くれたけイン南海堺駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン南海堺駅前

くれたけイン南海堺駅前のクチコミ・お客さまの声

kataakiさんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

kataakiさん [40代/男性] 2021年08月07日 16:43:11

まずは堺駅から近く便利でした。チェックインの際に受付の女性の方がとても明るくて説明も丁寧だったのが非常に好感を持てました。部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食も野菜やカレー、唐揚げ、飲み物も豊富で朝から満たされました。また利用したいと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2021年08月13日 11:11:08

この度は、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの接客面やお部屋、当館自慢の朝食などに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

皆様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、よりサービス向上に努めて参ります。
    今後とも当館をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉岡

《3ホテルオープン記念プラン☆》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス

投稿者さん 2021年08月03日 19:34:08

きれいな施設です。近くにコンビニや飲食街もあります。
    部屋は狭いながらも十分です。朝食も無料とは思えないほど種類があります。
    部屋にもよると思いますが、Wi-Fiが弱かったのが残念です。

くれたけイン南海堺駅前 2021年08月09日 16:53:39

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    又、お褒めのコメントをお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

当ホテルは、南海堺駅東口すぐという駅チカ立地もあって、コンビニや飲食店が近隣に多数あり、お客様にもご好評をいただいております。
    また、朝食に関しては、このご時世の中、ヴェテラン朝食スタッフの創意工夫により、バイキング形式を維持しております。
    6月から始まり、こちらも好評を頂いている「ライブキッチン」も、ヴァリエーションを増やす予定です。
    次回ご利用時には、是非ともお確かめくださいませ!

Wi-fiに関しては、お客様の利用が集中した時、機器に一時不具合が発生する場合があり、お客様にご不便をおかけしております。
    対策としては、接続が切れた時、時間をおいて再接続していただく以外にはないので、お手数をお掛けしますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

今後とも、末永いご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 神谷

【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月16日 16:03:56

出張時の常宿にしています。新しい割に価格も安く、無料朝食も質、量とも自分には十分です。コロナ下で半年振りの利用でしたが、近隣の駐車場が開発によりかなり少なくなっており、今後駐車場の確保がやや心配です。

くれたけイン南海堺駅前 2021年07月18日 11:32:07

この度は、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    またお気づきの点もお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。

コスト面や朝食などに関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コインパーキング確保の件に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    皆様により快適にお過ごし頂けますよう、私共の今後の検討課題とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉岡

【2連泊以上】清掃不要でお得にステイ♪《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》

投稿者さん 2021年06月13日 10:19:08

フロントの方の接客態度が非常に良いです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月13日 15:14:09

いつも、くれたけイン南海堺駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの接客面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    このようなお言葉を頂戴できました事が何よりの励みとなり、私共の活力となります。
    これからも、より皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉岡

【くれたけ会員様限定】新規入会も歓迎!10%割引きプラン《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2021年06月13日 10:17:20

駅から近く立地的に良いです。部屋もきれいで清潔感があります。

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月13日 14:53:57

当館の立地面、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

フロント 吉岡

madai81351215さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

madai81351215さん [60代/男性] 2021年06月03日 05:59:54

駅近便利
    朝食にカレーがあるので良かったです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月03日 15:27:44

いつも、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は南海電鉄堺駅からすぐ、という恵まれた立地面や、コンビニやスーパーなどに関しましても徒歩圏内にございますので、利便性に優れていると、ご好評を頂いております。

朝食のカレーに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は、朝食スタッフがお客様のその日1日の活力になればと願いを込め、調理させていただいており、この様なお褒めのお言葉を頂けます事が、一番の励みになります。
    当館の様々なサービスの中で、朝食を楽しみにご来館いただくリピーター様も非常に多くいらっしゃいます。
    今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

フロント 吉岡

【春夏旅セール】【スタンダード】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!小学生以下添寝無料

投稿者さん 2021年05月07日 09:16:44

朝食の種類が多くて良かったです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年05月08日 08:08:47

朝食に関しては、このご時世の中、ヴェテラン朝食スタッフの創意工夫により、品数・品質の維持に努めております。
    また、近々、肉じゃがやパンプリンなどの新メニューも追加予定です。
    次回ご利用時には、是非ともお確かめくださいませ!

フロント 神谷

【お部屋タイプおまかせ】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!小学生以下添い寝無料♪
    【【1名利用限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月17日 23:28:30

ハッピーアワーでアルコール1杯無料や朝食無料、大浴場など良かったです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年04月21日 09:31:47

この度はくれたけイン南海堺駅前に
    ご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館自慢のサービス、朝食・大浴場・ハッピーアワーに関しまして
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これに安心せず、今後も様々な創意工夫を行い
    ご宿泊される皆様にここへ来てよかったと
    思って頂けるようなホテルを目指し
    スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

なべちゃん0419さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

なべちゃん0419さん [60代/男性] 2021年04月01日 16:00:04

以前は外国人客が多く、騒がしいこともありましたが、今回はとても静かででした。もともと立地がよくサービスもr丁寧なコスパの高いホテルだと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2021年04月15日 06:39:37

当ホテルは、南海電鉄堺駅の東口を出てすぐ、という立地もあり、特に遠方から来られるお客様には好評を頂いております。
    外国のお客様や、団体のお客様と宿泊が重なった場合、フロントや廊下などの公共スペースが騒がしくなることもございますが、宿泊時に「なるべく静かな部屋希望」などと記入していただければ、そういったお客様とは別フロアのお部屋をご用意することも可能です。
    次回ご利用時には、是非、そのようなご要望を、遠慮なくお書きください!

nino6006さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:13:29

朝食に変化が欲しい

くれたけイン南海堺駅前 2021年04月15日 06:34:53

コロナの影響もあり、現在、朝食メニューの品数を減らしており、連泊されるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    さはさりながら、新年度より、ヴェテラン朝食スタッフによる「オススメの一品」を設けるなど、限られた中での工夫を凝らすようになりました。
    次回ご利用時には、是非、朝食スタッフにお声がけ下さいませ!

フロント 神谷

M沢さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

M沢さん [40代/男性] 2021年03月23日 17:08:21

忘れ物の対応にも丁寧に対応いただきました。
    朝食バイキングもおいしかったです。
    忘れてましたが、生ビール付きプランでしたが、案内はありませんでした。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月24日 15:57:39

この度はくれたけイン南海堺駅前ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングやスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。当館の朝食バイキングは、たくさんのご宿泊者様にご好評いただいております。お客様にも喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

ハッピーアワーのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの案内につきまして至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
    また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 和久田

【日祝限定】ハッピーホリデー☆最安値プラン!無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!

投稿者さん 2021年03月21日 16:35:17

オープン当初は、東南アジア系外国人の宿泊者が多く、廊下で大きな話し声が聞こえましたが、新型コロナ禍により宿泊者もビジネス利用が多くなっているのでしょう。ひじょいうに利用し易く、リピーターとなっております。敷設の駐車場が無いのは少し残念ですが、特に利用を辞める理由はありません。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月24日 15:19:38

いつもくれたけイン南海堺駅前をご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、当館に専用・提携の駐車場がなく、ご不便をお掛けいたしております。

また、またご指摘いただきました以前ご宿泊頂いた際の騒ぎ声に関しましては、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    もしご滞在中に気になることがございましたら
    些細なことでも構いませんのでフロントまでお申し出頂ければと思います。
    混雑状況にもよるところはございますが
    少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
    可能な限りルームチェンジなどのご対応をさせていただきます。
    貴重なお時間の中、ご投稿賜りありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 23:47:43

駅、コンビニ、飲食店近く非常に良いです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月14日 07:18:39

当ホテルは、駅チカ立地なため、周辺にスーパー、コンビニが充実しており、お客様に選ばれる理由の一つとなっております。
    飲食店は、場所柄からか、居酒屋が多くあり、時短営業のお店も多かったのですが、緊急事態宣言解除後は、徐々に改善されております。
    少し足を延ばしたところには、昭和の香り漂うスナック街などもございます。こんな雰囲気のお店、とスタッフにお声がけいただければ、オススメのお店をご紹介させていただきます。
    是非とも、次回ご利用時、お声がけくださいませ!

フロント 神谷

【当日限定】当日のご予約の方必見!お得なプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

ボブ0923さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

ボブ0923さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:43:08

朝食バイキング、ウェルカムドリンクは最高でしたが周辺の駐車場情報もう少し分かってくれてたら満点でした。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月14日 07:05:01

朝食および、ハッピーアワーに対するお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    周辺の駐車場に関しては、ホテル周辺に小スペースの駐車場が多くあるため、ある程度の台数以上の駐車場のみ、ご案内しております。
    駐車料金に関しては、現在アップデート中ですので、今しばらくお待ちください。

フロント 神谷

【50歳以上限定割引プラン】観光&旅行&ビジネス応援!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》

投稿者さん 2021年03月09日 21:02:48

基本親切なスタッフの方もお見えで、気に入って、常宿にさせて頂いてます。
    ただ、最近は、朝風呂がなかったり、あってもお湯が、ぬるかったりで、そこが、ちょっと不満です。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月14日 07:01:13

1階に設置されている大浴場に関しては、安全面を考慮し、少々ぬるめの湯温設定にしております。
    高めの湯温を希望されるお客様に対しては、手動による湯の沸しなおし等で対応させていただいております。ご希望の場合は、入浴前、スタッフまでお声がけ下さい。
    朝風呂に関して手は、緊急事態宣言の解除に伴い、近々の復活を検討しております。
    無事復活の際には、是非ともご利用くださいませ!

投稿者さん 2021年02月05日 01:09:38

とても良い

くれたけイン南海堺駅前 2021年02月19日 07:35:44

又、コメントをお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。
    現在、くれたけグループとして「食」に力を入れております。
    朝食のメニューに過不足はございませんでしたでしょうか?
    また、2月1日より、ルームサービスも開始しております。
    次回ご宿泊時には、是非ご利用ください!
    フロント 神谷

【直前割】急な出張や旅行に最適なプラン!無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!浴場完備☆

投稿者さん 2021年01月24日 12:22:22

新しいホテルで部屋も綺麗で快適でした。

くれたけイン南海堺駅前 2021年01月26日 08:32:13

又、ご丁寧なコメントをお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。
    客室に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    当ホテルも開業3年目に突入し、そろそろ…な部分も出てくる頃ですが、清掃・メンテナンスを重点的に行い、お客様が快適に過ごせるよう、努力を続けてまいります。
    フロント 神谷

【新春セール】スタンダートプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2021年01月11日 17:11:15

勝負の3週間や年末年始の連休を避けたにも関わらず、後からGoToトラベル対象外にされ、ギリギリまで迷ったのですが、SPU等の個人への補償がないため行くことにしました。
    ホテルとしても売上ゼロは痛いと思っい、夕食分と増額分の相殺を相談しましたが、夕食券は宿泊と同時購入扱いだと価値が下がるらしく通常対応で完全相殺はできず、増額分は全てこちらで負担することになりました。
    特に宿泊するメリットがない分、客は少なく、風呂も貸し切り状態で良かったです。
    徒歩こそ駅チカですが駐車場がなく、車では駅から微妙に遠回りになる立地と、ベッドが動かせない(くっつけられない)のがデメリットですが、朝食が良く、品数豊富でもハズレばかりのホテルも多い中、当たりが多い印象でした。
    接客も丁寧で、細かいところに気付き、配慮頂ける、感じの良い方ばかりでした。
    ウェルカムドリンクは時間を早めるか、その時間なら風呂上がり(部屋着)に飲めるようにするか、部屋に持って帰れると良いと思いました。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】選べる提携店舗での夕食付☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー

投稿者さん 2021年01月11日 10:45:29

駅に近く、リーズナブルな料金なので良く利用させて頂いてます。

くれたけイン南海堺駅前 2021年01月16日 16:13:57

この度はくれたけイン南海堺駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当館へのアクセスや周辺の施設についてご満足いただけているようで
    大変嬉しく思いながらコメントを拝読いたしました。
    ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。引き続き皆様にご満足頂けます様、各種サービスや
    フロントスタッフの接客応対の向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

redfox39さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

redfox39さん [60代/男性] 2021年01月08日 08:38:20

堺駅に近く、移動に便利な立地です。コロナの時期で飲食店に行けないのが残念ですが、スーパー、コンビニも近いので買い物にも便利です。
    小さいながらも大浴場も完備されており、過ごし安いホテルです。
    漫画も備えられており、複数日の宿泊にも良いと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2021年01月15日 15:15:32

この度はくれたけイン南海堺駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。