くれたけイン南海堺駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン南海堺駅前

くれたけイン南海堺駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 20:59:58

バイキングの朝食は種類も豊富で大変満足しました。
    減点はパソコンを置くのも狭いデスク。仕方ないですが、もう少しなんとかならないだろうか。

2021年09月
    くれたけイン南海堺駅前 2021年09月10日 14:21:38

この度は、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

デスクの件に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    皆様により快適にお過ごし頂けますよう、私共の今後の検討課題とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小松

【当日限定】当日のご予約の方必見!お得なプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2021年08月02日 17:40:05

チェックインの時にフロントに誰もおらず、ブザーを何回も押しても誰もこず待ちました。
    忙しいのは仕方ないのですが、チェックイン時間帯は1人はあるべきかなと。

くれたけイン南海堺駅前 2021年08月09日 16:46:08

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は、チェックインの際にお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
    現在、くれたけイン全グループにて「ルームサービス」を実施し、大変好評を頂いているのですが、時間帯によってはスタッフの手が取られ、ご迷惑をお掛けする場合がございます。
    現在、繁忙時間帯に人手を確保する等の対応策を考慮中ですので、推移を見守っていただければ、と思います。

今後とも、末永いご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 神谷

《3ホテルオープン記念プラン☆》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス
    【【禁煙】エコノミーツイン◇ ベッド100x200x2台】

マニアどんぶりさんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年05月06日 16:15:11

部屋の清掃状態は、キレイでしたが、残念ながら風呂場のてすりと壁に髪の毛が付着。朝食は、カレーが美味しい

くれたけイン南海堺駅前 2021年05月08日 08:05:57

この度は、宿泊された部屋の風呂場清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、清掃業者の担当変更により、連携が取れていないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けする場面が発生しております。
    日々、連絡を密にし、改善に努めております。次回は是非とも、ご安心してご利用下さいませ。

朝食のカレーに関しては、素朴な味わいながら人気の一品になっております。
    白米と併せるだけでなく、パンにディップされる方もおられたり。是非、お試しください!

今後とも、末永いご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げま
    す。
    フロント 神谷

【日祝限定】ハッピーホリデー☆最安値プラン!無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!
    【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月16日 07:58:57

駅近できれいだからいやすかったですが、ところどころ気になるところが。。。浴室の暖房を切られてたし、お風呂も緩いのでせっかく浴場があるのに体温まらなかったです。
    外出から帰ってきた時に空気清浄機の貸し出しを頼んだのですが、私は手が塞がっていたのに、部屋までもってついてきてくれませんでした。ビジネスホテルってそーゆーものなの?

朝食のところも少し暖房かけてくれないと、朝方はまだ寒いです。落ち着いて朝食がとれませんでした。

確かに暖房などガンガンにかかってると気持ちわるくなりますが、きっとつけ忘れてるんだろうなぁって謝りかたをされました。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月20日 10:21:55

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂き
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり
    重ねて御礼申し上げます。
    浴室の暖房に関しては常時運転はしておりますが
    暖房温度の調整ができておらず
    折角大浴場をご利用頂けたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    湯温および浴室内の温度調整を
    徹底し行って参ります。
    また、貸出品の持ち運びに関しまして
    私共の配慮が足らなかったこと大変申し訳なく存じております。
    朝食会場の温度調整に関しましても
    朝食スタッフと共に内容を共有し
    今後このようなことが無いよう管理を徹底して参ります。

次回ご宿泊時にはお客様に
    来てよかったと言って頂けるようなホテルを目指し
    頂いたご意見をもとに今後も改善・対策を講じて参ります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 山本

【春夏旅セール】【ゆったりステイ】13時まで滞在《無料朝食バイキングハッピーアワー!生ビールあり

madai81351215さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

madai81351215さん [60代/男性] 2021年02月17日 15:33:24

コロナ過なのでお風呂は
    できれば4人定員で1時間毎にチェックインの際予約制にしてもらいたい。
    ホテル内は全て禁煙にしてください。
    今時、全館禁煙でないホテルは珍しい位。
    くれたけグループ?ですね。

くれたけイン南海堺駅前 2021年02月24日 07:27:12

大浴場、および喫煙に関するご意見、ありがとうございます。
    大浴場の利用に関しては、時間帯によって利用が集中する場合がございます。
    大浴場ご利用前、フロントにご一報いただければ、利用状況をお伝えすることができます。
    次回ご利用時、ご検討ください。
    喫煙に関しては、様々な対応策を検討しておりましたが、2月25日より、本社指示により、喫煙フロアを設けることになりました。
    現場スタッフといたしましては縷々思うことがあるのですが、ご了承いただければ幸いです。

フロント 神谷

【冬春旅セール】【スタンダード】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビール!小学生以下添い寝無料

らぶいなばさんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

らぶいなばさん [50代/女性] 2020年12月14日 22:14:37

フロントにアメニティが有るので足りない場合はもらえるので便利。お風呂はフロントのすぐ横なので女性は入りづらい。朝食は絶対ついている割には満足できるしコロナ対策も良くできていると思います。

くれたけイン南海堺駅前 2020年12月27日 19:10:23

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

アメニティ類に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    フロントに設置してあるアメニティに関しては、女性スタッフが厳選したものを設置しております。使い心地など、是非スタッフにお知らせください。
    大浴場の入り口に関しては、セキュリティの関係上、フロントに近い位置になっております。
    他のお客様のチェックインが重なった時など、ご不便をお掛け致しますが、ご寛恕いただければ幸いです。
    朝食に関しても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    コロナ対策との兼ね合いもあり、難しい面もありますが、お客様のマスク・手袋着用、仕切り板の設置などで、以前と変わらぬ形式で提供しております。
    メニューに関しても、ヴェテランスタッフによる日替わりメニューの提供など、飽きさせない工夫を凝らしております。
    次回宿泊時も、変わらぬご利用をお願い致します。

フロント 神谷

【早期割14】14日以上前の予約☆得する一押し☆ビジネスに最適《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》
    【【禁煙】ダブル◇ ベッド160x200/Wi-Fi完備】

まちゃ119さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2020年12月05日 22:26:29

初めて利用させていただきました。駅に近く便利な立地でした。施設もまだ新しく大浴場もきれいでゆっくりとさせてもらいました。
    朝食は無料ですので贅沢は言えませんが十分だと思います。
    堺出張の際にはまた利用してみたいと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2020年12月22日 15:48:29

この度はくれたけイン南海堺駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同、光栄に存じます。また大浴場や朝食、立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからもお客様からの「また利用してみたいと思います。」というお言葉にお応えできるよう今後とも精進してまいります。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和久田

【早期割30】30日以上前の予約☆得する一押し☆ビジネスに最適《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》

ありゃああぁぁあさんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

ありゃああぁぁあさん [20代/男性] 2020年10月31日 16:20:42

大浴場がよかったです

くれたけイン南海堺駅前 2020年11月13日 11:23:04

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂き
    大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し
    スタッフ一同幸甚に存じます。
    滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
    今後も良いサービスを提供できるよう
    尽力いたします。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 山本

【お部屋タイプおまかせ】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!小学生以下添い寝無料♪
    【【1名利用限定】お部屋タイプおまかせ《禁煙》】

NM9323さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

NM9323さん [30代/男性] 2020年10月24日 02:21:42

大浴場がぬるかった。内湯もぬるく露天風呂に至ってはほとんど水に近い。

くれたけイン南海堺駅前 2020年11月09日 09:36:57

この度はくれたけイン南海堺駅前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場をせっかくご利用頂いたにも関わらず
    ご満足頂けない結果となりました事
    深くお詫び申し上げます。
    気温に合わせ、温度管理の徹底を行い
    今後このような事が無きよう
    スタッフに周知するとともに
    適温を維持できるよう対策を講じて参ります。

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 山本

【迷ったらこのスタンダード】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!小学生以下添い寝無料♪

投稿者さん 2020年09月19日 10:26:49

普通のビジネスホテルです。
    良くも悪くもフロントスタッフの素っ気無さは呉竹って感じですかね。
    新しいので部屋は綺麗でよかったですが。
    大浴場はぬるくて温まりません。ロッカーが狭いので他のお客さんとかぶらないタイミングで出ないと密着する羽目になります。
    朝食は監視のおばさんが食材取るのを見張ってるので人によっては気分悪くなると思います。

くれたけイン南海堺駅前 2020年10月28日 10:32:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフ及び朝食スタッフの対応に関しまして
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また浴場の温度に関しましても
    温度管理がしっかりと行えておらず
    ご迷惑、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフの教育ならびに浴場の温度管理を徹底し
    また利用したいと思って頂ける
    ホテルを目指し、今後より一層サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 20:06:46

朝風呂に入るつもりが、コロナ禍でやってなかった。やむなく部屋のシャワー浴びる事になりガッカリした。

くれたけイン南海堺駅前 2020年09月16日 14:43:23

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件につきましては、楽しみにして頂いてたのにも拘らず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    現在、朝の部に関しましては、衛生面を考慮し
    お客様に安心してご利用頂けるよう慎重に対応し、早期再開に向け尽力いたします。

お忙しい中口コミにご協力頂き厚くお礼申し上げます。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン南海堺駅前 正木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり

投稿者さん 2020年09月01日 16:09:20

8月の頭に急遽宿泊させて頂きました。
    朝食付きのバイキング形式でした。
    ここからは不満です。
    朝食を利用する際にバイキング側にいたパートさんと思われる方が付きっきりいらしたので食材を取るのがとても取りずらかったです。
    態度も悪く次の利用は無いですね。
    ホテルのお部屋自体は快適で過ごしやすかったです。

くれたけイン南海堺駅前 2020年09月10日 11:45:08

この度は、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

数ある中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    朝食会場出入口付近に、感染予防を呼び掛ける一環としてスタッフを配置しておりましたが、お客様の動きに合わせ臨機応変に対応出来ず、大変申し訳ございません。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

くれたけイン南海堺駅前 正木

【ファミリー必見!】添寝無料&アメニティー付プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビール》

投稿者さん 2020年02月16日 16:58:45

エレベーターが一つなので混みます

くれたけイン南海堺駅前 2020年02月17日 11:15:13

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ご希望でしたら低層階のお部屋をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割7】7日以上前のご予約☆得する一押し☆ビジネスに最適!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》

52nd_streetさんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

52nd_streetさん [50代/男性] 2020年01月01日 08:34:28

大浴場に行くと、露天風呂タイプにはお湯が張っておらず、内風呂のお湯は前日からほったらかしのためか、水風呂のように冷たいお湯でした。部屋の風呂にはコンセントがなく、ドライヤーの電源をベッド脇から取るしかありません。テーブルタップなどが必須アイテムのホテルです。割安で駅近なのはうれしいのですが、残念でした。

くれたけイン南海堺駅前 2020年01月01日 14:05:53

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め
    館内巡回を強化する等の対策で改善に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    フロント 岡本

【50歳以上限定割引プラン】観光&旅行&ビジネス応援!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》

投稿者さん 2019年12月30日 17:05:41

大浴場でのインバウンド客のマナーが悪かったです。。マナーに関する貼り紙などあればと思いました。
    ただ外国人のフロントの方が直接注意されていた点は良かったです。

くれたけイン南海堺駅前 2020年01月01日 13:59:47

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊に際しまして,お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め
    改善、対策に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    フロント 岡本

◎室数限定◎【シングル料金でツインルームをご用意!】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり
    【【禁煙】シングル料金でツインルームをご用意】

投稿者さん 2019年12月26日 04:48:36

宿泊前に読んでいた口コミに書かれていたように、大浴場の露天風呂のお湯がぬるい、エレベーターが一基しかなく少し混み合うとなかなか来ない、の2点はその通りでした。
    また、チェックアウト時受付でも対応が一人だけで前の外人さんが何か質問していて、その対応で時間がかかり、私としてはあまり良い印象はありませんでした。

くれたけイン南海堺駅前 2019年12月26日 12:35:52

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊に際しまして,
    お客様にご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め
    改善、対策に努めて参ります。

フロント 岡本

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!人気の無料朝食バイキング&ハッピーアワー!小学生以下添い寝無料

maiubooさんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

maiubooさん [50代/男性] 2019年12月24日 08:29:27

ドライヤーを使う時に鏡までコードが届かないので実質使えません。風呂の脱衣所の床が汚くて気持ちが悪かった。

くれたけイン南海堺駅前 2019年12月25日 11:41:24

清掃の件につきまして不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、また利用したいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねて参ります。

フロント 岡本

【くれたけホテルチェーンNEWオープン】ホテル呉竹荘 京都清水五条オープン【ベストレート】

投稿者さん 2019年12月21日 01:46:07

トイレが掃除されていなかった。汚なかった!
    あと態度の悪い客が多い様に感じられる。

くれたけイン南海堺駅前 2019年12月21日 12:00:41

投稿者さん 2019年12月07日 15:55:45

立地もサービスも良く、朝食もおいしかったのですが、エレベーターが一台しかないので移動に非常に時間がかかり、階段が使えるとよかった。そして、露天風呂の温度がぬるすぎて、残念だったのと、エレベーターで6階に着いた途端、タバコの臭いが酷くて、気分を崩したので、換気の対策をしてほしいです。

くれたけイン南海堺駅前 2019年12月16日 16:36:12

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    また、大浴場等に関しましてお客様に
    ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め
    今後改善に向け努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 07:01:36

安い、新しい、駅近以外は平均以下のホテルです。ただ寝るだけならベストかも?快適性を求めるなら近場で良いホテルは他に有ります。

くれたけイン南海堺駅前 2019年12月15日 11:29:24

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
    また利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し
    スタッフ一同努力を重ねて参ります。