ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:15

フロントの方がとてもご親切で安心して宿泊する事ができました。

投稿者さん 2022年05月21日 15:48:17

最高です。このクオリティーでこの価格は素晴らしい。
    毎回使いたい宿です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月23日 14:24:28

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
    今回頂戴いたしましたご意見は今後の改善項目として考慮させていただきます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
    厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

【キャビン】オープン3周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月19日 19:36:14

キャビンは2段ではなく 狭いビジネスホテルのようで快適でした。混んでなかったので静かで、漫画があったのは嬉しかったです。まだ新しくて綺麗ですしお風呂も広く快適で 朝食も美味しかった。商店街からは分かりやすいのですが、夕飯食べて商業施設が閉まったあと道路側から帰ってきた時入り口が分かりにくかったです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月19日 20:35:38

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    キャビンタイプのお部屋にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
    お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
    また、入り口に関しましては、お客様の御声をもとにイコットニコット様と協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
    お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

増田

【キャビンタイプ】ビジネス応援!☆クオカード1000円券付きプラン★朝食付き
    【【女性専用】レディースキャビンルーム】

I-Tigersさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

I-Tigersさん [50代/男性] 2022年05月17日 22:42:58

コスパとても良かったです。
    大浴場、トレーニングルーム、ウエルカムドリンク、朝食、食事券での夕食、一部屋で2枚のキーカード、全て良かったので星5つです。
    トレーニングルームもしっかり使わせて頂きました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月19日 16:10:46

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
    どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
    各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
    多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

増田

【一般客室】ICOTNICOT内 4店で使える!お食事券3000円付きプラン【1泊2食付き】
    【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 16:37:00

立地がよく、又お風呂が大きく、疲れが取れた。
    又ぜひ泊まりたい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月11日 13:23:27

私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。

増田

るい-じさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

るい-じさん [40代/女性] 2022年05月07日 18:11:52

岡山への家族旅行の際は、いつもこのホテルを利用しています。立地的に飲食店が周りに沢山あるので夕食に困る事がないですし、部屋も広くてシンプルで清潔感もあり7Fに大浴場があるのも気に入っています。朝食も美味しいです。初めての時は、ホテルへの入り方に迷いましたが2回目からはバッチリです。また岡山への旅行の際は、このホテルを利用するつもりです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月07日 20:24:41

投稿者さん 2022年05月01日 23:11:19

立地もよく、綺麗なお部屋でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月03日 13:16:44

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
    過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
    いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
    岡山随一の利便性の良い場所にありながら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
    四季によって趣を変える「晴れの国」岡山備前、ぜひまたお越しいただければと存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 17:16:47

宅急便を受け取って頂いたのですが、迅速な連絡優しい対応素晴らしかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月30日 14:57:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
    不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
    また、接客に関してお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
    今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【キャビン】オープン3周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり
    【【男性専用】メンズキャビンルーム】

shunji22さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

shunji22さん [40代/男性] 2022年04月28日 15:38:05

お風呂最高です!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月28日 16:41:43

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同とても安心致しました。
    バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せてぜひお楽しみくださいませ。
    今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてありがとうございました。

増田

【春夏旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン ★朝食付き
    【スタンダードダブルルーム】

アキ50503さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

アキ50503さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:02:19

キャビンタイプは落ち着けないので、こちらのプランに。
    駅から数分の好立地に大浴場付きでこの価格はありがたい。
    全体的にオシャレで綺麗なので良いですね。
    フロントの方も感じ良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月25日 16:24:03

増田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 証明書持参で特別11%割引】-期間限定で販売- ☆素泊まり
    【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

toracky8681さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

toracky8681さん [60代/男性] 2022年04月21日 19:06:52

朝食のおかずが多くて大満足、とても美味しかったです。
    次回もよろしくお願いします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月21日 20:34:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜り、誠にありがとうございました。
    ご無事にご到着されましたでしょうか?
    食事に関しましては、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう手作りの丁寧な調理に力を入れております。
    選び抜かれた新鮮野菜や岡山ならではの名産食材を使用するなど皆様に喜んでいただけるような朝食をご用意させて頂いております。
    また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
    旬の食材に合わせ、少しずつご食事のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても楽しんで頂けると自負しております。
    今後もより美味しく健康的な食事のご用意出来るよう、精進して参ります。
    おもてなしに関しましても、お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】今だけ超おトク◎お子様添い寝無料♪★朝食付★
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年04月16日 09:42:12

いい風呂です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月16日 22:18:05

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
    岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
    四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月16日 09:38:14

素晴らしい風呂です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月16日 22:19:10

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    また当ホテルならではの大浴場にもご満足いただいてるようで大変嬉しく存じます。
    バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月14日 00:24:44

食事も温泉も部屋も立地も最高でした。またぜひ利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月14日 12:26:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    お忙しい中、時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

投稿者さん 2022年04月13日 18:28:25

キャビンタイプ素泊りでしたが立地も風呂もベッドも大満足でした!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月13日 20:29:04

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
    旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
    ご指摘いただきました点に関しては改善させていただきます。
    お客様がお泊りいただいたお部屋の机下金庫のダイヤルロックも確認させていただきました。
    これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
    今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
    末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

増田

【キャビン】当日21時以降チェックイン限定!寝るだけプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年04月13日 18:26:31

ただ、ハンガー掛けの間隔がハンガーが被らない程度は欲しいです。あと、ダイヤルロックが調子悪かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月13日 20:27:36

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉をいただき、よき旅のお手伝いが少しでもご提供出来たと私共も嬉しく拝読させていただきました。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かなかったこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
    末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ次回も、四季によって趣を変える古都京都で心豊かな旅のひとときをお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

ゆきさん1230さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ゆきさん1230さん [40代/女性] 2022年04月13日 13:26:22

駅から近く、付近5分も歩けば飲食店も多く便利な立地でした。
    それよりも、スタッフの方の丁寧な対応が良かったですし、大浴場も大きく気持ち良く入浴できました。ジムは利用しませんでしたが、利用されてる方もおり、使い勝手よさそうでした。
    また岡山への折は利用したいホテルです。お勧めいたします

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月13日 16:56:22

投稿者さん 2022年04月04日 14:28:41

お風呂がよかったです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月04日 20:39:40

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、大浴場においてごゆっくりとリラックス頂いたと、また大変満足頂いたとのお言葉を拝読し大変うれしく存じます。
    お客様のおっしゃられる通り、当ホテルは繁華街も近く、当ホテルの入っている複合施設にも様々な店舗がございますため、宿泊以外でも楽しんで頂ける施設でございます。
    ホテル内におきましても、お客様にご満足頂けますよう、日々スタッフと協議し新しいサービスも展開を検討しております。
    お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

増田

ちよまる321さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ちよまる321さん [70代/男性] 2022年04月03日 18:04:07

4月1日に宿泊しました。駅に近い割には安く部屋も大変綺麗でした。大浴場も広くてサウナや水風呂もあり最高でした。朝食も美味しかったです。岡山市では一番のお薦めです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月04日 20:39:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
    ご無事でご帰着された頃でしょうか?
    お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
    たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
    私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
    お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
    重ねて感謝申し上げます。
    今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
    また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
    これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
    今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
    またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

増田

【ワクチン3回接種済確認特典】12時アーリーチェックインプラン☆朝食付き
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年04月03日 17:17:27

とても良かったです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月04日 20:40:20

増田

【ベッド3台】友達、家族みんなで泊まれる!4~5名グループ様プラン☆素泊まり☆
    【デラックスツインルーム】