くれたけイン南海堺駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン南海堺駅前

くれたけイン南海堺駅前のクチコミ・お客さまの声

saco1021さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

saco1021さん [50代/男性] 2021年09月26日 07:02:48

ハッピータイムテーブルと朝食サービスは嬉しい限りです。

2021年09月
    くれたけイン南海堺駅前 2021年09月26日 16:23:15

いつも、くれたけイン南海堺駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のハッピーアワーおよび
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービス向上を目指して精進して参ります。

又、ご利用して頂けます日を心からお待ち申し上げております

フロント 川原

【くれたけ会員様限定】新規入会も歓迎!10%割引きプラン《無料朝食&ハッピーアワー》
    【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

saco1021さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

saco1021さん [50代/男性] 2021年09月26日 07:00:06

仕事で利用させて頂いてます。駅も近く早朝の移動もスムーズで助かります。

くれたけイン南海堺駅前 2021年09月26日 16:31:26

いつも、くれたけイン南海堺駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、南海堺駅東口すぐという駅チカ立地もあって、コンビニや飲食店も近隣に多数あり、お客様にもご好評をいただいております

次回も、大浴場でのささやかですが癒しの時間と、おいしい朝食をご用意して
    お待ち申し上げております

フロント 川原

《3ホテルオープン記念プラン☆》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス

投稿者さん 2021年08月23日 16:01:46

予約時に、部屋のベッド数を間違えていたにも関わらず、すぐに対応していただき本当に助かりました。
    急な人数の変更、予約のし直し等を早急に適切な対応をしていただき本当に感謝しています。
    また機会があれば利用したいと思いました。

くれたけイン南海堺駅前 2021年09月10日 14:32:19

当館スタッフの接客面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    このようなお言葉を頂戴できました事が何よりの励みとなり、私共の活力となります。
    これからも、より皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小松

【当日限定】当日のご予約の方必見!お得なプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2021年06月28日 15:40:57

駅近であることがすごく便利でした。また、リーズナブルな値段で充実したサービスであること、とにかく部屋も綺麗で満足です。また利用したいと思います!

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月30日 13:53:09

この度は、くれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のサービス面やその他沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

「また利用したい」と言って頂けるお言葉は、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
    今後もより良いサービス向上に努めて精進して参ります。

フロント 吉岡

【2連泊以上】清掃不要でお得にステイ♪《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》

投稿者さん 2021年06月28日 15:39:56

清掃不要なプランだったので新しいタオルやアメニティなどはないと思っていたが、部屋に戻るとドアにかかっていてサービスが充実していると思った。大変満足です!

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月29日 15:58:33

この度はくれたけイン南海堺駅前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービス面におきまして。
    「大変満足」と言って頂けましたこと
    サービスを提供する私共にとって
    大変光栄なお言葉でございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう
    スタッフ一同尽力いたします。

投稿者さん 2021年06月28日 15:38:44

夜はいっぱいお酒のサービスがあるのが嬉しい。また、朝ご飯のバイキングも充実しておりこれも無料というのがまた嬉しい。

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月29日 15:48:36

この度はくれたけイン南海堺駅前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のハッピーアワーおよび
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
    幸甚に存じます。
    朝食に関しては今月より
    ライブキッチンというサービスを行っており
    より一層お楽しみ頂けるかと存じます。

また堺にお越しの機会がございましたら
    当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月20日 08:06:12

コスパが高いと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2021年06月20日 10:37:06

当館のコスパ面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    朝食やサービス面に際しましてもお客様にご満足のお言葉を頂けますよう、スタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参ります。

また堺にお越しの際はご来館頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【【喫煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月19日 11:09:38

スタッフの方、特に食堂の方が、子どもに親切なのが嬉しかったです。また利用します。

くれたけイン南海堺駅前 2021年05月22日 13:46:54

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館のフロント、朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    また、更にお客様にご満足頂けるようなサービス向上を目指して精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 23:42:46

堺駅から近くて、朝食付き。スタッフの対応も丁寧で、安くお得に泊まれた感じがします。

くれたけイン南海堺駅前 2021年04月15日 06:44:21

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    又、お褒めのコメントをお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます!
    今のご時世、特に夜間のスタッフの人数が少ないため、対応に不備があるときもある中、お客様からのお言葉が、スタッフの励みになります。

今後とも、末永いご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げま
    す。

【【喫煙】エコノミーツイン◇ ベッド100x200x2台】

投稿者さん 2021年03月18日 07:25:59

朝食が良い!

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月24日 15:41:16

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 和久田

【お部屋タイプおまかせ】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!小学生以下添い寝無料♪

投稿者さん 2021年03月07日 10:28:33

出張で泊まるには充分すぎです。

くれたけイン南海堺駅前 2021年03月09日 11:38:03

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂き
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し
    幸甚に存じます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    大阪府は緊急事態宣言が解除されたところではございますが
    皆様に安心してご利用頂けるよう
    今後も衛生対策を万全に
    サービス向上に努めてまいります。

またのご来館スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン◇ ベッド100x200x2台】

モスキート011さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

モスキート011さん [60代/男性] 2021年02月24日 17:05:53

昨年利用させて頂き、利便性での再利用です。
    駅から歩いてすぐですし、食事処も近いですので、とっても便利です。
    部屋もとも綺麗で、文句の付け所がありません。
    また、利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン南海堺駅前 2021年02月26日 03:25:02

又、過分なるお褒めのコメントをお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。
    緊急事態宣言以後、コロナ対応のためとはいえ、お客様にはご迷惑をお掛けするところも多々ございます。
    しかし、緊急事態宣言も解除の方向に向かっているようで、徐々に対応も変化することと思われます。
    次回宿泊時、どこが変わったか、など見て頂ければと、スタッフ一同、努力していく次第です。

今後とも、末永いご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    フロント 神谷

【50歳以上限定割引プラン】観光&旅行&ビジネス応援!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》

投稿者さん 2021年02月17日 20:00:53

大変良かった

くれたけイン南海堺駅前 2021年02月19日 07:36:22

現在、くれたけグループとして「食」に力を入れております。
    朝食のメニューに過不足はございませんでしたでしょうか?
    また、2月1日より、ルームサービスも開始しております。
    次回ご宿泊時には、是非ご利用ください!
    フロント 神谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前割】無料朝食バイキング&ハッピーアワー生ビール有!浴場完備

マサちゃん5623さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

マサちゃん5623さん [50代/男性] 2021年01月18日 20:33:06

12/24クリスマスイヴに出張で一人利用しました。
    当然の事ながら、特にイヴのサプライズもなく、平穏に過ごせました。
    外風呂が、なかなか寒く、きっと桜の頃が一番楽しめるのかな?と思いました。

くれたけイン南海堺駅前 2021年01月27日 14:04:02

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。

また次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
    フロント 和久田

やまげ@さんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

やまげ@さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:21:56

連泊でお世話になりました。
    清掃スタッフの方やフロントの方が大変親切で、特に外国人男性フロントスタッフの方の対応が素晴らしく良かった。

無料とはいえ、朝食の品数や味は良くて朝食スタッフの方も大変親切で良かったです。一つ言えば、お米が硬いのでもう少しやわらかいとありがたいです。
    また、機会があれば泊まります。

くれたけイン南海堺駅前 2020年12月30日 14:26:46

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応に関しまして
    お褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。

また朝食のお米に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食スタッフへ共有をし、今後改善して参ります。
    次回ご来館の際もまた来たいと感じて頂けるよう
    今後もより良いサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 14:33:04

堺駅東口から1番近くてとても便利でした。関西空港線を利用される方に良いと思います。お値段安い割に良かったです。

くれたけイン南海堺駅前 2020年12月22日 15:31:53

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館は最寄りの南海堺駅より徒歩2分の場所に位置し、駅周辺の飲食店に加え、近隣にはコンビニエンスストアもございます。また、堺市内には観光スポットも多く、散策もお楽しみいただけます。

客室や立地にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にお選びいただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 15:02:47

リピーターです!
    レビュー?多くは申しません。
    ただ一言…

「大好きデス」

こちらのホテル…
    ホント、いいです!

くれたけイン南海堺駅前 2020年12月22日 15:24:20

いつもくれたけイン南海堺駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。
    次回のご滞在の折にも「大満足」のお言葉を賜ることができるようより一層精進する所存でございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 和久田

【秋冬旅セール】【3連泊以上】ビジネス&長期出張に!無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビール

魚座の松子さんさんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

魚座の松子さんさん [30代/女性] 2020年11月28日 13:51:18

お部屋も建物もキレイでした。近くに飲食店も多く、過ごしやすかったです。
    フロントスタッフの方も朝食のバイキングのスタッフの方も皆さん親切で、小さい子供を連れての宿泊でしたが、色々助けていただきました。
    堺市に行く時はまた利用させていただきたいです。

くれたけイン南海堺駅前 2020年12月02日 09:13:39

滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    またスタッフの対応に関しましても
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も皆さんにより良いサービスを提供できるよう尽力いたします。

また堺にお越しの際は当館を
    ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山本

【ご近所プラン】堺の歴史・文化を感じられる名所を散策☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》
    【【禁煙】ダブル◇ ベッド160x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月06日 18:57:52

お部屋はとても綺麗でした
    が。アメニティ類が入り口にある事を一言伝えてもらえたら嬉しかったです。

くれたけイン南海堺駅前 2020年11月13日 11:27:39

この度はくれたけイン南海堺駅前にご宿泊頂き

今回ご宿泊に際しまして、お客様に
    ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    今一度、案内の徹底を行うと共に
    スタッフへの周知を行って参ります。

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツイン◇ ベッド100x200x2台】

げまろさんの くれたけイン南海堺駅前 のクチコミ

げまろさん [60代/男性] 2020年10月14日 22:16:46

ビジネス利用に最適です。

くれたけイン南海堺駅前 2020年11月09日 09:19:39

今回ご宿泊に際しまして
    お褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    また利用したいと思って頂けるホテルを目指し
    より良いサービスを提供して参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き

フロント 山本

【秋冬旅セール】【1泊2食付】選べる提携店舗での夕食付☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー