ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 17:03:45

客の入浴マナーが悪い。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月23日 14:22:57

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
    浴場での他のお客様の件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
    次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

ぴんぞう2600さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ぴんぞう2600さん [40代/女性] 2022年05月10日 14:11:07

リピーターで3回目の利用です。
    立地は駅前で良いのですが、商業ビルの上階にあるので初めての時はかなり迷いました。
    駐車場はホテルからちょい離れています(歩いて5分程度)一泊置くと3000円なのでホテルで駐車券購入(1200円)した方がお得です。
    大浴場がありシャンプー類はLUXでした。
    アメニティは以前は無料でしたが、今回は募金制で、気持ーち入れました。
    朝食バイキングはメニュー多数あり、楽しめます。ホルモン焼そばはちょっと油がきつかったのとジャコが不味かったのでちょい残念。
    色々書きましたが概ね満足。
    また利用しますよー。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月11日 13:24:25

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ岡山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食や設備をご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、お客様のご意見をもとに日々楽しんでお食事頂ける献立を試行錯誤させて頂いておりますので、是非次回ご利用の際もまた違ったメニューをご提供出来ますよう努めてまいります。
    今回ご満足頂いた内容以外もよかったと思っていただけますよう、今後も精進してまいりますので、また当ホテルでお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 22:04:21

朝食が美味しかった
    サウナが気持ちよかった
    部屋が綺麗だった

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月28日 09:07:26

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
    岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
    四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

増田

【春夏旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン ☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:19

駅近で飲食店街で立地は最高です。お風呂やサウナもありますが少し狭くすぐに満員になってしまうのでは無いかと思います。
    値段も手頃ですしまた利用したいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月21日 14:48:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
    大浴場やレストランの混雑状況確認に関しては、1月末より機械を一新しより正確でリアルタイムの状況を確認いただけるようになりました。
    お客様の安心安全な旅を少しでもお手伝いできたのであれば幸いです。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

増田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 証明書持参で特別11%割引】-期間限定で販売- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月19日 17:48:31

立地が良過ぎでした。
    大変、良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月21日 14:48:25

この度はホテルアベストグランデ岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは岡山駅から徒歩5分ほどにあり、地下を通れば雨に濡れることなくお越しいただけるほどの好立地ます。
    岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。

増田

【ワクチン3回接種済確認特典】12時アーリーチェックインプラン☆朝食付き

投稿者さん 2022年04月10日 17:58:11

大きくてきれいなホテルでフロントの対応も丁寧でよかった。キャビンルームだったがベットが大きくてよかった。室内に大きめのロッカーもあってよい。扉がアコーディオンカーテンなので向かいの部屋の人のいびきはよく聞こえる。お風呂も大きくてよかった。歯ブラシなどは部屋にはなくフロント横に置いてあり必要なものだけを持っていくというのはよいが、有料なので募金をしてくださいとのことであった。事前にわかっていれば持ってきたし、「無料だが募金を」ならわかる。なんかモヤモヤした気分になった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月10日 19:12:56

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    キャビンタイプのお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    ご指摘いただきましたアメニティに関してですが、2022年4月1日より施行の「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律案」に則りご利用の際は募金をお願いいたしております。
    当ホテルの楽天トラベルトップページにはアメニティ持参のお願いを記載させていただいておりますが、今後はすべてのお客様に御覧いただけるようページの改善に努めてまいります。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【キャビン】オープン3周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり
    【【男性専用】メンズキャビンルーム】

OSSAN703さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

OSSAN703さん [60代/男性] 2022年04月01日 07:18:39

従業員の方々、フロントから中居さんまで、謝辞の励行が徹底されていました。
    とても良い事と思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月01日 09:33:39

不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
    どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
    各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
    多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

増田

とくとく88さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2022年03月31日 22:15:53

駅近でスーパーからちょっとしたお店も徒歩3分圏内にある便利なホテルです。マンボウがなければ楽しめます。大浴場は時間で入れ替わりですので、露天風呂入れる時間を確認しておいた方がいいですよ。朝ごはんはメニュー充実しています。このエリアの同価格帯ホテルでは1番良いかも。21時までならウエルカムドリンクでビールコップ1杯いただけます。マンボウ期間はありませんよ!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月01日 09:31:49

いつもホテルアベストグランデ岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは岡山駅から徒歩5分ほどにあり、地下を通れば雨に濡れることなくお越しいただけます。
    当ホテルのバーカウンターは飲食店としての営業許可を取得しておりますので、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置期間中は岡山県からの申請に伴い休業させていただいております。
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

増田

【5県在住の方限定】岡山・広島・鳥取・島根・山口<駐車場がお得!>お子様添い寝無料♪★朝食付き

投稿者さん 2022年03月29日 14:59:43

他のホテルにはないような設備やデザインが良かった。朝食の内容もとても良い。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月29日 19:51:13

ご朝食や設備をご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。

薩摩

【一般客室】ICOTNICOT内 4店で使える!お食事券3000円付きプラン【1泊2食付き】
    【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 16:50:09

部屋とお風呂はきれいでよかった。

風呂場に行く時用に着替えやタオルを入れる袋を用意してもらえると便利だと感じた。

サウナから上がって身体を洗わずに水風呂に入る人が多数いて、不潔に感じたので注意喚起の
    張り紙をしてほしい(見たところなかった気がする)

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月29日 15:05:37

この度はホテルアベストグランデ岡山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際は、大浴場ご利用時ごゆっくりとお寛ぎ頂けず大変申し訳ございません。
    大浴場をご利用頂く皆様に、昨今のコロナ対策の一貫の黙浴での入浴を含めて、気持ちよくご利用頂ける環境作りに努めてまいります。
    ご指摘いただいた注意喚起は作成と掲示を検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今回ご指摘頂きました内容以外も改善してまいります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャビン】オープン3周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり
    【【男性専用】メンズキャビンルーム】

つな2090さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

つな2090さん [40代/男性] 2022年03月21日 15:56:03

契約駐車場からは少し歩くが、駅近で利便性が高い。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月22日 09:38:30

お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし衷心よりお詫び申し上げます。
    何分、当ホテルが駅前ビルにある為、利便性の良い反面、どうしても駐車場が限られてしまい、近隣のホテル様と同様に通りを渡って徒歩約五分の提携駐車場にご案内を差し上げている次第でございます。
    価格の問題もございますがより近い場所での提携先の拡大も今後の重要課題として新規開拓してまいる所存でございます。
    お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。
    厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】今だけ超おトク◎お子様添い寝無料♪☆素泊まり☆
    【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年03月17日 16:05:20

3月15日朝食付き、コロナワクチン3回目接種者のプランで1泊。
    フロントスタッフが朝食券を渡し忘れましたが、朝食会場で確認してもらえたのでトラブルにはなりませんでした。
    立地が駅に近く繁華街なので、交通、食事、ショッピング等に不自由がありません、とても便利です。
    新しいホテルなので部屋も清潔できれい、館内も静か、感染対策がしっかりしています、休まります。
    特に大浴場は日替りで男女入れ替りますので両方たんのうできてうれしい。
    ランドリー、ジムもあります。
    岡山ではぜひ泊まりたい宿ですね。
    オススメ出来ます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月17日 18:21:03

この度はホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠に感謝いたしております。
    また当館の施設やサービスにお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    しかしながら、朝食券に関しましてご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    チェックアウトの際に、フロントにて直接ご指摘いただきましたこと御礼申し上げます。
    来館賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
    有難うございました。

【スタンダードツインルーム】

G会長さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2022年03月15日 09:27:12

いつも通り過ぎるだけの岡山に初めて1泊した。
    部屋は長尺シート貼りで清潔感があって小綺麗。
    部屋の壁に小物を掛けるフックがあれば更にいいと感じた。
    それと、のんべ-な自分は湯上がりの一杯を買えるアルコール自販機があれば最高かも。
    と思いつつ、ハッピーアワーのアルコールサービスを思い出し、日本酒を1杯いただいた。
    アーケード街や駅が目の前の立地は次の利用もいいなと思った。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月17日 11:15:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、大浴場含めてましてごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。小物掛けに関しまして、社内で検討してまいります。

また、ご意見頂戴致しましたアルコールの自動販売機に置きましては、酒類販売の法律に伴いまして新規にホテル内に自動販売機を設置する事が出来なく歯がゆい所でございます。

少しでもお客様にご案内出来ますよう、形を変えてご提供出来ないか今後も検討してまいります。

これから季節暖かくなってまいりましたので、是非次回も岡山にお越しの際は当ホテルでお会いできます事を、従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

薩摩

【一般客室】朝食50%OFF★楽天ブロンズアワード受賞記念プラン★お子様添い寝無料♪【10室限定】
    【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

Tk3515さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年03月11日 15:56:54

初利用です。一昨年にはオープンしたての大阪高槻に宿泊しました。
    当日は部屋をグレードアップして頂いて有難う御座いました、広くて快適でした。立地が岡山駅から大通りを渡ってすぐだし、地下道を通れば雨の日でも濡れなくて済むからJR利用の私には有り難い。大浴場もいろいろな浴槽があり脱衣場も広くて良かった。朝食会場も席間が広く感染対策も安心できた、メニューも岡山の名物がいろいろあって良かった。またチェックイン当日のアルコールサービスも酒好きの私には嬉しいサービス。
    イマイチな点はベッドと机の間が狭いから椅子に着席し辛い。トイレの洗浄レバーが洗面台の下にあるから若干操作し辛い。
    要望として大浴場の下駄箱にスリッパに挟む番号札の設置と朝食時に部屋にコーヒーを持ち帰れるように蓋付きの紙コップを設置してほしい。
    基本的に大浴場のあるホテルを利用するので岡山に来た時はまた利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月12日 16:08:44

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    また、大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
    露天風呂は、季節を感じて頂けるように時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。
    しかしながら下駄箱のや朝のコーヒー件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    クリップは貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    コーヒーに関しては、フロント奥のバーカウンターにて7:00~「モーニングコーヒーサービス」を行っております。
    そちらでしたらお部屋へのお持ち帰りも可能でございます。

投稿者さん 2022年03月09日 17:01:54

宿泊者以外の入浴マナーが悪い。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月09日 20:53:37

いつもホテルアベストグランデ岡山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

太郎641さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年03月07日 03:14:54

テレビが壁掛けの為、ベッド以外は見られない。wifiが殆ど入らない。など少し残念な部分があります。部屋は綺麗ですがフローリングなので少し冷たい感じがします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月07日 20:53:17

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    しかしながら数々のご指摘をいただき、たいへんご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    テレビの位置に関してお客様目線での心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    容易に改善ができる箇所ではございませんがお客様の貴重なご意見を参考に、ご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。
    wi-fiや客室床に関しましてはできることから改善させていただきます。
    いつの日か機会が御座いましたら、新たなサービスやキャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
    お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年03月04日 12:19:42

コロナワクチン接種証明のプランで宿泊しました。チェックイン時の全員分の接触証明の提示が必要でした。
    食事はないプランでしたが、ロビーまで、ウーバーイーツの配達もスムーズにできたので困る事はなかったです。蔓防でアルコール類も飲食店で飲めれないのでホテルでゆっくり部屋飲みできてよかったです。
    お風呂はとてもよかったです。
    QRコードで混雑状態も確認でき便利でした。夜に半露天風呂付きの大浴場を使用できゆっくり入浴できました。炭酸泉もねころび湯も本当に癒されました。
    駅から地下でつながっていて雨天でしたが移動もスムーズでした。
    またお世話になりたいホテルです^_^

2022年02月
    ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月07日 21:04:04

増田

さいや3521さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年03月02日 08:38:08

駅近くで付近に商店街があり立地は良い。大浴場は広くていい。

2022年02月
    ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月07日 20:58:29

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
    四季によって趣を変える「晴れの国」岡山備前、ぜひまたお越しいただければと存じます。

増田

【冬春旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★素泊まり★

投稿者さん 2022年03月01日 00:09:54

大浴場がとても綺麗でお湯も適温だったのでよかったです!!
    朝ごはんも種類が多くておいしかったです。

部屋も綺麗でしたが、タオルがバスタオル以外に一 1枚しかなかったので、洗面用とお風呂用で2枚は欲しかったです。お風呂で使ったタオルで顔を拭くのは嫌なので、、、

あと駐車場の料金割引サービスがあるのはありがたいのですが、チェックアウトが10時なのに駐車場の割引サービスも10時までです。
    駐車場が少し離れているのとエレベーターが混雑しているので9:40にはチェックアウトしないと10時に駐車場から出庫できません。10時過ぎると追加料金がかかってしまうのでチェックアウト後にバタバタしました。。
    料金サービスは10:30までにしてほしいなと思いました。

2022年02月
    ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年03月01日 19:29:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉をいただき、よき旅のお手伝いが少しでもご提供出来たと私共も嬉しく拝読させていただきました。
    朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、お客様に毎朝元気にご出立いただけるよう、手作りで丁寧な調理に力を入れております。
    当ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ、腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので、お客様からのお喜びの言葉を賜るのは、大変な励みになります。

客室内のタオルや駐車サービスに関してご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    追加のタオルに関してはフロントにお声かけいただければお渡しさせていただきます。
    駐車券の提携時間はすぐの改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、サービスの向上に努めさせて頂きます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かなかったこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
    これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
    末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ次回も、四季によって趣を変える岡山で心豊かな旅のひとときをお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 19:14:58

お風呂も手軽に温泉が入れて良かったです。サウナも有りましたよ。食事も近くには商店街も有りますし、大通り沿いなので何でも有りますのでとても助かりました。料金もそこまで高くないので良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年02月19日 16:06:41

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

ぜひ次回も、四季によって趣を変える古都京都で心豊かな旅のひとときをお過ごしくださいませ。