JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 17:17:16

何度かリピートしてます。ベッドが合っているのか毎回ぐっすり眠れて快適です。

JRイン千歳 2021年08月12日 04:21:09

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、毎回ぐっすり眠れて
快適との事で大変うれしく拝見いたしました。

これからも、お客様にご満足していただけ
ますよう精進して参ります。
また、安心してお泊りいただけますよう
きれいなお部屋作り、快適な空間を提供
できますよう日々努力して参ります。

お近くにお越しの際には、是非当ホテルに
お泊りいただけますようお願い申し上げます。

JRイン千歳  菅田

【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

宇都宮在住修行僧さんの JRイン千歳 のクチコミ

宇都宮在住修行僧さん [40代/女性] 2021年05月29日 17:31:21

千歳駅近くで立地条件は最高。出来たばかりということもあるが、綺麗。大浴場めたある。疲れていて行かなかったが、今度宿泊したら行きたい。

JRイン千歳 2021年05月30日 18:42:56

この度はJRイン千歳をご利用いただきまして誠に

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました
でしょうか。

千歳市内にお越しの際はぜひまたJRイン千歳を
ご利用いただけたら幸いでございます。

JRイン千歳 中田

【当日限定】ショートステイプラン 18時IN~8時OUT 素泊まり[RC]

ステハゲ551さんの JRイン千歳 のクチコミ

ステハゲ551さん [20代/男性] 2021年05月12日 16:34:44

千歳駅からすぐのホテルです。
価格の割にかなり設備も充実しており、部屋もとても綺麗です。
2階にラウンジと大浴場があります。ラウンジではコーヒーを飲むことができ、連載漫画を始め様々な本が置いてあります。
部屋からは千歳駅のホームが見えるので電車の行き来を眺めることが出来ます。
朝食はやよい軒でした。

JRイン千歳 2021年05月13日 05:10:30

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、ご満足された様子で
私ども大変うれしく存じます。

お部屋によっては、電車と飛行機も眺めることが
できるお部屋がございますので参考にして
いただければ幸いです。

これからも、お客様の声に耳を傾け、お客様目線
でのサービスを心がけて参ります。

千歳にお越しの際には、是非当ホテルをご利用
いただけますようスタッフ一同心よりお待ち

早い者勝ち!★当日限定特別価格★朝食付[BF]
【シングル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

てるごろさんの JRイン千歳 のクチコミ

てるごろさん [50代/男性] 2021年05月07日 10:52:40

千歳駅近辺ではこちらのホテル一択です。

築浅で快適、駅の最寄り出口から走って10秒、騒がしくない側にあり、無料駐車場も広めで助かります。
なんといっても2階のラウンジが良いですよね。淹れたての無料コーヒー等を飲みながらゆったりとしたソファで最新の雑誌を満喫できます(コミックもいっぱいある)。週末メインの利用ですが混んでいた記憶はありません。

同フロアにあるリゾート風の豪華な素材の大浴場も完備されており、脚を伸ばしてゆったり入浴出来ます(お湯がほのかなアロマの香りがする!?)。
現在、安心の入場制限(ロッカー数制限)がかかっており、洗い場は高いパーティションで仕切られており、シャンプー・コンディショナー・ボディシャンプーの他、缶のシェービングフォームもあります。
今までの利用で混んでいた事は無かったでしたが、その場合でも隣のラウンジで時間潰せるのでストレスは無いでしょう。

近隣に大衆居酒屋(白木屋や千年の宴)があり、一人でも気兼ねなく利用できます。
また、コンビニ(セブンイレブン)もすぐそばで、ホテル1階には大手定食チェーンがあります。買い物は歩いて数分のイオンが便利です。

なので、千歳駅付近ではこちらのホテル一択なのです 笑

JRイン千歳 2021年05月09日 04:24:25

いつも、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき
重ねて御礼申し上げます。

たくさんの、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ
一同大変うれしく存じます。
ご滞在に際しましては、ゆっくりできました
様子で私共ほっとしております。

千歳市内にはたくさんのホテルがある中
JRイン千歳をお選びいただきました事
スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも、お客様をがっかりさせないよう
おもてなしの気持ちを持ってお迎えし
繰り返し使っていただけますよう日々
努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて
おります。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆素泊り☆[RC]

投稿者さん 2021年05月04日 16:47:35

女性フロントスタッフの気配りがとても良かったです。ベットも枕も自分に合っててぐっすり眠れました。また利用します。

JRイン千歳 2021年05月05日 01:56:53

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、お時間を割いてご感想を下さり重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりできた様子で大変
うれしく拝読させていただきました。
また、スタッフに対しての心温まるお褒めの
お言葉まで頂戴し感謝申し上げます。

これからもお客様に喜ばれるサービスと感動を
与えられるサービスをできますよう精進して
参ります。

お近くにお越しの際には、是非当ホテルにお泊り
いただけますようスタッフ一同心よりお待ち

【春夏旅セール】期間限定プラン★朝食付き★[BF]

投稿者さん 2021年03月06日 15:26:37

駅の前と立地がよく、観光にも空港利用にもいいですね。
駅にはコンビニがありますから、買物もできます。

館内は清潔で、落ち着いたデザイン、くつろぐことができました。

今回、うっかり忘れものをしてしまいましたが、
ホテルの方の対応がとても親切で助かりました。

JRイン千歳 2021年03月08日 05:17:10

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、お時間を割いてご投稿をいただき重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ごゆっくりできた様子が
伺え大変うれしく存じます。
これからも、お客様がご満足していただけますようサービス向上に努め日々精進して参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルに
お泊り頂けますようお願い申し上げます。

早い者勝ち!★当日限定特別価格★素泊り[RC]

投稿者さん 2021年01月21日 14:35:25

色々と面倒なこちらの希望に丁寧に応えて頂けました。
部屋・施設も綺麗でお薦めです。
コンビニも目の前で立地も良い。
朝食にもう少し工夫があれば良かったかと。

2021年01月
JRイン千歳 2021年01月23日 19:19:33

いつもJRイン千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や客室・館内に関しましてお褒めの言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JRイン千歳 中田

【楽天限定タイムセール】期間限定お値打ち価格★朝食付★[BF]
【シングル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

あ~つ~し~ち~や~んさんの JRイン千歳 のクチコミ

あ~つ~し~ち~や~んさん [50代/男性] 2020年11月24日 08:24:26

11/14に宿泊。リーズナブルなのに、とても綺麗で部屋もきれい。

JRイン千歳 2020年11月25日 19:45:53

この度はJRイン千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく、重ねてお礼を申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆素泊り☆[RC]

投稿者さん 2020年11月21日 12:11:58

ツインのお部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。キレイで広く、ゆったり過ごせました。他のJRイン同様、ラウンジはくつろげ、入り浸ってしまいました。

JRイン千歳 2020年11月22日 19:41:58

この度はJRイン千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

千歳市内にお越しの際はぜひまたJRイン千歳を
ご利用いただけたら幸いです。

【秋冬旅セール】期間限定プラン★朝食付き★[BF]

投稿者さん 2020年11月08日 16:17:24

部屋は清潔で、快適に過ごせました。コーヒー、紅茶が無料で飲めるラウンジもあって良かったです。

JRイン千歳 2020年11月10日 21:52:14

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしできました
事大変うれしく存じます。
コメント中にお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ
一同嬉しく拝読いたしました。

これからも「また泊まりたいと」言っていただけますようサービス向上に努めきれいなお部屋作り
また快適な空間を提供できますよう精進して
参ります。

お近くお越しの際にはぜひJRイン千歳にお泊り
頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆素泊り☆[RC]

投稿者さん 2020年11月02日 21:15:14

チェックイン:フロントにて【新型コロナウィルス対策の詳細プリント】【地域共通クーポン 検索サイトのQR カード】をいただき助かりました。身分証明書チェックや入り口で自動体温計測もありました。安心・信頼できますね!

21時過ぎに大浴場と同じフロアにある無料コーヒーを飲める“ラウンジ”を除菌・清掃をしているのを見かけて感心しました(^_^)v スーツを着ていたので、フロントの方かな?
 毎回、お部屋も清潔で清掃スタッフは素晴らしいです。
今回、廊下が寒かったので次回は暖かいと嬉しいです。

JRイン千歳 2020年11月03日 05:18:00

新型コロナウィルス拡大防止の為、大浴場の
人数制限を設けておりお客様には大変ご迷惑を
お掛けし申し訳ございません。
館内の除菌においては、時間を決め毎日担当者が
2Fのソファー等もすべて除菌を行っております。

JRイン千歳は安全、信用できると皆様に
思っていただけますよう日々これからも努力
して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JRイン千歳  菅田

【期間限定】特別価格☆JRイン千歳の得割【素泊まり】[RC]

投稿者さん 2020年10月06日 21:13:08

残り一部屋で期待しないで予約しましたが、部屋はキレイで大浴場もあって大変良かったです。トラベルキャンペーンで安くなってたも良かったです。

JRイン千歳 2020年10月10日 21:34:25

千歳市内にお越しの際はぜひまたJRイン千歳を
ご利用いただけたら幸いです。

【期間限定】特別価格☆JRイン千歳の得割【朝食付】[BF]
【ラージツイン◇禁煙◇31平米120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年10月03日 22:36:15

何より駅にめちゃくちゃちかいのが好印象。部屋もよい。

JRイン千歳 2020年10月06日 06:04:31

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて
御礼申し上げます。

今回の滞在がご満足いただけましたようすで
私ども大変うれしく思っております。
このようなお客様からのお褒めのお言葉が
私どもの励みになります。

これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参る所存でございます。
今後のJRイン千歳にご期待をいただき是非
次回もご宿泊いただければ幸いでございます。

早い者勝ち!★当日限定特別価格★素泊まり[RC]

てるごろさんの JRイン千歳 のクチコミ

てるごろさん [50代/男性] 2020年09月23日 16:08:32

シルバーウィークに利用しました。千歳駅近のホテルではベストだと思ってます。

以前から千歳駅近辺には良く泊まってましたが、数年前からこちらのホテル一択になりました。
理由としましては、

・駅近というより、駅のすぐ前。雨でもダッシュで駅に入れる 笑
・その割に、駐車スペースが広く停めやすい。しかも無料。シルバーウィーク中でも夜出かけて9時くらいに帰ってきて、ホテル横に停めれました(最後の1台でしたが)。
・築浅なので、全般的に設備が新しくて清潔。部屋のバスルームとかモノトーンで洗練されている印象。アメニティ(シャンプーとか)もお洒落な感じ。
・ベッドフレームは、充電しながらスマフォを立てかけられるデザインになってました。
・ほぼすべての携帯に対応できるマルチアダプタの充電器がテーブルの引き出しに入っている(iphone, USB typeC も対応)のは便利。
・部屋が線路側に向いているので(両サイド全室と思います)、電車が良く見える。時折来る特急が見えると嬉しい。支笏湖方面の山なみも綺麗です。
・シャープ・プラズマクラスターの空気清浄・加湿機完備
・広くてお洒落なつくりの意外と広めのラウンジには、漫画(コナン、ゴールデンカムイ、他多数)や、新聞、最新の雑誌等が置いてあり、おまけに無料のコーヒーサーバー、紅茶があり、時間をつぶしたい時にゆったりと寛げる。
・フロント前には、色々なサイズの枕が置いてあり、部屋に持っていける。
・お風呂はコロナ渦のためロッカーの数を減らして人数制限しているが、特に混雑もなく入れた。お風呂のお湯はほのかにアロマっぽい匂いがする。御影石!?で豪華な印象。

という事で、今後も利用させて頂きます。。

JRイン千歳 2020年09月27日 13:05:56

いつもJRイン千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
「千歳駅近のホテルではベスト」とのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。
素敵な写真も拝見いたしました。
千歳の街並みを背景にして走る電車の姿や一連の山々、客室からの景色は、近くにいても私共は見ることはあまりございませんので、感動いたしました。
また、設備等に関するお客様目線のご感想の数々も、スタッフ全員で読ませていただきたく存じます。
今後もいただいたお言葉に慢心することのないよう、当館を「ベストのホテル」としてお選び続けていただけるよう研鑽を重ねてまいります。

JRイン千歳 門脇

白玉のひとさんの JRイン千歳 のクチコミ

白玉のひとさん [70代/男性] 2020年08月24日 11:51:16

特になし

JRイン千歳 2020年08月29日 19:02:53

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

JRイン千歳  中田

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣でアクセス抜群☆素泊り[RC]
【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

DIO.さんの JRイン千歳 のクチコミ

DIO.さん [40代/男性] 2020年08月14日 08:23:13

北海道旅行で使いました。
駐車場が付いていたので助かりました。
素泊まりだったので、良し悪しはそれほど深くはわかりませんが、不快感は全くありませんでした。

JRイン千歳 2020年08月21日 04:12:36

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ
下さりまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりできましたでしょうか?
不快感はなかったようですが今後もお客様の
ご期待を裏切らないよう、品質とサービス向上
に努めて参ります。
また、お客様が安心して快適にお過ごし頂けて
繰返しご利用いただけるホテルを目指して
参ります。

千歳にお越しの際にはぜひ、JRイン千歳を
ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち

てるごろさんの JRイン千歳 のクチコミ

てるごろさん [50代/男性] 2020年07月27日 14:52:56

毎年2,3回利用しています (^.^)

まず駅前という立地にも関わらず、車を停めやすいというのが良いです。
車を停めて、電車であちこち行くのに便利です。

新しいホテルなので、設備が綺麗で2階にあるラウンジは無料のコーヒー紅茶が利用でき、
雑誌を読みながら、優雅に過ごせます。

お風呂は大浴場というより、中浴場ですが、ロッカーの数を制限する事で人数制限出来てました。
早目(7時頃)に入りましたが、他に1人しかいませんでした。温泉旅館じゃないので皆でワイワイ話すとかないのでこのご時世、安心でした。
露天風呂はないですが、御影石!?の豪華なつくりでリゾート感覚でした

全般的に、4連休初日にも関わらずそれほど混んでいなかった(普段の週末とそれほど変わらない?)ので、ラウンジもお風呂も快適に過ごせました。

今回は道民に対するパックを利用し、滞在時間が長く取れたのと、ミネラルウォーター(写真参照)がもらえ、部屋のVOD(Video On Demand)も無料で滞在中使えたので良かったです。

お世話になりました!

JRイン千歳 2020年07月28日 10:06:40

素敵なお写真をご投稿いただきました事心より嬉しく存じます。
働いている私達からは見慣れた風景のようですが、このようにお客様目線で見ると全く違って見えてくるのが不思議ですね。
なによりも、お写真からごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心いたしました。

「大浴場というより中浴場」…お客様の仰ります通り、当館の大…中浴場は決して広いものではございません。
しかしながら、やはり足を延ばしてお湯に浸かり、一息つけるのは格別のものがございます。
特に現在の状況下においては、今後とも「新北海道スタイル」等に則した形でお客様に安心してご利用いただけるようにしてまいります。

当館は9月19日に開業2周年を迎えます。
今後とも、末永く愛されるホテルとなるべく研鑽を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

JRイン千歳 門脇 美聡

【北海道在住者限定】道民の皆様へ!三大特典付【素泊まり】(HKDRC)

投稿者さん 2020年04月12日 18:04:44

大浴場のあるフロアにラウンジがあり、コーヒー等のドリンクを飲みながら寛げます。とても気に入っています。

2020年03月
JRイン千歳 2020年04月15日 21:26:26

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりなされた様子で私ども
大変うれしく拝読させていただきました。
2Fのラウンジは宿泊者専用でコーヒー、紅茶
が無料になっております。

これからも、お客様がご満足して頂けますよう
お客様目線でサービスを心がけ少しでも
他のホテルとは違うと思うようなサービスに
取り組んで参ります。
また、いつでもお客様がきれいな空気や快適な
空間を提供できますよう日々精進して参ります。

千歳にお越しの際には、是非JRイン千歳に
お泊りいただけますようよろしくお願い
いたします。

JRイン千歳  菅田

【楽天限定】ホテルに泊まってお得にポイントUP★ポイント10倍☆素泊まり☆[RC]

投稿者さん 2020年03月23日 19:49:06

北海道に来た際には必ず利用しており、今回で4度目の利用となります。
今回は喫煙の部屋を利用させて頂きましたが、以前に禁煙の部屋を利用したためか、チェックイン時に「禁煙のお部屋に振替できますが?」と提案があったのは嬉しかったです。しかしながら、自分は喫煙者なのでそのまま予約通りで利用させていただきました。お気遣いありがとうございます。
設備、サービス、立地等に関しては文句なしなのですが、せっかく大浴場があるにも関わらず、タオル回収BOXのようなものがない為、びちょびちょ状態のタオルを部屋まで持って帰らなければならない点に関しては少し気になります。
次回北海道に行く時にも恐らく利用させていただくと思います。

JRイン千歳 2020年03月24日 15:08:04

いつもご利用いただいているとのお言葉、幸甚の至りでございます。
わずらわしいと思われてもおかしくなかった確認だったかもしれませんが、気遣いと言っていただけた事心よりありがたく存じます。
お部屋タイプの変更等に関しては当日空きがあれば承る事が可能ですので、もしご希望通りのお部屋をご予約いただけなかった場合でも、フロントにご相談くださいませ。

また、大浴場で使用したタオルに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現時点では設備上すぐに実現する事は難しくはございますが、貴重なご意見としてお預かりしていただき今後運営する上での参考にさせていただきます。

落ち着かない時流ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣接♪2018年9月オープン☆素泊り☆[RC]
【エコノミーシングル◆喫煙◆【15平米110cm幅ベッド】】

momoPUさんの JRイン千歳 のクチコミ

momoPUさん [50代/女性] 2019年12月29日 06:57:28

フロントの対応が驚くほど良かったです。若い男性の方でした。それだけでとても気持ちよく宿泊することができました。
新しいホテルで清潔感バッチリ。このお値段なのに部屋が広めです。大浴場も良かった。ラウンジもゆったりしていて良かったです。朝食も良かったです。
今回は早朝の便の飛行機に乗るためにJRインに宿泊したのですが大正解でした。ベットも良いし、空気もキレイだしぐっすりと眠ることができました。
コンビニも近いし千歳駅からすぐのところにあります。今まで新千歳空港に泊まったり恵庭に泊まったりしていましたが今度からはここに泊まることにします。

JRイン千歳 2019年12月29日 13:27:57

このたびはJRイン千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフや設備につきましても多くのお褒めの言葉をいただき心よりうれしく存じます。
千歳駅からですと、バスは5時台から、JRは6時台からございますので、早朝の空港利用ですととても便利にご利用いただけたかと自負しております。
また、駅を降りてから重い荷物を引いて遠くまで歩く必要もなく、約30秒ほどでホテルに到着するというアクセスの良さも自慢でございます。
お客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同より一層研鑽を重ねてまいりますので、今後ともJRイン千歳をよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申しあげております。