ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月07日 21:31:55

駅近で便利でした。

2025年03月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年04月08日 10:15:59

この度はホテルアベストグランデ岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さを評価いただき、大変嬉しく思います。お客様にとって便利な立地で快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

投稿者さん 2025年04月06日 22:10:53

4月3日に宿泊しました。
駅前が工事中で「岡山駅前商店街」のアーケードが見つけられず、あちこちうろついてしまいました。
初めての宿泊場所だったので戸惑いました。
ほかの駅前ホテルはどこも高くそびえておりすぐわかるのに、一切ホテル名の表示がなく「イコットニコット」
の表示さえ見回しても眼に入ってきませんでした。
「ビッグカメラ」を目印にするとすぐわかります。

ホテル内ではすべて快適に過ごせました。
有難うございました。

2025年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年04月06日 22:54:38

ご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

はじめてのご利用で、ホテルまでの道のりが分かりづらくご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。駅前の工事や、建物の外観・看板の分かりにくさが重なってしまったようですね。「ビックカメラ」を目印にされたというアドバイス、今後ご利用いただくお客様にも大変参考になるかと存じます。

館内で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。これからも安心してご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また岡山にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

ホテルアベルトグランデ岡山
美舩

【一般客室】朝食50%OFF★楽天ブロンズアワード受賞記念プラン★お子様添い寝無料♪【10室限定】

投稿者さん 2025年04月06日 21:27:52

4月4日(金)に宿泊しました。
久しぶりの友との宿泊は大変快適でした!
お部屋は広いしベッドは大きいし、清潔で、館内は静かで、友は大満足でした。
部屋風呂ではなく大浴場があるのがここに決めた条件の一つでしたのでゆっくり疲れを癒すことができました。

朝食は色々選べて美味しく頂きました。友との話が弾んでつい長時間居座ってしまいましたが、
嫌な顔ひとつしないでいさせてくださったのはありがたかったです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2025年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年04月06日 22:50:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お友達との久しぶりのご旅行が快適な時間になったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。広々としたお部屋や清潔な館内、大浴場での癒しのひとときなど、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、朝食の際にゆったりと会話を楽しまれたご様子や、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様にとって心地よい空間づくりを大切にしており、その思いが伝わったことが何よりの励みです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美舩

vang5559さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

vang5559さん [30代/男性] 2025年04月01日 01:17:13

スタッフの対応も丁寧で大浴場も思っていたより広く過ごしやすくとてもリラックスできた

2025年03月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年04月02日 00:37:48

この度はホテルアベストグランデ岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

これからも快適な空間づくりと丁寧なサービスを心掛けてまいります。
また岡山にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月21日 08:23:32

3月18日に宿泊しました。サービス面もよく、駅から近くて助かりました。
一度宿泊してお気に入りになりました。
お風呂もゆっくり入れるし部屋も広いのでゆったり出来ました。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

2025年03月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年03月21日 13:23:42

サービスや立地をお気に召していただき、大変嬉しく思います。また、一度のご宿泊でお気に入りになったとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。

大浴場でゆっくりとお寛ぎいただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

cap clutchさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

cap clutchさん [40代/男性] 2025年03月20日 06:02:12

駅からも近くきれいなお部屋でした

お酒も一杯サービスなのも嬉しい

大浴場もよかったです

2025年03月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年03月20日 07:40:22

駅からのアクセスやお部屋の清潔さをご評価いただき、大変嬉しく思います。また、ウェルカムドリンクのサービスや大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。

これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また岡山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美舩

sunsunsundayさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

sunsunsundayさん [60代/男性] 2025年03月18日 19:08:30

すごくいいんだけど、バスルームと部屋の段差を嫁が最初に指摘。確かに足腰の弱い人には不向き化かも。立地は最高。

2025年03月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年03月19日 02:40:14

全体的に用印象を抱いていただけ多様で、大変嬉しく思います。また、立地の良さをご評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

一方で、バスルームとお部屋の段差についてご指摘いただきありがとうございます。足腰の弱い方にもより快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。また岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

美舩

【春SALE】【一般客室】オープン6周年記念 期間限定プラン ★朝食付き
【スタンダードダブルルーム】

とく7027さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

とく7027さん [50代/男性] 2025年03月18日 08:41:27

駅から近く、ショッピングモール内にあるため、とても便利でした。Jリーグ観戦のために利用しましたが、アクセスが良く快適でした。朝食では岡山の名産を少しずつ楽しむことができ、大変満足しました。お風呂やサウナも充実しており、リラックスできました。部屋も広く、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います!

2025年03月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年03月18日 17:52:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
またサッカー観戦の際のお見えを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

増田

【春SALE】【一般客室】オープン6周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり
【コンフォートツインルーム】

みとみ8さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

みとみ8さん [30代/女性] 2025年03月07日 11:27:05

岡山市内宿泊では最も推したいホテルです。スタッフの接客態度、充実したアメニティなど大変コスパがよく居心地よく利用させて頂きました。

2025年03月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年03月07日 13:07:03

「岡山市内宿泊では最も推したいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。スタッフの接客やアメニティの充実度、そしてコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思います。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。また岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月07日 09:15:56

岡山に行く際の常宿です。
宿泊客は十人十色で厳しい口コミ投稿もある中、サービスも常に改善されており、感心しています。
スタッフの皆様のおかげで、いつも快適に過ごす事が出来ております。ありがとうございます。
また岡山に行く際は宿泊させて頂きます。

2025年03月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年03月07日 12:59:22

いつもホテルアベストグランデ岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から常宿としてお選びいただき、心より感謝申し上げます。お客様からの「また宿泊したい」という温かいお言葉を頂けることがスタッフにとって何よりの喜びでございます。
また、サービス改善へのご評価をいただき、大変嬉しく思います。これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

ChaTaroさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ChaTaroさん [50代/男性] 2025年02月28日 22:22:48

お風呂は身に沁みます。

2025年02月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年03月01日 02:32:59

大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。旅の疲れを癒すひとときとなりましたら幸いです。

【キャビンルーム】スタンダードプラン★朝食付き
【【男性専用】メンズキャビンルーム】

たこたろう2409さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

たこたろう2409さん [50代/男性] 2025年01月30日 13:06:22

フロントやスタッフのすれ違いでのあいさつは素晴らしく気持ちがよかったのですが、裏の顔で朝いちばんの男性は見回りや鍵開けの際にすれ違っても挨拶一つなかったことがとても残念です。折角女性陣の評価が高かったのにすべてに置いてお評価を落としてしまった。

2025年01月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年02月02日 18:59:10

フロントやスタッフの挨拶についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、朝のスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくのご滞在の中で、スタッフの対応により残念なお気持ちにさせてしまったことを、非常に心苦しく感じております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、すべてのスタッフが一貫して気持ちの良い接客を提供できるよう、改めて指導を徹底してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またの機会にご利用いただけましたら、より良いサービスでお迎えできるよう努めてまいります。お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉

【秋冬SALE】楽天限定いまだけお得!\岡山を満喫っ/連泊も可能!☆素泊まり
【スタンダードダブルルーム】

たこたろう2409さん [50代/男性] 2025年01月30日 13:02:25

フロントチェックイン後にエレバーターへのお見送りは接客対応抜群ですね。他とのホテルとの差別化が図れております。

2025年01月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年02月02日 18:57:34

チェックイン後のエレベーターへのお見送りについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。

これからも他のホテルにはない、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。また岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム】

かけこんぐさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

かけこんぐさん [30代/女性] 2025年01月12日 11:40:02

とても親切でした!
また利用したいです!

2025年01月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年01月12日 15:06:19

ご無事でご帰着された頃でしょうか?
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

美舩

キャメル好きさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

キャメル好きさん [40代/男性] 2025年01月05日 20:09:23

大晦日だったたので値段は割としましたが、大晦日価格と思えば安かったかな。大浴場2、水風呂、サウナと疲れを癒やしてくれました。

2024年12月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年01月05日 21:00:32

この度は、ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大晦日という特別な日に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

大浴場や水風呂、サウナで日頃のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様がリラックスした時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

価格面についてもご納得いただけたようで安心いたしました。今後も特別な日を彩るにふさわしいおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

矢吹

投稿者さん 2025年01月05日 18:21:50

一人旅キャビンルームでしたが、十分満足でき快適でした。
お風呂も入れ替え制でしたが、片側は広く露天風呂的は場所もあり優雅に過ごせました。
総合的にキャビンで値段が安く、無料ドリンク、漫画サービスなども充実しており、大満足でした。
朝食はとってないですが、少し高い印象です。

2025年01月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年01月05日 21:00:15

このたびは、ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。

キャビンルームやお風呂の施設についてご満足いただけたとのことで、特に露天風呂風のスペースで優雅なひとときをお楽しみいただけたことを光栄に思います。また、無料ドリンクや漫画サービスについてもお喜びいただけて何よりでございます。

朝食の料金につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後とも、快適でご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また岡山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

矢吹

投稿者さん 2025年01月01日 16:00:58

何より岡山駅から地下で直結しているというアクセスの良さが第一のメリット!!
お部屋も他のビジネスホテルと比べて広さがゆったりとしていてくつろげます。

2024年12月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2025年01月03日 17:28:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます
仰る通り、当ホテルは岡山駅と岡山城を結ぶ主要幹線、「桃太郎通り」とアーケードの「駅前商店街」に面し、岡山駅すぐの大変利便性の良い場所に位置しております。
また、情緒豊かな路面電車「おかでん」と並行して歩道沿いには年中四季折々の花が咲いており、市内を流れる清流「西川」側と、スタッフが大好きな岡山を代表する場所にございます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

増田

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【一般客室】今だけ超おトク◎お子様添い寝無料♪ ☆素泊まり
【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

Goseiさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

Goseiさん [50代/男性] 2024年12月24日 12:07:39

先日、ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯に宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても親切で、外国人観光客にも非常に丁寧に対応している印象を受けました。言葉の壁を感じさせない配慮や笑顔での接客に、安心して滞在することができました。

お部屋は清潔感があり、なごみの湯では旅の疲れを癒すことができました。アクセスも良く、観光やビジネスで岡山に訪れる方にとって便利だと思います。

次回岡山を訪れる際も、ぜひこちらのホテルを利用したいと思っています。素晴らしいおもてなしをありがとうございました!

2024年12月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年12月24日 15:39:48

この度もホテルアベストグランデ岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回もスタッフの対応につきまして「親切で丁寧」とお感じいただけたこと、さらには外国人観光客の方々への配慮や笑顔に触れ、安心して滞在いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感激しております。

また、お部屋の清潔さやなごみの湯でのリラックス効果をお楽しみいただき、旅の疲れを癒していただけたことを嬉しく思います。

次回も岡山を訪れる際に、ぜひ私どものホテルをお選びいただけますと幸いです。さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

krumm0930さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

krumm0930さん [20代/男性] 2024年12月23日 11:12:15

スタッフの対応がすごくよかった。
大浴場もきれいで、サウナもあってよかった。
ジムは今回行けなかったから次回は使ってみたい。

2024年12月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年12月24日 11:42:41

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、大浴場やサウナを快適にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。

ジムについても次回のご利用をご検討いただけているとのこと、楽しみにお待ちしております。これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。

また岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 美舩

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

ぐへへまんさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年12月11日 22:01:49

いつもお世話になっています。岡山出張時の常宿です。ただ少し高くなりましたね・・・。

2024年12月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年12月12日 12:35:57

この度もホテルアベストグランデ岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
岡山出張の際に常宿としてお選びいただいているとのこと、大変光栄でございます。いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

一方で、料金についてのご指摘を頂戴し、申し訳ない思いでおります。ご満足いただけるサービスと快適なご滞在を提供し、ご期待に応えられるよう努めてまいります。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもよろしくお願い申し上げます。
フロント 柳本

【カップルにおすすめ♪】★嬉しいアメニティ付プラン/☆朝食付き