JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 01:19:16

札幌ドームのライブに行くための宿泊でした。
夜の一人行動のことを考えたら駅近が何よりと考えていたところに、たまたまオープンして間もないこちらの予約が可能なことを知り宿泊を決めました。
駅を出るとすぐにコンビニがあり、その隣がホテル。申し分のないアクセスです。
とても便利で安心。女子の一人旅にオススメ。
枕を選べるのもいいなと思いました。
ラウンジも思った以上に快適で、本棚には興味深い魅力的なタイトルの書籍がたくさん。
眠るために部屋に戻るのが惜しいほどでした。
大浴場は清潔が保ちやすいようなシンプルな造りになっているように見受けました。
明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい感じ。
いまはまだ新しいからきれいに決まっているけれど、これが、時間を重ねるうちにどうなっていくか、なんですけど、イマドキのホテルはそういうことも考えて作られてるんだなーと思いながらお風呂に浸かっていました。
部屋のお風呂は使っていません。普通のユニットバスでした。

JRイン千歳 2019年04月09日 11:52:51

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

札幌ドームでのライブにお越しだったんですね!札幌市内・千歳市内数多くホテルがある中で、JRイン千歳をお選びいただき大変嬉しく思います。

JR千歳駅の最寄り改札(南改札口)からは、ホテルエントランスまでは歩いて30秒ほどの便利な場所にございますので、女性のお一人旅でも安心してお越しいただけると思います。また、コンビニやドラッグストアも徒歩数分圏内にございますので、ちょっとしたお買い物の際には便利かと思います。

ご宿泊のお客様専用のラウンジや大浴場もお楽しみいただけたご様子ですね。お部屋以外でもゆっくりお寛ぎいただけるスペースとして、多くのお客様に喜んでご利用いただいております。

コメントをいただきました通り、いまだけでなく5年後、10年後でも安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただければと思います。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF~素泊まり[RC]

投稿者さん 2019年01月05日 17:51:40

結論から言うと最高でした。

まずはお部屋。
ラージツインにしましたが、これが大正解。広々としていて快適でした。
洗面台、トイレ、バスが全て別々なのが良かったです。
洗面所からベッドルームが見える間取りも新鮮でした。

部屋からは駅のホームと線路がよく見え、鉄道好きな子どもたちは大喜び。窓からずっと外を眺めていました。
上の階だったので最高でした!

子ども分のタオルやアメニティも付けていただき助かりました。
スリッパやコップなども人数分あり、ありがたかったです。

ラウンジがあるのもいいですね。
読みたい本がいろいろあったのですが、ラウンジ内だけなので断念。
小さい子がいるとラウンジでゆっくり読めないので部屋で読めるといいのですが、貸出可能にすると心無い人やモラルのない人が窃盗をはたらく恐れがあるので、ラウンジ内限定で正解だと思います。

朝食は選べる定食。
サバは脂がのっていて美味しかったです。
ヘタなバイキングより満足です。
スタッフの方も親切でした。

開業して数か月なだけあって、施設全体がキレイですし、デザインもスタイリッシュです。
スタッフの皆さんも温かく親切でした。
駐車場は無料なので出し入れ自由なのも高ポイント。

年に数回、所用で千歳に宿泊します。
これまでいくつかのホテルを利用しましたが、こちらが1番でした。
今後もたびたび千歳に宿泊するので、ずっとこちらにお世話になろうと思います。

JRイン千歳 2019年04月08日 12:07:25

最高のご宿泊だったとの身に余るようなお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご滞在中の詳細なご感想もお寄せいただき恐縮しております。

今回ご利用いただきましたラージツインルームは、最大で4名様までご利用いただける仕様となっておりますと、トイレと洗い場付きの浴室が分かれておりますので、ご家族でのお泊りにピッタリかと思います。ただ、お部屋数が少ないので、お早目のご予約をお勧めしております。

お部屋からの列車が見える景色もお楽しみいただいたご様子ですね。当ホテルの周りには景色を遮る建物がないので、千歳駅を発着する電車・気動車を間近にご覧いただけますので、鉄道好きのお子様にはたまらない景色かもしれません。

ラウンジには大人の方向けの雑誌・漫画が多いのですが、一部お子様向けの雑誌や絵本もご用意しておりますので、次のご宿泊ではぜひお子様と一緒にお楽しみいただければと思います。

朝食のご感想は、早速やよい軒のスタッフにも申し伝えさせていただきました。

最後に「ずっとこちらにお世話になろうと思います」という我々ホテリエにとって最高のお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

これからもお越しいただくお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう頑張ってまいります。年に数回千歳にお越しになるとのことでございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣のアクセスが良いホテル♪☆朝食付☆[BF]
【ラージツイン◇禁煙◇31平米120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月03日 10:44:31

当初は別のホテルを考えていたのですが、同条件でJR千歳駅隣接ということで雨風や雪に見舞われることがなく、また開業すぐということもあり迷うことなくお世話になりました
内装もスタイリッシュで個性を感じました
千歳市の代表駅ということもあり、コンビニ(大手3社、特にセブンイレブンは駅ナカとはいえ24時間)や居酒屋も徒歩すぐと至便であり、支笏湖など観光地に向かうバスターミナルも徒歩すぐなのでゆとりをもって時間を過ごせます
朝食は「やよい軒」が入っており、こちらもホテルから出ることなく直接利用できます
また、GEOも徒歩すぐなのでPCなどがあればレンタルしてDVD(ブルーレイ)やCDを楽しめます

JRイン千歳 2019年04月07日 12:51:57

このたびはJRイン千歳にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当初は他をご検討されていた中で、わざわざ私どものホテルにご変更くださったとのコメントに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

千歳駅隣接の便利な立地もご体感いただけた様子で何よりでございます。コンビニ・ドラッグストア等は徒歩数分圏内にございますので、ちょっとしたお買い物には便利かと思います。居酒屋等も一部近くにはございますが、多くの飲食店が集まる繁華街までは徒歩で10分程度と少々お歩きいただく距離になるかもしれません。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

この度のご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ホテルに泊まってお得にポイントUP★ポイント10倍★朝食付★[BF]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年12月30日 22:21:06

駅横で大手コンビニ3社が徒歩3分圏内、郵便局も近く、イオンも徒歩5分圏内にあり立地条件は申し分なし。テナントで「やよい軒」が入っており食事も荒天時も外に出ることなく済みます。特に冬シーズンは新千歳空港が欠航便が出ることが多いのでそのときにいいと思います。

JRイン千歳 2019年04月07日 17:55:52

当ホテルの駅近の便利な立地をご体感いただいたコメントをお寄せいただき、我々スタッフも大変嬉しく思っております。

一番近いコンビニですとホテルから1分かからない距離にセブンイレブンさんが2か所ありますのと、ローソンさん・ファミリーマートさんもコメントをいただきました通り3分ほどの距離にございますので、ちょっとしたお買い物には大変便利かと思います。

強いてあげるなら、飲食店の多い繁華街までは歩いて10分ほどかかりますので、お食事やお酒を楽しまれたいお客様には、少々お歩きいただく形になってしまいます。ただホテル1階にはテナントでやよい軒さんが入っておりますので、簡単にお食事を済まされたいお客様には便利かと思います。

この冬も何度か吹雪で新千歳空港に欠航便があったのですが、その際も多くのお客様に駅近の好立地をご体験いただきました。

これからも皆様に安心・快適、そして便利にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2018年12月06日 15:05:05

空港からライブ会場に直行、チェックインは深夜近くでしたが、前もって連絡しておいたら、ちゃんとお部屋を確保してくださっていました。
お部屋も快適でした。
大浴場が早朝から使えて、ハードスケジュールの疲れが取れました。

JRイン千歳 2019年04月07日 10:28:15

今回はライブでのご宿泊だったのですね!
ライブをお楽しみいただいた後の遅いご到着だったにもかかわらず、当ホテルのご宿泊でお疲れが取れたとの大変うれしいお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は、深夜は1時まで、早朝は5時からご利用いただけますので、足を伸ばして1日の疲れをゆっくりと癒していただいたり、またお目覚め後にのんびり朝風呂をお楽しみいただけます。

ライブでの北海道旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

また千歳にご旅行の機会がございましたら、ぜひJRイン千歳に足をお運びいただければ幸いでございます。

【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年12月04日 10:26:42

新しいホテルという事もあって、大変綺麗でした。
室内の作りも考えられていて、棚とかが使いやすかったです!

JRイン千歳 2018年12月22日 15:17:01

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、ありがとうございました。

室内の作りに関してご満足をいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。お部屋タイプによって若干仕様が異なるのですが、ご宿泊いただきましたお部屋はスーツケースが置けるスペースの上部にちょっとした小物置きとして使える棚をご用意しております。シングルルームは15㎡と広くないので、空間を有効利用した作りとなっておりますが、お気に召していただけたようで安心しました。

大変綺麗とのお褒めのお言葉も恐縮でございます。開業したばかりで綺麗なのは当たり前でございまして、日常の清掃をしっかり行うことで5年後・10年後でも同じクオリティーが保てるよう、これからも清掃には力を入れていきたいと考えております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、ご滞在中に至らぬ点やお気づきの点などはございませんでしたでしょうか?

これからもお客様のお声に耳を傾けながら、安心・快適にご宿泊いただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければと思います。

どん6090さんの JRイン千歳 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2018年11月27日 21:32:57

翌朝新千歳空港利用のため、宿泊しました。
駅の出口がほぼホテルの玄関というくらいの近さでした。
部屋設備は新しく、きれいでした。
大浴場も満足レベルです。
朝食はビル内の「やよい軒」ですので、質・量とも間違いありません。

JRイン千歳 2018年12月02日 07:16:26

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「駅の出口がほぼホテルの玄関」という、JR千歳駅からのアクセスの良さを体感いただけたのですね!

我々もホテルのセールスポイントとして駅近をアピールしておりますが、やはりご利用いただいたお客様の声が一番響くものと思っておりますので、本当に嬉しく思います。

実際には最寄り改札からホテルの入口までは約60mほどで、私の歩幅で100歩を切るぐらいの距離の駅近でございます。

朝食も間違いないとのお言葉は、やよい軒の担当者にも申し伝えさせていただきます。

開業して2か月ほどなので部屋や設備がきれいなのは当然で、これを1年後、5年後にも同じ感想をいただけるように頑張っていかなければいけないと思っておりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年11月19日 21:14:51

駅前で立地もよく、部屋も広くキレイ!ホテルもキレイ!食事も良かったです。文句なし。おススメです!

JRイン千歳 2018年12月02日 06:19:43

文句なしとのお言葉、さらには他の方へおススメもしていただき、頭が下がる思いでございます。食事についてもお褒めのお言葉をいただき、早速テナントの担当者にも申し伝えをさせていただきました。

冬に向かって日に日に厳しい寒さが増していく北海道でございますが、このような季節だからこそJR千歳駅の最寄り改札口から歩いて1分かからないアクセスの良さを、ご体感いただけたのではないかと思います。

開業して2か月が過ぎたところでございますが、より一層皆さまに快適なご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2018年11月17日 10:37:13

駅に隣接しており、立地は申し分ない。
大浴場、コーヒーが飲めるラウンジもあって次回はゆっくり過ごしたい。
朝食は、1Fのやよい軒で健美定食を美味しく頂き問題ないのだが、欲を言えば北海道産のもの、北海道らしさの一品が何かがあればもっと良かった。

JRイン千歳 2018年11月17日 18:32:06

お部屋以外でもホテルの中でゆっくりお寛ぎいただきたい…そのような想いでご宿泊のお客様専用の大浴場とラウンジをご用意しております。

JRインラウンジは、お風呂上がりのひとときをゆっくりされるお客様がいたり、カウチソファーで足を伸ばしてマンガや雑誌をお楽しみいただいたりと、それぞれが思い思いの形で過ごされています。お仕事などでお忙しいとは存じますが、次にお泊りの時にはぜひラウンジでごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

やよい軒でのご朝食も、現在は4種類の定食をご用意しておりますが、北海道らしいメニューがご提供できないかについても、今後の打ち合わせの中で検討してまいります。

まだまだ改善すべき点は数多くございますが、少しでも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

このたびのご宿泊、ならびにお客様へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月16日 17:40:23

11月10日に仕事で宿泊しました。
ともかく千歳駅前で便利でした。コンビニも薬局等も近くて便利です。フロントも感じがよかったです。
改装後なので全体に清潔感がありますし、設備は無駄なくまとまり機能的でした。お風呂は、一般的なビジネスホテルの大浴場ですが、これで充分です。部屋のユニットバスも綺麗でしたので、シャワーは部屋のバスを利用しました。
併設のレストラン(夕食)の味が、私好み出なかったので、ここは3点評価としました。
ここなら、「札幌でなくて、宿泊は千歳でいいかな」と思えます。

JRイン千歳 2018年11月17日 17:52:56

ご感想をいただきました通り、駅から近いだけでなく、コンビニもホテルから徒歩で1分、もう少し範囲を広げますとドラッグストアやイオンなどが徒歩5分圏内にございます。一方で便利な立地にもかかわらず、ホテルのある駅の東側は住宅がメインとなりますので環境はとても静かです。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。とはいってもまだまだ至らない部分や不行き届きな点も多々あり、一生懸命頑張っているところでございますが、「札幌でなくて、宿泊は千歳でいいかな」というご感想は、とても励みになり、スタッフ全員でもっともっと頑張ろうという気分にさせていただきました。

1階のレストランは、テナントではありますが、ご朝食だけでなくランチやご夕食にもご利用いただけるように、担当者同士でのミーティングを行っております。ご宿泊のお客様に少しでも喜んでいただけるような、メニューや企画などが出来ないかについても話し合いを行っておりますので、今後にご期待をいただければと思います。

次に北海道へお越しの際にはぜひ、札幌ではなくJRイン千歳にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月30日 20:02:08

駅から近く、綺麗で快適だった。貸出の枕がとても良かった。

JRイン千歳 2018年11月03日 18:37:41

貸出枕をご利用いただいたのですね。とても良かったとのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。JRイングループ全てで貸出枕はご用意しているのですが、10種類の貸出枕のうち千歳店で初めて採用した枕も3種類ございますので、いろいろとお試しいただき、ぜひご自身に合った枕を見つけていただければと思います。

これからは立地や施設だけでなく、おもてなしの面でもご利用のお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただければと思います。

【楽パック★イチオシ】朝食付[BF]

kim uraccoさんの JRイン千歳 のクチコミ

kim uraccoさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:31:59

アメニティーのレベルも高めで移動も駅前なので楽。

JRイン千歳 2018年11月03日 18:27:48

アメニティーにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。客室のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはPOLAの「シャワーブレイク」という商品を採用している他、その他アメニティーにつきましてもJRイングループ共通でお客様のお声を反映させたものをご用意しており、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

ホテルはJR千歳駅東口広場に面しており、最寄りの改札口(南改札口)からは徒歩で30秒あればお越しいただけます(約60m)ため、JRをご利用のお客様には大変便利な立地となっております。

これからは施設や立地だけでなく、おもてなしにもご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、また千歳へお越しの機会がございましたらぜひ、足をお運びいただけますようお待ちしております。

★開業記念プラン★素泊まり[RC]
【エコノミーシングル◆喫煙◆【15平米110cm幅ベッド】】

yandj19640403さんの JRイン千歳 のクチコミ

yandj19640403さん [50代/男性] 2018年10月27日 21:33:11

千歳駅に至近でできたばかりのホテルです。当然設備は新しく、清潔で満足できました。見た感じの部屋の広さバスルームの広さも充分で寛げます。朝食は4種類のセットから選べて煩わしくありません。千歳市泊の人にはオススメです。

JRイン千歳 2018年11月03日 16:41:43

当ホテルでのご宿泊にご満足をいただけたご様子で、私どもスタッフも大変うれしく思います。加えまして、千歳でホテルを探しているこの投稿をご覧になっている他のお客様に対しても、当ホテルをおススメをいただき恐縮しております。

開業より1か月が経過し、立地や設備だけでなくスタッフのおもてなしでもご満足いただけるよう、頑張っているところでございます。

朝食もテナント「やよい軒」でのご提供となるため定食メニューのみのご用意となりますが、こちらもお客様のお声を頂戴しながら、よりご満足いただけますよう工夫を重ねるべく取り組んでおります。

次にご宿泊いただく機会がございましたら、今回以上にご満足がいただけますようスタッフ全員で頑張っているところでございますので、また千歳にお越しの際にはぜひ、足をお運びいただければと思います。

9月19日 JR千歳駅前にオープン!【素泊り】宿泊のみスタンダードプラン[RC]
【シングル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】

ガジガジ君さんの JRイン千歳 のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2018年10月09日 19:40:18

また機会がありましたら利用させていただきます。

JRイン千歳 2018年10月10日 06:02:59

またご利用をいただけるとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っておりますとともに励みになります。まだまだ開業したばかりで、滞在中に至らない点や不行き届きな点などはございませんでしたでしょうか?

より一層、皆様に愛され親しまれるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF~素泊まり[RC]

便さんさんの JRイン千歳 のクチコミ

便さんさん [40代/男性] 2018年09月29日 20:02:50

思いたって北海道旅行に一人で行った際に利用させていただきました。
新築の香りがするピカピカの部屋はベッドサイドにコンセントがあったり、エアコンの微調整が可能だったり、ハンガーラックがいい形をしていて沢山の服を掛けられるなど、機能性もよく考えられていました。
オープン直後で無理なお願いを一つ。
大浴場は満足でしたが、更なる魅力アップにむけて、天然温泉の運搬や人工温泉の導入を検討してください。
立地は最高なので最高のビジネスホテルになると思いました。

JRイン千歳 2018年10月01日 14:01:46

思い立っての北海道旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

私どものホテルについてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。中でも最高のビジネスホテルになるとのお言葉、大変身に余る思いでいっぱいでございます。

ご提案をいただきました大浴場の温泉導入については、現時点では設備上大変難しい問題ではありますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、中長期的な視野で検討等をしていきたいと思います。

施設面や立地だけでなく、スタッフのおもてなしについてもご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただけますと幸いでございます。

お_と_う_さんの JRイン千歳 のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2018年09月27日 21:57:29

駅からすぐで、近くにイオンもあって便利でした。

JRイン千歳 2018年09月30日 16:52:42

イオンにお出かけになられたのですね。コメントをいただきました通り、イオン千歳店はホテルからですと歩いて7~8分程度のところにございますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物に便利かと思います。

開業してすぐのご宿泊で、スタッフの応対等ご満足はいただけましたでしょうか。まだまだ至らない点もあったかと存じます。

皆様に愛されるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF~朝食付[BF]

投稿者さん 2018年09月26日 00:14:54

飛行機に乗り遅れ、急遽宿泊させて頂きました。オープンしたばかりもあり、どこもかしこもピカピカで気持ちよく過ごせました。フロントの女性の方も、爽やかで感じが良買ったので、チェックインした時に、選んで良かったと思いました。今度は、ゆっくり過ごしに行きます。ありがとうございました。

JRイン千歳 2018年09月26日 02:50:08

急なご予定変更とのことで、当日は大変だったかとお察しいたします。そのような中で当ホテルをお選びいただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。女性スタッフへの身に余るほどのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフみんなで「頑張ろう!」という気持ちにさせていただきました。

9月上旬には大きな地震がありましたが、こうして無事に開業を迎えることが出来ました。

スタッフのおもてなしにはまだまだ至らない点があったかと思います。皆様のお声に耳を傾けながら、より良いホテルとなるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたゆっくりとお過ごしにホテルへ足をお運びいただければと思います。

【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2024年06月10日 17:03:30

エスコンに野球観戦!とても行きやすいし、エスコン帰りの電車が空港行きなので、座れた!ありがたい!反対方向の電車めっちゃ混んでた!友達と北海道楽しかった!ありがとうございます!マリンファンですが笑!試合負けたけど楽しく過ごせました!

2024年05月
JRイン千歳 2024年06月12日 09:06:28

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エスコンフィールドでの野球観戦や北海道旅行をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

また北海道にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早30】素泊まり<RC>
【ツイン【禁煙】19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2024年06月09日 11:25:08

朝食ビュッフェの品数がもう少し欲しいです。
部屋は広々として、とても綺麗で良いです。

2024年06月
JRイン千歳 2024年06月11日 10:08:47

客室の広さや清潔感に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

早い者勝ち!【当日限定プラン】朝食付き<BF>
【エコノミーシングル【禁煙】15平米110cm幅ベッド】

こめポンさんの JRイン千歳 のクチコミ

こめポンさん [60代/男性] 2024年06月03日 19:31:13

部屋は綺麗だし、ベッドも広くてゆっくり眠る事ができた。

2024年05月
JRイン千歳 2024年06月05日 09:24:34

客室の清潔さやベッドの広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様がゆっくりとお休みいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早60】朝食付き<BF>
【シングル【禁煙】15平米140cm幅ベッド】