JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月05日 14:17:07

1月に息子と2人お世話になりました。
ベッドが広い部屋にグレードアップしていただいて、寝相の悪い息子と寝ていても、ぐっすりでした。

ベッドが広い分部屋が狭いのでは?と思い込んでいたんですが、全くそんなことはなく(笑)むしろ部屋も広かったので、息子ものびのび遊んでいました。本当にありがとう。

3月もお世話になるはずだったのに、コロナで泣く泣くキャンセルしました。
本当にごめんなさい。
落ち着いたらまた必ずお世話になります。
大変だと思うけど、きっと良くなるから。だからそれまで、ファイト!!

私はJRイン千歳が大好きです!

JRイン千歳 2020年03月07日 02:18:36

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足していただけました様子
で私ども大変うれしく拝読しJRイン千歳が
大好きと言っていただきこれからの励みになり
感謝をしております。

これからも、現状に満足することなくすべての
お客様にご満足していただけますようサービス
向上に努め一人一人丁寧にお客様目線の接客を
目指して参ります。

最近は、新型のウィルスが流行っておりますが
お体にはお気を付けください。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

JRイン千歳  菅田

【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

momoPUさんの JRイン千歳 のクチコミ

momoPUさん [50代/女性] 2019年12月29日 06:57:28

フロントの対応が驚くほど良かったです。若い男性の方でした。それだけでとても気持ちよく宿泊することができました。
新しいホテルで清潔感バッチリ。このお値段なのに部屋が広めです。大浴場も良かった。ラウンジもゆったりしていて良かったです。朝食も良かったです。
今回は早朝の便の飛行機に乗るためにJRインに宿泊したのですが大正解でした。ベットも良いし、空気もキレイだしぐっすりと眠ることができました。
コンビニも近いし千歳駅からすぐのところにあります。今まで新千歳空港に泊まったり恵庭に泊まったりしていましたが今度からはここに泊まることにします。

JRイン千歳 2019年12月29日 13:27:57

このたびはJRイン千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフや設備につきましても多くのお褒めの言葉をいただき心よりうれしく存じます。
千歳駅からですと、バスは5時台から、JRは6時台からございますので、早朝の空港利用ですととても便利にご利用いただけたかと自負しております。
また、駅を降りてから重い荷物を引いて遠くまで歩く必要もなく、約30秒ほどでホテルに到着するというアクセスの良さも自慢でございます。
お客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同より一層研鑽を重ねてまいりますので、今後ともJRイン千歳をよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年12月27日 00:53:27

JR千歳駅の出口から15秒あるかないかでホテル建物入口へ到着。駅のタクシー乗り場やコンビニ、郵便局も目の前で、よほどの土砂降りにでも会わない限り本当に便利です。
建物も新しく、大浴場でもゆっくり温まり、ラウンジも快適。
ホテルスタッフも若い方が多かったのですが、宿泊前の問合せから、チェックイン・アウト時の荷物預かりの際も、皆さん声かけから親切で助かりました。
また1階やよい軒での朝食もボリュームがあり、朝からの所用前に有り難かったです。
千歳近辺で用事のある方にはオススメのホテルだと思います。
また利用させていただきます。

JRイン千歳 2019年12月29日 02:50:08

この度は、千歳市内に多々あるホテルの中より
JRイン千歳をご指名いただきまして誠に
また、ご感想をお寄せいただき、お褒めの
お言葉まで頂戴いたしまして重ね重ね御礼
申し上げます。

JRイン千歳は、千歳駅からは直結ではございま
せんが、近い事で大変喜ばれております。
ホテルの周りにはコンビニが2軒ございます。
館内のラウンジには無料のコーヒーと紅茶、
新聞、雑誌、漫画等がございます。

これからも、多くのお客様にご利用して
いただけますよう、またご満足して頂け
ますよう精進して参ります。
いつもきれいなお部屋と快適な空間を
提供できますよう日々努力いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

JRイン千歳
               菅田

早割7日前プラン!【さき楽7】~素泊~[RC]
【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

papaboozzさんの JRイン千歳 のクチコミ

papaboozzさん [60代/男性] 2019年12月10日 09:02:48

JRイン千歳 2019年12月17日 11:24:01

この度はJRイン千歳をご利用いたしまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝読でき、心より嬉しく存じます。
頂いたお褒めの言葉に慢心することのないよう、スタッフ一同今後とも研鑽を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

早割り7日前プラン!【さき楽7】~朝食付~[BF]

投稿者さん 2019年11月08日 22:30:38

4歳の息子と2人で1泊しました。
部屋がとても良かった!
最上階で、夜景も飛行機も汽車も朝日も、ぜーんぶ楽しめて幸せでした。癒されました。遠くの山まできれいに見えて、ホントにいい日に泊まったなぁって思います。
乾燥しないし、アレルギーも出なかったのは初めて。
机の広さがちょうどいい!!荷物の整理したり、ご飯食べたり、
圧迫感がなく使い勝手がとても良かった。
ベッドはとても寝心地がよく、朝までぐっすり。

ご飯は1階にやよい軒があるから問題なし(≧∇≦)

色んなとこに泊まってるけど、こんなに満足したの初めてかもしれないw

また1月にお世話になります(^-^)よろしくです!

JRイン千歳 2019年11月14日 03:56:04

この度は、数あるホテルの中よりJRイン千歳を
お選びいただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変うれしく拝読いたしました。

お泊りの日は、飛行機、JR、朝日や山まで見えたのですね。
私どももうれしく拝見いたしております。
お客様の感想を頂戴し本当に私たちも眺めの
いいお部屋でよかったと思っております。

これからも、皆様に満足していただけるよう
お客様目線での接客に取り組み、またJRイン
千歳に泊まりたいと思っていただけるよう
精進して参ります。
また、安全できれいなお部屋を提供できます
ようこれからも努力して参ります。

1月にお待ちしておりますのでお気をつけて
いらしてください。

JRイン千歳
                菅田

早割45日前プラン!【さき楽45】~素泊まり~[RC]

投稿者さん 2019年04月07日 11:26:14

家族と2回目の宿泊です。新千歳の前泊で利用しました。
前回はデラックスなほうのツインを利用しましたが、今回は普通のツインでの予約でした。
前回とはお部屋からの眺望が反対になっており、今回は新千歳の離発着が楽しめました。
ラウンジでの新聞やコーヒーのサービスが楽しみです。もちろん、フロントの女性の笑顔での接客もよいです。
また利用をしたいと思います。

JRイン千歳 2019年04月19日 10:19:41

このたびはJRイン千歳への重ねてのご利用、誠にありがとうございます。

前回と今回で違うお部屋タイプをご利用いただいたのですね!ツインルームは、ラージツイン(デラックス)とスタンダードツインの2タイプをご用意しておりますが、ラージツインの眺望は街側、スタンダードツインは空港側となっております。

空港側のお部屋ですとお天気が良ければ、新千歳空港を離発着する飛行機をお部屋からご覧いただけます(少々距離はございますが)。また街側のお部屋は千歳駅に入線する列車の様子を間近でお楽しみいただけますので、その時の気分でお部屋をお選びいただくのも楽しいかもしれませんね。

JRインラウンジもご満喫いただいているご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。ラウンジの漫画や雑誌については定期的に入替・補充を行っておりますが、リクエストなどがあればご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

フロントスタッフに対しても大変温かいお言葉を頂戴し、頭が下がる思いでございます。まだまだ至らない点も多々あるかと思いますがいただいたお言葉を励みに頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

早割28日前プラン!【さき楽28】~朝食付~[BF]
【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年04月02日 17:27:06

出張の際に利用させていただきました。
駅近で場所も分かりやすく、コンビにも近いのでとても便利です。
また、ホテル自体も新しく、とても快適に過ごすことができ満足しています。

JRイン千歳 2019年04月19日 09:33:53

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

出張でのご宿泊とのことで、快適に過ごしていただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか?

コメントをいただきました通り、JR千歳駅の最寄り改札(南改札口)から東口ロータリーに面したホテルエントランスまでは約60m、歩いて30秒ほどでございます。

ただお出口や改札を間違えてしまいますと、少々遠回りになってしまいますので、南改札口&東口ロータリーと覚えていただければと思います。

またホテル周辺にはコンビニ・ドラッグストアなどが徒歩圏内にありますので大変便利な立地ですが、居酒屋などが多く集まる繁華街までは歩いて10分少々ございます。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

【1日5室限定】飛行機好きの方へ!高層階確約プラン★朝食付★[HFB]

ニセコバンザイさんの JRイン千歳 のクチコミ

ニセコバンザイさん [60代/男性] 2019年02月13日 19:42:00

2月7日に宿泊。千歳駅から徒歩1分は近くて便利。大浴場も寒い冬にはからだ
も温まり、熟睡することができました。千歳に行くことがありましたら、次回もまたJRイン千歳に泊まりたいです。

JRイン千歳 2019年04月10日 15:58:35

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの大浴場でお寛ぎいただき、熟睡することが出来たというお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JRイングループ共通で「ご宿泊のお客様に心地よい眠りをお届けする」ことをコンセプトとしており、ベッド・寝具・枕はこだわりのものをご用意しておりますので、実際によく眠れたというお言葉をいただくと、お役に立てて本当に良かったと思っております。

そして、次回もまたJRイン千歳に泊まりたいですというありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同これからも頑張ろうという気持ちにさせていただきました。

早割28日前プラン!【さき楽28】☆素泊り☆[RC]

投稿者さん 2019年01月05日 17:51:40

結論から言うと最高でした。

まずはお部屋。
ラージツインにしましたが、これが大正解。広々としていて快適でした。
洗面台、トイレ、バスが全て別々なのが良かったです。
洗面所からベッドルームが見える間取りも新鮮でした。

部屋からは駅のホームと線路がよく見え、鉄道好きな子どもたちは大喜び。窓からずっと外を眺めていました。
上の階だったので最高でした!

子ども分のタオルやアメニティも付けていただき助かりました。
スリッパやコップなども人数分あり、ありがたかったです。

ラウンジがあるのもいいですね。
読みたい本がいろいろあったのですが、ラウンジ内だけなので断念。
小さい子がいるとラウンジでゆっくり読めないので部屋で読めるといいのですが、貸出可能にすると心無い人やモラルのない人が窃盗をはたらく恐れがあるので、ラウンジ内限定で正解だと思います。

朝食は選べる定食。
サバは脂がのっていて美味しかったです。
ヘタなバイキングより満足です。
スタッフの方も親切でした。

開業して数か月なだけあって、施設全体がキレイですし、デザインもスタイリッシュです。
スタッフの皆さんも温かく親切でした。
駐車場は無料なので出し入れ自由なのも高ポイント。

年に数回、所用で千歳に宿泊します。
これまでいくつかのホテルを利用しましたが、こちらが1番でした。
今後もたびたび千歳に宿泊するので、ずっとこちらにお世話になろうと思います。

JRイン千歳 2019年04月08日 12:07:25

最高のご宿泊だったとの身に余るようなお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご滞在中の詳細なご感想もお寄せいただき恐縮しております。

今回ご利用いただきましたラージツインルームは、最大で4名様までご利用いただける仕様となっておりますと、トイレと洗い場付きの浴室が分かれておりますので、ご家族でのお泊りにピッタリかと思います。ただ、お部屋数が少ないので、お早目のご予約をお勧めしております。

お部屋からの列車が見える景色もお楽しみいただいたご様子ですね。当ホテルの周りには景色を遮る建物がないので、千歳駅を発着する電車・気動車を間近にご覧いただけますので、鉄道好きのお子様にはたまらない景色かもしれません。

ラウンジには大人の方向けの雑誌・漫画が多いのですが、一部お子様向けの雑誌や絵本もご用意しておりますので、次のご宿泊ではぜひお子様と一緒にお楽しみいただければと思います。

朝食のご感想は、早速やよい軒のスタッフにも申し伝えさせていただきました。

最後に「ずっとこちらにお世話になろうと思います」という我々ホテリエにとって最高のお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

これからもお越しいただくお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう頑張ってまいります。年に数回千歳にお越しになるとのことでございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣のアクセスが良いホテル♪☆朝食付☆[BF]
【ラージツイン◇禁煙◇31平米120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月03日 10:44:31

当初は別のホテルを考えていたのですが、同条件でJR千歳駅隣接ということで雨風や雪に見舞われることがなく、また開業すぐということもあり迷うことなくお世話になりました
内装もスタイリッシュで個性を感じました
千歳市の代表駅ということもあり、コンビニ(大手3社、特にセブンイレブンは駅ナカとはいえ24時間)や居酒屋も徒歩すぐと至便であり、支笏湖など観光地に向かうバスターミナルも徒歩すぐなのでゆとりをもって時間を過ごせます
朝食は「やよい軒」が入っており、こちらもホテルから出ることなく直接利用できます
また、GEOも徒歩すぐなのでPCなどがあればレンタルしてDVD(ブルーレイ)やCDを楽しめます

JRイン千歳 2019年04月07日 12:51:57

このたびはJRイン千歳にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当初は他をご検討されていた中で、わざわざ私どものホテルにご変更くださったとのコメントに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

千歳駅隣接の便利な立地もご体感いただけた様子で何よりでございます。コンビニ・ドラッグストア等は徒歩数分圏内にございますので、ちょっとしたお買い物には便利かと思います。居酒屋等も一部近くにはございますが、多くの飲食店が集まる繁華街までは徒歩で10分程度と少々お歩きいただく距離になるかもしれません。

この度のご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ホテルに泊まってお得にポイントUP★ポイント10倍★朝食付★[BF]

投稿者さん 2018年12月30日 22:21:06

駅横で大手コンビニ3社が徒歩3分圏内、郵便局も近く、イオンも徒歩5分圏内にあり立地条件は申し分なし。テナントで「やよい軒」が入っており食事も荒天時も外に出ることなく済みます。特に冬シーズンは新千歳空港が欠航便が出ることが多いのでそのときにいいと思います。

JRイン千歳 2019年04月07日 17:55:52

当ホテルの駅近の便利な立地をご体感いただいたコメントをお寄せいただき、我々スタッフも大変嬉しく思っております。

一番近いコンビニですとホテルから1分かからない距離にセブンイレブンさんが2か所ありますのと、ローソンさん・ファミリーマートさんもコメントをいただきました通り3分ほどの距離にございますので、ちょっとしたお買い物には大変便利かと思います。

強いてあげるなら、飲食店の多い繁華街までは歩いて10分ほどかかりますので、お食事やお酒を楽しまれたいお客様には、少々お歩きいただく形になってしまいます。ただホテル1階にはテナントでやよい軒さんが入っておりますので、簡単にお食事を済まされたいお客様には便利かと思います。

この冬も何度か吹雪で新千歳空港に欠航便があったのですが、その際も多くのお客様に駅近の好立地をご体験いただきました。

これからも皆様に安心・快適、そして便利にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

どん6090さんの JRイン千歳 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2018年11月27日 21:32:57

翌朝新千歳空港利用のため、宿泊しました。
駅の出口がほぼホテルの玄関というくらいの近さでした。
部屋設備は新しく、きれいでした。
大浴場も満足レベルです。
朝食はビル内の「やよい軒」ですので、質・量とも間違いありません。

JRイン千歳 2018年12月02日 07:16:26

「駅の出口がほぼホテルの玄関」という、JR千歳駅からのアクセスの良さを体感いただけたのですね!

我々もホテルのセールスポイントとして駅近をアピールしておりますが、やはりご利用いただいたお客様の声が一番響くものと思っておりますので、本当に嬉しく思います。

実際には最寄り改札からホテルの入口までは約60mほどで、私の歩幅で100歩を切るぐらいの距離の駅近でございます。

朝食も間違いないとのお言葉は、やよい軒の担当者にも申し伝えさせていただきます。

開業して2か月ほどなので部屋や設備がきれいなのは当然で、これを1年後、5年後にも同じ感想をいただけるように頑張っていかなければいけないと思っておりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いです。

★開業記念プラン★朝食付[BF]

投稿者さん 2018年11月19日 21:14:51

駅前で立地もよく、部屋も広くキレイ!ホテルもキレイ!食事も良かったです。文句なし。おススメです!

JRイン千歳 2018年12月02日 06:19:43

文句なしとのお言葉、さらには他の方へおススメもしていただき、頭が下がる思いでございます。食事についてもお褒めのお言葉をいただき、早速テナントの担当者にも申し伝えをさせていただきました。

冬に向かって日に日に厳しい寒さが増していく北海道でございますが、このような季節だからこそJR千歳駅の最寄り改札口から歩いて1分かからないアクセスの良さを、ご体感いただけたのではないかと思います。

開業して2か月が過ぎたところでございますが、より一層皆さまに快適なご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければと思います。

★開業記念プラン★朝食付[BF]

投稿者さん 2018年11月08日 08:33:19

立地は最高。ほぼ、駅直結。部屋も綺麗。

空気清浄器もあり、Wi-Fiも早い。
ハンガーの数も多く、このような細かい点におもてなしの心を感じることができる。とても心地好い。

大浴場は湯船と洗い場のみ。
お風呂目的で泊まるには物足りないかもしれないが、そうでない人にとっては十分だろう。

朝食は四つの中から好きな定食を選べるスタイル。
非常に健康的で美味しい朝ごはんだった

千歳で人に勧めるなら、ここ一択になるだろう。

ただ、いくつかの課題も。

テレビの角度が調整できず、ベッドに腰掛けながらではテレビが見づらかった。

暖房の電源を入れても10分ほどは準備中と表示されすぐ部屋が暖まらない。

朝食会場に入ってもすぐに案内がないことがあり、戸惑う人が多かった(スタッフがサボっているわけではなく、そもそものマニュアルが?)

JRイン千歳 2018年11月17日 15:53:19

まずは、ご指摘をいただきました数々の点につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

テレビにつきましては壁に固定する形で設置している関係で、現状では角度の調整が出来ずご不便をお掛けしてしまいました。仰る通りテレビをご覧いただく位置によっては、見づらく感じる場合があるかもしれません。早急の改善は難しいかもしれませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

次に暖房の運転についてでございますが、季節の変わり目(冷房・暖房の利用が切り替わる時期)ですと、最新の機械ではあるものの暖房の起動に若干の時間がかかってしまう仕様となっており、こちらもご不便をお掛けしてしまう形となってしまいました。

こういったご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、千歳ではここ一択という大変ありがたい評価をいただき頭が下がる思いでございます。

ご朝食につきましても、非常に健康的で美味しい朝ごはんとのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。お迎え時のご案内がスムーズであったなら、もっと美味しく感じていただけたのではないかと悔やまれます。朝食はテナントでのご提供ではございますが、いただいたご感想は早速担当者に申し伝えさせていただきました。

次にご宿泊いただく際には、もっと気持ちよくご宿泊いただけるよう、これからも頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

【楽パック★イチオシ】朝食付[BF]

投稿者さん 2018年10月30日 20:02:08

駅から近く、綺麗で快適だった。貸出の枕がとても良かった。

JRイン千歳 2018年11月03日 18:37:41

貸出枕をご利用いただいたのですね。とても良かったとのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。JRイングループ全てで貸出枕はご用意しているのですが、10種類の貸出枕のうち千歳店で初めて採用した枕も3種類ございますので、いろいろとお試しいただき、ぜひご自身に合った枕を見つけていただければと思います。

これからは立地や施設だけでなく、おもてなしの面でもご利用のお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただければと思います。

【楽パック★イチオシ】朝食付[BF]

ガジガジ君さんの JRイン千歳 のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2018年10月09日 19:40:18

また機会がありましたら利用させていただきます。

JRイン千歳 2018年10月10日 06:02:59

またご利用をいただけるとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っておりますとともに励みになります。まだまだ開業したばかりで、滞在中に至らない点や不行き届きな点などはございませんでしたでしょうか?

より一層、皆様に愛され親しまれるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF~素泊まり[RC]

投稿者さん 2024年04月20日 13:32:29

立地もよく、食事も美味しかった。また、利用したいです。

JRイン千歳 2024年04月23日 09:39:24

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

JR千歳駅隣接の立地などご満足いただき、うれしい限りでございます。

今後もご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。

【シングル【喫煙】15平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年04月06日 00:53:04

千歳駅に隣接しているので便利。枕が選べるし、新聞が置いてあるのが最近では珍しい。
朝食は一階のやよい軒で定食。今回は夕食もついているプランだったので、それもやよい軒の定食。メニューは複数あって、多少飽きてはきたけれど、美味しかった。
千歳で泊まるなら、オススメできます。

JRイン千歳 2024年04月08日 09:58:41

JR千歳駅隣接のロケーションや、選べる枕のサービス、ご朝食など、多岐にわたりお褒めいただき、嬉しく存じております。

「千歳で泊まるなら、オススメできる」とのありがたいお言葉を励みとしながら、今後もサービス向上に努めてまいります。

【選べる朝夕2食付きプラン】生ビール1杯付き<DI>
【シングル【禁煙】15平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月25日 23:27:29

清潔感のある部屋と二階のラウンジスペースがとても良かったです。家族でマンガを堪能しました。チェックアウトした日の夕方に大切なピアスの紛失に気が付き、ホテルに連絡したところ部屋に落ちていたという事で保管してくれていました。とても小さなピアスを見つけて保管してくださった清掃担当の方に感謝いたします。またぜひ宿泊したいと思います。

JRイン千歳 2024年03月27日 09:43:33

ホテルステイをお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。

またお客様の大切なピアスを無事お渡しすることができ、私どもも大変嬉しく思っております。賜りました温かいお言葉は清掃担当スタッフと共有させていただきます。

これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎えいたします。
またお会い出来ます日をお待ちしております。

【楽天月末セール】朝食付き<BF>
【ツイン【喫煙】19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2024年03月11日 20:24:25

お部屋の窓から飛行機が見えて、飛行機好きのわたしには嬉しかったです。ホテルは全体的に清潔感があり、とても静かで、快適でした。朝食は、ビュッフェではなく選べる定食なのが新鮮で、よかったです。残念なのは大浴場のこと。お湯があまり清潔とはいえない印象でした…。ほかの点がとても良いだけに、残念でした。でも、全体的に満足です。

JRイン千歳 2024年03月13日 10:07:42

客室の窓から見える飛行機をお愉しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、館内の清潔感や朝食などもご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、大浴場につきまして、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
皆さまに安心してご利用いただけますよう、清掃時の点検体制を強化してまいります。

お客さまのご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!朝食付き<BF>
【ツイン【禁煙】19平米105cm幅ベッド×2台】