ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月29日 00:08:14

立地、お風呂、朝食も良く、総合評価としては大変満足していますが、ベッドの下のゴミと埃が気になりました。ツインの部屋だったので、子供の転落防止のためにベッドを繋げようと動かしました。すると、以前宿泊した方が使ったアメニティの歯ブラシの袋が落ちており、また埃が沢山ありました。通常ベッドを動かすことは前提としていないと思いますので埃は許容範囲ではありますが、使用済みの歯ブラシの袋がそのまま残っていたのは少し不衛生な感じがするので清掃時にベッド下をご確認頂ければ嬉しかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年07月29日 18:48:59

この度は大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    折角お楽しみにされていたご旅行で、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
    お褒めの言葉をいただいたのもかかわらず清掃の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、恥しい思いで一杯でございます。
    日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
    次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

【楽天トラベルセール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★
    【コンフォートツインルーム】

あっこ1077さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

あっこ1077さん [40代/女性] 2021年06月30日 20:10:42

部屋もお風呂もきれいでした。
    朝食のおかずが少し少なく感じましたが、デザートにきびだんごやプチケーキがありよかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年06月30日 21:15:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
    朝食の品数に関してお客様目線での心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を参考に、ご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。
    いつの日か機会が御座いましたら、新たなサービスやキャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
    お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

増田

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆【10室限定! 朝食50%OFF】
    【スタンダードダブルルーム】

yk98037さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

yk98037さん [40代/男性] 2021年06月13日 07:24:44

大浴場がすばらしいです。駅から近く最高

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年06月14日 19:42:48

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同とても安心致しました。
    バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せてぜひお楽しみくださいませ。
    今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてありがとうございました。

増田

【春夏旅セール】【一般客室】春休みやGWもお得な期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年05月18日 14:54:04

何回か利用してます。とても満足しております。
    今回はアメニティを5つえらぶのがなかったですが、別にいらないので問題ないです。
    シングルをとったのですが部屋を広めのダブルの部屋でお風呂も広くてゆったり過ごせました。

しいていうならいつも6階なので一度7階の部屋に泊まってみたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月18日 16:19:51

いつも数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    アメニティバーに関しましては、エコプロジェクトの一環として3月末に終了させていただきました。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お部屋のリクエストに関しましては次回ご利用いただける際は可能な限りご要望に沿わせていただきます。
    これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【シングルルーム】

marun0123さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 12:42:44

とにかく立地が良かったです。専用の駐車場はなかったものの徒歩数分の距離で平面式でもあったので特に不便には感じなかったです。
    特に良かった点としては、快適な室内着、広く清潔感のある大浴場、加湿器・大型の空気清浄機など必要な物が揃った広めの客室などです。
    今回、時間的に利用出来なかったのですが、フロントにあるおすすめ図書コーナーは結構読書好きのツボを押さえていて良いサービスだとと思いました。
    あとは客室へのコーヒー用のマグカップの配置とチェックアウトが11時(朝の1時間の差は大きいので)になればさらにうれしいのですが。
    全般的には期待を上回るホテルでした。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月02日 16:09:42

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    ホテルの様々な設備に関しましてご満足いただけたご様子でうれしく思います。
    お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
    客室へのマグカップ設置とチェックアウト時間に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
    今後ともお客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム】

なお有さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

なお有さん [70代/男性] 2021年04月25日 16:15:36

駅前という立地にかかわらず低料金でDXツインタイプの部屋でビックリしました。部屋も清潔で大浴場も立派で旅の疲れを癒すことができ大満足です。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月27日 18:47:36

この度は岡山に数あるホテルの中からホテルアベストグランデ岡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝いたします。
    大浴場や設備に関しまして、あたたかいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。
    お部屋のランクアップに関しては、お部屋に空きがございましたのでご予約いただいたコンフォートツインからデラックスツインに変更させていただいました。お喜びいただけたご様子で非常に俺敷く思います。これからもお客様に喜ばれるサービスや改善を どんどん積極的に行ってまいりますので、岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御贔屓に頂けましたら幸いでございます。
    またお会い出来ます事を 一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ岡山 増田

【一般客室】4月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年04月20日 11:52:29

とてもよかったです、また利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月20日 13:26:50

数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    季節替わりで身体には厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年04月02日 18:49:44

ホテルはとても良かったです。駐車場が少し遠いかなと思います。若い人向けかな?

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月03日 16:03:36

当ホテルが駅前ビルにあり利便性の良い反面、どうしても駐車場が限られてしまい、近隣のホテル様と同様に通りを渡って徒歩約五分の提携駐車場にご案内を差し上げている次第でございます。
    価格の問題もございますが、より近い場所での提携先の拡大も今後の重要課題として新規開拓してまいる所存でございます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
    【スタンダードツインルーム】

イブキ98さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

イブキ98さん [30代/女性] 2021年04月02日 12:37:12

このお値段で泊まっていいの??と思うくらい快適でした。キャビンタイプに泊まりました。
    初めてキャビンタイプに泊まったのですが、仕切りがしっかりしていてもうほぼ部屋でした。鍵付きロッカーも大きめで助かりました。ベッドも寝心地良かったです^ - ^
    よくビジネスホテルに泊まるのですが、基本男性向けに作られているので使わないサービスが多かったり足りないサービスが多かったりするのですが、
    ここは女性用スペースがしっかり区切られていて女性向けサービスが充実していてとても居心地が良かったです。
    ヘアアイロン (ストレートもカールもありました)もあるし、クレンジング・化粧水・乳液もあるしシャンプー・コンディショナー・ボディソープはLUXだし、脱衣所にはコットンや綿棒もあるし、いろんなところにドライヤーがあってすごく助かりました。
    キャビンには自由に読める漫画もありました。女性向けだからといって少女漫画ばかりではなく、読みやすいラインナップ(黒執事・ちはやふる・今日から俺は!等)で嬉しかったです。
    また、ジム用のトレーニングウェア+シューズも500円でレンタルできるのも嬉しかったです。

また泊まりに行きます^ - ^

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月03日 16:07:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山のキャビンタイプのお部屋をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    キャビンタイプならではのサービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    女性キャビン専用のパウダースペースは、女性スタッフが考え、皆様が快適にご利用いただけるよう作成したスペースでございます。
    マンガに関しましては男女キャビンに設置しております。
    3か月に1回のペースでラインナップの更新や、新刊の追加も行っておりますので、何度おこしいただいても飽きがこないようにご提供させていただいております。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

増田

【キャビンタイプ】ビジネス応援!☆クオカード1000円券付きプラン☆素泊まり
    【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

candybox55さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

candybox55さん [50代/男性] 2021年03月26日 15:57:56

岡山に行く際には必ず利用します。大浴場も有ってコスパ最高のホテルです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月26日 16:08:17

また当ホテルならではの大浴場にもご満足いただいてるようで大変嬉しく存じます。
    バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

増田

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
    【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2021年03月25日 17:21:51

3/18に泊まりました。
    駅チカで、温泉もあり大変満足です。
    高級感があってこのプチプライスなので、ぜひまた利用したいです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月26日 16:05:42

このたびは数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を再訪を賜りまして、誠にありがとうございました。
    こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。

【一般客室】\2連泊/2泊以上のご宿泊がお得!☆素泊まり☆
    【スタンダードダブルルーム】

よろずさんさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

よろずさんさん [30代/男性] 2021年03月25日 16:26:00

駅から近く、朝食も必要な物ばかりでよかった。
    ジムが閉まるのが早いと思った。
    それと刺青入浴禁止は辛い。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月26日 16:16:00

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、ジムの時間と大浴場の入浴制限に関しましてご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    ジムの時間に関しましては6階客室への音の響きがあるため22時でクローズさせていただいております、ご了承くださいませ。
    刺青の方の入浴に関してはすぐに出来ることだけではございませんが、善処すべく努めます。
    来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
    有難うございました。

【コンフォートツインルーム】

Mamenobichさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

Mamenobichさん [40代/女性] 2021年03月25日 00:55:53

駅近、新しい、料金もお手頃、大浴場も充実と大満です。
    お部屋もグレードアップしてくださいました。
    また利用したいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月26日 16:07:16

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
    過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
    いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
    岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
    四季によって趣を変える「晴れの国」岡山備前、ぜひまたお越しいただければと存じます。

増田

【冬春旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★素泊まり★
    【コンフォートツインルーム】

高田健士さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

高田健士さん [20代/男性] 2021年03月24日 15:23:06

当日にも関わらずチェックイン時間の変更にも快く応じて下さり非常に助かりました
    立地も大変良く、部屋も大浴場も非常に満足いくものでした
    また岡山に訪れるときは是非利用したいと思います

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月26日 16:06:18

【一般客室】3月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
    【スタンダードダブルルーム】

furyou116さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月27日 08:56:28

よく利用させてもらっています。今回は、予約よりも広いツインの部屋でゆっくりできました。お風呂が一番気に入っています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月27日 14:43:28

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年02月24日 22:32:37

2月7日宿泊駅前、大浴場ありということで初利用、土地勘があまりないかたはホテルまで行きにくいかもしれませんが公式HPに動画で岡山駅から徒歩でアクセスを動画で案内しているので丁寧
    エントランスに入った瞬間駅前なのかを忘れさせてくれるくらい高級感漂う雰囲気おもてなし感も伝わります。
    チェックインの説明も丁寧で分かりやすかったです。ウェルカムドリンクありますよ!種類も豊富ぜひ利用してください。全室禁煙とのことで当方喫煙者、喫煙ブース近くの部屋希望と備考欄に記させていただきましたところ、チェックインの際に確認してくださって喫煙ブース近くの部屋をご用意してくださいましたありがとうございます。
    期待の大浴場も駅前にもかかわらず大変広い浴場でした炭酸泉もありリフレッシュできました。
    夜は25時までなので、チェックアウトまでの時間フルで入ることができたら時間を気にせず入ることができるのにと思いました。客室内もとても清潔感がありベッドも広い!客室内浴室も広く、浴槽も足を伸ばせます!快適!
    今回は朝食は頂いていませんが機会があればいただこうと思います。
    アメニティも豊富でした。今回はアメニティ頂いていませんがチェックインの際に自由に一人5点まで頂くことができます。何の種類があるのか見ていませんがホテルの方がこの返信で記載してくれると思います。
    駅近で、大浴場、ゆったりした部屋で比較的リーズナブル!リピート確実です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月26日 19:35:21

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    お問い合わせいただいたアメニティバーに関してですが、フェイスパックや女性用はもちろん、男性用アメニティもご準備しておりますのでご滞在中のリラックスタイムにぜひご利用くださいませ。
    提供数に限りがございますので、品切れの際はご容赦くださいませ。

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり
    【スタンダードダブルルーム】

ちぃ1486059さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ちぃ1486059さん [30代/女性] 2021年02月18日 20:40:12

2/16(火)~1泊2日で利用しました。チェックイン時のウェルカムドリンクはアルコールも選べます。
    想像以上にお風呂が広く、平日の夜でもあったのでのんびり入らせていただきました。時間も充分あります。

朝食付きプランを選んだのも結果満足でした。和洋色、デザートは吉備団子まであり朝からお腹いっぱいになってしまいます。
    また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月19日 09:55:29

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

増田

【冬春旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★
    【デラックスダブルルーム】

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月18日 09:31:39

ここは、お風呂が一般のホテルに比べれば格段にいいです。いつも予約した部屋より、広めのお部屋をりようさせていただき、有難いです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月18日 21:02:03

この度はホテルアベストグランデ岡山に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
    ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
    バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける大切な時間でございます。男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
    厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【シングルルーム】

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月18日 09:27:36

お部屋も清潔で 特に大浴場が広くて露天風呂もありいつも利用させていただいています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月18日 20:53:31

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
    お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せてぜひお楽しみくださいませ。今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
    ぜひ次回も心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

【一般客室】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
    【スタンダードダブルルーム】

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月18日 09:15:48

お風呂が広く満足です

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月18日 20:49:30

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場はお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【一般客室】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆