ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

jy-qyr03470さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

jy-qyr03470さん [50代/男性] 2020年10月09日 09:29:04

金額がもう少し安ければいい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月09日 16:18:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊の料金に関しましてご満足いただくことが出来ず、申し訳ございません。
折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点がありただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
増田

【秋冬旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★
【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 06:12:59

フロントでチェックインを済ませた際にウェルカムドリンクの場所について聞いたら今から伝えさせていただきますとイラっとした態度をされて不快でした。コロナ対策はしっかりされていて安心しました。
キャビンタイプを利用したがこのご時世なので客同士が蜜にならないように配置されていてよかったがトイレ、シャワー、スタッフの方の出入り口?に近い側の部屋で朝5時頃よりドアのドタバタ閉める音、ドライヤーの音、斜め前の客のいびきが鳴り止まず結局一睡も出来なかった。翌日の大事な予定のために宿泊したが睡眠なしでは対応が難しく予定はキャンセルせず負えなかった。
音に敏感な人は避けた方がいいかも。気にならない人は許容範囲のレベルだと思います。
もっと狭くてもしっかり睡眠をとりたい場合は完全個室のインターネットカフェでもよかったかなと思いました。部屋着が加齢臭のような匂いがしたので対策してほしい。
チェックアウト5分前に部屋で着替えていたら清掃員の人が勝手にドアをあけてこられてびっくりしました。急いでいるのは分かるが着替えているしチェックアウト時間を過ぎてから清掃を始めてほしい。
改善点はたくさんありますがトータル的に使い勝手のいいホテルだと思います!
温泉は最高で残念な点が忘れられる位満足です。
温泉に入りにまた利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月01日 10:42:36

しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿を頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

増田

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年07月06日 21:56:08

駅前で利便性が良いです。
疲れた体には大浴場がありがたい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月07日 17:58:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、とスタッフ一同とても安心致しました。
当館はもともと「ドレミの町」という、駅前の有名な商業ビルの改修工事に伴って計画されたこともあり、雨の日は「岡山駅」から地下道を通って、地上では横断歩道以外アーケードを通って一度も濡れることなくほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
またバスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

石原

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2020年01月20日 00:32:52

施設が新しく、特に大浴場が広くて最高。水回りが奇麗だと気持ちが良いですね。
でもベッドが柔らか過ぎて熟睡できず。スタッフの対応も微妙だったので次回利用は少し迷う。あと、施設が横に広いので、各所移動が面倒。階段やエレベーターの位置が不便です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月20日 09:25:15

厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:22:43

予約の時より料金が突然高くなったのでネットでの契約内容を提示していたにも関わらず、1時間近く解決せず。レストランの予約があったので一度その場を離れさせて頂きましたが、途中責任者の方が出てきたのに最終的には道すがらたまたま会ったスタッフの方に『こちらの勘違いでした。申し訳ありません
。』と簡単に謝罪されただけでした。対応して下さったスタッフの方が悪いわけではありませんが、遠方から来てくれた家族も一緒だっただけに本当に残念でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月22日 18:21:02

にもかかわらずお客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、本来であれば不備があった際はまず初めに謝罪させていただくのが一般的でございます。
フロントスタッフの対応につきましては配慮が欠けておりました。
今後は初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
この度のご指摘は惰性に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客観的に見る事ができなくなっている私共への貴重なご意見と認識しております。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

増田

【一般客室】GoTo!11月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 15:37:50

駅から歩いたのですが迷いました。フロントから部屋までが遠いです。朝食は美味しかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月12日 16:20:03

この度はホテルアベストグランデ岡山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、ホテルの場所やお部屋までの距離に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。
ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

増田

【一般客室】GoTo!11月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年01月13日 21:35:06

部屋の広さ、ベッドの大きさは広くて圧迫感が無く快適。(天井が高いので非常に良い)
一般的なホテルに比べて照明が明るかったのでそれも快適。
部屋にあるパジャマの匂いが少し気になった。
大浴場の排水溝が詰まっていたのか、流れが悪く足元に汚水が溜まって来たので不快感があった。
*風呂に持っていくタオルと部屋のタオルが共用で使うしかないので、風呂でフェイスタオルを使って濡らしてしまうと部屋のフェイスタオルがびしょびしょに濡れたまま使う事になるので改善を希望。
食事付きだったが、ビジネスホテルの朝食という感じ。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月14日 10:10:17

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特に部屋着の匂いの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

【一般客室】2人以上でお得♪地産地消の岡山名物が味わえる★朝食付きプラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年08月31日 22:00:58

上の階か隣の部屋か分からないが、椅子を引きずる音がうるさくて寝られなかった。
駅から近く新しいが備品はもう少し良いものを揃えてほしいと感じた。
朝食も安っぽく飲み物は味がしなかった。
風呂は良かった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月01日 09:44:33

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

増田

【一般客室】GoTo!8月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【スタンダードダブルルーム】

nan9999さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

nan9999さん [30代/男性] 2020年02月11日 18:29:48

フリーwifiの電波が弱く使用できなかった。
キャビンタイプの部屋にティッシュの配置があって欲しい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月11日 19:34:07

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
wifiの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

増田

【キャビンタイプ】オープニングキャンペーン限定プラン☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

LEN_LENさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

LEN_LENさん [30代/男性] 2020年11月22日 08:20:28

wifiの電波がとても弱く全く使用できない。
昨今のビジネスホテルとしては致命的ではないでしょうか。
また、冷蔵庫が部屋のキーを抜くと止まってしまい、部屋に帰って冷蔵庫の中を確認すると中のものが冷えていない。そんなことはありえないと思い調べたところ、電源の切れないコンセントが一つあったためそちらに冷蔵庫のコンセントを挿し直した。
一緒に同行した別の部屋の人はちゃんと電源の切れない回路にコンセントに挿さっていたそうです。
自動販売機に酒類がないのもマイナスポイント。
全体的に清潔で、フロントの対応等は良い感じだったので、あえてマイナス面をコメントしてみました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月22日 13:05:27

冷蔵庫の電源ととWi-Fiに関しましてご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった度々の失態と失礼にただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、指導管理の強化に努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
より一層のご活躍をお祈り申し上げます。

増田

☆Fujita Eats☆ ホテルにお届け! デリバリー券二千円分セットプラン ★1泊2食付き★
【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月31日 17:22:48

今回は、シャワーの油圧が弱すぎてかなりのストレスを感じました。(使ったブースだけ故障気味だったのか?)

金庫のダイヤル不良で2回も開かなくなり、内線もないのでわざわざフロントまで行って解除してもらったがこれは激しくストレスを感じた。

安いから我慢しろと言われればぐうのねも出ないが・・・

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月31日 20:40:02

増田

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆