JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

北条三元さんの JRイン千歳 のクチコミ

北条三元さん [50代/男性] 2019年08月13日 12:46:46

大浴場の入り口付近にある休息所(図書閲覧コーナー)は、豪華で雰囲気も良く、娘は大変気に入っていました。
朝食は、4種類の定食の中から選べますが、朝食にはボリューム有りすぎで、食べられませんでした。

JRイン千歳 2019年10月14日 14:19:06

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足された様子でホッとして大変
嬉しく拝読いたしました。
朝食につきましては、バイキングではございませんがお客様からは定食でボリューウムがあり
朝から力が付くとお声をいただいております。

お客様目線でのサービスを基本に、おもてなしの
気持ちを持ちいつも喜んでお泊りいただけるよう
精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JRイン千歳
               菅田

【期間限定】開業1周年記念プラン[BF]
【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年06月26日 12:23:27

駅から非常に近く、コンビニまでもすぐです。翌日は朝一の飛行機でしたので、空港に行くのになるべく近くに泊まりたいと考えている方には便利なホテルです。近くには行きたい飲食店が見当たらなかったため、その点注意が必要です。

JRイン千歳 2019年09月23日 11:39:39

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早朝の飛行機をご利用でJRイン千歳にご宿泊いただいたのですね!駅近だけでなく空港アクセスが便利な立地をご体感いただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルから新千歳空港までは、電車の待ち時間を含めても30分かからず出発ロビーまで行くことが出来ますので、飛行機をご利用のお客様には大変便利な立地となっております。

一方で、ホテルがあるのは駅前ではありますが繁華街とは逆側になりますので、お食事が出来るお店が多いエリアまでは徒歩で10分から15分ぐらいかかりますので(もちろん近くにもお食事が出来るお店はございます)、ご予定に合わせてホテルをお選びいただくのも良いかとも思います。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にご宿泊の機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣接♪2018年9月オープン☆素泊り☆[RC]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

japanese_suさんの JRイン千歳 のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2019年06月08日 17:46:23

千歳マラソンに参加するため、前泊しました。
千歳駅の真ん前ですぐ近くにセブンイレブンが2店あり立地は便利です。
オープンしてまだそれほど経っていないので、新しくて清潔な感じです。
大浴場がありますが、思ったよりも狭く浴槽に4~5人入れば満杯という感じでした。
同じビル内にやよい軒が入っていますが、栄えているのは駅の反対側で飲食店はあまりないです。

JRイン千歳 2019年09月22日 13:11:50

このたびは、JRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

千歳マラソンでのご宿泊だったのですね!マラソンはお楽しみいただけましたでしょうか?

新しくて清潔な感じとのお褒めのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

大浴場につきましては、コメントをいただきました通り、そう大きなものではございませんが、お部屋以外のお風呂で足を伸ばして湯船に浸かっていただきたいという思いでご用意をしております。湯船は一度にご入浴いただけるのは6名様程度、また洗い場が全部で7か所の広さでございます。

確かにホテルがある千歳駅の東側は、住宅街でございますので飲食店は少ない反面、駅近でありながらとても静かな環境でございます。ホテルとは反対の千歳駅西側が繁華街となっており、飲食店の多いエリアヘはホテルから徒歩で10~15分程度でしょうか。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また来年千歳マラソンにご参加の折には是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

早割28日前プラン!【さき楽28】☆素泊り☆[RC]

投稿者さん 2019年05月14日 13:25:36

The location is very good as it is just next to the train station.

JRイン千歳 2019年06月16日 17:33:41

Thank you for staying at JR INN CHITOSE.

We are very happy to hear you are satisfied with the location close to the station.

JR INN CHITOSE is very convenient because it is close to the station and 10 minutes by train to the airport.

Thank you for your reviews and we hope we can see you all again when you came back to JR INN CHITOSE.

早割7日前プラン!【さき楽7】~素泊~[RC]

ken-5338さんの JRイン千歳 のクチコミ

ken-5338さん [50代/男性] 2019年04月24日 18:59:07

全体的に良い感じでした。

JRイン千歳 2019年04月25日 04:29:29

全体的に良い感じとのお褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。今回はお仕事でのご宿泊だったのでしょうか?

JRイン千歳では、客室以外でもごゆっくりくつろいでいただける、ご宿泊のお客様専用の大浴場、そしてお風呂上がりのひとときを過ごしたり、ちょっとしたデスクワークでのお仕事にも使えるJRインラウンジをご用意しております。

また素材・形状が異なる10種類の枕をご用意した貸し出し枕コーナー、お部屋にはぐっすりお休みいただくためのシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用し、ふかふかの羽毛布団を清潔なデュベで包んだベッドなど、お仕事でご宿泊いただくお客様が次の日も元気に頑張っていただけるような設備・装備をご用意して皆さまをお待ちしております。

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣のアクセスが良いホテル♪☆朝食付☆[BF]

投稿者さん 2019年04月02日 09:06:48

新しく、駅から近くて便利でした。

JRイン千歳 2019年04月19日 08:50:14

駅近の便利さをご体感いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

JR千歳駅からすぐの立地に加え、ホテル周辺には徒歩1分圏内にセブンイレブンさんが2軒、ローソンさん・ファミリーマートさんも徒歩3分ほどの距離にございます。またドラッグストアのサツドラさんやイオン千歳店さんも徒歩5分ほどですので、ちょっとしたお買い物には大変便利かと思います。

昨年9月に開業して半年を過ぎたところではございますが、ホテル館内はまだ新しさを感じていただける装いとなっております。これからもいつお越しいただいてもそのように感じていただけるよう、清掃・メンテナンスをしっかり行っていきたいと考えております。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

早割28日前プラン!【さき楽28】☆素泊り☆[RC]
【エコノミーシングル◆喫煙◆【15平米110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年03月30日 16:50:42

ホテルの電話番号をGPSに入力しましたが、ホテルから約3 km離れた暗い工場へと案内されました。 私たちは正確な住所を入力し、ホテルを見つけることができました。 GPSに登録されている電話番号に問題があります。
ホテルは素晴らしく、部屋は快適であり、それはお金の価値ですが、この更新された情報が全国のGPSシステムで修正されるように、彼らは実際の住所で検証された彼らの電話番号を持つべきです。

SGTW

JRイン千歳 2019年04月19日 08:16:50

GPSの不具合で違う場所を案内されてしまったとのことで、ホテルにお越しになるにあたり、とても不安だったのではないかとお察しいたします。まだ開業して半年ほどであり、ご使用のアプリケーションによっては、古いものですと電話番号の更新がされていなかったり、ホテルがまだ登録されていなかったりで、違う場所へ案内されるケースがあるかもしれません。改善されるにはもう少々お時間がかかるものと思われます。

その際は、ぜひJR千歳駅を目印として設定いただければ、ホテルは隣接しておりますので迷わずにお越しいただけるかと思います。

ホテルについては素晴らしく快適だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

2018年9月オープン★開業記念プラン★素泊まり[RC]
【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月24日 04:00:45

駅にもコンビニにも近い。アメニティも良いし部屋もきれい。大浴場にサウナ、部屋に作務衣もあると更に良かったなぁ。

JRイン千歳 2019年04月09日 17:28:25

当ホテルでのお泊りにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

駅近の立地に加え、アメニティーについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お部屋備え付けのアメニティーに関しては必要最低限のご用意とはなっておりますが、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープについては使い心地の良いPOLA社製のものを採用しております。

サウナおよび作務衣につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。すぐにの導入は難しいかと思いますが、今後の参考とさせていただきたいと思います。

この度のご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月14日 03:04:16

雪の影響で交通が乱れることも考慮して、空港近くを探しました。
この近辺では色々と泊まっていますが、
最も新しいこちらを試すことにしました。
新しいので、バスルームにカビが一切ないこと、
壁に沁みがないこと、空調の嫌な匂いがないこと
が良い点。
設備などは価格相応であると思います。
空港内のホテルと比べて、価格に軍配が上がります。

JRイン千歳 2019年03月27日 20:48:46

この度は、JRイン千歳をご利用をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から30秒の所にございますので悪天候の際でも、アクセス便利な立地でございます。

客室や設備などご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後さらにご満足いただけるうようサービスの向上と清潔感のあるホテルを目指して尽力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

r31kuraさんの JRイン千歳 のクチコミ

r31kuraさん [50代/男性] 2019年01月12日 18:58:17

駅からすぐだけど分かりにくい、JRだからと油断しました。改札2ヶ所ですが降りる方です。まあ改札間違えても駅内通してくれますが。多分同様な方が多いのでしょう、駅員も慣れたものです。だったら看板くらい出せばいいのに。スペースは余ってるんだし、どうせ内部取引だしさ。肝心のホテルですがキレイなのは当たり前ですね。大浴場もビジホにしては広めだけど収容人数考えると手狭かな、部屋もまあ良かったけどお日にち限定ツインで期待してたんで3階でテンション下がりました。プラン自体がトラップだったか、訳ありでもっと安く案内すべきですね。ちょっと奮発してなんて方は注意してください。また、ラウンジは良かったのですが中華系のお客様が子供連れで入ってきて子供たち騒ぎ放題。幼稚園?保育園?早々に退散しました。こういう行為はサスガですわ。静かに利用してください位の案内があってもいいのでは?多少マシになってきてるとはいえ、各旅行地でも散々な状況なのは分かってるでしょうに。値段を考えると10点満点で4.5がいいとこでしょう。せっかく札幌を避けたのに、失敗した良い例になりました。

JRイン千歳 2019年04月08日 14:16:38

まず、千歳駅について反対側の改札口に出てしまわれたとのこと、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。改札内(中2階コンコース)に2か所、ホテル最寄りの南改札を出ていただいたところに1か所の案内看板を掲示しておりますが、見直しを含め改めて検討をさせていただきたいと思います。

また、お部屋の階数に関してですが、あいにく喫煙フロアは3階のみとなっており、高層階でご用意することが出来ませんでした。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々のご期待に添うことが出来ずに大変申し訳なく思っております。ご宿泊が失敗だったというお言葉を肝に銘じ、これからはより多くのお客様に喜んでご宿泊いただけるホテルとなるべく取り組んで参る所存でございます。

【室数・お日にち限定】ツインルームにお得に泊まろう♪スペシャルプライスプラン☆素泊り☆[RC]
【ツイン◆喫煙◆19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月04日 02:17:00

終電で遅くなってしまったにも関わらず快く対応頂けました。
立地も去ることながら、お部屋が機能的で感動しました。決して広いわけではないものの、設置場所などを工夫するのはあそこまで効果的だとは。とくに荷物置き場が良かったです。
できたばかりということで綺麗なのはもちろんかと思うので、今回のようにいつ行っても快適であることを期待します!
価格・サービスともに非常に満足しました。
仕事でまた千歳に行く際には必ず泊まります!

JRイン千歳 2019年04月07日 18:24:49

終電で遅いご到着だったのですね。ホテルではお仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

遅いご到着で短い滞在にもかかわらず、大変たくさんのお褒めのお言葉に、我々スタッフ一同頭が下がる気持ちでいっぱいでございます。

コメントをいただきましたように、決して広いお部屋ではございませんが、快適にご宿泊いただけますような工夫をしております。特にシングルルームと一部のツインルームのみとはなりますが、荷物置き場はスーツケースを収納できるスペースの上部に棚をご用意しており、ちょっとした小物を置いていただくのに大変便利かと思います。

そして、また千歳に行く際には必ず泊まります!というとても力強くありがたいお言葉、我々ホテリエには本当に嬉しい響きです。

もちろん1年後も10年後も、いつお越しいただいても安心・快適にご利用していただけるホテルであり続けるべく頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年12月10日 16:20:46

部屋の空気清浄機が給水になっていて
疲れてホテルに入ったのに、
自分で給水タンクに水を入れなきゃならなくてイラついた。
暖房もつけてもすぐ暖房準備中になって室温が18℃とかですごーーーく寒かった。
新しくてキレイ以外に良いところは何もなかった。

JRイン千歳 2019年04月07日 15:19:54

まず、空気清浄機の給水タンクの件につきまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは衛生上の観点から、空気清浄機使用前にお客様ご自身でタンクへの水の補給をお願いしております。ご案内が行き届いておりませんでしたこと、ならびにご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っておりますが、何卒ご理解をいただければと存じます。

続きまして、お部屋の暖房につきましても、運転の立ち上がりが遅くご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきましてからは、冬期間に関してはお客様がご到着される前に、お部屋の温度を適温にしてご準備させていただくように、オペレーションを変更させていただいております。

このたびは不本意ながらご満足いただけるご宿泊とはなりませんでしたが、皆さまからお寄せいただきましたお声に耳を傾け、より安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるべく努力して参りますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

★開業記念プラン★朝食付[BF]
【セミダブル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年11月29日 19:06:42

千歳近辺での宿泊はまれですが、JRイン札幌のイメージがよかったので、系列で利用しました。自分が対応して頂いたフロントの女性は対応も丁寧で、建物/設備もよく快適に過ごせました。
1点 室内バスの換気(排気)がどのようになっているか不明で抜けが悪いように感じました。
また、近郊出張時は利用します。

JRイン千歳 2018年12月02日 07:30:49

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まず、ユニットバス内の換気につきまして、ご不便をお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。自動で換気する仕様となってはおりますが、早速点検をさせていただきたく存じます。もしかするとちょうど気温が下がる時期でもございますので、ユニットバス内の温度が低く通常よりも湯気が充満してしまっていたのかもしれません。

一方で、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、設備やスタッフに対してお褒めの言葉をいただき、かつまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。

JRイン札幌の良いイメージはJRイン千歳でも同じでしたでしょうか?JRインは北海道内に5店舗(札幌2店・帯広・旭川・千歳)で「すべては心地よい目覚めのために」というコンセプトで展開しております。

ぜひ、また北海道へ出張にお越しになる機会がございましたら、JRイン千歳はもちろん、他の都市のJRインもご利用いただければ幸いでございます。

takemasa715さんの JRイン千歳 のクチコミ

takemasa715さん [40代/男性] 2018年11月23日 17:09:04

駅前ですが、静かで良かったです。

JRイン千歳 2018年12月02日 06:29:43

静かで良かったとのお言葉に、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JR千歳駅前というアクセスの良い立地でありながら、JRイン千歳がある駅の東側は住宅街となるため昼も夜も非常に静かな環境でございます。ただ航空自衛隊の千歳基地が近いため、日中は訓練に伴う航空機の音が大きく響く日もございますが、これもまた千歳という飛行機、空港の街の特徴であるとご寛容をいただけますと幸いです。

ご滞在中に至らぬ点や行き届かない点などはございませんでしたでしょうか?

一人でも多くのお客様に安心して、そして快適にご宿泊いただけますよう頑張ってまいりますので、どうぞまた千歳にお越しの際には足をお運びいただければと思います。

hi_hi0785さんの JRイン千歳 のクチコミ

hi_hi0785さん [70代/男性] 2018年11月19日 16:39:39

開業であり、ホテルのみなさんが努力されている姿がよくみられた。

JRイン千歳 2018年11月26日 07:42:04

身に余るほどのお言葉を頂戴し、恐縮しております。まだまだ不慣れな点も多々あり、至らぬ点や行き届かない面などはございませんでしたでしょうか?

開業より2か月が過ぎ、ご宿泊のお客様にご支援を賜りながら、開業当初に比べますと少しずつではありますが、スムーズなお出迎えが出来るようにはなってまいりました。とは言え、まだまだ勉強しなければならないこともたくさんございます。

次にご宿泊いただく際には、さらに努力した姿をお見せ出来るようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければと思います。

【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年11月08日 08:33:19

立地は最高。ほぼ、駅直結。部屋も綺麗。

空気清浄器もあり、Wi-Fiも早い。
ハンガーの数も多く、このような細かい点におもてなしの心を感じることができる。とても心地好い。

大浴場は湯船と洗い場のみ。
お風呂目的で泊まるには物足りないかもしれないが、そうでない人にとっては十分だろう。

朝食は四つの中から好きな定食を選べるスタイル。
非常に健康的で美味しい朝ごはんだった

千歳で人に勧めるなら、ここ一択になるだろう。

ただ、いくつかの課題も。

テレビの角度が調整できず、ベッドに腰掛けながらではテレビが見づらかった。

暖房の電源を入れても10分ほどは準備中と表示されすぐ部屋が暖まらない。

朝食会場に入ってもすぐに案内がないことがあり、戸惑う人が多かった(スタッフがサボっているわけではなく、そもそものマニュアルが?)

JRイン千歳 2018年11月17日 15:53:19

まずは、ご指摘をいただきました数々の点につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

テレビにつきましては壁に固定する形で設置している関係で、現状では角度の調整が出来ずご不便をお掛けしてしまいました。仰る通りテレビをご覧いただく位置によっては、見づらく感じる場合があるかもしれません。早急の改善は難しいかもしれませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

次に暖房の運転についてでございますが、季節の変わり目(冷房・暖房の利用が切り替わる時期)ですと、最新の機械ではあるものの暖房の起動に若干の時間がかかってしまう仕様となっており、こちらもご不便をお掛けしてしまう形となってしまいました。

こういったご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、千歳ではここ一択という大変ありがたい評価をいただき頭が下がる思いでございます。

ご朝食につきましても、非常に健康的で美味しい朝ごはんとのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。お迎え時のご案内がスムーズであったなら、もっと美味しく感じていただけたのではないかと悔やまれます。朝食はテナントでのご提供ではございますが、いただいたご感想は早速担当者に申し伝えさせていただきました。

次にご宿泊いただく際には、もっと気持ちよくご宿泊いただけるよう、これからも頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

あんTAKAさんの JRイン千歳 のクチコミ

あんTAKAさん [50代/男性] 2018年10月22日 17:43:28

新しいホテルで気持ちよかったです。
立地も良いし、大浴場もあるんで良かったです。

JRイン千歳 2018年10月22日 18:48:29

新しいホテルで気持ちがよかったとのお言葉、大変うれしく思っております。またJR千歳駅すぐの立地や、ご宿泊のお客様専用の大浴場についてもご満足をいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

接客サービスにおいてはご満足いただけましたでしょうか?若いスタッフも多く至らぬ点や行き届かない点もあったかと存じます。

ご利用いただくお客様お一人お一人に、快適なご宿泊が提供できますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

よんぺいpassionさんの JRイン千歳 のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年10月17日 09:14:55

喫煙で予約していたがチェックイン時に手際よく禁煙に変更していただけた。出かける際の出入りでも挨拶をしてもらえるのは嬉しい。
お風呂は良くもなく悪くもなく…。普通でしたね。
残念だったのは朝ごはん。味はまあまあですね。会場入っても誰も気づいてくれずどうすれば良いのか分からなかった。あまり挨拶もないし、今まで色々なビジホの朝食食べてきましたけど最低レベルでした。

JRイン千歳 2018年10月22日 18:30:28

まずご指摘をいただきました朝食レストランでの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

朝食レストランのやよい軒には、ご指摘いただきました内容を報告し、改善していただくように申し入れを行いました。

これからもご利用いただく皆様に、快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

【シングル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】

ユリア330さんの JRイン千歳 のクチコミ

ユリア330さん [40代/女性] 2023年12月03日 16:46:48

夜中に着いて朝早くの出発でしたが、短い間を快適に過ごせました。

シャワー圧が低かったのが残念です。

お風呂も行きたかったのですが、スケジュール的に難しかったので、もう少し長い時間開けてくれたらありがたいです。

綺麗な部屋でとても良かったです。

新千歳からも近かったのでとても便利でした。

また、利用したいと思います。ありがとうございました。

JRイン千歳 2023年12月05日 09:49:51

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご滞在とのことでしたが、私共のホテルにて快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく拝読させていただきました。

次回千歳にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【早7】素泊まり<RC>
【エコノミーシングル【喫煙】15平米110cm幅ベッド】

かずし1964さんの JRイン千歳 のクチコミ

かずし1964さん [50代/男性] 2022年12月30日 16:22:51

風呂がぬるい。

JRイン千歳 2023年01月06日 04:57:30

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、お風呂の温度がぬるかった
との事で大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進して
参ります。
この場をお借りいたしましてお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JRイン千歳  菅田

【新春セール】期間限定!素泊り[RC]