2024年5月宿泊

チェックイン時のウェルカムドリンクと翌日の朝食バイキングがよかった!バイキングは和食も洋食も好きなだけ食べられるし、たこ焼きや串カツ等大阪ならではのメニューもあって楽しめました。大浴場は常に盛況でロッカーが全て埋まってました。部屋はデラックスツインにしましたが、思ったより広くない印象。ベッド以外のスペースが欲しい人には物足りないかも?二泊しましたがスタッフさんの対応はハキハキしていて問題ありませんでした。

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 ホテルの自慢の施設のひとつである無料朝食もご利用頂き、大変嬉しく思います。 当館の朝食はバラエティが自慢で、大阪ならではの串カツ、粉もんの他、和洋中バランスを意識したラインナップでご用意しております。 また従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2024-05-24
dango_july

連泊利用。評価が良かったので初利用の感想です。 <良い所> ・風呂が大き目で肘も置けてゆったり入れる。 ・連泊しても部屋がしっかり綺麗にしてある。 ・朝食は、和・洋とも良かった。 ・ベッドは広く寝心地が良かった。(備え付けの枕は柔らかい) ・エレベーターが2台稼働で、動きも早く待つことが少ない。 <気になったところ> ・蛍灯りのような豆球がないので、一気に真っ暗になってしまう。 ・ウェルカム・ワンドリンクをビールサーバーで注ぐと常温グラスなので泡だらけになる。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。 又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフの対応を見直して参ります。 是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 篠田
2024-01-29
ダイリ3

ハッピーアワーサービス、大浴場、広目のベッド、アメニティの充実でいつも利用しています。チェックインは事前にURLが届いて入力しておいたので、現地手続き無く入室しました。 いつも利用しているのでホテルのポイントカードを作ろうと依頼すると、チェックアウト時に渡すとのことでしたが、当日朝にチェックアウトを依頼したところ、情報共有がなく若い男性スタッフは調べ始め、カードを無くしたので再発行やら、新規でしたら必要書類を書いて下さいやら、対応に10分以上かかりました(仕事がギリギリ到着になってしまいました)。その間、6人程列が出来てしまいましたが、対応スタッフは他のスタッフを呼ぶこともせず、あたふた。ようやく別スタッフが来て対応してくれましたが、大変気まずかったです。若い男性スタッフは謝罪も無くポイントカード を渡してきて不機嫌な対応をしていました。こちらが不機嫌です。 また利用したいので、情報共有とスタッフ育成をお願いします。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。 今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。 今後、このような事がないように基本から指導して参ります。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2024-01-22
2024年1月宿泊

2024年1月6日に宿泊しました。 商店街が周りにあり、 コンビニなども沢山あったので立地もかなり良いと思いました。 ウェルカムドリンクや、朝食のバイキングもかなり種類があって満足でした。 お値段の割に少し部屋やお風呂は狭めかなと思います。 お風呂とトイレが別々の部屋があったらもっと良かったなと思いました。 ドライヤーは普通のホテルより風量もあって乾かしやすくて良かったです。 アメニティは必要なものを自分たちで選ぶ形式ですが、 コテなども貸出してくださっているのがとても良いと思いました。 従業員の方の対応もとても良くて総合的にはかなり満足のいく宿泊をさせていただきました。 ありがとうございました。

先日はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当館はビジネス中心の本町に位置しながら、近隣に心斎橋に向けて商店街が伸びており、お買い物はもちろん、本町グルメなども豊富で、近年ではSNSを通して話題になることもあり、益々賑わっております。 また、ご宿泊者様に少しでも旅の思い出にして頂ければと、朝食、大浴場、ハッピーアワーの他、コミックコーナーやリラックスコーナーなど無料でお楽しみ頂けるサービスを充実させて頂いております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2024-01-08
2023年9月宿泊

素泊まりでの利用でしたが、駅や商店街からも近く利用しやすかったです。 部屋もお風呂も綺麗で使いやすかったです。 仕事を済ませて夜にホテルへ戻ると受付が混み合っていました。スタッフは1人だけで電話対応をされていました。大変だろうな…とは思いましたが、電話をしたまま逃げるように裏へ行かれました。 一言くらい待っている人達にあっても良かったのでは?とも思いました。 また、大浴場が使えるという事で受付でカードを受け取って入浴しました。 ロッカーが6個?くらいなので入浴カードもおそらく6枚ほどだと思って居ましたが、脱衣場にいたらどんどん人が増えていってしまいました。 なので脱衣所が狭すぎて着替えるのが大変でした。 利用者への説明不足なのか、システムの把握がスタッフ間でも上手くいってないのか… ちょっと残念に思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 お戻りの際のスタッフの対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。本来お待たせしているお客様へ一言お声がけすべきところを、配慮の掛けた対応によりご気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見はスタッフ間に共有し、再発防止に努めてまいります。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうか挽回の機会を頂き、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2023-10-05
2023年9月宿泊
きよっちゃん。

部屋タイプおまかせで申し込みましたが、シングルベッドツイン+エキストラベッドのような部屋でした。 部屋の大型液晶テレビが傾いており、フロントに電話すると、すぐに駆け付けて直してくれました。ここまでは、5点でした。 くれたけさんは静岡県では大変人気があり、自分もよく使わせて頂きます(静岡CC浜岡コース近くの掛川か菊川か、静岡駅の駅に近い方など)。 その理由としてビジホ業界では有名な「ハッピーアワーの生ビール」を楽しみにしていて、大阪なんで外でたこ焼きでも買ってからと思っていたら、道頓堀のたこ焼き屋さんが閉まっていてたこ焼きを探している間に20時でハッピーアワーが終了していました。でもくれたけさんが悪いわけではないので、4点です。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中からをくれたけインをお選びいただきまして大変うれしく思います。 またフロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。 私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。 またお目にかかれます日を楽しみにしております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2023-09-12
2023年8月宿泊
Kob's

清掃不要の朝食のみ二泊で予約しました。基本、目的地への足掛かりの宿泊だけで要は足せるので、夕食は好みの店を探して外に行きました。朝食は手軽なので利用させてもらいました。ハッピーアワーでロビー脇でワンドリンクを飲みながらちょっとの間でもくつろげるのはとても良かったです。 丁度ホテルに戻って来るくらいのタイミングになるので、部屋に上がる前にちょっと一息出来たのは本当に良かった。 ただそのスペースが狭いので、誰かが座っていて背もたれ同士が近いと後を通る時にぶつかってしまい、気を遣う場面も・・・空いている時はいいんですけど。 リーズナブルな値段で泊まれたので大満足です。

【春夏旅セール】【2泊限定】客室清掃不要☆地球にも優しくお得なエコプラン♪ 朝食無料・ハッピーアワー

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。 当館ではご宿泊中にお楽しみいただけるサービスとして、コミックコーナー、マッサージチェア、ハッピーアワー、朝食、大浴場が無料でご利用いただけます。 またせんば心斎橋筋商店街に面しておりますので、お食事、ショッピングも気軽にお楽しみいただけます。 今後もご宿泊頂いているお客様に、少しでも快適にお過ごし頂けるようなサービスを取り入れて参ります。また大阪へいらっしゃった際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2023-08-10
2023年5月宿泊

5月30日に宿泊しました。交流会が長引きチェックインの時間までに連絡が出来ずかなり時間を過ぎてしまいましたが親切丁寧に対応いただき感謝致します 地理感も乏しくナビ頼りで道に迷いましたがスタッフの方の即対応で無事、ホテルに着くことが出来ほっとしました。オートロックキーはエレベーターにも連動し外部の人が入れないようにセキュリティー対策もしっかり整えられていました。外観もおしゃれで部屋もとても清潔に保たれていてゆったりと過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います

この度は数ある中からくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 場所がわかりにくくてご不便お掛けしたしました。 お客様にご満足いただけて、私どもにとって至上の喜びでございます。 今後もより良いサービスを目指し、日々精進して参りますので、当ホテルのご愛顧賜っていただけますと幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 フロント 西井
2023-06-01
2023年5月宿泊
201406264310

チェックアウト日に多少リモートワークしたかったので12時チェックアウトプランがありこちらに泊まらせていただきました。チェックアウト後もラウンジを低料金で利用できたので大変助かりました。ただ、12時チェックアウトの旨連絡が行き届いていないようで清掃の方が入ってきてしまったのが残念でした。あと朝食は大阪色強めなのもよいのですが、通常色のバリエーションももう少し充実するとうれしい。(あまり朝から串カツ・たこ焼きを食べる習慣がないので) その他大浴場もあり設備面・サービス面とても良かったです。

【春夏旅セール】【楽天限定プラン】楽天ポイント★10倍★【のんびり12時アウト♪】無料朝食バイキング

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 当館サービスをご堪能いただけて、私どもも大変うれしく思います。 しかしながら、この度清掃のミスにより、お寛ぎ頂くお時間を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 12時チェックアウトプランにも拘わらず、あるまじきミスでございますので、今後この様な事がないよう、清掃指示の連絡の見直しを図ってまいります。 今後もより良いサービスを目指し、日々精進して参りますので、また大阪へいらっしゃる機会がございましたら挽回のチャンスをいただけますと幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 フロント 林
2023-05-22
2023年2月宿泊
tigerhide15

初めて利用しました。 場所は少し分かりにくかったですが、商店街のアーケードのすぐ近くにあります。 チェックインはスムーズでした。 部屋も1泊するには十分な広さです。 ハッピーアワー時にはソフトドリンク、アルコールなどのウェルカムドリンクをいただくことができます。 カレーもあっていただきました。 大浴場も利用しました。 あまり広くないですが、混んでいる時間をさければ足を伸ばしてゆっくりと入ることができます。 実際利用した時は空いていましたので時間帯を調整すると良いと思います。 朝食はバイキング形式です。 無料ですが、大阪名物の串カツ、たこ焼き等があって美味しかったです。 また機会がありましたら利用したいと思います。

【冬春旅セール】【迷ったらこのプラン!】ベストプライススタンダードプラン《無料朝食バイキング》

この度は、くれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えた様子で、私共も大変嬉しく存じております。 また、大浴場につきましては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 「また利用したい」というお言葉は何よりも 励みになります。 今後もご来館の皆々様にご満足頂けますようサービスの向上に励んで参ります。 この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。 またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2023-03-03
2023年1月宿泊
wing_s01

初めて利用しました。昨年静岡県の同グループホテルを利用してよかったので大阪でも利用しました。 立地は本町駅内を相当歩きましたが、12番出口からは近いです。商店街隣接でコンビニや飲食店も多いエリアなのでとても便利です。部屋はビジネスで1泊するには十分な広さと、大きなベッドで快適でした。部屋の風呂は特記すべきことはありませんが大浴場を今回利用しなかったので評価不能としました。 ハッピーアワーサービスで、ワンドリンクとはいえアルコールも多種準備されているのには驚きました。カレーもおいしくいただきました。朝食も大阪ということで串揚げやたこ焼きもあり十分でした。大変お世話になりました。

この度は、くれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重なご意見。・ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 拝読させていただき、概ねご満足いただけたご様子を伺え従業員一同、安堵しております。 立地に関しまして、最寄り駅が「本町駅」でございまして、新大阪や梅田、心斎橋、なんば、天王寺などの観光地へも電車で5駅以内と観光の拠点としてもご利用いただける立地かと存じます。 設備やサービスにつきましても多数お褒めのお言葉をいただけ喜ばしい限りでございます。 ぜひとも今後の当ホテルのご愛顧を賜っていただけますと幸いでございます。その際にはぜひ浴場もご利用くださいませ。 次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 フロント 原
2023-01-15
2023年1月宿泊

くれたけイン系列のホテルは袋井駅前に続き今回2度目の利用になります。 駅近なところと料金がリーズナブルな点が気に入り一泊二日でこちらを選びました。 ホテル内やお部屋も綺麗でのんびりする事が出来て、大浴場もとても良いお湯で疲れも癒されました。 でも、朝食が少し残念な点が、、、 前回利用した袋井駅前ではホテル紹介の写真に掲載されていた通りのメニューがありましたが、今回のメニューには写真に掲載されていた朝食定番のハムやソーセージはありませんでした。 調理場の方に確認したところ[今日はフライドポテトの中にカットしたソーセージが入っているのみになります]との事でした。 煮物やサラダ等の他の種類も少なかったように感じました。 朝食会場がスペース的にもあまり広くはありませんでしたのでメニューの種類を多くする事が難しいのかとは思いますが、、、 ただ、大阪ご当地ならではのたこ焼きとお好み焼きと串揚げが朝食メニューにありとても良かったです。 そして、手づづみされたワンタンスープは起きたての体に芯から温まりとても美味しく頂きました。 系列ホテルでも統一する事は中々難しいとは思いますがどうしても比べてしまい少し残念でした。 でも、それ以外は大満足でした! 料金が他のホテルと比較するとリーズナブルなのでまた別の地域も利用してみたいと思います。 この度はお世話にになりましてありがとうございました。

この度は、くれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。 朝食に関しましては、一部日替わりで提供しておりまして、ホームページのイメージと異なる部分がございます。説明が不足しており申し訳ございませんでした。 当館では大阪へいらっしゃったお客様に少しでも大阪らしい思い出をご提供したいとの思いで、たこ焼き、串カツ、お好み焼きを朝食でご用意しております。 また近くには商店街もございますので、ご夕食時には地元の名店などをお楽しみいただけます。 また大阪へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2023-01-09
2022年11月宿泊
しまうまの助

御堂筋線本町駅で降りた場合、7番出口を目指して「中東改札」を出て、本町ガーデンシティのエレベーターかエスカレーターを利用して、地下2階から地上1階へ上がるのが便利です。エレベーター、エスカレーターを降りた後、御堂筋側ではなく心斎橋筋側に出て、「せんば心斎橋筋」を南下するとアーケードの天井に案内看板があり、松屋(牛めし屋)の角を東に曲がるとホテル到着です。客室のエアコンは一括管理で、個別空調ではありません。電気コンセントは、デスク周りとベッドサイドに合わせて5〜6個ほどあり、便利でした。共同浴場は、洗い場が3つ、浴槽には5人くらい入れそうです(男湯)。今回は「全国旅行支援」を使ったので、格安にて泊まることが出来ました。

【秋冬旅セール】【2泊限定】客室清掃不要☆地球にも優しくお得なエコプラン♪ 朝食無料・ハッピーアワー

この度は、くれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変ご丁寧な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。 今回お客様の口コミを拝読いたしまして、あまりの正確なアクセス説明に、私共大変感服しております。ものすごく丁寧かつ正確だったので、私もとても参考にさせていただいております。 本町は特に梅田、難波からお越しになると乗り場が複雑で、わかりにくいというお声も数多くございますので、当館は御堂筋線本町駅の12番出口から商店街沿いに徒歩5分ですので、またご利用の機会がございましたら目安にしていただければと存じます。 当館では無料朝食のほか、大浴場、ハッピーアワーなどご宿泊中お楽しみいただける特典が満載でございますので、また本町にいらっしゃった際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2022-11-27
2022年10月宿泊

大浴場があり、駅にも比較的近いし、朝食バイキングがあるので選びました。 部屋も清潔で、サービスも良く考えられた良いホテルです。大浴場は4人で満杯、ドライヤーは備え付けが2個なので他の方と時間帯が被らないように気を遣うかもしれません。 後、気になったのは無料サービスに付け込んで(一杯のみと書いてあるのに)カレーを何杯もおかわりしたり、朝食のバイキングも混み合っているのに陣取って座りっぱなしの夫婦が居たことです。せっかくのサービスがこれで廃止になってしまったら利用客としては残念です。 ホテル側には何の問題もないのですが。 大阪に行く際はまた利用させていただきたいです。

【秋冬旅セール】【迷ったらこのプラン!】ベストプライス★スタンダードプラン《無料朝食バイキング》

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 また、お褒めのお言葉を頂戴しました事を、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中のご満足頂けた様子を拝読しまして、大変嬉しい限りでございます。 しかしながらハッピーアワーをご利用いただいてる中で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ハッピーアワーはセルフサービスでドリンク1杯いとカレー1杯をお楽しみいただけるサービスでございまして、フロントスタッフが補充等で巡回しておりますが、常に監視などはしておりませんので、中にはルールを守らずご利用される方もいらっしゃるかと存じます。 今回頂いたご意見をスタッフ一同で共有させていただき、今後チェックインの際にルールの説明の徹底、ルールを破られてる方へのお声がけを徹底して参ります。 今後ともより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、また当館へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2022-11-04
2022年10月宿泊
ひなたくん0920

初日はUSJ、2日目は大阪観光 予定の1泊2日旅行。息子たち家族4名+私たち夫婦2名の計6名(2部屋)宿泊で利用しました。 宿泊ホテルで息子たち夫婦共々悩みましたが、私たちは浜松市在住なので、地元から関西へ出店のくれたけインは馴染みがあり安心できるホテルなので決めました。 フロントの対応も親切丁寧、部屋も綺麗で広く、息子たちの部屋とも同じ階にしていただき心遣いを感じました。朝食バイキングは評判通り、種類が多いメニューで孫も大喜びです。 USJからも近く、せんば心斎橋筋商店街を通れば道頓堀まで歩いて一本道で行ける立地で思う存分楽しめました。 残念だったのは、孫と大きなお風呂へ入ると約束していたのですがいっぱいで入れ無かった事です。 フロントで宿泊が多いと聞かされていましたから仕方ないですが。 孫から「またUSJへ一緒に行こう」と誘われています。近い将来、リピします。よろしくお願いします。

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 また、お褒めのお言葉を頂戴しました事を、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中のご満足頂けた様子を拝読しまして、大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、大浴場をお楽しみにされていたにも関わらず、定員オーバーでご利用できず、心苦しい限りでございます。ご宿泊のお客様が多い土日祝は混雑が予想されますので、お早めにご入浴されたら比較的空いております。 くれたけインは静岡県を中心に関東でご愛顧いただいており、大阪では当館を含め3店舗ございまして、それぞれ特色を活かしたサービスをご提供させていただいております。 中でも当館は大阪ご当地メニューにこだわった朝食と、大浴場が自慢でございまして、本町駅からも近い好立地の為、大阪観光にもうってつけでございます。 USJをご利用されるお客様も多く、お子様連れの方もいらっしゃるので、朝食ではお子様でもお楽しみいただけるメニューをご用意しているほか、ロビーには漫画コーナーを設置し、お部屋でもお楽しみいただけます。 またUSJへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2022-10-13
2022年8月宿泊

8月20日に1泊お世話になりました。 ホテル自体はとてもキレイで、お部屋も良かったので基本的には満足しています。 値段もリーズナブルですし、受付スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。 ありがとうございました。 <立地について> 大通りが近く、商店街もすぐなので、女性1人でも危ないこともなく過ごしやすいと思いました。 ただ、本町の駅から近いということで選んだものの、改札から出口まで結構な距離があったので、体感でいうと全然近くはなかったです。(御堂筋線の改札からだと10分以上はかかった印象) 階段の昇降も多く、エスカレーターはあっても一部商業施設内だけだったので、荷物(カート)を持っての移動は少々キツかったです。 <女性用大浴場について> 定員4名ですが、洗い場は3つしかありません。 3つしかないにも関わらず1つ故障していた為、かなり不便でした。 故障を知ったタイミングが、全て服を脱ぎ入るぞ!と思い浴室のドアを開けた瞬間でしたので、大変困りました。 先に2名いても定員的には大丈夫のはずでしたが、洗い場が故障しているとなったら話は別です。 居場所がありません。3人で渋滞起こしてました。 洗い場の故障という大事な情報は、受付で鍵を渡すときに伝えるか、 入口のドアなどわかるところに貼り紙をするなどしてほしかったです。 あと、浴室を出たら脱衣所が水浸しになっていたのはなんだったのでしょうか…… 入るときは大丈夫だったと思うのですが、出たら水たまりができているくらいびっしょびしょで、とてもじゃないけどゆっくり着替えるといった状況ではありませんでした。永遠に足が濡れる。 それと、脱衣所に洗濯機が2台置かれているのでそれも落ち着かなかったです。 また、これはホテルのせいではありませんが「定員4名」だというのに無視して入ってこようとする子供連れは普通に迷惑でした。子供も立派に1名だと思います。

【くれたけポイントカード会員様限定】基本料金から10%割引♪限定プラン【朝食付き】☆当日入会OK☆

いつもくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事を、重ねてお礼申し上げます。 大浴場に関してつきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お風呂のご案内の際にしっかりと説明できておらず、脱衣所に関してもおそらく先にご利用された方が濡れたまま上がられた際に水浸しになっていたと思われますので、スタッフのチェックが行き届いていないばかりに御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後もご快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 本郷
2022-08-26
2022年4月宿泊
keihan3505

翌日が早朝からの勤務だったので、職場に近いこのホテルを利用しました。 大浴場は思っていたより広くて、ゆっくりすることができ、 朝食も少し早めに行きましたが、スタッフが早めに開けてくれて助かりました。 1点非常に不満なことが、チェックイン時の支払いの件です。 支払額を提示され現金で支払いをしましたが、札の枚数などを確認せずに「ちょうどです」と言われました。 私が、「おつりありますよ」というとようやく確認して、お釣りをくれましたが謝罪なし。 後ろにスタッフがいるのにフォローもせずただ立っているだけ。 これまで数えきれないくらいのホテルを利用してきましたが、 会計時にこんな対応をされたのは初めてです。 現金で支払いをするときは十分に気を付けた方がいいです。

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《無料朝食&ハッピーアワー》

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 チェックイン時の接客に関しまして、多大なご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 当該のスタッフには注意と指導を徹底致します。 今後このような事がないよう、今一度スタッフ全員で情報の共有とサービス改善に鋭意努めて参ります。 この度はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申しております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 篠田
2022-04-24
2021年10月宿泊
ha1006

主人が、朝食のたこ焼きを楽しみにしていたのですが、当日、たこ焼きはなく、焼きそばでした。 あと、大好物の唐揚げがなかったのも残念でした。 土曜日宿泊だったのですが、夕方6時からドリンクサービス+カレーのサービスがありました。 ドリンクサービスは知ってましたが、カレーサービスもある事を3時のチェックイン時に教えて貰いたかったです。 カレーサービスを聞いていたら、わざわざ外食せずに、お得に過ごせたかと思います。 外食後、ホテルに戻ってきた時にカレーに気付き、既に満腹状態でショックでした。 残念な事もありましたが、それ以外は満足しています。 とてもお得に泊まれて、食事も美味しく、綺麗で心地よく過ごせました。

【関西2府4県限定】ビジネス・プチ旅行の方必見☆《無料朝食バイキング》12時レイトチェックアウト

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 チェックイン時、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。 たこ焼きのご用意はございませんが、今後ご検討させて頂きます。 ご朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はカレーお一人様1杯のご用意ですが、ぜひお召し上がりくださいませ。またお越しを心よりお待ちしております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 菅野
2021-10-28
2021年9月宿泊

初めて宿泊しましたが、値段を考えるととても満足度の高いホテルでした。 部屋はとても綺麗でアメニティ類も充実しています。小さめですが大浴場も良いですね。 朝食は品数がそこそこあり、ビニール手袋などのコロナ対策もバッチリでした。(個人的には、品数が多いと食べ過ぎてしまうので、このくらいの種類がちょうど良いです) また、ハッピーアワーのサービスが素晴らしいです。2泊中1回、しかも終了間際で軽く飲み物を飲む程度でしたが、快く案内してもらえて嬉しかったです。 また大阪に行く際は利用します。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2泊限定】客室清掃不要☆エコプラン♪朝食・ハッピーアワー付き

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン大阪御堂筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変うれしく存じます。 これからも、お客様にお喜び頂ける様なサービス等、ご提供できる様、精進して努めて参ります。 このような時期ではございますが、またお客様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 フロント 山田
2021-09-29
2021年9月宿泊
ガシラさん

今回初めての宿泊でした。チェックイン後、部屋で寛いでいたらドンドンという音が聞こえてきます。どこからこの音がするのかな?と気を向けて耳をすませていたら、どうやら上の部屋からのように感じました。 何か部屋の中を強く足音を立てながら行き来しているのかな?それがちょっと時間をあけて数回続きました。今までいろんなホテルに宿泊していると、廊下での話し声、隣の部屋の物音、トイレの水を流す音などはありましたが上の部屋からのドンドンは初めてでした。 しばらく様子を見てからフロントに電話して状況を説明したら、直ぐに部屋の部屋に変更してくれました。素早い丁寧な対応ありがとうございます。 このホテルはハッピータイムというとても嬉しいこともしています。18時から約2時間サービスとして、アルコール(生ビール他)など1杯のドリンクとカレーライスの無料となっています。 私は風呂あがりにその場所に行き生ビールを呑むことにしました。グラスをビールサーバーの注ぎ口に当ててビールをいれようとレバーを押すと下にあるビール樽が空っぽだったようで、ビールはでなくて大量の泡が私をめがけて飛んできました。 ホテルの室内着や顔などにも泡がいっぱいつきました。結局生ビールは諦めて酎ハイにしました。酎ハイを呑んでしばらくしたら、職員の女性が来たのでビール樽が空っぽであることを伝えたら、確認して交換していました。 私はビールの泡で臭くなったので再度入浴しました。部屋を変えてもらったし、部屋着の交換も言いにくかったので泡のついたビールの匂いのする部屋着で寝ました。 やはり、部屋着を変えてもらったほうが良かったです。僅かな滞在中に、いろんな体験ができ面白かったです。 また泊まりたいか?と聞かれたら、ホテルは新しく綺麗で周りも飲食店などがあり便利ですが、初めてホテルまで行くのに道を迷いました。 機会があれば、泊まりたいです。今回は特別が続いたのかな。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 重ねて、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご滞在中は、度重なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 次回ご来館頂いた際には、館内着も追加でお渡しすることも可能でございますのでお気軽にご相談下さいませ。 このような時期ではございますが、またお客様とお会いできることを楽しみにしております。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 くれたけイン大阪御堂筋本町 フロント 山田
2021-09-17