ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 22:10:23

大浴場・サウナ・トレーニングルームがありリフレッシュできる。一点だけ、アメニティで部屋に使い捨てのスリッパがあると有難い。それ以外は特に要望はなく、今後もちょくちょく利用したい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年06月20日 16:16:56

この度はホテルアベストグランデ岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来ます。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
フィットネスルームに関しましては、オーナーがオープン前より張り切って外国から本格的で高価なトレーニングマシンを導入した経緯があり、そのこだわりをご理解いただけましたこと、オーナーになり代わり厚く御礼申し上げる次第でございます。

アメニティの使い捨てスリッパはフロントにてお渡しさせていただいております。
ご利用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ホテルアベストグランデ岡山

リトルミイばあばさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

リトルミイばあばさん [70代/女性] 2023年06月03日 12:22:37

部屋もきれい
立地条件もよく
アメリカンスタイルの調度品が備わっていて
ベッドサイズは
申し分ない140㎝
広々で
落ちついた趣

大浴場もあり
全国支援でリーズナブルで
最高でした
岡山に行くときはリピートしたいです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年06月03日 23:27:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたようで安堵致しております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからも、より快適にお寛ぎ頂けますように、お客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努め、スタッフ一同、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

増田

たっせいたっせいさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

たっせいたっせいさん [50代/男性] 2023年05月31日 13:41:04

いつもありがとうございます♪

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年05月31日 22:20:33

いつも数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山の日帰り利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
これからも何度でもお越しいただけますように、心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービス、おもてなしでお客様をお迎え、お見送りをしたいと存じます。
そしてお客様に少しでもご満足いただけますように、色々な面での改善、改良に努めて参ります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈り致しております。
また再び、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

増田

【ウィークリープラン!1泊4,700円】\4~7連泊までの特別価格☆お得なパッケージ♪/☆素泊まり
【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

投稿者さん 2023年05月30日 02:10:59

駅前の便利な立地にも関わらず、値段が安く利用しやすい価格帯でした。漫画喫茶のような雑多な感じを想像していましたが、キャビンルームも綺麗で、大浴場もあれば、シャワールームもあり、利用者が利用しやすいサービスも整っていると感じました。朝のチェックアウト後のコーヒーサービスも嬉しかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年05月30日 22:21:09

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
キャビンタイプのお部屋ではまだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【キャビン】オープン4周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり
【【男性専用】メンズキャビンルーム】

kei52401052さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年05月16日 09:38:44

立地がややわかりづらく(ビルの中のため通り過ぎた)、鍵がかからないキャビンタイプだったのでセキュリティーがやや不安だったものの、施設は新しく、価格の割に満足度は高かった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年05月16日 22:32:42

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善できることばかりではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力善処して参る所存でございます。
キャビンタイプですが岡山市では旅館業法上、「簡易宿泊所」という扱いになり、ブース全体で一室とみなされるため、鍵をかけたり完全個室(個別空調)として使用することが物理的にできないため、誠にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、
スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

【キャビン】オープン4周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり
【【男性専用】メンズキャビンルーム】