ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:50

キャビンタイプを利用しました。できたばかりとの事でお値段のわりに清潔でセキュリティ面も大きめの金庫があり良かったです。ただ静かなだけに入り口のドアの開閉がかなり響きます。近くの部屋の人が真夜中に出入りすることがあるので、ぐっすり寝たい方は耳栓を借りられることをお勧めします。
大浴場の炭酸泉はかなりつるつるになりよかったので狭いシャワールームより大浴場をおすすめします!
スタッフの方も丁寧でとてもよかったです。
総合的には良かったのでまた近くに来た時に利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月03日 19:03:11

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月31日 20:38:09

いびきが大きい人が近くに泊まっており気になった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月01日 09:16:15

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
特に騒音の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

hoppe2724さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2020年01月25日 20:39:01

初めて利用しました。駅に近く立地は抜群と思いました。ただ路面電車の通りから行ったのですが入り口がわかりにくく、結局アーケードの方に回り道することとなりました。次回からは大丈夫でしょう。
2フロアだけなので縦方向の移動が少なくていいと思いました。お部屋は大変清潔でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月25日 21:04:56

身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【コンフォートツインルーム】

jun1368さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

jun1368さん [60代/男性] 2020年01月04日 17:58:27

ウエルカムドリンクサービスは、嬉しかった。
デラックスツインの部屋でしたが、とても広く満足でした。
朝6時よりサウナの利用可能は、助かりました。
次回も宿泊したいと考えています。
但し、ロビーで外国人のお客さんが、連日食事をされていましたが
ホテルは、認めているのでしょうか?
私的には、違和感があります。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月04日 21:06:48

jun1368様
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定★朝食付★
【デラックスツインルーム】

マキイエスさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

マキイエスさん [40代/女性] 2019年12月14日 06:06:16

キャビンタイプで連泊させて頂きました。しょうがないとはいえ2日連続で地獄からの唸り声の様なイビキで起こされてしまい本当にしょうがない。。。女性であのイビキは致命傷。逆に可哀想ってなってしまった。その他は本当に最適でした。今までのキャビンタイプの中で、このホテルはベスト。スタッフの対応も心地良かったです。また、岡山再訪の際は利用させて頂きます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月14日 16:21:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
またいびきでご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。自覚のあるお客さまには対策グッズを、気になるお客様には耳栓をご用意しておりますが、当方のスタッフの案内不足でご使用いただけなかったようで、重ねて誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。
石原

【キャビンタイプ】12月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月13日 16:09:39

大変綺麗な部屋にアップグレードしてもらい感謝です。大浴場も綺麗で良かったのです。岡山で宿泊の際はまた予約したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月13日 18:09:56

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

増田

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン☆素泊まり☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月13日 13:42:39

何もかも新しくて気持ち良かったです。ただ大浴場のお湯、温度がとても低く寒くて出た後震えました。脱衣室は換気が良かったので。時間も早く客も私1人だったからでしょうか。そこだけ残念です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月13日 15:50:20

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
大浴場の湯の温度の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【キャビンタイプ】11月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月11日 10:17:44

初めての宿泊です。部屋タイプのグレードアップをして頂きました。冷えが苦手ですがエアコンしっかり効いてくれ安眠できました。
お風呂は本当に温まりました。温度も良い感じです。アメニティも揃っています。トリートメント持参しましたが不要でした、髪サラサラです。
マイナス点を挙げるならハンガーの本数が足らないところくらい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年12月11日 12:19:15

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
ご指摘いただきましたハンガーに関しましては、フロントにて貸出をおこなっておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【デラックスツインルーム】

池と月さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

池と月さん [40代/男性] 2019年11月14日 23:07:13

泊まりだけなら十分です。お風呂は充実している。部屋の貴重品入れの暗証番号が分からなくなりましたが、スタッフの対応は素晴らしかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年11月15日 18:36:48

池と月さん様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【キャビンタイプ】11月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年08月17日 14:38:57

キャビンタイプも広くサービスも充実していて居心地が良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月17日 15:03:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
梅雨も明け夏本番を迎えます、どうか暑さに負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 岡

【キャビンタイプ】8月限定プラン~特別価格~

投稿者さん 2019年07月28日 23:24:51

大浴場もあり、アクセスも良いのでとてもいいホテルだと思います。
大浴場は男女入れ換え制で、露天風呂があったりなかったりです。
三回宿泊しましたが、リピーターとしてお水を2回目はもらえましたが3回目はもらえなかったり
二回目は朝食券がなかったり
ウェルカムドリンクを勧められたりなかったりなので
スタッフさんによりまちまちなのかもしれません。

ただ基本的には。部屋のグレードアップもしてくださったりと、大満足なホテルです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年07月29日 12:16:16

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、スタッフの大変失礼な対応でご満足頂けなかった点が多く、一度ならずも二度三度とお客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった各担当の度々の失態と失礼な態度にただただお詫びの言葉もございません。
とにもかくにも、今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、教育指導の強化いたします。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
なつ模様の色濃い季節の変わり目、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
より一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

ホテルアベストグランデ岡山 岡

【一般客室】7月限定プラン~特別価格+朝食付き~
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月06日 21:59:32

急遽、同伴者に大浴場があるホテルを探してもらいここのホテルに宿泊しました。
大浴場は、良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月07日 18:05:43

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。

石原

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【スタンダードダブルルーム】

h989059さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

h989059さん [10代/女性] 2020年07月05日 00:02:54

提携している駐車場が少し離れていて子どもがいたので少し不便さを感じましたがとてもいい旅行になりました。
とても綺麗なホテルで部屋は狭く感じましたが大浴場が最高なので部屋自体は寝るだけという感じでゆったり出来ました。
コロナということで朝食がバイキングではなかったので素泊まりにしましたが次回はバイキングしたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月05日 13:24:21

こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【一般客室】6月限定!!☆5台限定駐車場無料プラン☆
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月25日 10:23:47

よく利用してます。
機会あればまた利用します。

2020年05月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年06月26日 11:48:05

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

増田

【キャビンタイプ】★朝食無料★ 5月限定お得プラン!
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ima1003さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2020年04月17日 19:29:20

5月7日に宿泊しました。コロナウイルス感染が心配でしたが、人と一定の距離に気をつけながら快適に過ごせました。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月17日 19:32:02

お褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。当初どうなるかと不安でしたキャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を賜り、とても励みになりました、優しいお言葉に感謝いたしております。お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
大変な時期ではございますがどうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【キャビンタイプ】4月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ふじぶっくさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ふじぶっくさん [50代/男性] 2020年04月04日 13:44:44

初めて行きました。清潔感があり快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月04日 21:00:34

【キャビンタイプ】3月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★

投稿者さん 2020年03月30日 21:40:17

初めて宿泊しましたがお部屋が広くて綺麗でした。ルームウェアがゆったりとした上下分かれたものだったのが嬉しかったです。他の方たちも仰るようにホテルが商店街の中にあり分かりにくい印象はありましたが、ウェルカムドリンクをいただけたりロビーに書籍を設置していたりと細やかな気遣いが行き届いていました。次回はキャビンを利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月31日 12:56:07

【コンフォートツインルーム】

やま266004さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

やま266004さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:03:56

ほぼ全てにおいて満足です

キャビンタイプの部屋をあちこちで体験しましたが、ここが1番立派でした
ただ全てのキャビンタイプの問題点としては空調が…
暑がりなのでいつも悩ましいところなんですが、ここは換気口がついてて多少は改善されました

お風呂はヘタな温泉場のお湯より断然よかったです
炭酸泉、最高でした!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月24日 21:00:46

また当ホテルならではの大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

【キャビンタイプ】3月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

やま266004さん [50代/男性] 2020年03月23日 22:58:06

部屋が清潔感があり大変よかったです
岡山は初めてでしたが立地が繁華街の中心部ですごく便利でした

部屋も広くよかったですが、寒いと思ったら窓が完全に締まって無かったのが残念なくらいです

朝食についてですが、あの形態での方法は時期が時期だけに仕方ないなな~って思ってましたが、利用してみるとある意味ありかもしれません

人出が大変かもですが、あの形態での配膳は利用者側にはすごく便利なので今後も続けられたらいいですね

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月24日 21:01:34

【一般客室】3月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 15:44:39

温泉で、疲れを癒やす事が出来ました。お部屋も清潔で気持ち良く、快適でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月22日 15:56:07

【一般客室】3月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆