① 殆ど駅前広場に面している便利な立地です。 ② 1階共用の浴場は使いやすくて清潔感も申し分なくビジネスホテルながら旅の雰囲気もあり寛げました。 ③ ハッピーアワーのミニお茶漬けはハッピーサービスです。 ④ 最初に最初に部屋を開いた位置に近い(ドア横か浴室前その奥はスイッチも電話も真っ暗)スイッチで入口が点灯するようにしておいて下さい。フロントへ下りスタッフ同行でメインスイッチを探してもらいました。 ⑤ ④がなければコスパの良いまあ快適なホテルだとおもったのですが。
部屋は広くて良かったです。 周辺に買い物できるところもあり何かと便利だと思います。 駐車場は周辺にいくつもありましたので安心ですね。 宿泊費も周辺ホテルに比べて安く設定されており、コスパ良だと感じました。 エレベーターが一つしかないので朝の混雑時には階段利用が早いかな また利用させていただきます。
関空利用の前泊として利用しました。部屋は普通だが廊下の声がそれなりに聞こえます。 無料の朝食は種類もあり美味しかったですし、駅から近く安く泊まれたので満足です。 要望があるとすればアメニティにクシが欲しい。
たまに仕事で利用します。南海本線堺駅東側タクシー乗り場からの最寄り宿と思われます。今時のチェーンホテルらしくコストカットが徹底され、フロント対応に時間制限があったりしますが、必要な設備やサービスは備わっており、堺駅周辺では、朝食付きなら最安値帯のコスパ良いホテルです。
駅から近く、朝食も付いていて、コスパが良いと思います。ですが、エレベーターが一基しかなく、朝食時やチェックアウトの際、混雑していてなかなか移動できないのが難点です。ロビーの棚にあるアメニティ不足は、すぐに対応していただけたので良かったです。最後になりますが、セパレートのナイトウェアはとても嬉しかったです。
大阪出張の際はいつもここに泊まります。 堺駅から目の前にあり、夜も静かなので立地条件は個人的に最高です。 部屋は比較的新しく、清潔且つ綺麗で部屋の壁が厚い?のか隣の音も静かです。 中年太りの私ですが、部屋着をゆったり着れるのはポイント高いです。 ハッピーアワーが疲れた体を癒します、総合的に満足出来る宿で好きです。
駅から近く大浴場と朝食バイキングもありながらコスパが良く満足でした。
【楽天スーパーSALE】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり
駅から近い。朝ごはんも美味しい。堺宿泊時は一番に空き部屋のチェックをしたくなるホテル。
大浴場でゆっくり入浴でき良かったです。朝食も美味しく満足でした。
立地、サービス他、気にいってますが、少し建物は全体的に経年劣化が見られます。
朝食のメニューがいっぱいあるが、無料なのはすごい!また小さいが男性用の大浴場は露天風呂付でした。部屋の壁が汚れていたのが気になりましたが、それ以外は特に問題なし。
宿泊者のモラルの問題もありますが廊下での話し声が響いて不快でした。 無料朝食なので文句は言えませんがサラダはみずみずしさが無くご飯含め食材が冷めてました。 朝食は有料でも良いので料亭の味が味わいたかったです。
大阪市内 料金高騰のため堺市に2泊 立地 駅チカ 商業施設があり買い物も便利 お部屋 テレビ画面 汚れではなく焦げor劣化部分がありストレス 電気ケトル 空焚き後の焦げが付いたまま 朝食 お味噌汁が美味しかった 串揚げ(れんこん イカ)も 専門店レベル 予算内での工夫が感じられるメニュー スタッフの方々 活気があって良いがせわしなくて その雰囲気を共有するのが残念
フロントの対応は外国人が半分と日本人が半分である。問題なないが、外出から帰りキーをもらうときに本人確認があまくなないか。
部屋もお風呂もたいへん満足しました 仕事での利用でしたが、目的地への交通の 便が思ったように上手く行かなかったので また、別の用で宿泊する時はお世話になり たいと思います 駅からとても近かったです
こちらのくれたけインさんは初めてです。まだ新しくて全般にきれい。駅から至近で駅内にコンビニもあります。空調、水回り、アメニティとも申し分なし。部屋は広くはないですが一人で過ごすには十分。今回ウェルカムドリンクは利用しませんでしたが、何と言っても朝食が素晴らしいです。無料なのにメニュー豊富で美味しいです。すぐそばにあとからできたライバルとは雲泥の差と言っても過言ではないでしょう。エレベーターは1基だけでしたが特に不便はありませんでした。是非またお世話になりたいと思います。
大浴場・朝食のおかずも増えて利用しやすいです。又利用させて頂きます。
朝食が美味しかった。
お風呂良かった! 朝食が前よりもいまいちでした。
万博の影響か、たくさんの人が泊まられていました。そのわりには、案外静かでスムーズに過ごせました。朝食もおいしく、長居する人もなく、従業員の方もテキパキとしていて快適でした。