ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 23:17:41

キャビンタイプは初めてなので慣れないのもあったが、値段の割には良くなかった。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月01日 10:54:51

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

【キャビンタイプ】11月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2019年10月31日 16:05:03

キャビンしか空いておらず、キャビンを予約しました。
キャビンの特性上仕方ないのは理解しましたが、空調の調整ができないのがやはり辛かったです。暑くて入り口のカーテンを少し開けて寝ました。
防音性は思ったよりもよく、周りのいびき等はあまり気になりませんでした。
お風呂は思ったよりも小さく、楽しみにしていたのですが少しがっかりしました。
施設が縦長で、また通路が複雑なので喫煙スペースやトイレの往来で疲れました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年11月01日 13:26:31

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
キャビンは旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり、完全に個室に出来ない(個室の鍵、個別空調、防音)規制がある為、ご不便をおかけすることも多いと思われます。今後はお客様の声を真摯に受け止め、お客様のお好みに合わない部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、甘えることなく努力精進を重ねてまいる所存でございます。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。
秋から冬にかけては木々の色も変わり、行事も盛りだくさんと、夏とはまた違う表情を見せる岡山へそしてホテルアベストグランデ岡山への再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。

【キャビンタイプ】10月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年08月25日 23:00:34

独立部屋タイプのキャビンということで期待して泊まったが、一般のカプセルホテルにくらべて設計の悪さが目立った。

客室ドアの上が空いているため、廊下の光が入ってまぶしいだけでなく、外の音が筒抜け。さらに音に関しても、廊下等の防音・吸音素材が十分でないため、廊下を歩く人の足音や、トイレ・洗面所の音がかなり響く。洗面所に扉があればまだいいのだが、扉のない開放設計のため(これも法律上の制限?)、ドライヤーの音などがまともに廊下に響き渡って、かなり離れた部屋まで飛び込んでくる。正直、音に敏感な人には厳しい。

法律的な制限があるということは十分承知しているが、設備やスタッフの対応などは非常によかっただけに残念さが目立った。でも音や光に敏感でない人なら非常に快適です。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年08月26日 14:30:10

ご投稿者様

ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、失礼な対応でご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった度々の失態と失礼にただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、指導管理の強化に努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
より一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年07月18日 20:35:05

立地問題なし、ホテル綺麗だが、カプセルなので部屋は低くコンセントも少ない。狭い部屋で値段との価値観が感じられない。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年07月18日 21:06:42

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのキャビンタイプは一般的なサウナ併設型のカプセルホテルより広く、ドミトリーやゲストハウスのような相部屋よりもプライバシーは保て、一般ホテルより劣る部分はあれど、大浴場やフィットネス、他のホテルよりコストをかけた朝食やウェルカムドリンクなどの共有施設とサービスは充実させる、いったコンセプト&キャラクターで近隣の競合ホテル様との相場バランスを見てお客様にはお得になるようにプライシングさせていただいております。
また、コンセントにつきましても、いただいた貴重なご意見を踏まえ、お客様にご満足いただけるよう研鑽を積んでまいる所存でございます。
いつかまた「晴れの国」岡山で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 岡

【キャビンタイプ】スタンダードプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年05月24日 18:52:08

部屋の鏡が上の方にしかなく、ベッドの上に立ち上がらないと使えないのがとても不便です。
ベッドの寝心地は良かったと思います。
共有のトイレのゴミ箱が小さすぎて溢れていました。
マメに取り替えられないのなら大きなゴミ箱を置いて欲しいです。
チェックイン後すぐに大浴場に行ったので、一番風呂に気持ちよく入ろうと思ったら床がぬるぬるでした。浴槽には髪の毛が。。掃除をしているのか疑問に思いました。
新しいホテルなので建物は綺麗で立地はいいのですが、まだまだ改善の余地があると思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年05月24日 21:51:27

ご投稿者様
にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、
スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
今回はお客様のニーズにそぐわなかったようでございますが、もし機会がございましたら、オープン時よりご好評を頂戴している朝食や一般客室を再評価いただけましたましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
時節柄、まだまだ寒暖差の厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【キャビンタイプ】5月早割プラン~特別価格~
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2019年04月25日 12:21:59

出張時に寝るだけと割り切り選びましたが、部屋自体はきれいで特に不都合はありませんでした。
ただ、夜間のいびき・寝言・うなり声が激しい方が近くの部屋だったようで、眠れませんでした。
当日は満室とのことで部屋を変えてもらうこともできず耳栓だけ渡されて耐えました。
覚悟はしていましたが、やはり寝れないのはつらく、宿泊時のリスクと認識しました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年04月25日 14:38:48

ご投稿者様へ
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
耳栓やいびき防止グッズを用意しマナー向上を呼び掛けてから苦情のご意見を頂くことは少なくなりましたが、やはりセンシティブなお客様によっては、高稼働の日などは気になりご就寝の妨げになるようで重ねてご迷惑をおかけしている次第で、重ねて誠に申し訳ございませんでした。
キャビンは旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり、完全に個室に出来ない(個室の鍵、個別空調、防音)規制がある為、ご不便をおかけすることも多いと思われますが、諦めることなくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう甘えることなく努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でございます。
今回はお客様のニーズにそぐわなかったようでございますが、もし機会がございましたら、オープン時よりご好評を頂戴している朝食や大浴場など共用施設や一般客室を再評価いただけましたましたら幸いでございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

ホテルアべストグランデ岡山 溝口

【キャビンタイプ】オープニングキャンペーン限定プラン☆~素泊まり~