The GLOBAL HOTEL TOKYO クチコミ・感想・情報

The GLOBAL HOTEL TOKYO

The GLOBAL HOTEL TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The GLOBAL HOTEL TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 22:40:39

チェックイン開始時刻よりも早めに到着してしまいましたが柔軟に対応して頂き大変助かりました。

wifi(私の時は説明してもらえました。passは個室にはありませんが玄関口の近くなどに貼ってあります)は宿泊者の人数の割に速かったように思います。

二階の上段に宿泊しました。ロールカーテンを閉めると暑くて少し寝苦しく感じた以外は快適でした。個室毎にコンセントとUSBコンセントがあります。個室の目前にロッカーがあるのがありがたいです。大きなトランクは通路の脇に寄せて置く形になります。それでも通路が広いので通行の邪魔にはなりません。

お風呂もありますが、今回はシャワールームを利用させてもらいました。3つあるので混雑時を避ければ割合すぐに使えます。清潔でシャンプー類も良いものでした。着替えるスペースも十分にあり、換気もしっかりしているので気持ちが良いです。洗面台はフロアに4つあり、明るくて荷物や化粧道具を置けるくらいのスペースがあります。コテやドライヤーもすぐに使えるようになっています。トイレの個室も3つあるので、ほとんど待たされることがありませんでした。

施設は全体的に清潔で明るくて快適です。駅からも近いため都会で道に迷うタイプの人でもたどり着けます。

【女性専用フロア・TV有】

投稿者さん 2018年11月13日 11:37:13

口コミゼロだったからビビりながら宿泊。

靴箱に鍵はあるし、鍵付きロッカーはあるし、シートマスク付いてるし、ベッドフカフカだし、女性専用エリアにはカードキーが無いと入れないようだし、キレイだし安心して過ごせました。

シャワー室内にゴミ箱が無かったから、前の人が使ったクレンジングのサンプルのゴミがそのままになってました。

ロッカーが自分のカプセルの目の前で楽でした。

Wi-Fiあるよって案内を受付でして欲しかったです。
    壁に貼ってあったけど。

朝食はパンが空でバナナと飲み物だけあったので飲み物をいただきました。

【女性専用フロア・TV有】