The GLOBAL HOTEL TOKYO クチコミ・感想・情報

The GLOBAL HOTEL TOKYO

The GLOBAL HOTEL TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The GLOBAL HOTEL TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 21:36:50

大型連休中に宿泊しました。

良かった点:
    新大久保駅のすぐ裏手で、アクセスが便利でした。周辺は夜でも人通りがあり、それほど危険に感じませんでした。
    シャワールームや洗面所、お手洗いも清潔でした。
    チェックアウト後も夕方まで荷物を預かってもらうことができました。(クロークではなく、ロビーのソファの上で保管されていました。)
    海外からの観光客の方が多いようでしたが、騒音やマナーの面で気になることはありませんでした。

今一つだった点:
    施錠できるロッカーはサイズが小さく、大きめのボストンバッグやトランクはそのままカプセルの前の廊下に置くことになりました。(自分は荷物が少なかったので、全てロッカーに入れることができました。)

カプセルホテルの利用は初めてでしたが、快適に利用できました。ありがとうございました。

【女性専用フロア・TV有】

モカトトさんの The GLOBAL HOTEL TOKYO のクチコミ

モカトトさん [50代/女性] 2019年04月06日 15:58:01

カプセルホテルだったので正直あまり期待していなかったのですが、ゆっくり眠ることもできてとても綺麗で良かったです。

【女性専用フロア・TV有】