JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 16:38:45

駅から近くコンビニもすぐ近くにありました。
お部屋も清潔でした。

JRイン千歳 2020年10月20日 09:51:03

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただき
まして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想を下さり重ねて
御礼申し上げます。

JRイン千歳は、お客様がおっしゃいます
通りJR千歳より徒歩30秒と千歳市内では
もっとも駅より近いホテルでございます。
また、コンビニもホテルの周りに2軒ござい
ますのでご不便はないのかと思っております。

しかしながら、オープンいたしましてまだ2年
でございますのでまだまだ至らぬ点がございます
ので今後みなさまに愛されるホテルになれますよう精進して参ります。

千歳にお越しの際には、是非当ホテルをご利用
頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

JRイン千歳  菅田

【期間限定】特別価格☆JRイン千歳の得割【素泊まり】[RC]
【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年10月03日 22:36:15

何より駅にめちゃくちゃちかいのが好印象。部屋もよい。

JRイン千歳 2020年10月06日 06:04:31

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて
御礼申し上げます。

今回の滞在がご満足いただけましたようすで
私ども大変うれしく思っております。
このようなお客様からのお褒めのお言葉が
私どもの励みになります。

これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参る所存でございます。
今後のJRイン千歳にご期待をいただき是非
次回もご宿泊いただければ幸いでございます。

早い者勝ち!★当日限定特別価格★素泊まり[RC]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

てるごろさんの JRイン千歳 のクチコミ

てるごろさん [50代/男性] 2020年07月27日 14:52:56

毎年2,3回利用しています (^.^)

まず駅前という立地にも関わらず、車を停めやすいというのが良いです。
車を停めて、電車であちこち行くのに便利です。

新しいホテルなので、設備が綺麗で2階にあるラウンジは無料のコーヒー紅茶が利用でき、
雑誌を読みながら、優雅に過ごせます。

お風呂は大浴場というより、中浴場ですが、ロッカーの数を制限する事で人数制限出来てました。
早目(7時頃)に入りましたが、他に1人しかいませんでした。温泉旅館じゃないので皆でワイワイ話すとかないのでこのご時世、安心でした。
露天風呂はないですが、御影石!?の豪華なつくりでリゾート感覚でした

全般的に、4連休初日にも関わらずそれほど混んでいなかった(普段の週末とそれほど変わらない?)ので、ラウンジもお風呂も快適に過ごせました。

今回は道民に対するパックを利用し、滞在時間が長く取れたのと、ミネラルウォーター(写真参照)がもらえ、部屋のVOD(Video On Demand)も無料で滞在中使えたので良かったです。

お世話になりました!

JRイン千歳 2020年07月28日 10:06:40

いつもJRイン千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なお写真をご投稿いただきました事心より嬉しく存じます。
働いている私達からは見慣れた風景のようですが、このようにお客様目線で見ると全く違って見えてくるのが不思議ですね。
なによりも、お写真からごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心いたしました。

「大浴場というより中浴場」…お客様の仰ります通り、当館の大…中浴場は決して広いものではございません。
しかしながら、やはり足を延ばしてお湯に浸かり、一息つけるのは格別のものがございます。
特に現在の状況下においては、今後とも「新北海道スタイル」等に則した形でお客様に安心してご利用いただけるようにしてまいります。

当館は9月19日に開業2周年を迎えます。
今後とも、末永く愛されるホテルとなるべく研鑽を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

JRイン千歳 門脇 美聡

【北海道在住者限定】道民の皆様へ!三大特典付【素泊まり】(HKDRC)

投稿者さん 2020年04月12日 18:04:44

大浴場のあるフロアにラウンジがあり、コーヒー等のドリンクを飲みながら寛げます。とても気に入っています。

2020年03月
JRイン千歳 2020年04月15日 21:26:26

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、お時間を割いてご感想をお寄せ下さり
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりなされた様子で私ども
大変うれしく拝読させていただきました。
2Fのラウンジは宿泊者専用でコーヒー、紅茶
が無料になっております。

これからも、お客様がご満足して頂けますよう
お客様目線でサービスを心がけ少しでも
他のホテルとは違うと思うようなサービスに
取り組んで参ります。
また、いつでもお客様がきれいな空気や快適な
空間を提供できますよう日々精進して参ります。

千歳にお越しの際には、是非JRイン千歳に
お泊りいただけますようよろしくお願い
いたします。

JRイン千歳  菅田

【楽天限定】ホテルに泊まってお得にポイントUP★ポイント10倍☆素泊まり☆[RC]

塩胡椒1945さんの JRイン千歳 のクチコミ

塩胡椒1945さん [50代/男性] 2020年01月26日 18:06:46

立地は、駅に近く移動にも便利でした。大浴場は快適で、清潔なホテル。隣接のやよい軒で遅い時間でも夕食が取れたのでありがたかったです。又セブンイレブンもすぐ近く千歳に行く機会があったらまたお願いしたいホテルです。フロントの接した方が、全て良い対応だったのが印象的でした。ありがとうございました。

JRイン千歳 2020年01月29日 02:42:35

この度は、JRイン千歳にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき
私ども大変うれしく拝読させていただきました。

清潔なホテルとお言葉を頂戴いたしまして
感無量の気持ちでいっぱいでございます。
これからも感動をあたえられるよう努力
して参ります。

また、いつ行ってもサービスがいいねと
言われるようお客様目線でのサービスに
努め、目の届かないところまで行き届く
よう精進して参ります。

千歳にお越しの際にはぜひ、JRイン千歳を
ご利用いただけますようお願いいたします。

【映画見放題】VOD視聴無料プラン☆朝食付☆[VDB]
【シングル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年01月25日 15:54:01

新千歳空港からJRで2駅の千歳駅周辺には多くの宿泊施設がありますが、ここJRイン千歳は、ほぼ駅直結で特に寒い冬季はお勧めです。まだ新しいこともあり、部屋を含めて施設も綺麗です。2階には大浴場と宿泊者用のラウンジがあり、コーヒーサーバーが設置されています。使い勝手のいいホテルだと思います。

JRイン千歳 2020年01月26日 03:24:45

この度は、千歳市内に数多くのホテルがある中
JRイン千歳をご指名いただき、またご宿泊
下さいまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご感想まで頂戴し重ね
重ね御礼申し上げます。

当ホテルは、新千歳空港からJRで2駅約7分、
札幌から快速エアポートで約35分でございます。
また、JR千歳駅から当ホテルまでは徒歩30秒
でございましてアクセスにはとてもいい環境で
ございます。

ご滞在中ごゆっくりできましたでしょうか?
無料のコーヒー、紅茶は飲まれましたでしょうか?
JRイン千歳はお客様の声を取り入れながら
進化して参ります。
お客様目線でのサービスでご満足していただける
よう日々精進して参ります。

お近くにお越しの際にはぜひJRイン千歳に
お泊りいただけますようお願いいたします。

JRイン千歳
菅田

papaboozzさんの JRイン千歳 のクチコミ

papaboozzさん [60代/男性] 2019年12月10日 09:02:48

JRイン千歳 2019年12月17日 11:24:01

この度はJRイン千歳をご利用いたしまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝読でき、心より嬉しく存じます。
頂いたお褒めの言葉に慢心することのないよう、スタッフ一同今後とも研鑽を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

早割り7日前プラン!【さき楽7】~朝食付~[BF]

投稿者さん 2019年07月25日 17:14:20

近くの宿泊先に比べて朝食の種類が多い
立地は最高

JRイン千歳 2019年09月23日 15:43:37

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の種類が多いというコメントは、早速やよい軒の担当者にも伝えさせていただきました。やよい軒のご朝食は、和・洋4種類の定食よりお好きなものをお選びいただける形でご用意しており、その中で野菜サラダ・ごはん・漬物・ドリンク・ヨーグルトはおかわりが自由となっております。

立地についても最高とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にご宿泊の機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

早割45日前プラン!【さき楽45】~素泊まり~[RC]

hina1014さんの JRイン千歳 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年06月21日 20:39:10

いつも通り快適でした。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

JRイン千歳 2019年09月22日 14:40:38

いつもJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつもお仕事お疲れ様でございます。

私どもにとって「いつも通り快適でした」「また利用させていただきます」というお言葉が、何よりも嬉しく仕事の励みになっており、本当にありがたく思っております。

これからも出来る限りご自宅と同じようにホテルステイを楽しんでいただけるように、我々スタッフも頑張ってまいりますので、どうぞお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

これからもより皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、またお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつものご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

早割7日前プラン!【さき楽7】~素泊~[RC]

hina1014さんの JRイン千歳 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年05月02日 12:46:16

今回は長期利用でしたが、いつも通りフロントの対応やスタッフの対応がすごく良く
預かりの荷物で少し無理なお願いをしたんですが、心よく対応いただき助かりました。

駐車場も利用しやすいのもいいです。

また利用します。

JRイン千歳 2019年05月03日 20:27:44

いつもJRイン千歳をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。またこのたびは長い期間のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

フロントやその他のスタッフについてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っておりますとともに恐縮しておりますが、お荷物の件ではお力になれたご様子のコメントにホッとしております。

長期のご宿泊で、ご不便をお掛けしてしまうことはございませんでしたでしょうか?お気づきの点などはもちろんのこと、ご要望などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

駐車場につきましても、利用しやすいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。ホテルに隣接して約40台ほどのスペースをご用意しておりますが、全てが屋外の平置きとなっており入出庫にお時間がかかりませんので、そのあたりも便利と感じていただけているのかもしれませんね。

ただ、これから夏に向けてのシーズンは、お車でお越しになるお客様が多くなると予想しており、ホテルの駐車スペースが満車になってしまうことがあるかもしれません。その場合は近隣の提携先駐車場をご案内させていただくのですが(もちろん料金はいただきません)、ご不便をお掛けしてしまうことも考えられますので、その節はご容赦をいただけますと幸いでございます。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駅の近くでお待ちしております】JRイン5館合同特別プラン~素泊り~[RC]

投稿者さん 2019年01月28日 21:03:47

二階のフリースペースがよい。

JRイン千歳 2019年04月09日 17:46:09

2階のフリースペースをお気に召していただいたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルの2階には、大浴場・自動販売機・コインランドリー、そして挽きたてのドリップコーヒーや6種類の紅茶ティーバックとともに新聞・雑誌・漫画・観光情報誌を揃えた「JRインラウンジ」をご用意しております。いずれもご宿泊のお客様だけがご利用いただけるスペースとなっており、お風呂上がりのひとときやコインランドリーでお洗濯をお待ちいただく間の時間潰し、またお部屋以外でゆっくりくつろぎたいお客様など、様々な形でお楽しみいただいております。電源付きのカウンターもありますのでノートパソコンを持ち込んでお仕事をされているお客様の姿も目にしますね。

ただ泊まるだけではなく、プラスαのホテルステイを楽しんでいただければと考えた設備でございます。

当ホテルのご宿泊でお仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

★開業記念プラン★朝食付[BF]

投稿者さん 2018年10月31日 22:36:33

二階のフリースペースがくつろげてよかった。
朝食が、バイキングにしてほしい

JRイン千歳 2018年11月03日 18:49:53

ご滞在のお客様に、お風呂上りやお部屋以外でもごゆっくりとお寛ぎいただくスペースとして、JRインラウンジをご用意しておりますが、ご満足をいただけたご様子でうれしく思います。

様子を拝見いたしますと、漫画・雑誌をカウチソファーで足を伸ばしてお楽しみいただいたり、カウンターデスクでお仕事をしていただいたりと、お客様それぞれの使い方でご利用をいただいております。

朝食につきましてはテナントでのご提供となるため、4種類の定食メニューをご用意しておりますが、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。すぐにの改善は難しいところではありますが、テナントと協議を重ねて少しでもご満足いただける内容を検討してまいります。

これからもお客様のお声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ、足をお運びいただければと思います。

★開業記念プラン★朝食付[BF]

hina1014さんの JRイン千歳 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2018年10月29日 21:59:32

少し早く着いたんですが荷物の預かり、お部屋入れなど対応がとてもスムーズで良かったです。フロントの方も感じがよく千歳で他と比べて一番良かったです。
駐車場も止めやすくOKですが、ホテル入口が少しわかりずらい。
コンビニも近くにセブンもあり駅も近いので便利でした。
部屋も新しいから勿論なんだろうけど、清潔感もあったしテーブルも広めで居心地は良かったです。2Fに大浴場(利用してないですが)もあり図書スペースなど充実していたのは良い。朝食は仕方ないですが定食形式で4種類から選べるのですがビュッフェが良いかと感じました。
個人的にですが千歳でいろいろ泊まりましたがここがイチバンかな。

JRイン千歳 2018年11月03日 17:11:04

まず最初に、ホテルの入口がわかりずらくご不便をお掛けいたしました。駐車場側からの入口でしょうか?再度案内看板等について検討させていただきたいと思います。

こういったご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、千歳のホテルの中で一番という身に余るほどのお言葉に、大変恐縮しておりますとともにスタッフ一同の励みにもなります。

朝食につきましてはテナントでの営業となりますため、すぐの内容変更は難しいところではございますが、より皆様にご満足いただける内容となりますよう検討をしてまいります。

次にご利用いただく機会がございましたら、さらにご満足いただけるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただければと思います。

【楽パック★イチオシ】朝食付[BF]

tina65luさんの JRイン千歳 のクチコミ

tina65luさん [40代/女性] 2018年09月29日 15:24:23

2018.09.19 new open hotel and very closely with JR station , the hot spring and rest area are comfortable.

JRイン千歳 2018年09月30日 23:51:49

Thank you very much for choosing us for your stay in Chitose.
We are glad to hear you have enjoyed your stay.
Yes, our hotel is located very close to JR station as you know, so it is easy to get here from station who comes by train, I guess.
Thank you for your time to share your feeling here.
We look forward to seeing you again in the future.
Best Regards,

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF~素泊まり[RC]

お_と_う_さんの JRイン千歳 のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2018年09月27日 21:57:29

駅からすぐで、近くにイオンもあって便利でした。

JRイン千歳 2018年09月30日 16:52:42

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

イオンにお出かけになられたのですね。コメントをいただきました通り、イオン千歳店はホテルからですと歩いて7~8分程度のところにございますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物に便利かと思います。

開業してすぐのご宿泊で、スタッフの応対等ご満足はいただけましたでしょうか。まだまだ至らない点もあったかと存じます。

皆様に愛されるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF~朝食付[BF]