ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 20:53:53

お値段に対して、お部屋がとても広々としていて、また綺麗で大満足です!大浴場も嬉しいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月30日 09:12:28

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【デラックスツインルーム】

しいた5864さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

しいた5864さん [30代/男性] 2020年03月18日 22:10:23

安くて綺麗で、駐車場が分からなかったけど丁寧に教えていただき、大浴場の炭酸泉や露天風呂のお湯もすごい良かったです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月19日 12:45:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また当ホテルならではの大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

増田

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年03月13日 15:30:48

ハイグレードで、ゆっくりくつろげました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月13日 21:31:12

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

【シングルルーム】

ハルト4510さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ハルト4510さん [20代/男性] 2020年03月02日 18:38:13

綺麗でしたがお風呂がやや狭いかなと感じました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月03日 14:48:53

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベストグランデ岡山 森本

【一般客室】\2連泊/2泊以上のご宿泊がお得!☆素泊まり☆
【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年02月27日 16:04:20

駅から近くで便利。「フィットネス」、「なごみの湯」炭酸泉が気に入りました。
同じ建物の中には、洋服、100均、本屋、カフェ、飲食店、スーパーがあり充実しています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月28日 20:12:33

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山溝口

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【ツインルーム】

黒澤広一さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

黒澤広一さん [50代/男性] 2020年02月17日 11:36:40

2度目の利用でしたが、駅に近く、値段も手頃で、受付の方の印象も良いです。何よりも、清潔であるのが一番のおすすめです。また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月19日 09:22:32

この度は、ホテルアベストグランデ岡山に二度目のご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月16日 22:39:57

駅からすぐで大浴場もあってすごくよかったです。また行くときは利用したいと思ってます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月17日 10:31:17

また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。ただ、お風呂に関しましては衛生上、清掃作業が必要になってまいりますので、営業時間に関しましては今しばらく人員的にこのままの営業時間で運営させていただきたく存じます。なにとぞご理解ご協力を賜りましたら幸いでございます。

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年02月16日 19:49:01

必要な機能を最小限の価格で、しかも高い品質を維持しており、お気に入りの宿泊施設です。新しくきれいな設備ということも評価できるので、維持して頂ければ、と思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月16日 20:49:22

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

クワトロ0129さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:49:46

岡山駅前にこんな大きなお風呂があるホテルがあるとビックリしました。
ロケーションもよくまた利用します。
キャビンタイプでしたがマットレスも快適でイヤホンもあり寛げました。
出発時にロッカーのダイヤル番号を失念し、お忙しい中開けていただいたフロントの女性の方にはお世話になりました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月15日 17:21:06

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月07日 15:40:54

キャビン初めてでした。想像していたよりもかなり良かったです!
大浴場ですが、24時間もしくは3時くらいまでは利用できるようにしていただきたい!
また利用します。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月07日 21:40:06

投稿者さん 2020年02月04日 23:54:39

しっかり運動してサウナ、寝室で
しっかり体を休めて
しっかり食べる!
自分の生活スタイルに
バッチリ合ったホテルです(笑)
欲を言えば騒音問題などわかりますが
あと2時間ほど夜のフィットネスルームの時間を
伸ばして頂きたいです!
久々の利用だと思いますが
サウナ室がまだ新品同様なのは
感動でした♪

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月05日 10:08:05

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ルッコラ0105さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ルッコラ0105さん [50代/男性] 2020年01月30日 11:32:35

非常にきれいで場所もよく使いやすい リピします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月30日 12:17:07

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

うっちー6289さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月25日 22:25:00

何度か投稿しているので、詳細は省きます。
アメニティ、館内設備申し分ありません。
欲を言えばフィットネスルームの使用を24時間にして頂きたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月26日 14:24:28

いつも数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
また、ジムの利用時間に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月22日 17:03:07

広くて荷物置くスペースが大きくとられていて、海外のホテルみたいな感じでした。
キレイで清潔感がありくつろげました。

ただ、残念なのは6階だったのですが7階の人が椅子を動かすと音が聞こえるのでそこが気になりました。
あとは夜は露天風呂有の風呂でしたが、朝は内風呂だけなのが残念です。(男女入れ替え制なんですね。)

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月22日 18:40:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【デラックスダブルルーム】

★まゆ★1216さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

★まゆ★1216さん [40代/女性] 2020年01月19日 14:56:09

必要最低限の備品と広さで快適でした。
部屋も綺麗。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月19日 20:03:02

★まゆ★1216様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【キャビンタイプ】1月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

阿吽347さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

阿吽347さん [60代/男性] 2020年01月18日 20:59:51

施設が新しく、特に大浴場はベリーグッド!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月19日 20:00:55

阿吽347様

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 11:49:32

ツインルームに宿泊。部屋もお風呂も広くきれいでとても快適でした。駅から近く立地も良いです。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月19日 19:57:40

ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン☆素泊まり☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 20:09:00

ほぼ全てにおいて満足。アクセスも良く、きれいなホテルでした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月17日 21:00:57

【一般客室】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 14:05:41

また、利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月17日 09:17:52

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

モリースマイルさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

モリースマイルさん [40代/男性] 2020年01月11日 23:33:28

岡山駅前の好立地でお風呂付き、ジム付きでこの値段はお得だと思いました。
次の出張でもお世話になりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月12日 13:11:47

モリースマイル様

【一般客室】1月早割プラン~特別価格~★朝食付き★