ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 22:37:09

4月4日、朝食付きのメニューですが、種類の少なさにはビックリ以前とは全く違いがあるのに、料金は、そのままだと思います。がっかり、あのメニューであれば、喫茶店のモーニングの方が良かった、事前に電話で連絡したときに、その旨を言ってほしかったですね、スタッフがとりいれして、おかわりも大丈夫ですしか言ってなかったので、そのことだけが以前と違うのだと朝食付きプランにしたのに残念です。  お風呂にも、ビニール袋がないと、濡れたタオルを入れたりするのに、困りました。三井ガーデンホテルに3月に宿泊しましたが、設備や、備品は、良かったです、色々と書きましたが、今後も宿泊の予定が有るため岡山には、行きますので、改善していただければ、ありがたいです。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月06日 13:07:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、失礼な対応でご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった度々の失態と失礼にただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、指導管理の強化に努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ホテルアベストグランデ岡山
増田

【一般客室】4月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 11:06:09

厳し目にコメントします。

仕事で二泊ほど利用しました。
ダブルベットルームでしたが、
枕とベットは硬め、寝心地は好みによりますが、私には合いませんでした。

大浴場は、ベビーバスやベビーバスチェアが、常備されていて、赤ちゃん連れに配慮されてる気がします。設置されているジャンプの類も、ありがちな泡立たないやつでは無く、ハイエンドではないですが、しっかりとしたブランドのものを置いてありました。

部屋のアメニティは必要十分ですが、髭剃りは剃れないです。
何より部屋の調光が出来ないのと、空気清浄機は、メンテされておらず故障したまま。エアコンはベッドに直接風が当たる設置で、最悪でした。

時期的なものもあるのかもしてませんが、ホテルマンのサービス品質は低め、チェックアウトカウンターで待ってましたが研修員のみで放置。呆れるばかりです。

この価格であれば価格相応なのかもしれませんが、次は無いです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月08日 13:14:14

ホテルアベストグランデ岡山
増田

【一般客室】\2連泊/2泊以上のご宿泊がお得!☆素泊まり☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 14:11:51

初めてこういう投稿します。
17000円を支払って、ドアがない、施錠が出来ないアコーディオンの部屋。
誰がいつでも入ってこれる、こんな嘘みたいな値段でホテルが平気で営業してる。
もう、二度と岡山にも行きたくなくなった。
チェックイン後、5分でチェックアウトしました。
もちろんキャンセル料100%で。
ネットカフェの方が上ですね。
本当に詐欺に値する値段だと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年11月26日 17:44:19

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
キャビンタイプですが岡山市では旅館業法上、「簡易宿泊所」という扱いになり、ブース全体で一室とみなされるため、鍵をかけたり完全個室(個別空調)として使用することが物理的にできないため、誠にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、
スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

【キャビンタイプ】スタンダードプラン★朝食付き★
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

Tera-chan9576さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

Tera-chan9576さん [50代/男性] 2019年11月10日 05:29:33

キャビンというシステムをよく読まずにいった自分が悪いのですが、これでは部屋で何の仕事もできません。トイレ・風呂付きに変更をお願いしましたがあいにく空室がなかったので、泣く泣く他のホテルに変えました(当然返金はなし)。エレベーターの位置もわかりにくく直通が少ない印象です。キャビンというシステムについて詳しく書いておいてほしいです。岡山駅近くで寐るだけの方に適したホテル(高級なカプセルホテル)です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年11月10日 16:45:07

Tera-chan9576様
しかしながら、私共の伝達不足、マラソンの為に満室で交換するお部屋が無かった、キャンセルポリシーにより、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きぬよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【キャビンタイプ】11月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2019年08月16日 09:11:09

チェックインでは対応がとにかく遅く、対応始めてから中の部屋に入られたので待っていたが、戻ってきても謝罪も急ぐ様子もなし。さらに説明不足。7階に泊まると最寄りは階段なのでとにかく不便。部屋は値段の割に何もなし。最悪だった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月16日 13:14:47

ご投稿者様

厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】8月限定プラン~特別価格~
【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月12日 17:07:42

1、小さい棚が邪魔だったので少しよけたら埃が恐ろしいほど出てきて、かなり不衛生だと思った。

2、駐車場が遠かった。

3、部屋の電子キーの調子が悪くて、結局何度カードキーを変えても、カギがかからず、複数人で泊まっていたため、出入りがめんどくさいので、扉の間に段ボールを挟んで鍵が掛からないようにして宿泊した。なんか支配人でも出てきて謝罪に来るとか、部屋を交換する提案をしてくれたりするのか思っていたが、特に重要視されるわけでもなく一夜を過ごした。不用心で夜中に何度も目が覚めて寝た気がしなかった。

申し訳ないが、いいところが1つも見出せないホテルだった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月12日 17:53:33

ご投稿者様

しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】8月限定プラン~特別価格~
【スーペリアツインルーム】