ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 00:05:53

立地もよく、ホテル内も綺麗で部屋もベッドもシングルルームとして利用するには十分な広さがあって良かったです。

大浴場を期待してこちらの選ばせてもらいましたが、

1泊目:思ってた以上にどの湯船もお湯がぬるく残念・・・。
    2泊目:1泊目は何かの手違いで翌日は大丈夫だろうと思っていたら、前日と同じくどの湯船もぬるい。
    (個人的な感覚の問題かも知れません)

素泊まりとは言え
    大浴場を期待していただけに、一番残念(マイナスポイント)だったところ。

あとは、他の方も書きこみがありましたが無料Wi-Fiの電波の入り方の弱さには驚きました。
    (あの電波状況はWi-Fiが使えるといっていいのかどうかのレベルかも)

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月12日 15:52:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    しかしながら大浴場の温度やネット環境の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
    次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ岡山
    増田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 証明書持参で特別11%割引】-期間限定で販売- ☆素泊まり
    【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

563ごろさんさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

563ごろさんさん [60代/男性] 2021年11月02日 06:57:10

駅近くの商業ビルの中のホテルで、大きな風呂があり、朝食のバイキングは種類が豊富と、良いところは沢山あります。
    ただ、ホテル外の施設からと思われるディスコの様なズンズンという音が午前0時まで響いていた事と、部屋の照明がきつく、間接証明や足元のライトが無いため、部屋の明かりを全て消さないと寝られない事が大きくマイナスでした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月02日 13:59:15

大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    しかしながら近隣の騒音や客室の照明の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ホテルアベストグランデ岡山
    増田