ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

@しずく@さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

@しずく@さん [50代/女性] 2024年02月01日 07:48:47

ビル?の6階7階部分がホテルという初体験の作りのホテルでした。横に長い作りで、エレベーターから遠い…と思いきや、レストランや大浴場のすぐ近くでなかなか便利でした。大浴場は広々として清潔で気持ちよかったです。
朝食もどれも美味しくいただきました。食後のコーヒーと一緒に、岡山名物の大手まんじゅうやきびだんごもいただけて、初めての岡山を満喫できました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年02月01日 13:07:16

施設や大浴場など当ホテルの施設に関しまして、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご満足いただけたようで安心致しました。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 増田

【一般客室】朝食50%OFF★楽天ブロンズアワード受賞記念プラン★お子様添い寝無料♪【10室限定】
【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

将軍5861さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2024年01月22日 01:30:32

キャビンルーム、どんな感じだろう?と思ってたけど、寝床が心地良かったです。
難点と希望を一つづつ、
難点はキャビンルームの奥の方だとトイレまでが結構離れているのでちょっと面倒だな、という点。
希望は、部屋に靴べらあったらありがたかったかな、という点。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年01月22日 16:51:48

いつも数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
キャビンルームに関しましてお客様のご満足いただけたようで安心致しました。
お部屋の場所に関しましてはお部屋に空きがある場合のみではございますが、移動など可能な限り応対させていただきますのでチェックインの際か、チェックインの後でもかまいませんのでお気軽にお声掛けください。
次回キャビンルームにご予約いただいた際には、奥のお部屋ではなく出入口から近いお部屋をご準備させていただきます。

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 19:05:41

大浴場にサウナ、半露天風呂がありがあり、ゆっくり過ごす事ができました。施設も新しく清潔感があり良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年11月27日 21:00:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場や施設に関しまして、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

投稿者さん 2023年11月23日 16:00:18

岡山に行く際は、定宿として利用させて頂いてます。
総合的には満足してますが、サウナ後の休息できる場所を設けて頂くとさらに良いかと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年11月23日 21:02:40

お褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
ご意見いただきました件について直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。

フロント 杉

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン ★朝食付
【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

投稿者さん 2023年10月27日 21:30:34

3回目の利用でした。

お値段的に助かります。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年10月28日 15:53:34

いつもホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
日々試行錯誤しながら、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。。

フロント 増田

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

クワトロ0129さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2023年09月21日 13:58:57

ここのマットレスと炭酸泉は最高です。
前の日にハードな仕事をこなし、チェックイン。
ぬるめの炭酸泉はここちよく、ちょうどいい硬さのマットレス。
チェックアウトギリギリまで快眠できました。
ホテルのあるIKOTTONIKOTTOには多数のレストランとダイソーさんがあり、出先の緊急時に役立ちます。
フロントの方も親切です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年09月21日 20:51:01

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました
ベッドマットレスなどのお部屋の設備や大浴場の炭酸泉につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。。
炭酸泉は海外では療養に使われるほど血行促進効果が高く、ぬるめのお湯にゆっくり浸かっていただくだけで「一日の疲れが吹っ飛ぶ」と大変 ご好評を賜っております。
他にも、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。岡山の四季折々の風情と併せて、またお越しの機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。
お客様のおしゃっる通り、商業施設イコットニコットはもともと「ドレミの町」という、駅前の有名な商業ビルの改修工事に伴って計画されたこともあり、当ホテル以外にも飲食店やスーパー、100円ショップなどもございます。また立地も「岡山駅」から地下道を通って、地上では横断歩道以外アーケードを通ってほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
スタッフの接客に関しましては、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年08月26日 16:17:00

いつも利用しています。便利で重宝しています

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年08月26日 18:20:57

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 杉

【楽天月末セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン ★朝食付
【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月26日 16:00:13

いつも利用させて頂いてます。今回は素晴らしいお部屋に変更くださってました。感謝です。^ ^

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年08月26日 18:20:50

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。

【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月09日 20:37:00

何度も利用させて頂いています。

たまに、隣のお客の大きなイビキが気になる時がありますが、その時は運が悪かったと諦めています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年08月10日 14:40:32

いつもホテルアベストグランデ岡山をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
キャビン騒音の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
フロントにて耳栓のお渡しも可能でござまいます。
次回利用の際はお声かけくださいませ。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

増田

【キャビン】オープン4周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり
【【男性専用】メンズキャビンルーム】

sora2849さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

sora2849さん [70代/女性] 2023年06月01日 20:55:35

1人旅ならキャビンが最適です。
私は満足しています。
改善を希望しますが
浴室内に化粧クレンジングが無いのが不便です。
脱衣所に化粧クレンジングと化粧水
乳液は設置されていましが、
顔を洗う場所は浴室内です。
脱衣所に戻り手に受けて出入りする方を見かけます。ストレスになります。
脱衣所で洗顔すると周りや足元が水浸しになり、拭き掃除が必要です。
洗顔料は浴室内に移動して下さい。
お願いします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年06月02日 13:18:32

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
キャビンタイプのお部屋ではまだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
ご要望いただきましたクレンジングでございますが、フロント横のアメニティの棚に個包装のものをご準備させていただいております。
次回ご利用の際はぜひそちらをご利用くださいませ。
岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

増田

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】【キャビン】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆素泊まり
【【女性専用】レディースキャビンルーム】