The GLOBAL HOTEL TOKYO クチコミ・感想・情報

The GLOBAL HOTEL TOKYO

The GLOBAL HOTEL TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The GLOBAL HOTEL TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 21:38:54

リピートでの利用です。

相変わらず設備は綺麗で、フロントの方の対応も良く安心して利用できました。
    今回は連泊だったので、2日目にタオルの交換をお願いしました。コインランドリーも利用しました。
    また、狭いですがバスタブと洗い場のついた浴室があったので、そちらを利用できたのが嬉しかったです。

ただ今回は、他の宿泊客の方のマナーが良くなく、そのせいで快適さを欠くところがありました。
    まず、深夜1時を過ぎてもカプセルの近くで喋ったり電話をしたりしている人がいて、就寝時に気になりました。
    また、お手洗いに行く度に、利用後に流していないブースを見かけました。心なしか臭いが気になりました。
    海外からのお客さんが多数を占めるようなので、全員にマナーを求めるのは難しいと思うのですが、説明や貼り紙などで注意喚起して頂けると過ごしやすくなると感じました。
    (音のマナーについては自分で声を掛けさせて貰おうかとも思ったのですが、英語に自信が無いのと、トラブルになるのを恐れて出来ずじまいでした。)

今回は一泊あたり6000~7000円かかったのと(時期の問題なので仕方ないですが)、
    上記のマナーの件で、前回に比べるとやや不満が残りました。

【女性専用フロア・TV有】

投稿者さん 2019年05月12日 23:08:01

外国人観光客しかいませんでした。文化の違いがあるので、海外旅行の経験が無いと厳しいかも知れません

【男性専用フロア・TV無】

ニカヒカ7080さんの The GLOBAL HOTEL TOKYO のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2019年01月14日 16:58:09

玄関で靴を脱ぐのが他と違うと思いました。
    都会の喧騒から一歩離れた感じで静かに過ごせました、

【女性専用フロア・TV有】