くれたけイン南海堺駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン南海堺駅前

くれたけイン南海堺駅前のクチコミ・お客さまの声

ぴかちゅう0847さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

ぴかちゅう0847さん [30代/女性] 2020年09月12日 15:56:31

とにかくスタッフの電話対応や、現地に行っても対応が悪く最悪でした!
    ビジネスホテルのようなホテルです。
    アメニティも普通ならば置いているものを取りに行かないといけない不便さや、スリッパが使い捨てではなかったり、
    テレビカ-ドを買わないとテレビが見れない事に残念な気持ちで、同じお値段でテレビが見れて対応がいいホテルを知っているだけにリピートはないと思いました。
    立地はいいのでビジネスマンや泊まれたらいい方にはオススメです!

くれたけイン南海堺駅前 2020年09月12日 19:37:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊に際しまして
    当館のスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    教育、指導をより一層強化して参ります。
    アメニティに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
    また、お部屋のテレビにつきましては
    有料チャンネル以外は、ご購入頂かず
    視聴して頂けます。

今後快適にお過ごし頂けますよう
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め
    サービスの向上に努めてまいります。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり
    【【禁煙】エコノミーツイン◇ ベッド100x200x2台】

投稿者さん 2020年08月17日 14:11:15

2人で予約したのに、アメニティは1人分しか用意はしてないし、部屋風呂のところには髪の毛が残っているし、バスマットは汚れいるし、歯ブラシは使ったままの前の人のを置いているし最悪でした。

くれたけイン南海堺駅前 2020年08月21日 09:23:48

この度はくれたけイン南海堺駅にご宿泊頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、度重なる不手際により
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心より深くお詫び申し上げます。

ご宿泊頂くお客様に快適なお部屋を提供すべく
    今後このようなことが起きぬよう
    清掃後の確認及び、予約内容の確認を徹底して行って参ります。

フロント 山本

【1泊2食付プラン】選べる提携店舗での夕食付き☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》
    【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月01日 16:24:30

昨今のコロナウィルスが流行っている中、フロントの方々は
    全てマスク未着用でした。
    関空から近い立地でもあり、中国人観光客も多く宿泊されておりました。グループホテルなのに、ウィルス感染予防対策が異なっていました。(前泊した、高山駅前の呉竹では、皆さんマスク着用されていました。)
    危機管理の意識が低いと感じました。

くれたけイン南海堺駅前 2020年02月03日 09:32:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    コロナウイルスに関しましては、館内のアルコール消毒奨励や、業務用殺菌製品の設置で対策を取っておりますが、まだまだ課題点が多い状態でございます。
    お客様に安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

くれたけイン南海堺駅前

◎室数限定◎【シングル料金でツインルームをご用意!】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり
    【【禁煙】シングル料金でツインルームをご用意】

投稿者さん 2019年10月03日 10:26:50

宿泊者の多くが外国人団体旅行者(中国)で、夜遅くまで騒ぐなど、随分とマナーに問題があり、普通のビジネスホテルの雰囲気ではなかった。
    今後は、泊まらないと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2019年10月03日 12:49:52

この度はくれたけイン南海堺駅前ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    海外のお客様への注意喚起、案内の徹底を
    より一層強化して参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 山本

【くれたけホテルチェーンNEWオープン】ホテル呉竹荘 京都清水五条オープン【ベストレート】

投稿者さん 2019年02月27日 18:01:16

2019/02/26に宿泊しました。
    立地は駅前で非常に便利。
    部屋は新しいが壁が薄いのか隣のシャワー音とかはかなりうるさいです。
    ホテルを選択する際は、仕事上Wi-Fi必須で選んでいるが
    電波が弱く全く使えなかった。
    次は、たぶんこのホテルは選択しない。

くれたけイン南海堺駅前 2019年03月02日 19:07:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しましてお客様に
    ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    Wi-Fiの電波に関しましては、従業員で調査の上
    改善して参ります。
    お客様より頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【祝オープン記念】9/1南海堺駅前にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2019年02月22日 12:58:41

8時に大浴場で風呂に入りましたが、驚くほどぬるくてフロントへ伝えました、再度2時間後に入浴しましたが何も対応してくれてませんでした。体が冷えたのか翌日風邪をひきました。もう利用しません。温まらない風呂は初めてです。

くれたけイン南海堺駅前 2019年02月24日 08:07:03

この度は、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお気づきの点をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様には不備を指摘していただいたにも関わらず対応ができずに不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後は温度の確認を徹底して改善に努めて参ります。

フロントスタッフ 中原

【楽天限定】ポイント10倍GET!人気の無料朝食バイキング&ハッピーアワー!!小学生以下添い寝無料♪

投稿者さん 2019年02月14日 01:13:09

立地は最高。

【エレベーター】狭い廊下の先に1台しかなく、ちょっとした団体が来るとしばらく使えません。困りました。

さらに6階のエレベーター前が喫煙所になっているらしく、頻繁に6階に止まっています。エレベーターを呼ぶと、喫煙車のような煙草臭さで息が苦しかったです。

【ドアが薄い】外国人が騒ぐという投稿をいくつか見かけますが、実際、韓国の方が大きな声を出していました。ただし、騒音の本質はドアが薄いことです。こんなに廊下の音が聞こえるホテルは初めてでした。

以前宿泊した近くの「○ンフォートホテル堺」はエレベーターは2台ありますし、ドリンクや新聞も無料ですし、何らかの試験日は朝食の時間を早めてくれますし、雨の日は傘を10数本無料で貸し出していました。

「立地がよいのに、こちらの方が予約が空いている」という事実が質の差を証明していると思います。

くれたけイン南海堺駅前 2019年02月18日 07:03:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお気づきの点をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    エレベーター内に消臭対応が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    また海外の客様の件に関しましては、他のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう注意喚起の徹底をしていく所存でございます。
    新聞(朝刊のみではございますが)の取り扱いを始めましたことと、傘の貸し出しも行っております。
    今後、お泊りいただける機会がございましたら
    フロントまでお申し付けくださいませ。
    口コミ投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    フロントスタッフ 原

【早期割30】30日以上前の予約☆得する一押し☆ビジネスに最適《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年10月06日 23:27:56

サービスについてはオープン直後ということもありバタバタしていましたが許容範囲の対応です。
    しかし衛生面はいただけない。1泊でしたが複数箇所をダニ?に食われました。
    前泊者の落とし物か清掃業者の問題かは知りませんが、
    長いリーマン生活でさんざん出張して初めての体験でした。

くれたけイン南海堺駅前 2018年10月28日 07:25:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    清掃の不備等でご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。