JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

どん6090さんの JRイン千歳 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2019年02月25日 17:50:41

2回目の利用でした。
施設が新しく清潔感もあります。
大浴場とコーヒー無料サービスはありがたいですね。
やよい軒の朝食もおいしくいただきました。

JRイン千歳 2019年04月13日 15:39:10

このたびはJRイン千歳への重ねてのご利用、誠にありがとうございます。

おかげさまで、昨年9月に開業させていただき半年ほど経ちますが、千歳市内では一番新しいホテルとして皆さまにご利用をいただいており、清潔感があるという大変嬉しいお言葉に恐縮しております。

ご宿泊いただいたお客様に、ゆっくりとホテルステイをお楽しみいただきたいという想いより、ご宿泊のお客様専用の大浴場、挽きたてのドリップコーヒーや紅茶とともに漫画・雑誌が楽しめるJRインラウンジをご用意しておりますが、早速お楽しみいただけたのですね!

ご朝食のお褒めのお言葉は、早速やよい軒のスタッフにも申し伝えをさせていただきました。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

★開業記念プラン★朝食付[BF]
【エコノミーシングル◆喫煙◆【15平米110cm幅ベッド】】

dp902さんの JRイン千歳 のクチコミ

dp902さん [40代/男性] 2019年02月15日 17:23:11

周辺にコンビ二、飲食店などもあり、大変便利なお宿でした。

JRイン千歳 2019年04月10日 16:26:04

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅近の便利な立地をご体感いただけた様子のコメント、私どもも大変嬉しく思っております。

コンビニは一番お近くのセブンイレブンですと歩いて1分かからない距離にございますのと、ローソンさんファミリーマートさんも歩いて3分ほどです。また5分ほどお歩きいただければ、イオン千歳店やドラッグストアもございますので、当日急なご宿泊となった場合でも、お買い物は大変便利かと思います。

飲食店もホテル近くにはいくつかございますが、居酒屋などが多く集まる千歳の繁華街は歩いて10分から15分ほどでございます。

フロントスタッフのサービスにはご満足いただけましたでしょうか?

これからもお客様のお声を大切にしながら、皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

早い者勝ち!★当日限定特別価格★素泊まり[RC]

ニセコバンザイさんの JRイン千歳 のクチコミ

ニセコバンザイさん [60代/男性] 2019年02月13日 19:42:00

2月7日に宿泊。千歳駅から徒歩1分は近くて便利。大浴場も寒い冬にはからだ
も温まり、熟睡することができました。千歳に行くことがありましたら、次回もまたJRイン千歳に泊まりたいです。

JRイン千歳 2019年04月10日 15:58:35

ホテルの大浴場でお寛ぎいただき、熟睡することが出来たというお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JRイングループ共通で「ご宿泊のお客様に心地よい眠りをお届けする」ことをコンセプトとしており、ベッド・寝具・枕はこだわりのものをご用意しておりますので、実際によく眠れたというお言葉をいただくと、お役に立てて本当に良かったと思っております。

そして、次回もまたJRイン千歳に泊まりたいですというありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同これからも頑張ろうという気持ちにさせていただきました。

早割28日前プラン!【さき楽28】☆素泊り☆[RC]

はりツボさんの JRイン千歳 のクチコミ

はりツボさん [40代/男性] 2019年02月12日 08:55:50

千歳空港が大雪で交通機関が麻痺している時に伺いました。
高速も止まっていたので、移動時間が長くなりチェックインが大幅に遅れてしまいましたが
快く対応してくれました。寒い中の移動でしたので大浴場があって大変良かったです

JRイン千歳 2019年04月10日 15:04:20

せっかくのご旅行が大雪の日と重なってしまい、自然現象とはいえさぞかしお疲れのご移動だったこととお察しいたします。

そのような中で、JRイン千歳にご宿泊いただき、大浴場で疲れを癒していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

ひと冬に何回かは、こういった交通機関が麻痺するような大雪の日がございますが、移動や空港待機などでお疲れの皆さまの少しでもお役に立つことが出来れば、私どもも嬉しい限りでございます。

これからも皆様に安心・快適に、そして多くのお客様に喜んでご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

みかん3621さんの JRイン千歳 のクチコミ

みかん3621さん [60代/男性] 2019年02月06日 21:24:00

2月4日雪まつりの初日に宿泊。
駅そば、セブンの隣り、吹雪いていたので助かりました。
風呂あがりのサービスコーヒー、雑誌をゆっくり読む
休憩所がありよかった。

JRイン千歳 2019年04月10日 14:26:35

今回のご旅行はさっぽろ雪まつりにお越しいただいたのですね!お楽しみいただけましたでしょうか?

雪まつり会場は札幌にもかかわらず、JRイン千歳をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

天候が芳しくない中でのご移動は大変だったかとお察しいたします。そのような中で駅やコンビニが徒歩1分圏内にございますJRイン千歳の便利さをご体感いただけたご様子で、コメントを拝見させていただいてお役に立ててよかったと胸を撫でおりしております。

JRインラウンジもお楽しみいただけたご様子で、良かったとのお言葉、本当にありがとうございます。

9月19日 JR千歳駅前にオープン!【素泊り】宿泊のみスタンダードプラン[RC]

投稿者さん 2019年02月04日 08:47:11

1月27日、北海道鉄道旅の最終宿泊で利用いたしました。
夜の到着だったので駅の目の前という立地は最高でした。それだけでなく、フロントスタッフの親切さ、大浴場の使い心地、部屋のデザイン・機能性、すべてに満足の宿泊となりました。今回はレジャーでの滞在でしたが、出張の際にも札幌ではなくこちらを利用させていただこうと思います。
スタッフの皆様のおかげで、いい旅の締めくくりになりました。ありがとうございました。

JRイン千歳 2019年04月10日 12:17:15

北海道を鉄道で回られたのですね!広大な雪原を走る列車は、夏とは違った趣があったかと思いますが、お楽しみはいただけましたでしょうか?

そのようなご旅行の最終日にJRイン千歳でのご宿泊をお選びいただき、大変嬉しく思っております。そしてすべてに満足のご宿泊だったとのお言葉まで頂戴し恐縮しております。

またホテルスタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。こういった嬉しいお言葉はスタッフの元気の源となっております。

JR千歳駅前の立地もさることながら、札幌までは快速電車で約30分、新千歳空港も電車で約7分と、レジャーにもビジネスにも使い勝手の良いアクセスでございます。次にお目にかかれるのはお仕事でのご宿泊になるのでしょうか?

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ホテルに泊まってお得にポイントUP★ポイント10倍★朝食付★[BF]

投稿者さん 2019年01月28日 21:03:47

二階のフリースペースがよい。

JRイン千歳 2019年04月09日 17:46:09

2階のフリースペースをお気に召していただいたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルの2階には、大浴場・自動販売機・コインランドリー、そして挽きたてのドリップコーヒーや6種類の紅茶ティーバックとともに新聞・雑誌・漫画・観光情報誌を揃えた「JRインラウンジ」をご用意しております。いずれもご宿泊のお客様だけがご利用いただけるスペースとなっており、お風呂上がりのひとときやコインランドリーでお洗濯をお待ちいただく間の時間潰し、またお部屋以外でゆっくりくつろぎたいお客様など、様々な形でお楽しみいただいております。電源付きのカウンターもありますのでノートパソコンを持ち込んでお仕事をされているお客様の姿も目にしますね。

ただ泊まるだけではなく、プラスαのホテルステイを楽しんでいただければと考えた設備でございます。

当ホテルのご宿泊でお仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

投稿者さん 2019年01月24日 04:00:45

駅にもコンビニにも近い。アメニティも良いし部屋もきれい。大浴場にサウナ、部屋に作務衣もあると更に良かったなぁ。

JRイン千歳 2019年04月09日 17:28:25

当ホテルでのお泊りにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

駅近の立地に加え、アメニティーについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お部屋備え付けのアメニティーに関しては必要最低限のご用意とはなっておりますが、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープについては使い心地の良いPOLA社製のものを採用しております。

サウナおよび作務衣につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。すぐにの導入は難しいかと思いますが、今後の参考とさせていただきたいと思います。

この度のご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

★開業記念プラン★素泊まり[RC]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

ベイシュートさんの JRイン千歳 のクチコミ

ベイシュートさん [50代/男性] 2019年01月16日 16:51:52

部屋は広くて清潔で快適でした。立地も駅のすぐそばで非常に便利でした。
ソファーがもう少し大きければ言うことなしです。

JRイン千歳 2019年04月09日 17:20:38

お部屋が広くて快適というお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お泊りいただきましたラージツインルームは31㎡の広さがあり、またバスルームとお手洗いが分かれたお部屋となっておりますので、2名様でご利用の場合はゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思います。

ただ、こちらのお部屋はソファーベッドとエキストラベッドの追加で4名様までご宿泊いただける仕様となっており、ご指摘のようにソファーとしてお使いいただくことを考えますと、ひと回り小さなものとなっております。ご期待に添えず申し訳なく思っておりますが、何卒ご理解をいただければと思います。

駅近の便利な立地もご体感いただけたご様子ですね!ホテルエントランスからJR千歳駅の最寄り改札(南改札口)までは、若干外をお歩きはいただくのですが、大人の方で100歩までかからないくらいの近さでございます(約60m)。

早割28日前プラン!【さき楽28】~朝食付~[BF]
【ラージツイン◇禁煙◇31平米120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月16日 01:19:16

札幌ドームのライブに行くための宿泊でした。
夜の一人行動のことを考えたら駅近が何よりと考えていたところに、たまたまオープンして間もないこちらの予約が可能なことを知り宿泊を決めました。
駅を出るとすぐにコンビニがあり、その隣がホテル。申し分のないアクセスです。
とても便利で安心。女子の一人旅にオススメ。
枕を選べるのもいいなと思いました。
ラウンジも思った以上に快適で、本棚には興味深い魅力的なタイトルの書籍がたくさん。
眠るために部屋に戻るのが惜しいほどでした。
大浴場は清潔が保ちやすいようなシンプルな造りになっているように見受けました。
明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい感じ。
いまはまだ新しいからきれいに決まっているけれど、これが、時間を重ねるうちにどうなっていくか、なんですけど、イマドキのホテルはそういうことも考えて作られてるんだなーと思いながらお風呂に浸かっていました。
部屋のお風呂は使っていません。普通のユニットバスでした。

JRイン千歳 2019年04月09日 11:52:51

札幌ドームでのライブにお越しだったんですね!札幌市内・千歳市内数多くホテルがある中で、JRイン千歳をお選びいただき大変嬉しく思います。

JR千歳駅の最寄り改札(南改札口)からは、ホテルエントランスまでは歩いて30秒ほどの便利な場所にございますので、女性のお一人旅でも安心してお越しいただけると思います。また、コンビニやドラッグストアも徒歩数分圏内にございますので、ちょっとしたお買い物の際には便利かと思います。

ご宿泊のお客様専用のラウンジや大浴場もお楽しみいただけたご様子ですね。お部屋以外でもゆっくりお寛ぎいただけるスペースとして、多くのお客様に喜んでご利用いただいております。

コメントをいただきました通り、いまだけでなく5年後、10年後でも安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF~素泊まり[RC]

投稿者さん 2019年01月05日 17:51:40

結論から言うと最高でした。

まずはお部屋。
ラージツインにしましたが、これが大正解。広々としていて快適でした。
洗面台、トイレ、バスが全て別々なのが良かったです。
洗面所からベッドルームが見える間取りも新鮮でした。

部屋からは駅のホームと線路がよく見え、鉄道好きな子どもたちは大喜び。窓からずっと外を眺めていました。
上の階だったので最高でした!

子ども分のタオルやアメニティも付けていただき助かりました。
スリッパやコップなども人数分あり、ありがたかったです。

ラウンジがあるのもいいですね。
読みたい本がいろいろあったのですが、ラウンジ内だけなので断念。
小さい子がいるとラウンジでゆっくり読めないので部屋で読めるといいのですが、貸出可能にすると心無い人やモラルのない人が窃盗をはたらく恐れがあるので、ラウンジ内限定で正解だと思います。

朝食は選べる定食。
サバは脂がのっていて美味しかったです。
ヘタなバイキングより満足です。
スタッフの方も親切でした。

開業して数か月なだけあって、施設全体がキレイですし、デザインもスタイリッシュです。
スタッフの皆さんも温かく親切でした。
駐車場は無料なので出し入れ自由なのも高ポイント。

年に数回、所用で千歳に宿泊します。
これまでいくつかのホテルを利用しましたが、こちらが1番でした。
今後もたびたび千歳に宿泊するので、ずっとこちらにお世話になろうと思います。

JRイン千歳 2019年04月08日 12:07:25

最高のご宿泊だったとの身に余るようなお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご滞在中の詳細なご感想もお寄せいただき恐縮しております。

今回ご利用いただきましたラージツインルームは、最大で4名様までご利用いただける仕様となっておりますと、トイレと洗い場付きの浴室が分かれておりますので、ご家族でのお泊りにピッタリかと思います。ただ、お部屋数が少ないので、お早目のご予約をお勧めしております。

お部屋からの列車が見える景色もお楽しみいただいたご様子ですね。当ホテルの周りには景色を遮る建物がないので、千歳駅を発着する電車・気動車を間近にご覧いただけますので、鉄道好きのお子様にはたまらない景色かもしれません。

ラウンジには大人の方向けの雑誌・漫画が多いのですが、一部お子様向けの雑誌や絵本もご用意しておりますので、次のご宿泊ではぜひお子様と一緒にお楽しみいただければと思います。

朝食のご感想は、早速やよい軒のスタッフにも申し伝えさせていただきました。

最後に「ずっとこちらにお世話になろうと思います」という我々ホテリエにとって最高のお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

これからもお越しいただくお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう頑張ってまいります。年に数回千歳にお越しになるとのことでございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣のアクセスが良いホテル♪☆朝食付☆[BF]
【ラージツイン◇禁煙◇31平米120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月04日 02:17:00

終電で遅くなってしまったにも関わらず快く対応頂けました。
立地も去ることながら、お部屋が機能的で感動しました。決して広いわけではないものの、設置場所などを工夫するのはあそこまで効果的だとは。とくに荷物置き場が良かったです。
できたばかりということで綺麗なのはもちろんかと思うので、今回のようにいつ行っても快適であることを期待します!
価格・サービスともに非常に満足しました。
仕事でまた千歳に行く際には必ず泊まります!

JRイン千歳 2019年04月07日 18:24:49

終電で遅いご到着だったのですね。ホテルではお仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

遅いご到着で短い滞在にもかかわらず、大変たくさんのお褒めのお言葉に、我々スタッフ一同頭が下がる気持ちでいっぱいでございます。

コメントをいただきましたように、決して広いお部屋ではございませんが、快適にご宿泊いただけますような工夫をしております。特にシングルルームと一部のツインルームのみとはなりますが、荷物置き場はスーツケースを収納できるスペースの上部に棚をご用意しており、ちょっとした小物を置いていただくのに大変便利かと思います。

そして、また千歳に行く際には必ず泊まります!というとても力強くありがたいお言葉、我々ホテリエには本当に嬉しい響きです。

もちろん1年後も10年後も、いつお越しいただいても安心・快適にご利用していただけるホテルであり続けるべく頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年01月03日 10:44:31

当初は別のホテルを考えていたのですが、同条件でJR千歳駅隣接ということで雨風や雪に見舞われることがなく、また開業すぐということもあり迷うことなくお世話になりました
内装もスタイリッシュで個性を感じました
千歳市の代表駅ということもあり、コンビニ(大手3社、特にセブンイレブンは駅ナカとはいえ24時間)や居酒屋も徒歩すぐと至便であり、支笏湖など観光地に向かうバスターミナルも徒歩すぐなのでゆとりをもって時間を過ごせます
朝食は「やよい軒」が入っており、こちらもホテルから出ることなく直接利用できます
また、GEOも徒歩すぐなのでPCなどがあればレンタルしてDVD(ブルーレイ)やCDを楽しめます

JRイン千歳 2019年04月07日 12:51:57

このたびはJRイン千歳にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当初は他をご検討されていた中で、わざわざ私どものホテルにご変更くださったとのコメントに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

千歳駅隣接の便利な立地もご体感いただけた様子で何よりでございます。コンビニ・ドラッグストア等は徒歩数分圏内にございますので、ちょっとしたお買い物には便利かと思います。居酒屋等も一部近くにはございますが、多くの飲食店が集まる繁華街までは徒歩で10分程度と少々お歩きいただく距離になるかもしれません。

投稿者さん 2018年12月30日 22:21:06

駅横で大手コンビニ3社が徒歩3分圏内、郵便局も近く、イオンも徒歩5分圏内にあり立地条件は申し分なし。テナントで「やよい軒」が入っており食事も荒天時も外に出ることなく済みます。特に冬シーズンは新千歳空港が欠航便が出ることが多いのでそのときにいいと思います。

JRイン千歳 2019年04月07日 17:55:52

当ホテルの駅近の便利な立地をご体感いただいたコメントをお寄せいただき、我々スタッフも大変嬉しく思っております。

一番近いコンビニですとホテルから1分かからない距離にセブンイレブンさんが2か所ありますのと、ローソンさん・ファミリーマートさんもコメントをいただきました通り3分ほどの距離にございますので、ちょっとしたお買い物には大変便利かと思います。

強いてあげるなら、飲食店の多い繁華街までは歩いて10分ほどかかりますので、お食事やお酒を楽しまれたいお客様には、少々お歩きいただく形になってしまいます。ただホテル1階にはテナントでやよい軒さんが入っておりますので、簡単にお食事を済まされたいお客様には便利かと思います。

この冬も何度か吹雪で新千歳空港に欠航便があったのですが、その際も多くのお客様に駅近の好立地をご体験いただきました。

これからも皆様に安心・快適、そして便利にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2018年12月06日 15:05:05

空港からライブ会場に直行、チェックインは深夜近くでしたが、前もって連絡しておいたら、ちゃんとお部屋を確保してくださっていました。
お部屋も快適でした。
大浴場が早朝から使えて、ハードスケジュールの疲れが取れました。

JRイン千歳 2019年04月07日 10:28:15

今回はライブでのご宿泊だったのですね!
ライブをお楽しみいただいた後の遅いご到着だったにもかかわらず、当ホテルのご宿泊でお疲れが取れたとの大変うれしいお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は、深夜は1時まで、早朝は5時からご利用いただけますので、足を伸ばして1日の疲れをゆっくりと癒していただいたり、またお目覚め後にのんびり朝風呂をお楽しみいただけます。

ライブでの北海道旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

また千歳にご旅行の機会がございましたら、ぜひJRイン千歳に足をお運びいただければ幸いでございます。

【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年12月04日 10:26:42

新しいホテルという事もあって、大変綺麗でした。
室内の作りも考えられていて、棚とかが使いやすかったです!

JRイン千歳 2018年12月22日 15:17:01

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、ありがとうございました。

室内の作りに関してご満足をいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。お部屋タイプによって若干仕様が異なるのですが、ご宿泊いただきましたお部屋はスーツケースが置けるスペースの上部にちょっとした小物置きとして使える棚をご用意しております。シングルルームは15㎡と広くないので、空間を有効利用した作りとなっておりますが、お気に召していただけたようで安心しました。

大変綺麗とのお褒めのお言葉も恐縮でございます。開業したばかりで綺麗なのは当たり前でございまして、日常の清掃をしっかり行うことで5年後・10年後でも同じクオリティーが保てるよう、これからも清掃には力を入れていきたいと考えております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、ご滞在中に至らぬ点やお気づきの点などはございませんでしたでしょうか?

これからもお客様のお声に耳を傾けながら、安心・快適にご宿泊いただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければと思います。

どん6090さんの JRイン千歳 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2018年11月27日 21:32:57

翌朝新千歳空港利用のため、宿泊しました。
駅の出口がほぼホテルの玄関というくらいの近さでした。
部屋設備は新しく、きれいでした。
大浴場も満足レベルです。
朝食はビル内の「やよい軒」ですので、質・量とも間違いありません。

JRイン千歳 2018年12月02日 07:16:26

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「駅の出口がほぼホテルの玄関」という、JR千歳駅からのアクセスの良さを体感いただけたのですね!

我々もホテルのセールスポイントとして駅近をアピールしておりますが、やはりご利用いただいたお客様の声が一番響くものと思っておりますので、本当に嬉しく思います。

実際には最寄り改札からホテルの入口までは約60mほどで、私の歩幅で100歩を切るぐらいの距離の駅近でございます。

朝食も間違いないとのお言葉は、やよい軒の担当者にも申し伝えさせていただきます。

開業して2か月ほどなので部屋や設備がきれいなのは当然で、これを1年後、5年後にも同じ感想をいただけるように頑張っていかなければいけないと思っておりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年11月25日 17:17:58

安くて駅も目の前で、空港まで二駅。内装も綺麗で申し分ありません。ここを札幌出張の常宿にしたい感じです。

JRイン千歳 2018年12月02日 06:55:29

札幌出張の定宿にしたいという、何とも嬉しいお言葉に恐縮しております。しかも千歳市内はもとより、札幌まで含めますと数多くのホテルがある中でそのような評価をいただき大変嬉しく思っております。

新千歳空港をご利用のお客様は、コメントをいただきました通りJR千歳駅より2駅で7分、ホテルを出てから新千歳空港の出発ロビーまでは、電車の乗り継ぎがうまくいきますと15分程度で行くことが出来ますので、札幌のホテルにお泊りになるよりも1時間ぐらいは余計に睡眠できる時間が増えるかもしれませんね。

これからも皆さまに安心・快適にご宿泊いただけますよう頑張ってまいりますので、次の札幌出張の際にもご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 17:33:30

とても満足のいく内容でした。

空室があるということで宿泊部屋のグレードアップをホテル側から申し出てくれたことに始まり、綺麗で掃除の行き届いた部屋、無料の大浴場、そしてレストルームには新聞から雑誌・漫画まで置いてあり、素晴らしいサービスでした。
強いて改良の余地を挙げるならば、漫画を最新刊まで揃えていただけると嬉しかったです。
ただ、全体を通じて誰もが満足するサービス・設備だったことは間違いないでしょう。

2月に千歳に泊まる予定がありますが、また当ホテルにお世話になろうと思います。

JRイン千歳 2018年12月02日 06:39:00

誰もが満足するサービス・設備だったとの大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

綺麗で掃除の行き届いた清掃、これはお客様に安心してお泊りいただくために一番気を遣って取り組んでいるところであり、そこをご評価いただき清掃スタッフも更に頑張ろう!という気持ちになっております。

2階のJRインラウンジもお楽しみいただけたご様子で、ご要望をいただきました雑誌・漫画の入れ替えも順次行っていく予定でございます。

開業して2か月が過ぎ、まだまだ改良を重ねていかなければならない点も多々ありますが、少しでも多くのお客様にお気に召していただけるようこれからも頑張ってまいりますので、2月に千歳にお越しの際にはぜひ、再びお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 21:14:51

駅前で立地もよく、部屋も広くキレイ!ホテルもキレイ!食事も良かったです。文句なし。おススメです!

JRイン千歳 2018年12月02日 06:19:43

文句なしとのお言葉、さらには他の方へおススメもしていただき、頭が下がる思いでございます。食事についてもお褒めのお言葉をいただき、早速テナントの担当者にも申し伝えをさせていただきました。

冬に向かって日に日に厳しい寒さが増していく北海道でございますが、このような季節だからこそJR千歳駅の最寄り改札口から歩いて1分かからないアクセスの良さを、ご体感いただけたのではないかと思います。

開業して2か月が過ぎたところでございますが、より一層皆さまに快適なご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければと思います。