ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 15:30:12

館内着が臭い!
2度取り換えてもらったが臭くて
最後はフロントの人も臭って納得していたがどうにもならずで嫌でした。
きちんとしたクリーニングはしてないと思います。

部屋数がとても多いわりに洗面やトイレが少なく
もう使わないと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月26日 17:52:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
館内着に関しましてご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった度々の失態と失礼にただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、指導管理の強化に努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
より一層のご活躍をお祈り申し上げます。

ホテルアベストグランデ岡山
増田

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年10月31日 16:05:03

キャビンしか空いておらず、キャビンを予約しました。
キャビンの特性上仕方ないのは理解しましたが、空調の調整ができないのがやはり辛かったです。暑くて入り口のカーテンを少し開けて寝ました。
防音性は思ったよりもよく、周りのいびき等はあまり気になりませんでした。
お風呂は思ったよりも小さく、楽しみにしていたのですが少しがっかりしました。
施設が縦長で、また通路が複雑なので喫煙スペースやトイレの往来で疲れました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年11月01日 13:26:31

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
キャビンは旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり、完全に個室に出来ない(個室の鍵、個別空調、防音)規制がある為、ご不便をおかけすることも多いと思われます。今後はお客様の声を真摯に受け止め、お客様のお好みに合わない部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、甘えることなく努力精進を重ねてまいる所存でございます。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。
秋から冬にかけては木々の色も変わり、行事も盛りだくさんと、夏とはまた違う表情を見せる岡山へそしてホテルアベストグランデ岡山への再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【キャビンタイプ】10月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年03月31日 18:01:00

キャビンタイプを予約しました。
荷物が多いので、狭いと感じました。冷蔵庫、ティッシュもありません。冷蔵庫はフロントで預かってもらい、必要な時に出してもらう感じです。部屋に風呂、トイレがなく共同のものを使うのですが、部屋から離れており不便だった為、一般客室へ移動しました。が、洗面の水の水圧が著しく弱い。お湯なら水圧は強い。シャワーの水は出るのに。。フロントに電話したら、翌日管理会社に確認するとの事でした。翌朝になっても、水圧は変わっていなかった為、再度フロントに連絡しました。しかし、引継ぎされていませんでした。別の部屋を用意してくれましたが、洗面を使う為にワザワザ移動するのは面倒です。又、ランドリーの乾燥機を使う為、フィルターについている糸くずを掃除しましたが、ゴミ箱が置いてなかった為、フロントに伝えたが、要領を得ませんでした。カーペットを掃除するコロコロを持ち出してくる始末。このホテルは出来て何年になるか分かりませんが、今まで乾燥機を使ってない訳はないと思います。
一般客室のTVは壁にかけられており、寝そべって見るにはちょうどいいが、座って見るには首が疲れます。インロックしてしまった時、フロントに電話する為にフロアに内線電話があればいいと思う。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月31日 18:52:41

特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、失礼な対応でご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった度々の失態と失礼にただただお詫びの言葉もございません。
より一層のご活躍をお祈り申し上げます。

ホテルアベストグランデ岡山
増田

【キャビンタイプ】4泊以上のご宿泊がお得!\4連泊/☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2019年11月30日 23:17:41

キャビンタイプは初めてなので慣れないのもあったが、値段の割には良くなかった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月01日 10:54:51

ご投稿者様

しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。

ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【キャビンタイプ】11月早割プラン~特別価格~★朝食付き★