くれたけイン大阪御堂筋本町 クチコミ・感想・情報

くれたけイン大阪御堂筋本町のクチコミ・お客さまの声

見習いだぁさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

見習いだぁさん [50代/男性] 2023年07月14日 16:02:11

全てに満足でした。ポイントカード作りました。今後利用させていただくことが多くなります。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年07月14日 20:11:49

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またご多忙の中、当館へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

全てに満足して頂けた事は、何よりうれしい限りでございます。

当館ではポイントカードの特典にも力を入れておりまして、キャッシュバックや無料宿泊などがご利用頂けますので大変ご好評でございます。

今後も一人でも多くのお客様に大満足と仰っていただく為にも、日々サービスに磨きをかけて参ります。また大阪へいらっしゃった際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン大阪御堂筋本町 楠本

【春夏旅セール】【迷ったらこのプラン!】ベストプライススタンダードプラン《無料朝食バイキング》

投稿者さん 2023年07月04日 23:11:41

朝食付きで立地もよくよかったです。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年07月05日 16:45:57

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館は心斎橋商店街に面しており、お食事ショッピングはもちろんのこと、梅田、難波まで2駅で行ける立地でございますので、観光にもうってつけでございます。

また大阪へ観光へいらっしゃった際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷

【2泊限定】客室清掃不要☆地球にも優しくお得なエコプラン♪ 朝食無料・ハッピーアワー付き

投稿者さん 2023年06月27日 21:31:38

6月23日から3泊でお世話になりました

一応下調べはしてありましたが、最寄りの出口から迷ってしまいホテルに電話をしたところお忙しい中お迎えに来てくださりありがとうございました。

(立地)商店街の中にあり飲食店の他いろんな店舗があり便利でした。地下鉄出口からも近い立地です

(フロント)最近はセルフチェックインが増えてきている中、こちらは対面でのチェックイン・アウトでフロントの方も好感が持てる接客でした

(客室)最近は清掃の不備が多いホテルに当たる事がありますが、こちらのホテルは清掃も行き届いていて綺麗な客室&浴室でした

(大浴場)洗い場は3名しかありませんでしたが、3日とも1番風呂で入り貸し切り状態での入浴。浴槽も脚を伸ばせて入ることができ疲れが取れました

(朝食)大阪名物もあり適度な品数で美味しく頂きました

最近では体験した事が無いと言うくらい大満足なホテルでした。そうそう満点評価はしませんがこちらのホテルはそれに値するホテルで大阪に行った時はまた利用したいと思いました

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年07月02日 15:39:47

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館への最寄りの御堂筋線本町駅ですが、出入り口も多く、複雑な構造でございますので迷われてしまう方も多くいらっしゃいます。12番出口からですとおよそ5分の距離になりますので次回ご利用時の参考にして頂ければ幸いでございます。

また当館の設備、スタッフに対しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。満点評価に値すると仰っていただき、スタッフ一同この上ない喜びでいっぱいでございます。

今後も一人でも多くのお客様に大満足と仰っていただく為にも、日々サービスに磨きをかけて参ります。また大阪へいらっしゃった際は是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷

【冬春旅セール】【連泊割プラン】2連泊~最大6連泊するならこのプラン!《無料朝食バイキング》
【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

YandAさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年06月15日 23:56:40

大阪での仕事時の定宿です。ハッピーアワーのカレーサービスが無くなってしまったのは残念ですが、お風呂が快適、朝食も串カツが5種類あったり、と大阪気分を満喫できます。カレーも朝食時に食べられるので満足ですね。ワンタンのスープがあって、優しいお味で美味しかったです。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年06月16日 18:00:20

いつもくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の自慢は大阪独自のラインナップに拘った朝食で、特に串カツはご好評いただいております。ワンタンスープもスタッフ手作りで、隠れファンの方もいらっしゃる一品ですので、お褒めの言葉を頂きこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ハッピーディナーにつきまして、お楽しみにしていただいていたにも関わらず、申し訳ございません。近年の物価上昇に伴い、サービスの継続が困難となり、心苦しいばかりでございますが終了とさせていただいております。ご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後とも一人でも多くのお客様にご安心してお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、当ホテルのご愛顧賜っていただけますと幸いに存じます。

フロント 本郷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前割引プラン】3日前迄のご予約でお得なプラン◎添い寝無料
【【禁煙】セミダブル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月14日 15:34:33

立地もよくウェルカムドリンクなどもあり全体的にコスパがいいと思います。
これからも利用させていただきます。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年06月16日 17:47:36

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

「これからも利用したい」というお言葉は何よりも
励みになります。

フロント 本郷

【春夏旅セール】【楽天限定プラン】楽天ポイント★10倍★【のんびり12時アウト♪】無料朝食バイキング

投稿者さん 2023年04月13日 19:35:58

喉が渇いた状態でチェックイン、1ドリンクサービスと聞いて、生き返りました。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年04月15日 19:54:30

ハッピーアワーにつきまして、お客様にご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。

今後もより良いサービスを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧賜っていただけますと幸いに存じます。

くれたけイン大阪御堂筋本町 林

【早期7日前プラン】7日以上前のご予約でお得☆ビジネスに最適《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付》

投稿者さん 2023年04月13日 19:35:02

チェックイン後、1ドリンクサービスは嬉しかった。またカレーのサービスも珍しく美味しくいただきました。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年04月15日 19:53:26

お客様にご満足いただけて、非常に嬉しく思います。

くれたけイン大阪御堂筋本町 林

投稿者さん 2023年03月30日 16:23:15

いつも出張で利用させていただいてます。
最近は宿泊客も戻ってきて値段もかなり上がって来たのでコスパはあまり良くないですね。ただ、大浴場や朝食の内容は満足度が,高いです。また利用させていただきますよう

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月30日 18:09:02

いつもくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス面でお客様にご満足いただける結果とならず、心苦しい限りでございます。
今の期間は全国旅行支援割引が開始され、大変多くのご予約を頂いておりますため、ご予約いただく日程によっては在庫の関係上、料金が高くなってしまう場合がございます。

その分サービス面をより一層ご満足いただけるように改善し、また当館を利用したいと一人でも多くのお客様に感じていただけるように日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 本郷

【楽天限定プラン】楽天ポイント★10倍★【のんびり12時アウト♪】《無料朝食バイキング&大浴場付き》

njhacさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

njhacさん [40代/女性] 2023年03月13日 19:20:29

ハッピーアワーが嬉しかったです! 朝食も充実していて美味しかったです。次の大阪もまたここに泊まりたい!

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月16日 17:36:09

この度は、くれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えた様子で、私共も大変嬉しく存じております。
また、当館サービスに対し、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉は何よりも
励みになります。
今後もご来館の皆々様にご満足頂けますようサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷

【冬春旅セール】【迷ったらこのプラン!】ベストプライススタンダードプラン《無料朝食バイキング》
【【禁煙】エコノミーツイン◇ ベッド100x200x2台】

フーターズヨウジさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

フーターズヨウジさん [60代/男性] 2023年03月08日 18:44:40

今回も、くれたけグリープにお世話になりました。くれたけイン大阪御堂筋本町では、フロントスタッフさんの笑顔が良く、疲れも吹き飛びました また入口の所にあるマッサージチェアはとてもGOODです。他のくれたけホテルにも設置してほしいですね!

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月11日 16:50:56

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事は私共も大変うれしく存じます。

今後もこのようなお声を皆様からお寄せ頂けますよう、日々ホテルサービスの向上・改善に励んで参ります。

お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申しております。

くれたけイン大阪御堂筋本町 篠田

【連泊割プラン】2連泊~最大6連泊するならこのプラン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付》

投稿者さん 2023年03月06日 11:51:38

あらゆる点でとても満足でした。
部屋はきれいだし、大浴場もきれいでゆっくり入って疲れを取ることができました。
朝食のモーニングバイキングも充実しており十分満足できました。
料金が格安で普通では考えられないようなコストパフォーマンスだと思います。
また出張の機会でも是非利用したいです。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月11日 16:46:32

また沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もご来館の皆々様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月01日 16:11:42

出張でよく利用させていただいてます。
ウェルカムドリンクもあり、朝食も美味しく全体的に満足してます。また利用させていただきます。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月01日 18:24:35

いつも、くれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて、私どもにとって至上の喜びでございます。

フロント 本郷

ファイナンス親父さんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

ファイナンス親父さん [60代/男性] 2023年02月05日 22:22:07

ホテルの場所が土地勘が無ければ見つけづらい
枕は選べたが、予め部屋に置いてあった枕と同じであった。
朝食に、粉物は少し辛い

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年02月08日 12:28:29

また、朝食・立地に関しましてはお客様にご期待に沿えず申し訳ございません。

フロント 篠田

【お部屋お任せプラン】全室禁煙☆チェックインまでのお楽しみ♪《無料朝食バイキング・ハッピーアワー付》
【 【1名利用限定】お部屋タイプおまかせ《禁煙》】

投稿者さん 2023年01月28日 17:03:52

クーポンの説明等親切にありがとうございました

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年01月28日 18:58:01

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

全国旅行支援クーポンは使い方がなかなか分かり辛いという方も多く、私どももどうすればわかりやすくご説明できるかと難儀しておりましたので、お褒めの言葉をいただきましたことを心よりうれしい限りでございます。

一度アプリをダウンロードいただきましたら、使用方法は墓の電子決済アプリと大差ございませんので、お買い物に飲食と幅広くご利用いただけます。

ただし有効期限を過ぎますと無効となってしまうので、ご利用にはご注意いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 本郷

wing_s01さんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

wing_s01さん [50代/男性] 2023年01月15日 09:20:59

初めて利用しました。昨年静岡県の同グループホテルを利用してよかったので大阪でも利用しました。
立地は本町駅内を相当歩きましたが、12番出口からは近いです。商店街隣接でコンビニや飲食店も多いエリアなのでとても便利です。部屋はビジネスで1泊するには十分な広さと、大きなベッドで快適でした。部屋の風呂は特記すべきことはありませんが大浴場を今回利用しなかったので評価不能としました。
ハッピーアワーサービスで、ワンドリンクとはいえアルコールも多種準備されているのには驚きました。カレーもおいしくいただきました。朝食も大阪ということで串揚げやたこ焼きもあり十分でした。大変お世話になりました。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年01月15日 18:28:31

またご多忙の中、貴重なご意見。・ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

拝読させていただき、概ねご満足いただけたご様子を伺え従業員一同、安堵しております。
立地に関しまして、最寄り駅が「本町駅」でございまして、新大阪や梅田、心斎橋、なんば、天王寺などの観光地へも電車で5駅以内と観光の拠点としてもご利用いただける立地かと存じます。
設備やサービスにつきましても多数お褒めのお言葉をいただけ喜ばしい限りでございます。

ぜひとも今後の当ホテルのご愛顧を賜っていただけますと幸いでございます。その際にはぜひ浴場もご利用くださいませ。
次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原

【早期30日プラン】30日以上前のご予約でお得☆ビジネスに最適《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》

tocmoccinyaさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

tocmoccinyaさん [40代/女性] 2023年01月07日 11:20:25

インバウンド客もおらず、静かに過ごせたのがとても良かったです。
出張族などには、必要最低限寝れたら良い
し、お部屋も清潔で、カレーやハッピーアワーのサービスを考えると、
特に穴場のオススメの教えたくないホテルかも‥‥。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年01月09日 18:00:49

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、お褒めのお言葉を頂戴しました事を、重ねてお礼申し上げます。

当館は本町駅からも近く、梅田、なんばまでのアクセスも良いので、出張のみならず、観光やレジャーにもうってつけの立地にございます。

また朝食無料やハッピーアワー、大浴場などご滞在中お楽しみ頂けるサービスも自慢でして、特に朝食は大阪ならではのメニューとして、たこ焼き、串カツ、お好み焼きをそろえております。一部メニューにつきましては日替わりでのご提供でございますので、また当館へお越しの際は、是非違ったメニューお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷

【新春セール】【2泊限定】客室清掃不要☆地球にも優しくお得なエコプラン♪ 朝食無料・ハッピーアワー

投稿者さん 2022年12月29日 15:58:00

出張時に良く利用します。朝食の種類も豊富で気に入ってますが、最近少し料金が高くなってきたような気がします。
また利用させて頂きます。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2022年12月31日 18:26:10

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、当館サービスをご堪能いただき、私どもも大変うれしく思います。

今後とも、より良いサービスを目指し、日々精進してまいります。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天限定!楽天ポイント★20倍★【のんびり12時アウト♪】
【【禁煙】デラックスツイン◇ ベッド100x200x2台】

YandAさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2022年12月13日 18:47:45

いつ泊まってもお得な値段、場所もよくわかっているので安心です。
朝食に串カツ(6種類だったか)があってびっくり。どれもおいしくいただきました。手作り?なタルタルソースがあって嬉しかったです。こちらではいつも朝食を食べ過ぎてしまいます。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2022年12月15日 01:48:35

朝食メニューは特に力を入れていて、日替わりでお楽しみいただけるよう毎朝スタッフが調理しております。また当館では大阪ならではのメニューとして串カツ、たこ焼き、お好み焼きをご用意しておりますので、お楽しみいただけて私どもも大変うれしく思います。

今後もより良いサービスを目指し、日々精進してまいります。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷

【秋冬旅セール】【迷ったらこのプラン!】ベストプライス★スタンダードプラン《無料朝食バイキング》

投稿者さん 2022年12月05日 22:08:04

清潔感のあるホテルで、気持ちよく過ごすことができました。
朝食バイキングやハッピーアワーの生ビールサービスは大満足でした。
ただ、ハッピーアワーのカレーが品切れとなっていたのが残念でした。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2022年12月08日 13:44:43

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ハッピーディナーに関してご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハッピーアワーのカレーにつきましては、館内にご周知させていただいております20時までのサービスで、無くなり次第終了とさせて頂いております。ご説明が不足しており、大変申し訳ございません。

今回頂きましたご意見を深く受け止め、今後品切れにならぬように、準備在庫を増やす等、スタッフ一同改善を尽くしてまいります。

くれたけイン大阪御堂筋本町 篠田

楽天限定!楽天ポイント★20倍★【のんびり12時アウト♪】無料朝食バイキング&ハッピーアワー付き

投稿者さん 2022年12月03日 15:44:43

2022/12/2 に宿泊しました。 近くに飲食店があり、とても便利です。ウェルカムドリンクのサービスも良いです。また利用したいと思います。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2022年12月04日 07:44:05

当館は本町駅からも近く、梅田、なんばまでのアクセスも良いので、観光やレジャーにもうってつけの立地にございます。

また朝食無料やハッピーアワー、大浴場などご滞在中お楽しみ頂けるサービスも充実しておりますので、また当館へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。