしょうか。「いびきテープください」とは言いづらいでしょうし、そもそも自覚のある人は自分で何かしらするのではないかと思います。自覚がないから厄介なのだと思います。

大浴場は二つあって、片方は露天風呂もあり広かったです。日毎に入れ替え制なので、晩か翌朝、どちらかにいけば露天風呂を利用できるはずです。洗い場の数も多く、余裕を持って使えると思います。一方で、洗面台やドライヤーの数は少なく、露天風呂があるほうの大浴場の洗面台は確か2つで、タイミングによっては待つと思います。キャビンにも洗面台があるので、そちらを利用して欲しいということなのかもしれません。大浴場にウォーターサーバーがあるのが良かったです。スリッパの取り違いを防ぐ番号札があると尚良いと思います。

キャビンには空気清浄機がたくさんあり、おかげで臭い等で気になることはありませんでした。一方加湿器も置いてありましたが、こちらは夜通し給水ランプが点灯したままで、湿度30%と表示されていました。これでは意味がないと思います。目標とする湿度にもよりますが、定期的に給水し、加湿器の数も増やさないと、この季節は特に、加湿器の意味がないと思います。私は濡れタオルを干し、2日目の晩は薬局で購入した濡れマスクを利用しました。

2泊したため気付く点も多かったですが、総合して、お値段以上のサービスが受けられたと思いました。また岡山に来る際も伺いたいと思います。どうもお世話になりました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月22日 10:34:56

ご投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特に騒音や加湿の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【キャビンタイプ】2泊以上のご宿泊がお得!\2連泊/☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月20日 00:32:52

施設が新しく、特に大浴場が広くて最高。水回りが奇麗だと気持ちが良いですね。
でもベッドが柔らか過ぎて熟睡できず。スタッフの対応も微妙だったので次回利用は少し迷う。あと、施設が横に広いので、各所移動が面倒。階段やエレベーターの位置が不便です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月20日 09:25:15

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

★まゆ★1216さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

★まゆ★1216さん [40代/女性] 2020年01月19日 14:56:09

必要最低限の備品と広さで快適でした。
部屋も綺麗。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月19日 20:03:02

★まゆ★1216様
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【キャビンタイプ】1月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

阿吽347さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

阿吽347さん [60代/男性] 2020年01月18日 20:59:51

施設が新しく、特に大浴場はベリーグッド!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月19日 20:00:55

阿吽347様

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年01月18日 11:49:32

ツインルームに宿泊。部屋もお風呂も広くきれいでとても快適でした。駅から近く立地も良いです。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月19日 19:57:40

【ツインルーム】