ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

阿吽347さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

阿吽347さん [60代/男性] 2020年01月18日 20:59:51

施設が新しく、特に大浴場はベリーグッド!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月19日 20:00:55

阿吽347様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【ダブルルーム】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 11:49:32

ツインルームに宿泊。部屋もお風呂も広くきれいでとても快適でした。駅から近く立地も良いです。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月19日 19:57:40

ご投稿者様
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン☆素泊まり☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 20:09:00

ほぼ全てにおいて満足。アクセスも良く、きれいなホテルでした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月17日 21:00:57

【一般客室】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【シングルルーム】

モリースマイルさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

モリースマイルさん [40代/男性] 2020年01月11日 23:33:28

岡山駅前の好立地でお風呂付き、ジム付きでこの値段はお得だと思いました。
次の出張でもお世話になりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月12日 13:11:47

モリースマイル様

【一般客室】1月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【ダブルルーム】

新快速130kmさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2020年01月05日 14:49:49

今回も電車旅で利用しました。今までのカプセルホテルよりやっぱり居心地が良いです。次回は1/18に会社の人と新年会やるためまた利用させていただきます。チェックイン時間を24時にしてますが、このホテルでゆっくりしたいため予定時間よりも前に入ります。何故かというと、居心地が良いので。その居心地の良さは女性にも人気でしょ。それでは1/18に利用します。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月06日 13:54:58

新快速130km様
この度はホテルアベストグランデ岡山に久しぶりに「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
数々のお褒めの評価を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
新快速130km様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
時節柄、厳しい折が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
新快速130km様の今後より一層のご活躍をお祈りし、18日のお帰り心よりお待ち申し上げます。

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

スマイル弟さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

スマイル弟さん [40代/男性] 2020年01月04日 14:37:18

カードキーでの移動が不便でした。首からかけるカードケースの方が便利だとは思いました(^-^)vまた泊まりたいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月04日 17:42:14

スマイル弟様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特にカードキーの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月03日 17:52:31

1泊2日にて利用させてもらいました、非常に綺麗でサービスも行き届いており満足です。また、朝食に関しては大変おいしく、種類も多く贅沢でした。
ひとつ細かい所で、他にも指摘あったかもしれませんが。大浴場にある岡山城案内の表示。築城時の城主の名前の漢字間違ってませんか?
違ってたらごめんなさい。
また利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月03日 19:05:18

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

増田

【一般客室】2人以上でお得♪地産地消の岡山名物が味わえる★朝食付きプラン
【ツインルーム】

j_fujiさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

j_fujiさん [40代/男性] 2020年01月03日 09:29:31

20平米のダブルルームはスペースに余裕があってとても満足。
朝食もお風呂も同じフロアで移動が楽。
朝食はメニューが豊富で良かった。
連泊したのでお風呂は両方に入ったが、半屋外の風呂は左側の方にしか無いので、1泊で右側しか使えなかったら少し残念な印象。
エレベーターは6階は人がいなくても必ず止まるので、呼んでもなかなか来ない。6Fと7F間の移動はレストラン横の階段を使ったほうが早い。
提携駐車場は桃太郎大通りを渡った先まで行かないといけないが(隣のダイワさんもだけど)、大通りを渡らなくて済む場所に確保できないのだろうか。
あとホテルの問題ではないが、LIXILのお尻洗浄の準備時間が長過ぎて全く使えなかったので、メーカーに改善してもらいたい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月03日 18:45:58

お褒めいただいたにも関わらずユニットバスの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在ユニットバスは随時工事中でございます。

増田

【さき楽28】【一般客室】28日前までの予約でおトク!★朝食付き★
【デラックスダブルルーム】

新快速130kmさん [30代/男性] 2020年01月01日 21:54:14

新年明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。
今回は田町のバーで年越し飲み会の為に利用しました。今までのカプセルホテルより遥かに広くて、大浴場も今までのカプセルホテルより良いので僕は今回の12/7・12/13・14(2連泊)と31と4回利用させていただきました。飲み会は22時からだったけど17時頃にチェックインして風呂にゆっくり浸かったりして過ごしてもいいなと思い早めに入らせていただきました。やっぱり居心地が良いです。今回は朝食無しのプランでしたが以前、朝食頂いてます。また利用します。ミネラルウォーターと濡れマスクありがとうございます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月02日 12:46:04

また当ホテルならではの大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

投稿者さん 2020年01月01日 21:11:26

ホテルでの時間を楽しもう!をテーマに選んだ このホテル。
イイ気分、もっとゆっくりしていたい、と思えたのは、スタッフはもちろん、とっても素敵なホテルだったから。充たされたし、癒された~。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月02日 12:44:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

増田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定スイートルーム★素泊まり★
【スイートルーム】

投稿者さん 2019年12月26日 09:35:22

部屋も大浴場も広くて清潔で非常に良かったです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月27日 12:35:41

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

ボンド1さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ボンド1さん [50代/男性] 2019年12月26日 09:13:52

部屋.大浴場共にキレイ。朝食がメニュー豊富。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月27日 12:42:08

ボンド1様

投稿者さん 2019年12月26日 07:10:03

簡単ではありますがジムもあり、軽く汗を流してから大浴場に入りましたが、風呂も広くテレビも設置しておりのんびりとすごせました。下の階に飲食店、スーパーがあり便利でした。
ただ、部屋のテレビの位置がベッドから見ると高くて見づらかったです。
また岡山に来たときは利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月27日 12:36:45

ご投稿者様
平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2019年12月25日 21:23:54

駅前でアクセス抜群。たぶん雨の日でもあまり濡れないと思われる。コンビニも近い。

室内もとてもキレイだし静か。他のキャビンに泊まったことがあまりないのだが、この価格で大浴場がついてるキャビンってなかなか無いと思う。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月27日 12:34:52

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
しかしながら、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きぬよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
キャビンタイプですが岡山市では旅館業法上、「簡易宿泊所」という扱いになり、ブース全体で一室とみなされるため、鍵をかけたり完全個室(個別空調)として使用することが物理的にできないため、誠にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、
スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【キャビン】2泊以上のご宿泊がお得!\2連泊/☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月25日 08:45:17

お風呂、サウナにテレビ付きは非常に良かった。ホテルの入口は、分かり難くやや残念。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月25日 13:33:09

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉は感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、ご要望やご意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月23日 09:57:28

キャビンタイプの部屋に宿泊。一人で泊まるには十分な広さで、部屋だけでなく共用部(大浴場・トイレ等)も清掃が行き届いていおり清潔感があった。ジムエリアも利用したが、十分な設備があったのも良かった。欠点を挙げるならばキャビンタイプという特性上、他の客の物音が響きやすいのと(就寝時に耳栓は必須)、空調の調整ができない点が挙げられるが(部屋に熱が籠って暑い)、値段を考えると十分許容範囲。また岡山に来ることがあれば利用したいと思う。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月23日 13:43:19

投稿者さん 2019年12月23日 09:55:44

設備が新しく、立地条件もよく快適に過ごせました。部屋もグレードアップして頂き、スタッフの方々の対応も丁寧で大満足でした。ただ、部屋着の下の服が長ズボンではなかった事は驚きました。落ち着かないので長ズボンを常備希望致します。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月23日 13:44:43

【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年12月22日 09:02:43

大浴場はきれいで、居心地がよく、ベビーバスもあって、子連れでも快適に過ごせました。
ただ…駅前という立地のためか、駐車場を探すのに困りました。予約段階で、提携駐車場も押さえていただけると助かると思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月22日 09:19:37

この度は数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
駐車場の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【一般客室】12月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 06:58:16

岡山出張の際、いつも利用しています。駅近で施設もキレイです。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月20日 20:57:17

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
石原

投稿者さん 2019年12月20日 06:49:30

今回、初めて利用させて頂きましたが、部屋も新しく綺麗で落ち着きあるデザインのため、気持ち良く過ごすことができました。また、大浴場で疲れを癒すことができ、大満足でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月20日 20:51:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
石原

【当日限定】【一般客室】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆