JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月30日 20:02:08

駅から近く、綺麗で快適だった。貸出の枕がとても良かった。

JRイン千歳 2018年11月03日 18:37:41

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貸出枕をご利用いただいたのですね。とても良かったとのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。JRイングループ全てで貸出枕はご用意しているのですが、10種類の貸出枕のうち千歳店で初めて採用した枕も3種類ございますので、いろいろとお試しいただき、ぜひご自身に合った枕を見つけていただければと思います。

これからは立地や施設だけでなく、おもてなしの面でもご利用のお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただければと思います。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽パック★イチオシ】朝食付[BF]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

kim uraccoさんの JRイン千歳 のクチコミ

kim uraccoさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:31:59

アメニティーのレベルも高めで移動も駅前なので楽。

JRイン千歳 2018年11月03日 18:27:48

このたびはJRイン千歳にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

アメニティーにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。客室のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはPOLAの「シャワーブレイク」という商品を採用している他、その他アメニティーにつきましてもJRイングループ共通でお客様のお声を反映させたものをご用意しており、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

ホテルはJR千歳駅東口広場に面しており、最寄りの改札口(南改札口)からは徒歩で30秒あればお越しいただけます(約60m)ため、JRをご利用のお客様には大変便利な立地となっております。

これからは施設や立地だけでなく、おもてなしにもご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、また千歳へお越しの機会がございましたらぜひ、足をお運びいただけますようお待ちしております。

★開業記念プラン★素泊まり[RC]
【エコノミーシングル◆喫煙◆【15平米110cm幅ベッド】】

hina1014さんの JRイン千歳 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2018年10月29日 21:59:32

少し早く着いたんですが荷物の預かり、お部屋入れなど対応がとてもスムーズで良かったです。フロントの方も感じがよく千歳で他と比べて一番良かったです。
駐車場も止めやすくOKですが、ホテル入口が少しわかりずらい。
コンビニも近くにセブンもあり駅も近いので便利でした。
部屋も新しいから勿論なんだろうけど、清潔感もあったしテーブルも広めで居心地は良かったです。2Fに大浴場(利用してないですが)もあり図書スペースなど充実していたのは良い。朝食は仕方ないですが定食形式で4種類から選べるのですがビュッフェが良いかと感じました。
個人的にですが千歳でいろいろ泊まりましたがここがイチバンかな。

JRイン千歳 2018年11月03日 17:11:04

まず最初に、ホテルの入口がわかりずらくご不便をお掛けいたしました。駐車場側からの入口でしょうか?再度案内看板等について検討させていただきたいと思います。

こういったご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、千歳のホテルの中で一番という身に余るほどのお言葉に、大変恐縮しておりますとともにスタッフ一同の励みにもなります。

朝食につきましてはテナントでの営業となりますため、すぐの内容変更は難しいところではございますが、より皆様にご満足いただける内容となりますよう検討をしてまいります。

次にご利用いただく機会がございましたら、さらにご満足いただけるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2018年10月28日 21:42:38

清潔感があってとても良かったです。隣にセブンイレブンがあって
とても助かりました。

JRイン千歳 2018年11月03日 16:55:27

清潔感があって良かったというお言葉は、日頃より安心してご宿泊いただけるお部屋を提供させていただくことを使命と考えておりますので、本当に励みになります。清掃スタッフにも伝えさせていただきます。

セブンイレブンはJR千歳駅構内と逆側に2店あり、いずれもホテルからは徒歩1分圏内でございますのと、セブンイレブンからは若干離れますが、同じく徒歩圏内にファミリーマートもございますので、ちょっとしたお買い物には大変便利かと思います。

今後の課題としては、ハード面だけではなくソフト面に置いても皆様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

yandj19640403さんの JRイン千歳 のクチコミ

yandj19640403さん [50代/男性] 2018年10月27日 21:33:11

千歳駅に至近でできたばかりのホテルです。当然設備は新しく、清潔で満足できました。見た感じの部屋の広さバスルームの広さも充分で寛げます。朝食は4種類のセットから選べて煩わしくありません。千歳市泊の人にはオススメです。

JRイン千歳 2018年11月03日 16:41:43

当ホテルでのご宿泊にご満足をいただけたご様子で、私どもスタッフも大変うれしく思います。加えまして、千歳でホテルを探しているこの投稿をご覧になっている他のお客様に対しても、当ホテルをおススメをいただき恐縮しております。

開業より1か月が経過し、立地や設備だけでなくスタッフのおもてなしでもご満足いただけるよう、頑張っているところでございます。

朝食もテナント「やよい軒」でのご提供となるため定食メニューのみのご用意となりますが、こちらもお客様のお声を頂戴しながら、よりご満足いただけますよう工夫を重ねるべく取り組んでおります。

次にご宿泊いただく機会がございましたら、今回以上にご満足がいただけますようスタッフ全員で頑張っているところでございますので、また千歳にお越しの際にはぜひ、足をお運びいただければと思います。

9月19日 JR千歳駅前にオープン!【素泊り】宿泊のみスタンダードプラン[RC]

あんTAKAさんの JRイン千歳 のクチコミ

あんTAKAさん [50代/男性] 2018年10月22日 17:43:28

新しいホテルで気持ちよかったです。
立地も良いし、大浴場もあるんで良かったです。

JRイン千歳 2018年10月22日 18:48:29

新しいホテルで気持ちがよかったとのお言葉、大変うれしく思っております。またJR千歳駅すぐの立地や、ご宿泊のお客様専用の大浴場についてもご満足をいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

接客サービスにおいてはご満足いただけましたでしょうか?若いスタッフも多く至らぬ点や行き届かない点もあったかと存じます。

ご利用いただくお客様お一人お一人に、快適なご宿泊が提供できますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

とつ9418さんの JRイン千歳 のクチコミ

とつ9418さん [30代/男性] 2018年10月18日 16:32:31

枕がよかったです

JRイン千歳 2018年10月22日 18:40:36

採用しております枕について、お気に召していただけたご様子で、我々スタッフも大変うれしく思います。客室に常備しております枕は、多くのお客様にご満足いただけますよう裏表で材質の異なる快眠枕をご用意しております。またそれとは別に、形や材質の異なる10種類の貸出枕もご用意し、ぐっすりとお休みいただけるお手伝いが出来ればと思っております。

新しいホテルゆえに、まだまだ至らぬ点や行き届かない点もあったかと思います。少しでも多くのお客様に心地の良いご宿泊を提供できますようスタッフ全員で頑張ってまいりますので、また千歳へお越しの際には足をお運びいただければと存じます。

よんぺいpassionさんの JRイン千歳 のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年10月17日 09:14:55

喫煙で予約していたがチェックイン時に手際よく禁煙に変更していただけた。出かける際の出入りでも挨拶をしてもらえるのは嬉しい。
お風呂は良くもなく悪くもなく…。普通でしたね。
残念だったのは朝ごはん。味はまあまあですね。会場入っても誰も気づいてくれずどうすれば良いのか分からなかった。あまり挨拶もないし、今まで色々なビジホの朝食食べてきましたけど最低レベルでした。

JRイン千歳 2018年10月22日 18:30:28

まずご指摘をいただきました朝食レストランでの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

朝食レストランのやよい軒には、ご指摘いただきました内容を報告し、改善していただくように申し入れを行いました。

これからもご利用いただく皆様に、快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月15日 17:16:44

駅から近くなので大変便利でした。
2Fにマンガ等が読めるスペースがあり良かったです。

JRイン千歳 2018年10月17日 02:07:43

2階のご宿泊のお客様専用ラウンジについて、お褒めのコメントをいただきありがとうございます。

お風呂上りだけでなく、客室以外でもごゆっくりお寛ぎいただくスペースとして、漫画・雑誌そして曳きたてのドリップコーヒーをご用意し、皆様にご利用いただいております。

スタッフのサービスについてはご満足いただけましたでしょうか?

まだまだ至らぬ点や不行き届きな点があったかと存じますが、立地や設備だけでなくサービスについてもご満足いただけるよう努力してまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いです。

ガジガジ君さんの JRイン千歳 のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2018年10月09日 19:40:18

また機会がありましたら利用させていただきます。

JRイン千歳 2018年10月10日 06:02:59

またご利用をいただけるとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っておりますとともに励みになります。まだまだ開業したばかりで、滞在中に至らない点や不行き届きな点などはございませんでしたでしょうか?

より一層、皆様に愛され親しまれるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF~素泊まり[RC]

便さんさんの JRイン千歳 のクチコミ

便さんさん [40代/男性] 2018年09月29日 20:02:50

思いたって北海道旅行に一人で行った際に利用させていただきました。
新築の香りがするピカピカの部屋はベッドサイドにコンセントがあったり、エアコンの微調整が可能だったり、ハンガーラックがいい形をしていて沢山の服を掛けられるなど、機能性もよく考えられていました。
オープン直後で無理なお願いを一つ。
大浴場は満足でしたが、更なる魅力アップにむけて、天然温泉の運搬や人工温泉の導入を検討してください。
立地は最高なので最高のビジネスホテルになると思いました。

JRイン千歳 2018年10月01日 14:01:46

思い立っての北海道旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

私どものホテルについてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。中でも最高のビジネスホテルになるとのお言葉、大変身に余る思いでいっぱいでございます。

ご提案をいただきました大浴場の温泉導入については、現時点では設備上大変難しい問題ではありますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、中長期的な視野で検討等をしていきたいと思います。

施設面や立地だけでなく、スタッフのおもてなしについてもご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただけますと幸いでございます。

tina65luさんの JRイン千歳 のクチコミ

tina65luさん [40代/女性] 2018年09月29日 15:24:23

2018.09.19 new open hotel and very closely with JR station , the hot spring and rest area are comfortable.

JRイン千歳 2018年09月30日 23:51:49

Thank you very much for choosing us for your stay in Chitose.
We are glad to hear you have enjoyed your stay.
Yes, our hotel is located very close to JR station as you know, so it is easy to get here from station who comes by train, I guess.
Thank you for your time to share your feeling here.
We look forward to seeing you again in the future.
Best Regards,

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF~素泊まり[RC]

お_と_う_さんの JRイン千歳 のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2018年09月27日 21:57:29

駅からすぐで、近くにイオンもあって便利でした。

JRイン千歳 2018年09月30日 16:52:42

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

イオンにお出かけになられたのですね。コメントをいただきました通り、イオン千歳店はホテルからですと歩いて7~8分程度のところにございますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物に便利かと思います。

開業してすぐのご宿泊で、スタッフの応対等ご満足はいただけましたでしょうか。まだまだ至らない点もあったかと存じます。

皆様に愛されるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF~朝食付[BF]

投稿者さん 2018年09月26日 00:14:54

飛行機に乗り遅れ、急遽宿泊させて頂きました。オープンしたばかりもあり、どこもかしこもピカピカで気持ちよく過ごせました。フロントの女性の方も、爽やかで感じが良買ったので、チェックインした時に、選んで良かったと思いました。今度は、ゆっくり過ごしに行きます。ありがとうございました。

JRイン千歳 2018年09月26日 02:50:08

急なご予定変更とのことで、当日は大変だったかとお察しいたします。そのような中で当ホテルをお選びいただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。女性スタッフへの身に余るほどのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフみんなで「頑張ろう!」という気持ちにさせていただきました。

9月上旬には大きな地震がありましたが、こうして無事に開業を迎えることが出来ました。

スタッフのおもてなしにはまだまだ至らない点があったかと思います。皆様のお声に耳を傾けながら、より良いホテルとなるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたゆっくりとお過ごしにホテルへ足をお運びいただければと思います。

【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

kuroべえさんの JRイン千歳 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2018年09月25日 20:54:27

オープン直後でしたので、館内は当然きれいでした。
大浴場はそれほど大きくはないですが、移動の疲れをとるには十分でした。

JRイン千歳 2018年09月26日 02:40:48

このたびは、JRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場では移動の疲れを癒していただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思っております。決して大きなお風呂ではないですが、お仕事の疲れ・旅の疲れを足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただければという想いで、大浴場をご用意しております。

9月上旬には大きな地震もありましたが、こうして無事にお客様をお迎えすることが出来、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ至らぬ点も多々あったかと存じますが、お客様に育てていただきながら、より良いホテルとなるよう頑張ってまいりますので、どうぞまた千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】