くれたけイン大阪御堂筋本町 クチコミ・感想・情報

くれたけイン大阪御堂筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月01日 18:22:02

5月30日に宿泊しました。交流会が長引きチェックインの時間までに連絡が出来ずかなり時間を過ぎてしまいましたが親切丁寧に対応いただき感謝致します
地理感も乏しくナビ頼りで道に迷いましたがスタッフの方の即対応で無事、ホテルに着くことが出来ほっとしました。オートロックキーはエレベーターにも連動し外部の人が入れないようにセキュリティー対策もしっかり整えられていました。外観もおしゃれで部屋もとても清潔に保たれていてゆったりと過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年06月01日 18:27:05

この度は数ある中からくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

場所がわかりにくくてご不便お掛けしたしました。
お客様にご満足いただけて、私どもにとって至上の喜びでございます。

今後もより良いサービスを目指し、日々精進して参りますので、当ホテルのご愛顧賜っていただけますと幸いに存じます。

フロント 西井

【早期7日前プラン】7日以上前のご予約でお得☆ビジネスに最適《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付》
【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

201406264310さんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

201406264310さん [40代/男性] 2023年05月21日 19:34:31

チェックアウト日に多少リモートワークしたかったので12時チェックアウトプランがありこちらに泊まらせていただきました。チェックアウト後もラウンジを低料金で利用できたので大変助かりました。ただ、12時チェックアウトの旨連絡が行き届いていないようで清掃の方が入ってきてしまったのが残念でした。あと朝食は大阪色強めなのもよいのですが、通常色のバリエーションももう少し充実するとうれしい。(あまり朝から串カツ・たこ焼きを食べる習慣がないので)
その他大浴場もあり設備面・サービス面とても良かったです。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年05月22日 16:23:29

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館サービスをご堪能いただけて、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、この度清掃のミスにより、お寛ぎ頂くお時間を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

12時チェックアウトプランにも拘わらず、あるまじきミスでございますので、今後この様な事がないよう、清掃指示の連絡の見直しを図ってまいります。

今後もより良いサービスを目指し、日々精進して参りますので、また大阪へいらっしゃる機会がございましたら挽回のチャンスをいただけますと幸いに存じます。

フロント 林

【春夏旅セール】【楽天限定プラン】楽天ポイント★10倍★【のんびり12時アウト♪】無料朝食バイキング

bondingさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年05月21日 01:57:51

久しぶりに宿泊しました。
地下鉄駅から近く、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もすぐそこ。コンビニも近くにありますので
利便性はかなり高いと思います。
今回、初めてフロントの方が外国人の女性スタッフの方でしたが、
日本語もお上手で心地よい接客をしていただき感動しました。
素晴らしい接客ですね。
部屋も綺麗なままで清掃が行き届いており快適でした。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年05月22日 16:15:58

またお忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じ上げます。
当館は商店街に隣接しており、お食事処も豊富でございますので、ビジネス、レジャー問わずお楽しみ頂けます。

今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 17:34:40

本町のビジネスパーソンにとって使いやすい立地で良いです。
部屋も清潔感があり、リラックスできました。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年05月04日 16:54:43

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

フロント 西井

【お部屋お任せプラン】全室禁煙☆チェックインまでのお楽しみ♪《無料朝食バイキング・ハッピーアワー付》
【 【1名利用限定】お部屋タイプおまかせ《禁煙》】

daidaidaiダイダイダイさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

daidaidaiダイダイダイさん [50代/男性] 2023年04月19日 23:43:22

夕方の一定時間はカレーライスとワンドリンクがサービスみたい。前回はこの仕組みが良く分からなかったから、頂かなかった。けど今回はチェックイン時に聞いてみたら貰えるみたい。もう少し分かりやすく案内してくれると嬉しいな。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年04月20日 16:07:09

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

前回ご利用時にハッピーアワーのご説明が不十分だったようでございまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にご案内させて頂いておりますが、18時から20時限定でドリンク一杯、カレー一杯が無料でお楽しみ頂けます。

今後もより良いサービスを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧賜っていただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月18日 10:01:54

お部屋が綺麗でよかったです

立地は少し駅から遠いですが、アーケードのある商店街を通れるので、楽しめました

ウェルカムドリンクは人が多すぎてご遠慮しました…。残念です…。

ご飯はご当地グルメもあり楽しい感じ。
焼きそばを少し食べましたが美味しかったです。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年04月20日 15:37:01

しかしながら、ハッピーアワーにつきまして、混雑の為ご利用頂けず、私どもも大変心苦しく存じ上げます。開始後すぐの18時頃は比較的空いておりますので、次回ご利用時は参考にして頂ければ幸いです。

フロント 本郷

【冬春旅セール】【2泊限定】客室清掃不要☆地球にも優しくお得なエコプラン♪ 朝食無料・ハッピーアワー

投稿者さん 2023年04月13日 19:35:02

チェックイン後、1ドリンクサービスは嬉しかった。またカレーのサービスも珍しく美味しくいただきました。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年04月15日 19:53:26

お客様にご満足いただけて、非常に嬉しく思います。

くれたけイン大阪御堂筋本町 林

投稿者さん 2023年04月08日 20:41:54

ツインルームだったので、ゆったりと過ごすことができました。
大浴場もゆっくりとすることができ、良かったです。
朝食は、パンの種類がもう少しあると、より満足度が上がったと思います。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年04月11日 17:30:23

また朝食サービスに関して貴重なご意見頂き、ありがとうございます。朝食スタッフと共有し、改善を図っていく所存でございます。

投稿者さん 2023年03月24日 16:31:43

ハッピーアワーのサービスが嬉しかったです
朝ごはんも無料でいただきましてありがたかったです
部屋着が上下別なのでゆっくり過ごせました
是非また利用したいです!

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月26日 16:30:35

いつも、くれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

牧ジィさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

牧ジィさん [60代/男性] 2023年03月20日 13:09:19

まさか、大学3~4回までバイトしていた真正面のホテルとは知らずに予約していました。
思い出に浸り、北久宝寺と心斎橋筋を堪能でき、満足のいく立地でした、少し残念なのは、東横イン・ジャストインと同じような朝食ビュッフェスタイルだったので、食事面を改善されると強いが増すのではないでしょうか。
とりあえず、浴場の有って疲れもとれ、最高の一日をスタートできたことに感謝です。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月21日 15:51:43

またお忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお詫び申し上げます。

当館の真正面でアルバイトされていたと聞き、私どもも驚きとちょっぴり親近感なども覚えてしまいました。

当館では朝食無料やハッピーアワー、大浴場などご滞在中お楽しみ頂けるサービスも自慢でして、特に朝食は大阪ならではのメニューとして、たこ焼き、串カツ、お好み焼きをそろえております。

今後もご来館の皆々様に安心・安全にご利用頂けるホテルであれますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた本町にいらっしゃった際は思い出巡りのついでに当館へお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

njhacさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

njhacさん [40代/女性] 2023年03月13日 19:20:29

ハッピーアワーが嬉しかったです! 朝食も充実していて美味しかったです。次の大阪もまたここに泊まりたい!

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月16日 17:36:09

この度は、くれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えた様子で、私共も大変嬉しく存じております。
また、当館サービスに対し、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉は何よりも
励みになります。
今後もご来館の皆々様にご満足頂けますようサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷

【冬春旅セール】【迷ったらこのプラン!】ベストプライススタンダードプラン《無料朝食バイキング》
【【禁煙】エコノミーツイン◇ ベッド100x200x2台】

フーターズヨウジさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

フーターズヨウジさん [60代/男性] 2023年03月08日 18:44:40

今回も、くれたけグリープにお世話になりました。くれたけイン大阪御堂筋本町では、フロントスタッフさんの笑顔が良く、疲れも吹き飛びました また入口の所にあるマッサージチェアはとてもGOODです。他のくれたけホテルにも設置してほしいですね!

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月11日 16:50:56

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事は私共も大変うれしく存じます。

今後もこのようなお声を皆様からお寄せ頂けますよう、日々ホテルサービスの向上・改善に励んで参ります。

お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申しております。

くれたけイン大阪御堂筋本町 篠田

【連泊割プラン】2連泊~最大6連泊するならこのプラン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付》
【【禁煙】セミダブル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月06日 11:51:38

あらゆる点でとても満足でした。
部屋はきれいだし、大浴場もきれいでゆっくり入って疲れを取ることができました。
朝食のモーニングバイキングも充実しており十分満足できました。
料金が格安で普通では考えられないようなコストパフォーマンスだと思います。
また出張の機会でも是非利用したいです。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月11日 16:46:32

また沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もご来館の皆々様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

くれたけイン大阪御堂筋本町 篠田

tigerhide15さんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2023年03月03日 16:53:34

初めて利用しました。
場所は少し分かりにくかったですが、商店街のアーケードのすぐ近くにあります。

チェックインはスムーズでした。
部屋も1泊するには十分な広さです。

ハッピーアワー時にはソフトドリンク、アルコールなどのウェルカムドリンクをいただくことができます。
カレーもあっていただきました。

大浴場も利用しました。
あまり広くないですが、混んでいる時間をさければ足を伸ばしてゆっくりと入ることができます。
実際利用した時は空いていましたので時間帯を調整すると良いと思います。

朝食はバイキング形式です。
無料ですが、大阪名物の串カツ、たこ焼き等があって美味しかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月03日 20:00:48

また、大浴場につきましては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉は何よりも
励みになります。

投稿者さん 2023年02月28日 19:13:50

無理のドリンク・朝食、いつもお世話になってます。
今後も宿泊させて頂きます。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年03月01日 18:16:21

【【禁煙】エコノミーツイン◇ ベッド100x200x2台】

すがりびとさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

すがりびとさん [40代/女性] 2023年02月06日 00:15:03

2/1から2/4まで利用させて頂きました。
楽天トラベルのアクセス説明に本町7番出口と記載があったのですが、正しくは12番口です。丁度スマホの充電が切れて迷子になりかけましたが、何とか時間丁度にチェックインすることができました。
大浴場+コインランドリーがあるホテルを選んだのですが、夜型人間として25時ま入浴可能なのは助かりました(カードキー式なので防犯面も安心)併設のコインランドリーも洗剤込み洗濯で300円(ロック式)の為、長期宿泊で荷物を減らしたい人間としてはありがたかったです。
フロント横には充電も出来るワークスペースがあり、また併設のドリンクバーは特定の時間酒類含めて一杯無料!朝食スペースも同じ場所になります(毎朝串カツ、たこ焼き、お好み焼き食べられます)。
アメニティについて、化粧水等もありますが時間によっては無くなってしまっているので注意を。
荷物を発送したい場合はダンボールをホテルから譲って頂けないので注意が必要です。
※ホテルすぐそばにシモジマという業務用文房具取扱いの店でダンボールが無料で貰える(商品購入すれば)ので、荷物発送を検討する場合はそちらを利用すると便利です。土曜も発送対応な大阪南郵便局まで徒歩15分程。
付近はコンビニ、定食チェーン、衣服生活用品諸々手軽な価格で買える店が揃い、出張のサラリーマンも多い為治安も良く、大阪城、通天閣、なんば道頓堀、あべのハルカス、大阪港等まですべて乗り換え1回以下で30分掛からず移動出来旅行拠点には最適でした。

ベルトが破損した為、修理するべくマイナスドライバーとペンチをお借りしました。お陰で旅行終了まで無事再破損せず過ごせました。ありがとうございました。
反省として、ハッピーアワーを使わずに終わった事、おおさかペイのクーポンがホテルチェックインのタイミングである事を知らなかった為チェックインしてから観光すれば良かった事の二点は次回の機会に覚えておきたいと思います。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年02月11日 08:09:53

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、大変ご丁寧な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

当館は難波、梅田から2駅と近く、大阪観光にはどちらに向かわれても好アクセスな立地にございます。先にお荷物のお預かりも可能ですので、お荷物を減らしたうえで観光をオダのシミいただけます。

今回ハッピーアワーをご利用できなかったとの事でしたので、次回ご宿泊の際お楽しみいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷

【冬春旅セール】【連泊割プラン】2連泊~最大6連泊するならこのプラン!《無料朝食バイキング》

ファイナンス親父さんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

ファイナンス親父さん [60代/男性] 2023年02月05日 22:22:07

ホテルの場所が土地勘が無ければ見つけづらい
枕は選べたが、予め部屋に置いてあった枕と同じであった。
朝食に、粉物は少し辛い

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年02月08日 12:28:29

また、朝食・立地に関しましてはお客様にご期待に沿えず申し訳ございません。

フロント 篠田

投稿者さん 2023年01月28日 17:03:52

クーポンの説明等親切にありがとうございました

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年01月28日 18:58:01

いつもくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

全国旅行支援クーポンは使い方がなかなか分かり辛いという方も多く、私どももどうすればわかりやすくご説明できるかと難儀しておりましたので、お褒めの言葉をいただきましたことを心よりうれしい限りでございます。

一度アプリをダウンロードいただきましたら、使用方法は墓の電子決済アプリと大差ございませんので、お買い物に飲食と幅広くご利用いただけます。

ただし有効期限を過ぎますと無効となってしまうので、ご利用にはご注意いただけますと幸いです。

ぜひとも今後の当ホテルのご愛顧を賜っていただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 17:02:51

食事の点数が下がったのは、18時からのサービスカレーが18:10には売りきれていたためによるものです

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年01月28日 19:07:03

また、お忙しい中口コミ投稿いただきました事を、重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーにつきましては、お楽しみにして頂いていたにも拘わらず、品切れでご期待を裏切る形となってしまい、申し訳ございませんでした。当日在庫のみのサービスで、なくなり次第終了とさせていただいておりますが、土日祝などご利用される方が多い日には、すぐになくなってしまう場合もございますので、今回頂きましたご意見を参考に、当日ご用意する分を増やすなどして対策をとっていきたい所存でございます。

今後もお客様のお声を第一に、ご安心ご満足いただけるあれますよう、日々精進してまいります。
誠に勝手ながら、挽回の機会をお与えくださいますと幸いです。スタッフ一同さらなるサービスの向上に努め、お待ちしております。

【 【1名利用限定】お部屋タイプおまかせ《禁煙》】

tocmoccinyaさんの くれたけイン大阪御堂筋本町 のクチコミ

tocmoccinyaさん [40代/女性] 2023年01月07日 11:20:25

インバウンド客もおらず、静かに過ごせたのがとても良かったです。
出張族などには、必要最低限寝れたら良い
し、お部屋も清潔で、カレーやハッピーアワーのサービスを考えると、
特に穴場のオススメの教えたくないホテルかも‥‥。

くれたけイン大阪御堂筋本町 2023年01月09日 18:00:49

また、お褒めのお言葉を頂戴しました事を、重ねてお礼申し上げます。

当館は本町駅からも近く、梅田、なんばまでのアクセスも良いので、出張のみならず、観光やレジャーにもうってつけの立地にございます。

また朝食無料やハッピーアワー、大浴場などご滞在中お楽しみ頂けるサービスも自慢でして、特に朝食は大阪ならではのメニューとして、たこ焼き、串カツ、お好み焼きをそろえております。一部メニューにつきましては日替わりでのご提供でございますので、また当館へお越しの際は、是非違ったメニューお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷

【新春セール】【2泊限定】客室清掃不要☆地球にも優しくお得なエコプラン♪ 朝食無料・ハッピーアワー