JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JRイン千歳 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 22:51:09

できたばかりなのでとてもきれいでつかいやすい部屋。立地もほぼ千歳駅直結。ラウンジも静かで結構広く使い勝手が良かった。スタッフの方も丁寧。気になったのは、廊下が暗い感じがしたこと(jrイン札幌とテイスト同じ。旭川の雰囲気の方が明るくて良い。)と、大浴場のお湯がとても汚れていたこと(浮遊物と沈殿物がすごかった)。深夜や午前中の空港利用時にはとても良いホテル。

JRイン千歳 2018年12月22日 15:51:03

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まず大浴場のお湯につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフにより定期的に巡回・清掃をしてはいるものの、今後は巡回の頻度を増やし快適にご利用いただけるよう努めてまいりたく存じます。

また館内廊下の照明は、お言葉をいただきました通り、JRイン札幌に似た感じかもしれません。一方でお部屋の中については、白木とベージュの明るく優しいデザインとなっております。

大浴場の件でご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、立地やお部屋、ラウンジに関してお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。加えまして空港利用にはとても良いホテルとのおススメのお言葉まで頂戴し、頭が下がる思いでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける、そして安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

★開業記念プラン★素泊まり[RC]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

投稿者さんの JRイン千歳 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 19:06:42

千歳近辺での宿泊はまれですが、JRイン札幌のイメージがよかったので、系列で利用しました。自分が対応して頂いたフロントの女性は対応も丁寧で、建物/設備もよく快適に過ごせました。
1点 室内バスの換気(排気)がどのようになっているか不明で抜けが悪いように感じました。
また、近郊出張時は利用します。

JRイン千歳 2018年12月02日 07:30:49

まず、ユニットバス内の換気につきまして、ご不便をお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。自動で換気する仕様となってはおりますが、早速点検をさせていただきたく存じます。もしかするとちょうど気温が下がる時期でもございますので、ユニットバス内の温度が低く通常よりも湯気が充満してしまっていたのかもしれません。

一方で、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、設備やスタッフに対してお褒めの言葉をいただき、かつまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。

JRイン札幌の良いイメージはJRイン千歳でも同じでしたでしょうか?JRインは北海道内に5店舗(札幌2店・帯広・旭川・千歳)で「すべては心地よい目覚めのために」というコンセプトで展開しております。

ぜひ、また北海道へ出張にお越しになる機会がございましたら、JRイン千歳はもちろん、他の都市のJRインもご利用いただければ幸いでございます。

takemasa715さんの JRイン千歳 のクチコミ

takemasa715さん [40代/男性] 2018年11月23日 17:09:04

駅前ですが、静かで良かったです。

JRイン千歳 2018年12月02日 06:29:43

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

静かで良かったとのお言葉に、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JR千歳駅前というアクセスの良い立地でありながら、JRイン千歳がある駅の東側は住宅街となるため昼も夜も非常に静かな環境でございます。ただ航空自衛隊の千歳基地が近いため、日中は訓練に伴う航空機の音が大きく響く日もございますが、これもまた千歳という飛行機、空港の街の特徴であるとご寛容をいただけますと幸いです。

ご滞在中に至らぬ点や行き届かない点などはございませんでしたでしょうか?

一人でも多くのお客様に安心して、そして快適にご宿泊いただけますよう頑張ってまいりますので、どうぞまた千歳にお越しの際には足をお運びいただければと思います。

【シングル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

hi_hi0785さんの JRイン千歳 のクチコミ

hi_hi0785さん [70代/男性] 2018年11月19日 16:39:39

開業であり、ホテルのみなさんが努力されている姿がよくみられた。

JRイン千歳 2018年11月26日 07:42:04

身に余るほどのお言葉を頂戴し、恐縮しております。まだまだ不慣れな点も多々あり、至らぬ点や行き届かない面などはございませんでしたでしょうか?

開業より2か月が過ぎ、ご宿泊のお客様にご支援を賜りながら、開業当初に比べますと少しずつではありますが、スムーズなお出迎えが出来るようにはなってまいりました。とは言え、まだまだ勉強しなければならないこともたくさんございます。

次にご宿泊いただく際には、さらに努力した姿をお見せ出来るようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければと思います。

【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

OC弘前さんの JRイン千歳 のクチコミ

OC弘前さん [70代/男性] 2018年11月12日 10:16:44

駅直結でとても便利。部屋もシンプルだが使い勝手がよかった。

JRイン千歳 2018年11月17日 17:21:28

駅直結の便利さを感じていただけたのですね。JR千歳駅の一番近い改札口(南改札口)からホテルまでは普通に歩いて30秒(約60m)と千歳市内では一番駅に近いホテルで便利な立地となってございますが、30mほどは外を歩いていただくため、雨や雪が降っている日にはややご不便をお掛けしてしまいます。

また、お部屋についても使い勝手が良かったとのご感想をいただき、安堵しております。まもなく開業して2か月を迎えようとしておりますが、皆様からいただくお声に耳を傾けますと、まだまだ改善しなければいけないこともたくさんあると感じております。

これからは、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF~素泊まり[RC]
【シングル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

kuroべえさんの JRイン千歳 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2018年09月25日 20:54:27

オープン直後でしたので、館内は当然きれいでした。
大浴場はそれほど大きくはないですが、移動の疲れをとるには十分でした。

JRイン千歳 2018年09月26日 02:40:48

このたびは、JRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場では移動の疲れを癒していただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思っております。決して大きなお風呂ではないですが、お仕事の疲れ・旅の疲れを足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただければという想いで、大浴場をご用意しております。

9月上旬には大きな地震もありましたが、こうして無事にお客様をお迎えすることが出来、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ至らぬ点も多々あったかと存じますが、お客様に育てていただきながら、より良いホテルとなるよう頑張ってまいりますので、どうぞまた千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】