友人と利用しました。 土地勘が無くホテル周辺環境をあまり調べていなかったため自業自得ではありますがホテルへ向かう途中で後悔しました。 駅から近いため、周辺のお店が気にならない方は問題ないかと。 通常のビジネスホテルと思っていたのですが、ショートステイもあるホテルなので、予約される方はその辺りも念頭におかれた方がいいと思います。 チェックイン後、使用済みのスキンが部屋のゴミ箱に残っていたため、フロントに伝え、部屋を変えていただきました。変えていただいた部屋も、硬貨が落ちていたり、正直清掃が行き届いているとは思えず。また、備え付けのテレビの電源をつけるとアダルト映像が大音量で流れたため、びっくりしました。 遅めのチェックアウトや朝食付きは魅力的ではありましたが、ビジネスホテルと思って予約をしていたため非常に残念でした。
【限定4部屋】朝食付きシンプルステイプラン
スーペリアダブルルームホテルステイ横浜に宿泊(写真なし) ラブホからビジホに変えたホテル。 朝食付5500円喫煙室。立地は、関内駅から徒歩10分以内。伊勢佐木町繁華街、野毛飲み屋街に近くて便利。建物の周りは、ソープランド、ラブホテル。受付は2階。エレベーター1基。ウェルカムドリンクなし、カードタイプキーなし、鍵穴に挿入するタイプのタグ付き鍵、6時45分から朝食。お出かけ時は鍵をフロントに預ける。チェックアウトは11時。以降は延長料がかかる。ドアは自動ロックがかからず、自分で、手回しで部屋の鍵をロックする。やはり少しの何らかの異臭がする。明らかにタバコ臭ではないニオイ。部屋は広く、まさにラブボ。開閉可能窓あり。エアコンは天井埋込式。有線がある。自分で好みの音楽、ラジオ放送が天井スピーカーから聴ける。テレビは、スマートテレビではなく、普通の大きめタイプ。スマホ画面をテレビ画面で見れる。DVDプレイヤー1台。ベットは大きめ。USB差込口なし。コンセント差込口は室内に3箇所位あり。フリーWIFIの速度、アンテナは良好(PWは冊子黒ファイルの中)出前の種類多数アリ。ミニ冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトル、CAFFITALYカプセル式コーヒーメーカーあり、2カプセル無料。トイレは個室。ドライヤー(壁埋込式)タオル(白)大、小、厚めの白ガウン、アメニティが一つにまとまったお洒落な袋がある。浴室は広く下水臭あり、開閉可能小窓あり。コンクリート製でよく温まる。サーモスタット混合水栓で一定時間が経つとお湯が自動的に止まる。洗面台の水がカルキ臭く使用不可。コンビニで2Lの水を買い、口をゆすいだり歯を磨いていた。会員登録で、500Pポイントが貰える申込用紙がある。朝になり、朝食をもらいに2階フロント前へ。受付のオバサンからやり方を説明される。小さな菓子パン、ゆで卵、コーヒー、シリアル、コーンスープ、クラムチャウダー、ビーフコンソメがある。それら自分の分をトレーに乗せて部屋で食べる。食後は、部屋においたままで良い。チェックアウトになり退室。フロントにて会員カードを渡される。本日宿泊したポイントと会員登録500ポイントが加算されていて、555ポイント貰う。
スーペリアダブルルームもう利用しません。安い宿で探しており、元ラブホというのも大前提で自ら予約しましたが写真とのイメージが全くちがい、倒された部屋は薄暗く古びた感じがしました。また洗面台にゴキブリがいて部屋を変えてもらいました。昨年の口コミにもゴキブリがでたとの方がいらっしゃったのでそこから改善はしてくれていないのだなと思いました。 また、次の部屋ではエアコンが付かず、耐えられなくなりさすがに宿泊をやめました。 最後にフロントの方に本来なら当日未泊はキャンセル料がかかるが理由が理由なのでもしかしたら、料金なしでキャンセルができるかもしれないので分かり次第連絡すると言われましたが、その後一切連絡もなくカード決算でしっかり引き落とされてました。 せめてどうだったかくらいは連絡は欲しかったですね。
【限定4部屋】朝食付きシンプルステイプラン
スーペリアダブルルームお風呂にゴキブリが居て部屋をかえていただきました。朝食はネット記載とは異なりしけったフレークのみ。パン朝食はやっていないとのことでした。その分の料金込みでお支払いしていると思うので不満です。最後は家蜘蛛クラスの大人の手より大きい蜘蛛が居て相談しましたが掛け合って貰えず。 落ち着かないまま退室しました。再度利用したいとは思う事ができません。
朝食付きシンプルステイプラン
オススメしません。ラブホです。 風呂は広いですが、清潔感がなくて窓が閉まらないから寒い。シャワーヘッドはデカいですが水圧弱い。 部屋が香水臭いし、窓が開かないため閉鎖的に感じる。 スプーンがきたねぇ。 トイレは綺麗。 鍵のシステムが謎。 部屋は広いけど全体的に寒い。 建物両隣が風俗店で治安悪め。 一生泊まりません。
コンサート鑑賞の為、娘と宿泊しました。 部屋は綺麗に掃除されてました。 朝食は、お弁当をフロントに取りに行って、部屋の電子レンジで温めて食べました。 駅からは近いのですが、風俗店の一角にあるので、女性だけで歩くのは緊張感があります。 11時のチェックアウトを過ぎると追加料金があるので注意が必要です。
【禁煙】スーペリアツインルームラブホをビジネスホテルに変えたがラブホの感じが残っている
朝食付きシンプルステイプラン
スーペリアダブルルーム部屋自体はキレイだし、広いし、飲んだ後素泊りで過ごすには十分であったが、部屋の臭いが気になりました。 トイレや部屋の隅に脱臭剤が置いてありましたが、効果なく下水の様な臭いが気になりました。 眠っている時不快な臭いで何度も目が覚めた程です。 部屋にWi-Fiはあった様ですが、パスワード分からず使用出来ませんでした。 フロントに問い合わせても、係がいないのでわからないという返答。 チェックインの際も案内はなく、部屋中Wi-Fiの案内を探したのですが見つける事は出来なく断念。 料金も安く立地が良かったので、野毛で飲んだ後の常宿にしようと思っていましたが、残念でした。
スーペリアダブルルームラブホを無理やりビジホ営業にしている為、部屋は完全にラブホ。従業員もそう仰ってました。 501の部屋のシャワーは、ししおどしくらいの水流しかなく、それだけで全身洗い流すのは不可能。 鍵も渡されず、エレベーター乗車による行き来をフロントが確認し遠隔で施錠する為、鍵がかかるまで時差あり。そこもまさにラブホシステム。 部屋は広くビジホ価格でこの広さを使用できるのは凄い。浴槽も大きくベッドも広く、有線やAVも閲覧可能。 お風呂の窓は、24時間換気を謳いたいのか、開けっ放しでネジ止めされており閉める事ができず。 ゴキブリと友達になりたいなら是非。
【限定4部屋】朝食付きシンプルステイプラン
スーペリアダブルルーム4月12日に宿泊、新横近くが高過ぎて探したらスーペリアダブルルーム 、朝食付き、立地で予約。 みなさんの投稿みたら?でした。 昔、ラブホで、部屋は広く、風呂も広くびっくり。 朝食が残念、冷凍の小さなクロワッサン2個と機械のスープ、フレーク 部屋のレンジで温め。 寝るだけならお勧めかなぁ。
スーペリアダブルルーム目的地から遠くないところだったのでちゃんと場所を確認しなかったのも良くなかったが、ちょっと…という場所だった。 ホテルもたぶんラブホを改装したような作り。 まぁ、ほとんど寝るだけだったのでよいのだが、今後はちゃんと確認しようと思った。
◇◆【朝食付き】シンプルステイプラン◆◇(限定)
【禁煙】スーペリアツインルームモーニングサービスを頼まなかったのに、早朝に「頼みましたよね?」と隣の部屋と間違えられ、タメ口まじりの電話で起こされました。 迷惑です。よくお部屋を確認をしてからお電話していただけたらと思います。よろしくお願いします。
〇●連泊限定エコプラン●〇
スーペリアダブルルームラブホテルを改装した感じのホテル。朝食はおにぎり弁当をフロントに取りに行き部屋食です。
【禁煙】スーペリアツインルーム2024年9月8日に泊まりました。すベてに普通です。
◇◇朝食付きシンプルステイプラン◇◇
スーペリアダブルルーム先着順無料の駐車場が魅力でしたが有料になってしまった…
スーペリアダブルルームルームキーがなく、鍵の開け閉めがホテルの人しか出来ないから少し面倒。あとホテル周辺の治安が良くないように感じた。また、お風呂のドアがスケスケなのが不満な点ではあった。だが、他のホテルに比べて宿泊日が安いし、朝食付きなので、サービスがいい。
【朝食付き】シンプルステイプラン(限定)
スーペリアツインルーム歓楽街にある元々違う種類のホテルだったことがよく感じられる施設です。いまは観光用に外出も可能ですし飲食やちょつとした買い物に困らない場所で駐車もできます。そこを割り切れるとかなりリーズナブルで便利なホテルですね
【限定4部屋】朝食付きシンプルステイプラン
スーペリアダブルルーム出張で401に宿泊しました。 外には宿泊・休憩の料金表もありラブホとしても利用できるようです。外観はキレイですが中は昔ながらのラブホといった感じ。1人で予約したのに枕元にちゃんとスキンも置いてありました笑 フロントは2階で階段しかなかったので重い荷物を持っていると大変です。(2階以上は当然エレベーターがあります。) 部屋は広くとても快適。ソファの下など目の届きにくいところにゴミがあったりしましたがまぁ許容範囲。 お風呂は洗い場が別で広かったですが、他のコメントにもあるようにシャワーがON/OFFしかできない仕様で通常の3割くらいの強さでした。体を流すのもロングヘアーを洗うのにもとにかく時間がかかる。。冬は寒いだろうなと思います。 朝食はフロント前のスペースに取りに行きます。メニューは、一口サイズの冷凍パン2つ・ゆで卵1つ・シリアル2種(チョコ、フルーツ)・牛乳・ファミレスにあるような機械のスープ3種(コーン、クラムチャウダー、トマト)・コーヒーから好きなものだけ自室へ持っていきます。私は朝はそんなに食べないのでスープがあるだけで良かったですがパンが小さいので物足りない人も多いかと。 部屋から外に出るときは扉の鍵を回して出られますが、外からの開錠はフロントで操作するようで朝食を取りに行ったあとに鍵が開いておらずフロントに戻って開けてもらいました。 横浜には定期的に出張に行くのですが、シャワーさえ普通に使えればリピートするんだけどな。。
【限定4部屋】朝食付きシンプルステイプラン
スーペリアダブルルームラブホテルを改良しビジホとして利用させている感じでした。 部屋も広いしバスルーム等もキレイで広いのですが雰囲気が一人利用のそれとは異なり違和感があります。 慣れれば問題ないと思います。
【限定4部屋】朝食付きシンプルステイプラン
スーペリアダブルルーム鍵のシステムが独特で、気軽に部屋の出入りができませんでした。(フロントで鍵を開け閉めしてくれるシステムのため、毎回フロントに立ち寄る必要があったため。)