JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

はるきち1983さんの JRイン千歳 のクチコミ

はるきち1983さん [40代/男性] 2024年02月04日 20:36:38

夜間に天気が悪くなり、かなり雪が降っていました。その為夜明け前から重機による除雪作業が始まりました。今回は3階という低層階+千歳駅側の部屋だった為、除雪作業による騒音がうるさく、眠れなくなってしまいました。駅前という立地、あの降り方から早朝除雪作業は仕方ないと思います。ならば、ホテル側で防音対策があってもいいかなという感想です。
今回は、運悪くこういう状況になってしまいましたが、駅チカだし好みの枕も選べるし、コンビニもイオンも近くだし、割と好きなホテルではあります。

JRイン千歳 2024年02月06日 09:14:31

除雪作業音によりお休みを妨げることとなりましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。防音対策につきましては今後の参考として大切にお預かりいたします。

ご不快の念をおかけいたしましたにもかかわらず、当ホテルの立地や選べる枕のサービスについてなど、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがたく存じております。

今後も皆さまからのお声を糧としながら、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】素泊まり<RC>
【シングル【喫煙】15平米140cm幅ベッド】

房州力さんの JRイン千歳 のクチコミ

房州力さん [40代/男性] 2023年06月13日 13:33:45

隣の部屋の音は聞こえるし、冷蔵庫の音はうるさいし、駅に近いだけがメリットでしたね。朝食も900円コースしか選べないのはちょっと。ただ窓からの展望は良かったです

JRイン千歳 2023年06月14日 10:09:53

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、冷蔵庫などの音によりお寛ぎいただけませんでしたこと、心苦しく存じております。また、ご朝食につきましての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】素泊り♪[RC]
【ツイン【禁煙】19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年10月24日 21:20:30

アメニティが貧相だった。

JRイン千歳 2021年10月25日 03:58:53

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご感想をお寄せ下さり
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりいただけましたで
しょうか?
当ホテルのアメニティーでございますが客室内
には、ハブラシ、ひげそり。
その他、フロントロビーにボデータオルやヘヤー
バンド、シャワーキャップ等の必要最低限の
アメニティーでございます。

これからも、安心安全に注意をはからい
館内の消毒やきれいなお部屋作りに努力して
参ります。

千歳にお越しの際には、是非当ホテルをよろしく
お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定プラン★朝食付き★[BF]
【エコノミーシングル◆喫煙◆【15平米110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2021年09月21日 15:54:53

仕事での宿泊でしたが、カードでの支払いのため次の支払いまで明細発行出来ないのはNGです。
せめて領収書は即日発行を希望します。
このままだと次からは御社経由の宿泊利用はしないつもりです。

JRイン千歳 2021年09月24日 03:38:05

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ
下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、チェックイン時に領収書
を即日希望との事でしたが、事前決済のお客様
につきましては、各サイトのお客様の個人ページ
より領収書をお願いしております。
現地支払いのお客様につきましてホテルにて
領収書を発行いたしております。
何卒ご不便をお掛けいたしますがご理解のほど
よろしくお願い申し上げます。

千歳にお越しの際には、是非当ホテルにお泊り
いただけましたら幸いです。

【夏秋旅セール】期間限定プラン☆素泊り☆[RC]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2021年08月30日 21:46:33

施設は標準的なビジネスホテル。唯一駅近というのが大きな利点。

部屋のカーテンはロール式カーテンで全く遮光性がないため、全くぐっすり寝ることができない。コロナ禍のこの時期にしてはルームレートも安くなく、札幌まで出る時間があれば同じような料金でもっと豪華なホテルがたくさんあり、コストパフォーマンスも悪い。

どうしても空港近くで前泊する必要がある場合以外にはおすすめできない。

JRイン千歳 2021年09月04日 03:29:30

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ
下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在に際しましては
ご宿泊代、客室設備においてご満足いただけなかった事ご不快の念をお掛けいたしました事
心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

客室設備におきましては、今後の検討材料と
いたしましてスタッフ一同これからも
サービス向上に努め過ごしやすいホテルを
目指して日々精進して参ります。

千歳にお越しの際には、ぜひ当ホテルに
ご宿泊いただければ幸いです。

【夏秋旅セール】期間限定プラン☆素泊り☆[RC]

まる53183080さんの JRイン千歳 のクチコミ

まる53183080さん [40代/女性] 2019年08月25日 18:34:39

以前オープンすぐに利用しました時の印象と少し違い残念でした。フロント女性の方は観光の交通手段の把握が不足、特別感じが良い訳ではなく、何よりチェックインの対応が早口で不快な気持ちになりました。
お世話になりましたが、酷評して申し訳ありません。

JRイン千歳 2019年10月17日 03:04:09

この度は、数あるホテルの中よりJRイン千歳に
ご指名いただきまた、ご宿泊いただきまして

しかしながらお客様には、せっかく選んでいただいたにもかかわらず不手際により不快な思いを
お掛け致しました事この場をお借りし心より
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これから、すべてのお客様に満足していただけますようサービス向上と努力をしていく所存で
ございます。
千歳にお越しに来ることがございましたら是非
JRイン千歳に足を運んでいただけましたら
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JRイン千歳
                菅田

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣接♪2018年9月オープン☆素泊り☆[RC]
【シングル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

r31kuraさんの JRイン千歳 のクチコミ

r31kuraさん [50代/男性] 2019年01月12日 18:58:17

駅からすぐだけど分かりにくい、JRだからと油断しました。改札2ヶ所ですが降りる方です。まあ改札間違えても駅内通してくれますが。多分同様な方が多いのでしょう、駅員も慣れたものです。だったら看板くらい出せばいいのに。スペースは余ってるんだし、どうせ内部取引だしさ。肝心のホテルですがキレイなのは当たり前ですね。大浴場もビジホにしては広めだけど収容人数考えると手狭かな、部屋もまあ良かったけどお日にち限定ツインで期待してたんで3階でテンション下がりました。プラン自体がトラップだったか、訳ありでもっと安く案内すべきですね。ちょっと奮発してなんて方は注意してください。また、ラウンジは良かったのですが中華系のお客様が子供連れで入ってきて子供たち騒ぎ放題。幼稚園?保育園?早々に退散しました。こういう行為はサスガですわ。静かに利用してください位の案内があってもいいのでは?多少マシになってきてるとはいえ、各旅行地でも散々な状況なのは分かってるでしょうに。値段を考えると10点満点で4.5がいいとこでしょう。せっかく札幌を避けたのに、失敗した良い例になりました。

JRイン千歳 2019年04月08日 14:16:38

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、千歳駅について反対側の改札口に出てしまわれたとのこと、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。改札内(中2階コンコース)に2か所、ホテル最寄りの南改札を出ていただいたところに1か所の案内看板を掲示しておりますが、見直しを含め改めて検討をさせていただきたいと思います。

また、お部屋の階数に関してですが、あいにく喫煙フロアは3階のみとなっており、高層階でご用意することが出来ませんでした。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々のご期待に添うことが出来ずに大変申し訳なく思っております。ご宿泊が失敗だったというお言葉を肝に銘じ、これからはより多くのお客様に喜んでご宿泊いただけるホテルとなるべく取り組んで参る所存でございます。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【室数・お日にち限定】ツインルームにお得に泊まろう♪スペシャルプライスプラン☆素泊り☆[RC]
【ツイン◆喫煙◆19平米105cm幅ベッド×2台】