ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

なあみすて父さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

なあみすて父さん [50代/男性] 2022年07月05日 21:32:43

広い部屋でくつろげました。お風呂は内風呂のみの方だったので思ったより狭かったですが気持ちよかったです

2022年07月
    ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年07月05日 22:00:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
    不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
    大浴場に関しては半露天がある浴場と無い浴場は男女日替わりで営業いたしております。
    夜と朝で違った浴場をお楽しみいただけます。
    今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

増田

【春夏旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン ☆素泊まり
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 11:56:07

家族旅行で利用しました。駅が近くて非常に便利でした。添い寝プランでしたが、4人で寝ても十分でした。受付も大変親切にしていただき、娘がお風呂に眼鏡を忘れたのですが、すごく丁寧に保管してもらってました。ひとつだけ要望ですが、部屋に服をかけるところがもう少しあればいいなとおもいました。また、利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年07月05日 12:46:12

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご家族旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたようで安堵致しております。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは岡山駅から徒歩5分ほどにあり、地下や駅前商店街を通れば雨に濡れることなくお越しいただけるほどの好立地でございます。
    また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    お嬢様の大切な眼鏡は私共にとっても大切な物でございます。
    これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、色々な面で少しでもご満足頂けますようにお客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善、改良に努め、スタッフ一同笑顔で明るい、お客様に心から寄り添ったサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝致します。
    厳しい折が続きますので、どうか皆様、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    是非、またご家族様でいらしてくださいね。

横尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】今だけ超おトク◎お子様添い寝無料♪☆素泊まり☆
    【デラックスツインルーム】

tarohさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

tarohさん [60代/男性] 2022年07月04日 15:52:38

綺麗な施設で気持ちよく宿泊できました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年07月05日 12:32:43

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    今後も清潔な館内を保てるよう努力して参ります。
    また、より快適でお寛ぎ頂けますように、
    これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努め、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2022年06月30日 20:33:02

6月28日宿泊。駅近で食事・コンビニ等お店も近く利便性は高い。部屋はビジネスユースには広く、かなりきれい。初めて利用したが、館内説明資料が字が細かく、若干分かりにくい.

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年07月01日 13:49:33

ホテルを降りて頂くとすぐにファミリーマート様、地下1階にはスーパーもございます。
    また、ホテルに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    今後も清潔な館内を保てるよう努力して参ります。

横尾

【一般客室】なんと!楽天ポイント20倍プラン\お子様添い寝無料♪/ ☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月27日 19:20:12

6/25に宿泊しました。ホテル内はとてもキレイでした。近くにコンビニもあり、助かりました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月29日 00:03:55

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    お客様のおっしゃる通り、ホテルを降りていただくとすぐにファミリーマート様がございます。
    またホテルに関してもお褒めをいただき嬉しく思います。
    今後も清潔な館内を保てるよう努力してまいります。
    これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 17:15:06

駅近で便利。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月29日 00:04:09

この度はホテルアベストグランデ岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは岡山駅から徒歩5分ほどにあり、地下や駅前商店街を通れば雨に濡れることなくお越しいただけるほどの好立地ます。
    岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 17:28:09

風呂サウナ、朝食はとてもよかったです。部屋はテレビの位置が高過ぎる以外はよかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月26日 13:13:51

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    お部屋と朝食に関してお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
    テレビの位置ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。

増田

【一般客室】朝食50%OFF★楽天ブロンズアワード受賞記念プラン★お子様添い寝無料♪【10室限定】

投稿者さん 2022年06月22日 18:22:21

きれいな施設でした。大浴場の浴槽のお湯をもう少し頻繁に変えていただければ、もっとよかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月24日 15:20:23

施設に関してお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
    大浴場の件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

増田

還暦おばあちゃんさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

還暦おばあちゃんさん [60代/女性] 2022年06月21日 18:44:13

アメニティは自由にお金を入れるのはどうかと思います。お金をいれずに持っていく人ばかり見ました。私は飲めないティーを2個飲みたかったけど キャビンタイプで飲めず、にお金はしっかり入れました。金額設定してもいいのではないかと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月24日 15:19:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    しかしながらアメニティの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
    次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月20日 20:48:02

部屋が綺麗で、スタッフの対応も良かった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月21日 12:34:10

また、接客に関してお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
    お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 20:46:15

部屋が綺麗でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月21日 12:35:06

今後も清潔なお部屋を保てるよう努力してまいります。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 20:43:16

個室と勘違いしていた。実際泊まるとカプセルホテルとかわりなかった。隣の声も聞こえた。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月21日 12:37:50

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐに改善できることばかりではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力善処して参る所存でございます。
    キャビンは旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり、完全に個室に出来ない(個室の鍵、個別空調、防音)規制がある為、ご不便をおかけすることも多いと思われます。今後はお客様の声を真摯に受け止め、お客様のお好みに合わない部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、甘えることなく努力精進を重ねてまいる所存でございます。

増田

【キャビンタイプ】ビジネス応援!☆クオカード1000円券付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2022年06月19日 19:20:53

岡山駅周辺に温泉サウナ付きホテルがなかなか無く、サウナ付きの大浴場があるこちらのホテルを利用しています。
    サウナが大きい方か、露天風呂や内風呂が広い方か男女で毎日お風呂が入れ替わるシステムです。
    露天風呂がある方は外で整えますが、サウナは1段の3人くらいの小さなサウナでした。
    女性はあまりいらっしゃらないので露天風呂があった方が楽しめます。
    サウナは露天風呂が無い方がもう一段上に上がれるし広いので好きです。
    温泉では無いのがとても残念ですがサウナがあるのでとてもありがたいです。

アメニティはお金を寄付して持っていくタイプのようです。
    知らずにお金を入れずに取るとお金を入れるように言われました。
    小銭を準備していくことをおすすめします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月20日 11:13:58

サウナに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 18:29:22

お風呂も、別にあって、ゆっくり入れたし、場所も駅から近く、便利な場所で、移動も楽でした、
    朝ごはん付きで、いろいろ食べれて、良かったですし、美味しかったです、お値段もお手頃で安いので、助かりました、

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月20日 11:11:22

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
    厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

増田

Spitroastさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

Spitroastさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:02:40

大きな共用のお風呂があり非常に快適。部屋も他のビジネスホテルより若干広め。食事も美味しい。
    一番の魅力は小さいながらもジムがありトレーニングができること。
    ただしジムが夜10迄と閉鎖時間が早くせめて夜11時までにして欲しい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月18日 19:52:09

大浴場、お部屋、朝食に関してお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
    ジムの営業時間の件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月18日 16:27:15

3度目の利用になりますが、部屋の広さ・お風呂・朝食と全てにおいてバランスの良いホテルです。ウエルカムドリンクも充実しており岡山では常宿にさせていただいております。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月18日 19:50:49

数ある宿泊施設の中から いつもホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。

今回お客様より頂きましたご指摘分に関しまして設備上難しい点もございますが、お客様にご満足いただけるように、バーカウンターメニューの充実等のホテルで出来る対応をスタッフで協議をし、前向き改善してまいります。

増田

kf0535さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

kf0535さん [50代/男性] 2022年06月11日 09:36:52

便利。お風呂も大変よい。キャビンスタイルだから壁が薄すぎるのがまわりに気を遣う。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月11日 19:31:08

しかしながらキャビンタイプの壁でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    容易に改善ができる箇所ではございませんがお客様の貴重なご意見を参考に、ご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。
    お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。
    お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 21:01:18

駅から近く、地下からも行けるので雨にもぬれず便利かなとは思いました。

ただ、無料Wifiは全然電波も入らず、むしろ4Gのままでした。
    入らないのであれば、案内はしてほしくないですね。
    また、部屋の扉が引く扉で、最初ハンガーの棚に頭をぶつけました。
    背が低い私でコレなので、ほかの人は大変なのではないでしょうか。
    また、アメニティが少ないので、女性のビジネス向けではないなと思いました。

ベッドは大きく快適でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月04日 13:11:45

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜り、誠にありがとうございました。
    Wi-fiの件では、不快感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。またご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
    ネット環境に関しては2022年1月末に回線を増やす工事を行いました。
    しかし、まだまだお客様からネット環境のご指摘をいただいております。
    根本的な原因と改善に努めて参ります。
    改めましてこの度はご不快の念をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

【一般客室】ビジネス応援!☆クオカード1000円券付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2022年06月03日 20:47:28

仕事で利用しました。あいにく雨天でしたが、アーケード直通なので傘がなくても大丈夫でした。
    表の通りからだと入り口がわかりにくいので、アーケードを目指すと良いと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月04日 13:08:49

【デラックスダブルルーム】

かずや8030さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2022年06月03日 18:18:21

コスパいい

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年06月03日 19:28:48

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
    これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
    今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
    末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。