ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 22:21:59

駅に近い商業施設の6、7階にあり、とても便利ですが、ホテル専用のエレベーターから入るので注意が必要です。部屋、風呂、他は綺麗で、スタッフの方の対応も親切です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月07日 07:55:57

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
    厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
    【スタンダードツインルーム】

キヨ0525さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年10月23日 20:06:23

前回酷評した箇所は改善されていたと思いますので「満足」としました。

ただし今回、部屋のテーブルが非常に汚かった。
    髪の毛は落ちている、何かこぼした跡やコップの輪染み、手油がそのままだった。
    ウェットティッシュで拭けばとれたので掃除を忘れていたんでしょう。テーブルなんて接触頻度も高いし目に触れるところなので一番気を使わなければならないところだと思います。「コロナ対策を徹底してます!」とか書かれてますけどどうなんでしょうか?

総合的にはすごくいいホテルだと思います。ですが、難しいことではなく初歩的な何かでガッカリさせられます。非常にもったいないです。+αのサービスを目指している部分は感じますが、初心を忘れないでください。「当たり前のことを当然にやる」のがプロです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月25日 18:51:59

この度はホテルアベストグランデ岡山に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
    二度目のご利用を賜り、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    前回ご指摘いただきました客室内の椅子に関して、まだ全室ではございませんが順次対応させていただいております。
    お帰りいただいたにも関わらず客室の清掃に関してご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいたご意見はすぐに清掃スタッフに伝達し、改善するよう指導いたしました。
    四季によって趣を変える「晴れの国」備前おかやま、ぜひまたお越しいただければと存じます。
    お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
    今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 19:56:58

駐車場が少し離れていたので不便な点でしたが、その他はアメニティも充実しており、
    お風呂も広くて満足です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月26日 12:55:03

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
    露天風呂は、季節を感じて頂けるように時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。また、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
    末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
    【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月09日 18:13:46

大変過ごしやすく、社員様の対応も満足しています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月09日 19:22:38

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
    身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
    私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
    お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
    重ねて感謝申し上げます。
    今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
    厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
    いつかまた「晴れの国」岡山で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり
    【スタンダードツインルーム】

g5835さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

g5835さん [20代/男性] 2020年08月30日 12:31:57

広い部屋にグレードアップしていただき、リピーターなので水も貰えました。
    アメニティ類がフロントの横に豊富にあるのもお客様に寄り添ったサービスだと思います。
    大浴場も素晴らしい。
    C/OUTの時間が11時とかならもっとゆっくりできるのになあと思いました。(料金形態がそれほど変わらず、近隣の主要ホテルがそうなので)

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月30日 13:07:15

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり
    【スタンダードダブルルーム】

おすぎ1179さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

おすぎ1179さん [40代/男性] 2020年08月14日 21:34:34

2度目の宿泊です。
    前回泊まった際に良かったので、リピしました。
    大浴場があるのが個人的にお気に入りです。とても清潔で、気持ちが良かったです。
    お部屋も必要な物は揃っており快適でした。
    今回は朝食付きにしたのですが、遅めに行ったせいか品数も少なく補充も遅くて残念
    美味しかったクロワッサンが食べれなかったので評価を下げています。
    でも味はとっても美味しかったし、コロナ感染対策も十分にされていましたので、今回も満足しています。
    フロントで、アメニティーのサービスがこの時はやっていてそれがめちゃくちゃ嬉しかったです!
    次もあるかな?また泊まりに行きます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月15日 13:54:29

この度はホテルアベストグランデ岡山へ二度目の来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご朝食の内容にお褒めいただいたにも関わらず、補充や提供数でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お越し頂く御時間帯に関わらず、全てのお客様へご満足いただけるようスタッフと協議し改善してまいります。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【一般客室】7月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年07月24日 22:02:31

ジムがあるのが最高です。
    駅からも近く地下にはスーパーもあり買い物にも困りません。
    ただ掃除が雑なので難点。部屋のごみが回収されていなかったり、コップが洗われてなかったり、部屋に戻るとスリッパが乱雑に置かれていたりしました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月24日 22:32:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、早急に善処すべく努めます。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
    有難うございました。

増田

【一般客室】岡山クラフトビール「独歩」付きプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:50

キャビンタイプを利用しました。できたばかりとの事でお値段のわりに清潔でセキュリティ面も大きめの金庫があり良かったです。ただ静かなだけに入り口のドアの開閉がかなり響きます。近くの部屋の人が真夜中に出入りすることがあるので、ぐっすり寝たい方は耳栓を借りられることをお勧めします。
    大浴場の炭酸泉はかなりつるつるになりよかったので狭いシャワールームより大浴場をおすすめします!
    スタッフの方も丁寧でとてもよかったです。
    総合的には良かったのでまた近くに来た時に利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月03日 19:03:11

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
    旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
    これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
    今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
    末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
    【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年01月31日 20:38:09

いびきが大きい人が近くに泊まっており気になった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月01日 09:16:15

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
    特に騒音の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
    次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
    【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

hoppe2724さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2020年01月25日 20:39:01

初めて利用しました。駅に近く立地は抜群と思いました。ただ路面電車の通りから行ったのですが入り口がわかりにくく、結局アーケードの方に回り道することとなりました。次回からは大丈夫でしょう。
    2フロアだけなので縦方向の移動が少なくていいと思いました。お部屋は大変清潔でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月25日 21:04:56

身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
    また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
    お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
    【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年01月05日 20:07:11

お湯の汚れについて低い評価がありますが、お湯も綺麗で、ゆっくり入浴することができました。ちなみに、イコットニコットにコミックバスターがありますが、有料で良いので提携して部屋で漫画を読むことができればのんびり過ごせるなと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年01月05日 21:12:17

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
    ご要望いただきました件でございますが、キャビンタイプのお部屋では2020年12月から漫画を読めるサービスを開始しております。
    ぜひ次回はキャビンタイプのお部屋のご宿泊をご検討くださいませ。

増田

【新春セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★
    【スタンダードダブルルーム】

kaju0612さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

kaju0612さん [40代/女性] 2020年12月23日 11:39:18

お祝い事の前泊て家族で伺いました。契約駐車場からホテルまで、土地勘がないこともあり、迷いました。。岡山駅からだとスムーズだと思います。
    駅前ですが、思ったより静かで、アメニティも充実しており、ゆったり過ごせました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月24日 12:54:56

【ベッド3台】4~5名グループ様プラン☆素泊まり☆
    【デラックスツインルーム】

babu4470さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

babu4470さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:10:34

大浴場の朝があと、30分でも早くなるともっと良い。
    大浴場の質は岡山では一番良いと感じます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月21日 13:19:30

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

増田

トミーのあきさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

トミーのあきさん [60代/女性] 2020年12月08日 14:46:57

岡山市応援クーポンも頂き、部屋も綺麗で、満足です。ただ、エレベーターが、最初だとわかりにくいかなと思います
    トイレの段差が高すぎるかとは、思いますが、新しいし、清潔です

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月08日 18:50:49

これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

増田

【一般客室】GoTo!12月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
    【スタンダードダブルルーム】

kuma3ppさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

kuma3ppさん [60代/男性] 2020年12月02日 08:32:02

部屋が広すぎたです お風呂の評価が悪いのはどの湯壺も垢がたくさん浮いていてつかる気にならなかった。湯こしがあるのでお湯を出して流していただきたい特に温泉の湯壺はこせないためか垢がすごかった・・入る気がしなかった。それと足を痛めていたので階段はきつかったです。。
    それを除くといいホテルでした お世話になりました

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月02日 18:03:05

大浴場に関しましてご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった度々の失態と失礼にただただお詫びの言葉もございません。
    今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、指導管理の強化に努めます。
    お越しいただきご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    より一層のご活躍をお祈り申し上げます。
    有難うございました。

増田

【秋冬旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★
    【スーペリアツインルーム】

hide001682さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2020年12月01日 16:05:12

初めて宿泊させていただきました。
    【立地】駅前から近く飲食店・コンビニも近くにありとても便利です。
        ホテルの地下にはスーパーもあります。
        今回はコロナが拡大する中なのでスーパーで食材を買いホテルでいただきました。

【駐車場】契約の駐車場が徒歩5分位のところになります。

【大浴場】出張の疲れを癒させていただきました。
         サウナもあります。次回はサウナにも入りたいです。

【部屋】とても綺麗に掃除された部屋でゆっくりできました。
        テレビはベットの正面に壁かけになっていて寝ながら見れます。

次回も利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月02日 18:04:05

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 19:15:16

大浴場は炭酸風呂とサウナもあり、めちゃ良いです。

立地は駅から地下で行けるので、天候も気にせず行けます

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月29日 21:07:06

大浴場は、高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい血行促進効果が高く体の芯から温める事が出来、この時期には特にお勧めです。
    また当館はもともと「ドレミの町」という、駅前の有名な商業ビルの改修工事に伴って計画されたこともあり、お客様のおっしゃる通り「岡山駅」から地下道を通って、天候を気にせずご来館頂ける好立地でございます。

石原

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
    【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年11月24日 22:32:50

駅に近くて便利!
    お部屋も落ち着いた感じで、普段よりぐっすり眠れました!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月25日 13:25:10

不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
    各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
    多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 17:40:30

駅そばでお風呂、ジムがあって最高です。
    出張中も運動不足にならず助かります。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月10日 18:08:45

増田

☆Fujita Eats☆ ホテルにお届け! デリバリー券二千円分セットプラン 朝食付き
    【シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月07日 18:19:36

お風呂が気持ちよいのでよく利用しています。
    部屋も広く、アメニティも整っています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月07日 21:06:36

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

石原

【一般客室】\2連泊/2泊以上のご宿泊がお得!☆素泊まり☆