ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

とみいち1976さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

とみいち1976さん [40代/男性] 2020年08月09日 19:34:39

部屋は非常に広く2人でいても狭さを感じることは全くありません。
お互いのベッドから見やすいテレビの位置と大きさがよかった。
ウェルカムドリンクの中から生ビールが選べるのは、暑いこの時期助かった。

あまりの居心地の良さだったのに、最終チェックアウトが10時なのは少々もったいない。
せめてあと1時間、朝寝坊したかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月09日 21:14:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございます。ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
ご好評を賜りましたウェルカムドリンクは8月に入り、新たに各種リキュールを追加し、お客様のお好みのカクテルをお楽しみいただけるようリニューアルいたしました。今後も心づくしのおもてなしと快適にお過ごし頂けますようご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
また、チェックアウト時間に関してのお客様の貴重なご意見はぜひ今後のサービスの参考にさせていただきます。お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【一般客室】7月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【デラックスツインルーム】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 15:17:04

全体的に良かったですが、駐車料金についての説明がしっかりとされておらず、思ったよりも駐車料金がかかりました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月09日 10:20:52

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
しかしながら提携駐車場の料金説明に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様への料金説明をしっかり行えるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月08日 12:21:39

立地が良く、部屋もいい。朝食もいい。お風呂はかなりいい。値段が少し高いかな…と思うけど、それ相応の価値がある。知り合いに、自信を持って進められるホテルです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月08日 14:15:04

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 21:52:31

大浴場・サウナ・水風呂・製氷機という私のホテル選びの条件をクリアーしていたので選びました。
立地は問題なく施設も綺麗で大変良いホテルと思います。
但し、細かいことを言わせていただきますと、フェイスタオルは浴室用のモノとは別に大浴場に持って行く
モノが欲しい。客室のハンガーはズボンを吊せるクリップの付いたモノが欲しい。浴室用のモノとは別に客室用のガラスのコップが欲しい。製氷機の氷をコップに入れて使うと結露するのでコースターのようなモノが欲しい。客室内に一つは時計が欲しい。枕元の照明は調光付きが望ましい。
また家内の要望では、大浴場にシャワーキャップが欲しい、洗顔用の石けんが欲しい、大浴場に頭髪用のブラシが欲しいとのことでした。
どれも細かいことですが、宿泊客の満足度は意外とこのような細かいところで大きく変わると思います。
せっかくの良い立地の良い設備ですので、宿泊料金はもう少し高くても良いと思いますのでどのように宿泊客を満足させるかを追求していただければ本当に良いホテルになると思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月02日 06:22:24

このたびははホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。ご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては可能な範囲で改善対応させていただく所存でございます。これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

増田

【楽天トラベルセール】50%OFF!期間限定スイートルーム★朝食付き★
【スイートルーム】

投稿者さん 2020年08月01日 17:40:06

部屋も綺麗でグッスリ寝れました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月02日 06:19:36

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年07月31日 23:36:46

7月28日に宿泊しました。駅から近かったのですが…入り口が分かりづらくて遠回りしてしまいました
館内はとても清潔で清掃が行き届いていた印象です。キャビン利用でしたが、リーズナブルな料金で助かりました
シャワーブース使いましたが清潔でしたし、水圧も申し分なかったと思います。
ただ、ブース内の空調が弱かった…ちょっと暑がりの方にはエアコンの冷気が物足りないかも知れません

個人的にはまた利用したいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月01日 08:25:58

しかしながらホテルの入口とキャビンの空調に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの入口は商店街側にございます。
またキャビンの空調に関しましては、フロントにて扇風機の貸出を行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 17:22:48

今回は、シャワーの油圧が弱すぎてかなりのストレスを感じました。(使ったブースだけ故障気味だったのか?)

金庫のダイヤル不良で2回も開かなくなり、内線もないのでわざわざフロントまで行って解除してもらったがこれは激しくストレスを感じた。

安いから我慢しろと言われればぐうのねも出ないが・・・

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月31日 20:40:02

増田

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年07月27日 13:23:47

岡山駅から徒歩で5分以内。
アーケードに面していて、傘いらずで移動できる場所でした。

大きい風呂でリラックスできる良いホテルです。

夕方のウエルカムドリンクでビールが1杯付いてくるサービスは他にはないので、良いサービスです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月27日 15:36:41

露天風呂は、季節を感じて頂けるように時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。また、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【キャビンタイプ】7月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

551126ますさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

551126ますさん [40代/男性] 2020年07月25日 16:49:25

リーズナブル価格での宿泊でしたから期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。岡山駅から近くアーケード有り商店街を通り雨でも濡れずにホテルまで行けました。エントランスとフロントかとにかくキレイ。内部はかなり広いので迷子になりそうです。大浴場も広くてキレイです。キャビンルームは個別エアコンが無いので暑がりの自分にはきつかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月25日 17:27:26

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、とスタッフ一同とても安心致しました。
当館はもともと「ドレミの町」という、駅前の有名な商業ビルの改修工事に伴って計画されたこともあり、雨の日は「岡山駅」から地下道を通って、地上では横断歩道以外アーケードを通って一度も濡れることなくほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
またバスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 22:02:31

ジムがあるのが最高です。
駅からも近く地下にはスーパーもあり買い物にも困りません。
ただ掃除が雑なので難点。部屋のごみが回収されていなかったり、コップが洗われてなかったり、部屋に戻るとスリッパが乱雑に置かれていたりしました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月24日 22:32:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、早急に善処すべく努めます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

増田

【一般客室】岡山クラフトビール「独歩」付きプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年07月23日 18:54:27

駅に近く 繁華街にも近く 食事にはこまりませんでした
部屋の入り口で靴を脱ぐタイプのお部屋で とても広く 清潔感があり とてもゆっくり出来ました
お風呂も 男女別の大浴場があり 露天風呂 炭酸泉の温泉 サウナ 時期に応じての各地の有名温泉のお湯が楽しめました
とても良かったです
食事は取らなかったので わかりません
岡山に行った際は また利用したいと思います

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月23日 21:03:59

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

増田

【楽天トラベルセール】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年07月22日 08:34:42

温泉が良いよ♪

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月23日 04:53:07

また大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。

増田

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン★朝食付き★

投稿者さん 2020年07月22日 08:30:24

温泉が良いよ♪

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月23日 04:53:00

投稿者さん 2020年07月22日 08:29:26

温泉が良いよ♪

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月23日 04:52:51

【一般客室】7月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年07月15日 18:21:55

サウナの温度、水風呂に関しては特に問題なし
水風呂が少し冷た過ぎる気もしますが、ここは好き好きです。
整えるための椅子を露天風呂ないし屋内に設置願います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月15日 20:13:47

投稿者さん 2020年07月06日 21:59:32

急遽、同伴者に大浴場があるホテルを探してもらいここのホテルに宿泊しました。
大浴場は、良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月07日 18:05:43

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2020年07月06日 21:56:08

駅前で利便性が良いです。
疲れた体には大浴場がありがたい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月07日 17:58:26

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【スタンダードダブルルーム】

h989059さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

h989059さん [10代/女性] 2020年07月05日 00:02:54

提携している駐車場が少し離れていて子どもがいたので少し不便さを感じましたがとてもいい旅行になりました。
とても綺麗なホテルで部屋は狭く感じましたが大浴場が最高なので部屋自体は寝るだけという感じでゆったり出来ました。
コロナということで朝食がバイキングではなかったので素泊まりにしましたが次回はバイキングしたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月05日 13:24:21

こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。

【一般客室】6月限定!!☆5台限定駐車場無料プラン☆

投稿者さん 2020年06月25日 10:23:47

よく利用してます。
機会あればまた利用します。

2020年05月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年06月26日 11:48:05

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

増田

【キャビンタイプ】★朝食無料★ 5月限定お得プラン!
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ima1003さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2020年06月23日 21:20:08

岡山駅に近い。大浴場でゆったり寛げる。ソーシャルディスタンスに配慮されたレストランでの朝食は無料。コロナ感染防止に配慮された中で快適に宿泊できました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年06月24日 21:14:12

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
当館はお越しいただいたお客様に少しでも安心してご利用いただけますよう、感染対策に力を入れております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

増田

【キャビンタイプ】★朝食無料★ 6月限定お得プラン!