ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 20:35:46

子供用スリッパとパジャマがあって、子供が大変喜んでいました。家族連れに優しいホテルだと感じました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年04月06日 20:52:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月27日 10:44:58

岡山空港からの便が欠航になり、急遽宿泊することになりました。
温泉(炭酸泉)がすばらしく、旅の疲れを取ることができました。
全体的に清潔で、必要なものが整っており快適に過ごせました。
キャビンルームだから仕方ないのですが、隣の方が部屋で電話していたり遅くまで音を立てていたりと、キャビンルーム宿泊のマナーを守っていなかったので少し不快でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年03月27日 11:16:29

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
耳栓やいびき防止グッズを用意しマナー向上を呼び掛けてから苦情のご意見を頂くことは少なくなりましたが、やはりセンシティブなお客様によっては、高稼働の日などは気になりご就寝の妨げになるようで重ねてご迷惑をおかけしている次第で、重ねて誠に申し訳ございませんでした。
キャビンは旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり、完全に個室に出来ない(個室の鍵、個別空調、防音)規制がある為、ご不便をおかけすることも多いと思われますが、諦めることなくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう甘えることなく努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でございます。

【【女性専用】レディースキャビンルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 16:02:15

なにしろ大浴場は、最高でした。また。朝食も美味しくスイーツもご当地ものが食べられて大満足でした!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年03月20日 17:18:31

ご朝食におかれましてはご家族皆様でご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上等、努めてまいります。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

美舩

【一般客室】朝食50%OFF★楽天ブロンズアワード受賞記念プラン★お子様添い寝無料♪【10室限定】

投稿者さん 2024年03月19日 20:27:00

駅より近く、外食可、お風呂の設備はベビーから年配の人にも配慮ある
ステキなホテルです。
朝食バイキングも良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年03月20日 07:40:20

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
当ホテルのご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
自慢の朝食は焼きたてのクロワッサンや新鮮な地元食材をふんだんにつかった手作りでございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。
また、当館はもともと「ドレミの町」という、駅前の有名な商業ビルの改修工事に伴って計画されたこともあり、雨の日は「岡山駅」から地下道を通って、地上では横断歩道以外アーケードを通って一度も濡れることなくほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
今後当ホテルをご利用の際に是非とも当ホテルの立地を活用して快適にご利用していただきたく存じます。

【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

茜雲に紫の花さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2024年03月11日 16:38:51

街中で何より温泉がいいので何度も利用している。居酒屋風創作料理店が近くにあるので夕食には困らない。朝食はなかなか豊富なバイキングで美味しかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年03月15日 22:41:23

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。

フロント 増田

@しずく@さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

@しずく@さん [50代/女性] 2024年02月01日 07:48:47

ビル?の6階7階部分がホテルという初体験の作りのホテルでした。横に長い作りで、エレベーターから遠い…と思いきや、レストランや大浴場のすぐ近くでなかなか便利でした。大浴場は広々として清潔で気持ちよかったです。
朝食もどれも美味しくいただきました。食後のコーヒーと一緒に、岡山名物の大手まんじゅうやきびだんごもいただけて、初めての岡山を満喫できました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年02月01日 13:07:16

施設や大浴場など当ホテルの施設に関しまして、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご満足いただけたようで安心致しました。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 13:18:37

とても広々として良いお部屋でした。お風呂も朝食も最高に良かったです。
ただ、お風呂へ中の階段を使って行ける事を知らずに、フロントを通って、エレベーターで行ってしまいました。
館内着だったので、教えて頂きたかったです。
あと、朝にお土産物を買いたいのだけど、と相談したのですが、10時より前だとコンビニくらいしか無いとの事でしてたが、駅前のお土産屋さんがちゃんと開いていました。驚きました。
本もフロントではなく、部屋で読めるようにして頂けると有り難いです。
本当に朝食は美味しかったし、サービスも行き届いていました。
全体としては満足です!
また利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年12月18日 21:25:15

いつも数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
大浴場やお部屋の設備、朝食、サービスに関しまして、お客様のご満足いただけたようで安心致しました。
お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場への行き方に関しましては、スタッフの説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご意見いただいた本に関しても、お客様のお声を聴きながら順次、協議の上で導入して参りますので、ご遠慮なくご意見を賜りましたら幸いでございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 19:05:41

大浴場にサウナ、半露天風呂がありがあり、ゆっくり過ごす事ができました。施設も新しく清潔感があり良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年11月27日 21:00:40

当ホテルの大浴場や施設に関しまして、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

新橋遊撃隊おじさんさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

新橋遊撃隊おじさんさん [50代/男性] 2023年11月10日 05:37:14

駅から近いきれいなホテルです。ヘアはドアがアコーディオンの寝るだけの部屋でびっくりです。セキュリティはしっかりしてます。共同風呂に温泉があり、サウナにはテレビもあり広いです。近所にたくさんの居酒屋、レストラン、ドン・キホーテもあり便利です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年11月11日 14:31:23

キャビンルームや大浴場、当ホテルの設備に関しまして、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
当初どうなるかと不安でしたキャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても励みになりました、優しいお言葉に感謝いたしております。
また、バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

SHO1719さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

SHO1719さん [30代/男性] 2023年11月04日 16:52:03

仕事の研修の為2泊3時で利用。駅からも近く周辺には飲食店、少し歩けばイオンモールがあったりと不便さはゼロ。部屋は当初シングルルームの予約だったが、ツインルームの広い部屋に変更して頂きとても快適に過ごせた。大浴場も半露天風呂や人口炭酸泉、水風呂、サウナがあったりと疲労回復も十分。朝食はバイキングだがベーシックなメニューからご当地の食事まで楽しめる。唯一の課題としてはWi-Fiが繋がらなかった。ルーターも借りたが繋がらなかったので、こちらの課題を解決すれば100点でしょう。とは言え、エレベーター前まで送り迎えの挨拶をしてくれたり、すれ違いにも挨拶をしてくれたりととても気持ち良く過ごせたと思う。機会があればまた泊まりたいホテルの1つである。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年11月04日 21:44:29

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
当ホテルの立地に関しましてはお客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅と岡山城を結ぶ主要幹線、「桃太郎通り」とアーケードの「駅前商店街」に面し、岡山駅すぐの大変利便性の良い場所に位置しております。
当館はもともと「ドレミの町」という、駅前の有名な商業ビルの改修工事に伴って計画されたこともあり、雨の日は「岡山駅」から地下道を通って、地上では横断歩道以外アーケードを通って一度も濡れることなく ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
大浴場に関しましては、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
当館の朝食は、地元の新鮮な食材を手作りでご用意させて頂いておりますのでご連泊頂くお客様でもなるべく飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも特別メニューをお出しさせて頂いておりますので、岡山へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。
しかしながら、wifiやルーターの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
最新式で最大の要領で設定発信しているのですが、近隣のwifiの影響が大変に強く、窓側では携帯の機種によって弱くなる場合があるようでございます。その際は若干、部屋の中央によっていただくか、再受信することで復活いたしますので、この度はスタッフの案内不足で誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
フロント 杉

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン ★朝食付
【スタンダードダブルルーム】

うめ11261592さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

うめ11261592さん [20代/女性] 2023年10月07日 09:27:40

今回は温泉付きのホテルに泊まりたいということでこちらを利用させて頂きました。
広すぎる!!となるくらいのお部屋の広さで有意義な時間を過ごすことが出来ました。電気ケトルがホコリが被っていた事がマイナスのポイントではありましたがフロントの方がすぐに対応して下さり良かったです。
お風呂も広くゆっくり入浴することが出来て疲れをとることが出来ました。
また近くに行く際に利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年10月07日 13:46:40

設備や大浴場につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
また、ケトルの件ではご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
心より感謝申し上げます。
お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 杉

【楽天月末セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン ★朝食付
【デラックスツインルーム】

クワトロ0129さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2023年09月21日 13:58:57

ここのマットレスと炭酸泉は最高です。
前の日にハードな仕事をこなし、チェックイン。
ぬるめの炭酸泉はここちよく、ちょうどいい硬さのマットレス。
チェックアウトギリギリまで快眠できました。
ホテルのあるIKOTTONIKOTTOには多数のレストランとダイソーさんがあり、出先の緊急時に役立ちます。
フロントの方も親切です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年09月21日 20:51:01

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました
ベッドマットレスなどのお部屋の設備や大浴場の炭酸泉につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。。
炭酸泉は海外では療養に使われるほど血行促進効果が高く、ぬるめのお湯にゆっくり浸かっていただくだけで「一日の疲れが吹っ飛ぶ」と大変 ご好評を賜っております。
他にも、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。岡山の四季折々の風情と併せて、またお越しの機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。
お客様のおしゃっる通り、商業施設イコットニコットはもともと「ドレミの町」という、駅前の有名な商業ビルの改修工事に伴って計画されたこともあり、当ホテル以外にも飲食店やスーパー、100円ショップなどもございます。また立地も「岡山駅」から地下道を通って、地上では横断歩道以外アーケードを通ってほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
スタッフの接客に関しましては、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年09月11日 12:30:46

デラックスツインルームに大人3人泊まりました。広い部屋で過ごしやすかったです。冷蔵庫とエアコンもよく効き、照明も明るい点は他のホテルと比べてGoodPointでした。ワンドリンクサービスでアルコールをいただけたので暑い時に最高でした。スタッフのかたの対応も好感的です。挨拶など声がけも丁寧でチェックアウト時はエレベーターまで見送ってくださいました。最近の比較的リーズナブルなホテルはコストダウンのため接客を控えるホテルが多いですが、こちらは丁寧な接客がされています。お陰様で快適な時間を過ごさせていただきました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年09月12日 03:07:15

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
お部屋の設備に関しまして、お客様のご満足いただけたようで安心致しました。
ご好評を賜りましたウェルカムドリンクは今後も継続させ、日々試行錯誤しながら、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年08月09日 20:37:00

何度も利用させて頂いています。

たまに、隣のお客の大きなイビキが気になる時がありますが、その時は運が悪かったと諦めています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年08月10日 14:40:32

いつもホテルアベストグランデ岡山をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
キャビン騒音の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
フロントにて耳栓のお渡しも可能でござまいます。
次回利用の際はお声かけくださいませ。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【キャビン】オープン4周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月02日 19:35:33

スタッフの対応が素晴らしい。
いつも気持ち良く泊まらせて頂いてます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年08月03日 10:58:10

いつもホテルアベストグランデ岡山にご宿泊を賜りまして、
誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたようで安堵致しております。
ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
私共はご縁があってご宿泊いただきましたお客様にお礼の気持ちと、一日元気でご出発していただけますように、心を込めてお見送りをさせていただいております。
これからも何度でもお越しいただけますように、心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービス、おもてなしでお客様をお迎え、お見送りをしたいと存じます。
そしてお客様に少しでもご満足いただけますように、色々な面での改善、改良に努めて参ります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈り致しております。
次回は是非、一般客室の洋室もご利用いただければ幸いでございます。
その際には是非ジムもご利用くださいませ。
また再び、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月28日 18:35:54

7月26日に宿泊しました。キャビンに鍵がないことに不安でしたが、問題ありませんでした。キャビンの中でWi-Fiが使えて良かったです。トイレが遠くて分かりにくかったけれど、7階の風呂は炭酸泉と半露天があり、寝ながらテレビも見れて快適でした。食事も岡山ならではのカレーや食材が揃っていて美味しかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年07月29日 13:45:27

キャビンタイプのお部屋にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

【キャビンルーム】スタンダードプラン★朝食付き

投稿者さん 2023年07月09日 09:32:44

大浴場は期待以上で、それだけで、このホテルにした甲斐がありました。ウェルカムドリンクのサービスしてくださった方の対応が親切で、これも期待以上でした。
朝食後、使用した食器を食器の種類ごとに重ねて片付ける仕組みには、ちょっと驚きました。高校生の合宿?まあどこも人手不足ですからセルフサービスでもいいのですが、やり方はもう少し考えた方がいいと思います。あれでは混雑時に却って混乱するのではと、お節介ながら心配になりました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年07月09日 15:59:07

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、朝食会場での食器の返却方法の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のから頂きました貴重なご意見は社内で情報共有させて頂きマニュアル通りでは無く、お客様の立場に立ったサービスが出来るよう業務に取り組む所存でございます。
再度施設の改善の徹底を図りサービスの向上に努め、当ホテルにお越し下さいます全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様業務に従事していく所存でございますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 杉

pop_crowさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

pop_crowさん [40代/女性] 2023年06月26日 18:46:12

キャビンタイプのお部屋に泊まりましたが、
部屋も必要十分に広く、静かで良かったです。
ロビーやフリースペースでもくつろげます。
大浴場も、半露天風呂などもあって気持ち良かったです。
1点改善希望します。
感染対策の観点で、通路にある網戸のない窓が開けてありましたが、
窓に一番近い部屋だったため、夜中に蚊が入ってきてていっぱい刺されてしまいました。
この時期は網戸を付けるとか窓を開ける以外の換気方法をご検討お願いします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年06月27日 20:47:54

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
通路の窓が開いていたことに関しまして私共の確認不足により、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。                                 今後このようなことが再び起きぬよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

フロントスタッフ 杉

【キャビン】オープン4周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり
【【女性専用】レディースキャビンルーム】

投稿者さん 2023年05月23日 16:48:18

立地が大変良く、お部屋も広かったですしチェックアウトまで大変快適に過ごせました。
ひとつ残念なところはチェックインの際のフロントの方の対応がいまひとつでした。
きちんとお客さんの顔を見て対応された方が良いかと思います。
その方以外の対応は問題ありませんでした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年05月24日 09:35:11

この度はホテルアベストグランデ岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にもかかわらず、この度のご滞在中には多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
折角お越しを頂いたにもかかわらずご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった事にはお詫びの言葉もございません。
頂きましたお言葉は社内で情報共有させて頂きマニュアル通りでは無く、お客様の立場に立ったサービスが出来るよう業務に取り組む所存でございます。
二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月22日 16:25:08

家族で利用しました。
駅から近くて大変便利でした。
お風呂は広くて気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年05月24日 09:35:29

この度は ご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【スイートルーム】