JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 21:48:00

普通のホテルでした。可もなく不可もなく、いいんじゃないでしか。

JRイン千歳 2020年11月03日 05:23:33

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼
申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりできましたでしょうか?
ご満足できましたでしょうか?
次回泊まりの際には、お困りの事がありましたら
フロントでお尋ねください。
よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~★朝食付★[BF]
【エコノミーシングル◆喫煙◆【15平米110cm幅ベッド】】

mike tsurutaさんの JRイン千歳 のクチコミ

mike tsurutaさん [60代/男性] 2020年10月01日 11:38:31

余りにも殺風景な食事環境です。仕方ありませんね。

JRイン千歳 2020年10月03日 05:11:48

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、お時間を割いてご投稿をくださりまして
重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様には、朝の食事より気分を
損なう形になってしまった事心よりお詫び申し
上げます。男性の方ですと量やボリュウーム
等は少し物足りない方が多いかもしれないです。
今後、お客様が満足していただけるよう検討して
参ります。

私どもは、常にお客様目線でのサービスや何気ない気配り等で満足して頂き楽しく滞在して頂ければ幸いです。
これからも綺麗なお部屋と快適な空間を提供できますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~☆素泊まり☆[RC]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

バビーエルマーさんの JRイン千歳 のクチコミ

バビーエルマーさん [60代/男性] 2020年09月26日 00:43:39

駅前立地ながらお風呂がとても良い感じでゆったりできました、食事に関しては一般的な誰でも知っている和風レストランが館内にあり便利ですが可もなく不可もなくでした、夜はしない散策を兼ね街で食事もできてとても便利です。

JRイン千歳 2020年09月29日 18:49:07

この度はJRイン千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

JRイン千歳 中田

【期間限定】特別価格☆JRイン千歳の得割【素泊まり】[RC]

チャッピー9105さんの JRイン千歳 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2020年05月07日 11:16:49

新千歳空港に近くで大変立地が良いホテルです。
室内やアメニティは最小限で、室内着すら無いのは少々不便を感じました。
リフレッシュゾーンのコミックは種類は少ないですがとても良いと思います。
大浴場は利用不可でしたので評価は出来ません。
食事は1階のやよい軒でとてもおいしかったです。

2020年05月
JRイン千歳 2020年05月08日 07:01:20

このたびはJRイン千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では全てのお部屋に、室内と2階大浴場・ラウンジでご利用いただける室内着をご用意しております。しかし今回、私共の不手際によりお客様のお部屋にご用意できずご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申しあげます。
今回の事はホテル内の全てのスタッフに周知し、二度と同じ事のないようにしてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにも関わらず「立地が良いホテル」、ラウンジに関しても「とても良い」との寛大なご評価をいただきました事、心より感謝申しあげます。
特にラウンジに関しましては、老若男女全ての方にリラックスしてお過ごしいただけるよう、ラインナップの充実により力を入れていきたく存じます。

今回は新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、大浴場及び室内リラクゼーションのサービスを休止しご迷惑をおかけいたしましたが、再開の折には心おきなくご利用いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
JRイン千歳 門脇

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣でアクセス抜群☆素泊り[RC]

投稿者さん 2019年12月30日 17:31:09

ボディー用のスポンジかシャスターが欲しかった。近隣のホテルには設置されているので、その点は差をつけてしまう。価格的にも近隣のホテルより高めだし、少し歩いてでも、他のホテルに食指が動くかなぁ。

JRイン千歳 2019年12月31日 08:49:50

このたびは数あるホテルからJRイン千歳をお選びいただき誠にありがとうございます。
それにも関わらず、ご不便の念をおかけいたしました事心よりお詫び申しあげます。
当館では、ボディタオルや綿棒等のお部屋に入っていないアメニティ数種類はロビーの枕コーナー横に、必要な分をご自由にお取りいただける形で設置しております。
本来チェックインの際にご案内すべき事が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は過不足ないご案内を心がけ、よりご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
次回、また千歳にいらっしゃる機会があった際には挽回の機会を頂戴できればと存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴いただき誠にありがとうございました。

アーリーチェックイン レイトチェックアウト♪ロングステイプラン☆素泊り☆[ELR]

NONNOさんの JRイン千歳 のクチコミ

NONNOさん [60代/男性] 2019年12月01日 13:04:21

今般は、一泊でお世話になりました。
千歳駅の目の前で、大変便利でした。
私は、ホテルの設備は勿論ですが、お客様対応が一番重要だと思っております。

その点、他に出かけるのに荷物が邪魔なので、昼12時頃に荷物を預かって頂く事と、又、併せてチェックイン手続きをお願いしました所、気持ち良くご対応頂きまして
その際、従業員の皆さまのご対応が大変気持ち良く感じました。
これこそが、接客業の基本と感じ入りました。

只、夜に到着したときに荷物がフロントにありまして、私が部屋に運んだのですが、
以前長崎旅行の際は既に部屋に運んで頂いていました。
(規約があるのかとは思いますが利用者は嬉しいものです)

しかし、フロントの皆さまには朝夕に於いて大変気持ちの良い
ご対応を頂きまして、大変満足です。

これこそが、接客の極みと感じ入りました。
朝食は、やよい軒さんで頂きましたが、従業員さんの対応も良くて、私は健美朝食を
頂きましたが大変美味しかったです。
大変満足です。ありがとうございました。

JRイン千歳 2019年12月08日 09:44:29

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、たくさんのお褒めのお言葉や気持ちも
こもったコメントをいただき重ねて御礼
申し上げます。

しかしながら、お客様には到着時に荷物がお部屋
に入っておらずフロントにあり不快な気持ちに
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして謝罪いたします。
今後検討し改善して参ります。

皆様に選んで頂けるホテル創りをして参ります。
また、これからもたくさんの方に喜んでいただけるよう、満足していただけるよう精進して
参ります。
快適な空間を提供できますよう日々努力して
いく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

JRイン千歳
                 菅田

【期間限定】開業1周年記念プラン[BF]

まる53183080さんの JRイン千歳 のクチコミ

まる53183080さん [40代/女性] 2019年08月25日 18:34:39

以前オープンすぐに利用しました時の印象と少し違い残念でした。フロント女性の方は観光の交通手段の把握が不足、特別感じが良い訳ではなく、何よりチェックインの対応が早口で不快な気持ちになりました。
お世話になりましたが、酷評して申し訳ありません。

JRイン千歳 2019年10月17日 03:04:09

この度は、数あるホテルの中よりJRイン千歳に
ご指名いただきまた、ご宿泊いただきまして

しかしながらお客様には、せっかく選んでいただいたにもかかわらず不手際により不快な思いを
お掛け致しました事この場をお借りし心より
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これから、すべてのお客様に満足していただけますようサービス向上と努力をしていく所存で
ございます。
千歳にお越しに来ることがございましたら是非
JRイン千歳に足を運んでいただけましたら
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JRイン千歳
                菅田

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣接♪2018年9月オープン☆素泊り☆[RC]

投稿者さん 2019年06月26日 12:23:27

駅から非常に近く、コンビニまでもすぐです。翌日は朝一の飛行機でしたので、空港に行くのになるべく近くに泊まりたいと考えている方には便利なホテルです。近くには行きたい飲食店が見当たらなかったため、その点注意が必要です。

JRイン千歳 2019年09月23日 11:39:39

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早朝の飛行機をご利用でJRイン千歳にご宿泊いただいたのですね!駅近だけでなく空港アクセスが便利な立地をご体感いただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルから新千歳空港までは、電車の待ち時間を含めても30分かからず出発ロビーまで行くことが出来ますので、飛行機をご利用のお客様には大変便利な立地となっております。

一方で、ホテルがあるのは駅前ではありますが繁華街とは逆側になりますので、お食事が出来るお店が多いエリアまでは徒歩で10分から15分ぐらいかかりますので(もちろん近くにもお食事が出来るお店はございます)、ご予定に合わせてホテルをお選びいただくのも良いかとも思います。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にご宿泊の機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

japanese_suさんの JRイン千歳 のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2019年06月08日 17:46:23

千歳マラソンに参加するため、前泊しました。
千歳駅の真ん前ですぐ近くにセブンイレブンが2店あり立地は便利です。
オープンしてまだそれほど経っていないので、新しくて清潔な感じです。
大浴場がありますが、思ったよりも狭く浴槽に4~5人入れば満杯という感じでした。
同じビル内にやよい軒が入っていますが、栄えているのは駅の反対側で飲食店はあまりないです。

JRイン千歳 2019年09月22日 13:11:50

このたびは、JRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

千歳マラソンでのご宿泊だったのですね!マラソンはお楽しみいただけましたでしょうか?

新しくて清潔な感じとのお褒めのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

大浴場につきましては、コメントをいただきました通り、そう大きなものではございませんが、お部屋以外のお風呂で足を伸ばして湯船に浸かっていただきたいという思いでご用意をしております。湯船は一度にご入浴いただけるのは6名様程度、また洗い場が全部で7か所の広さでございます。

確かにホテルがある千歳駅の東側は、住宅街でございますので飲食店は少ない反面、駅近でありながらとても静かな環境でございます。ホテルとは反対の千歳駅西側が繁華街となっており、飲食店の多いエリアヘはホテルから徒歩で10~15分程度でしょうか。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また来年千歳マラソンにご参加の折には是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

早割28日前プラン!【さき楽28】☆素泊り☆[RC]

投稿者さん 2019年04月01日 08:51:21

いつも出張で利用しています。部屋に設置されているデスクは広々としていて非常に便利です。
ただ、コンセントの位置が不便。ベッドのそばにコンセントがあると助かります。

JRイン千歳 2019年04月19日 08:41:12

いつもJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ベッド周りのコンセントにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。実は全ての客室におきまして枕元付近にコンセントをご用意しているのですが(ヘッドボードに埋め込んでおります)、エコノミーシングルルームにつきましては、その位置が横についているため若干わかりにくいかもしれません。次にご宿泊いただく際にはご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ねいただければと思います。

こういったご不便をお掛けしてしまっていたにもかかわらず、重ねてのご利用に加え、デスク周りについてのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会には引き続きのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 14:25:25

駅至近で施設も新しく、また枕も沢山の種類から選べるなど、大変心遣いのあるホテルだった。また大浴場の清潔で、雑誌やコミックが読めるフリードリンク付きのラウンジも心地良かった。
残念なのは部屋のカーテン代わりのロールスクリーンが遮光ではない為、神経質な自分は夜なかなか寝付けず、朝も予定より二時間以上早く目覚めてしまい、結果寝不足であった。
またセットの朝食は、これは「やよい軒」なのでホテルの責任ではないかもしれないけど、メニュー写真と比べて実物が貧相過ぎるし、美味しくない
この二点でリピートは難しい。

JRイン千歳 2019年04月13日 16:48:56

まず、ご指摘をいただきましたロールスクリーンにつきまして、大変ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。当ホテルのロールスクリーンは二重のタイプを採用しており、手前側がレース調のスクリーン、奥側が遮光タイプのスクリーンとなっており、遮光側のスクリーンを下ろしていただけますと、外の光はほとんど入ってこない仕様となっております。しかしながらその説明が不十分であったことから、今回このような形でご迷惑をおかけしてしまったと反省をしております。

今後はいただきました貴重なお言葉を生かすべく、わかりやすいご案内を作成するなど、対策を検討させていただきたく思います。本当に申し訳ございませんでした。

またご朝食につきましても、ご期待に添うものではなく、重ねてお詫び申し上げます。こちらもいただきましたお声をやよい軒の担当者に申し伝えさせていただきました。

こういったご不便をおかけしたり、ご期待に添うことが出来なかったにもかかわらず、駅からのアクセスに加え、大浴場やJRインラウンジについては身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

リピートは難しいとのお言葉を真摯に受け止め、これからはより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ全員で頑張ってまいる所存でございますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

【楽天限定】ホテルに泊まってお得にポイントUP★ポイント10倍★朝食付★[BF]

r31kuraさんの JRイン千歳 のクチコミ

r31kuraさん [50代/男性] 2019年01月12日 18:58:17

駅からすぐだけど分かりにくい、JRだからと油断しました。改札2ヶ所ですが降りる方です。まあ改札間違えても駅内通してくれますが。多分同様な方が多いのでしょう、駅員も慣れたものです。だったら看板くらい出せばいいのに。スペースは余ってるんだし、どうせ内部取引だしさ。肝心のホテルですがキレイなのは当たり前ですね。大浴場もビジホにしては広めだけど収容人数考えると手狭かな、部屋もまあ良かったけどお日にち限定ツインで期待してたんで3階でテンション下がりました。プラン自体がトラップだったか、訳ありでもっと安く案内すべきですね。ちょっと奮発してなんて方は注意してください。また、ラウンジは良かったのですが中華系のお客様が子供連れで入ってきて子供たち騒ぎ放題。幼稚園?保育園?早々に退散しました。こういう行為はサスガですわ。静かに利用してください位の案内があってもいいのでは?多少マシになってきてるとはいえ、各旅行地でも散々な状況なのは分かってるでしょうに。値段を考えると10点満点で4.5がいいとこでしょう。せっかく札幌を避けたのに、失敗した良い例になりました。

JRイン千歳 2019年04月08日 14:16:38

まず、千歳駅について反対側の改札口に出てしまわれたとのこと、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。改札内(中2階コンコース)に2か所、ホテル最寄りの南改札を出ていただいたところに1か所の案内看板を掲示しておりますが、見直しを含め改めて検討をさせていただきたいと思います。

また、お部屋の階数に関してですが、あいにく喫煙フロアは3階のみとなっており、高層階でご用意することが出来ませんでした。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々のご期待に添うことが出来ずに大変申し訳なく思っております。ご宿泊が失敗だったというお言葉を肝に銘じ、これからはより多くのお客様に喜んでご宿泊いただけるホテルとなるべく取り組んで参る所存でございます。

【室数・お日にち限定】ツインルームにお得に泊まろう♪スペシャルプライスプラン☆素泊り☆[RC]
【ツイン◆喫煙◆19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年12月05日 18:16:05

JR千歳駅前と立地がよく、朝食が4種類から選べて充実していました。
大浴場も深夜1時まで営業しているので、遅いチェックインでも利用できてありがたかったです。ビジネス利用にはとても良いホテルでした。

JRイン千歳 2018年12月22日 16:39:30

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ビジネス利用にはとても良いホテルとのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。千歳駅前の立地をご体感いただけたのですね!お仕事等で遅い飛行機をご利用されるお客様も多く、そういったお客様にはJR千歳駅の最寄り改札から歩いて30秒と、駅に着いてからホテルまで歩く距離が少ない立地は大変喜ばれております。

またコメントをいただきましたように、ホテルには深夜1時までご利用いただける大浴場もご用意しております。足を伸ばして湯船に浸かり、旅の疲れをゆっくりと癒していただくことで、また翌日からのお仕事に向けて1日のリセットとなれば、私どもも大変嬉しく思います。

ご朝食に関しては、テナントでのご提供となりますため、バイキング等の豪華な内容ではございませんが、栄養バランスの取れた4種類の定食からお選びいただく形でご用意をしております。

開業して3か月を迎えたところですが、まだまだお客様より勉強させていただくことが多い毎日でございます。これからのより多くのお客様に安全・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳へお越しの際にはぜひ足をお運びいただけますと幸いでございます。

★開業記念プラン★朝食付[BF]

投稿者さん 2018年11月03日 12:31:48

駅に近くコンビニも近くて便利、また、貸し枕が多種そろえられており、全体としては良かったが、部屋のカーテンが薄く朝方の光が夜明けとともにさしてきた。厚いカーテンが望まれる。

JRイン千歳 2018年11月03日 19:02:57

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠のありがとうございます。

まずお部屋のロールカーテンにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。内側にレース調の薄手のものを、また外側には遮光が出来るドレープ調の厚手のものを採用しているのですが、ご案内方法がわかりにくく、結果としてご不便をお掛けしてしまう形となってしまいました。

早速ですが、いただいたお声を反映させるべく、わかりやすいご案内を作成しているところでございます。

こういったご不便をお掛けしたにもかかわらず、全体として良かったというお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様のお声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるホテルとなるように取り組んでまいりますので、また千歳にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。

【楽パック★イチオシ】朝食付[BF]

投稿者さん 2023年01月28日 09:45:40

フロントも良く立地もよくお風呂もよく何度か利用しています。今回は部屋のモーター音が気になりました。冷蔵庫をオンオフすると鳴り止むこともありましたが今まではなかったので気になりました。アメニティ交換にはゴミ袋も入れてもらえると良いと思います。フロアごとにアルコールがあっても良いと思います。またお邪魔します。

JRイン千歳 2023年01月29日 05:44:30

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、冷蔵庫のモーター音が
気になった様子で不快な思いをさせてしまい
まして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう快適にお過ごし
できますようサービスの向上に取り組んで
参ります。

今後も千歳にお越しの際には、ぜひ当ホテルを
よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】タイムセール!☆素泊り[RC]

投稿者さん 2022年12月18日 16:19:38

駅から近く、そばにはコンビニもあり、便利です。比較的新しいホテルで、自分の好きな枕が選べました。
朝食は一階にあるやよい軒が会場です。始発電車に乗る旨お話すると、特急で用意してくださいました。感謝です。
しかし、部屋のバスルームがひどい状態で。髪の毛がバスタブの横にたくさん落ちており、また、バスタブのカーテンにピンクのカビが付着。不愉快極まりない状態でした。
大浴場があるので、部屋の風呂は使わないとの想定なんでしょうか。
また、部屋に加湿器があるのですが、水受けにもカビがあって。
細かいところを気にしない方はよいかもしれません。

JRイン千歳 2022年12月21日 06:21:22

ご滞在に際しまして、お客様にはたくさんの
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳
ございませんでした。
担当部署と連絡を取り皆様に快適にお休み
いただけますよう今後このようなことの
ないよう努力して参ります。

これからも、お客様のご期待を裏切ることの
なようお客様に寄り添って参りますので
今後もよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付き[BF]

投稿者さん 2021年08月23日 18:36:57

ツインの部屋のレイアウトが使い辛かった。02号室のレイアウトが2人には良いと感じた

JRイン千歳 2021年08月25日 05:08:09

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、貴重なお時間を割いてご感想をくださり
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、今回お泊りいただきました
03号室より02号室がお好みとのことですが
私どもも記録を残させていただきますが
念のためツインにご宿泊の際は、02号室と
備考に記入をお願いいたします。

千歳にお越しの際には、ぜひ当ホテルに
お泊りお願い申し上げます。

JRイン千歳  菅田

2名利用におすすめ!2大特典付☆カップルプラン☆素泊り[JIR]

房州力さんの JRイン千歳 のクチコミ

房州力さん [40代/男性] 2023年06月13日 13:33:45

隣の部屋の音は聞こえるし、冷蔵庫の音はうるさいし、駅に近いだけがメリットでしたね。朝食も900円コースしか選べないのはちょっと。ただ窓からの展望は良かったです

JRイン千歳 2023年06月14日 10:09:53

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、冷蔵庫などの音によりお寛ぎいただけませんでしたこと、心苦しく存じております。また、ご朝食につきましての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】素泊り♪[RC]
【ツイン【禁煙】19平米105cm幅ベッド×2台】

次郎0893さんの JRイン千歳 のクチコミ

次郎0893さん [50代/男性] 2023年01月16日 18:40:33

ベットが、窓際にあり、なんか寒いなぁと思い、ベットをはなそうと、考え・・・
びっくり!!ナ、ナント壁に穴が開いているでないか・・ショック
加湿器を置いて塞ぎ、かんとか寝ました。709ご注意ください。

JRイン千歳 2023年01月18日 06:03:55

ご滞在に際しましては,お客様には大変不快な
思いをさせてしまいまして大変申し分けございま
せんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げ
ます。

今後、大至急穴の改修を行いこのようなことの
無いよう担当部署と共有して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
千歳にお越しの際には、当ホテルをお使い
いただければ幸いです。

【新春セール】期間限定!素泊り[RC]

投稿者さん 2021年08月30日 21:46:33

施設は標準的なビジネスホテル。唯一駅近というのが大きな利点。

部屋のカーテンはロール式カーテンで全く遮光性がないため、全くぐっすり寝ることができない。コロナ禍のこの時期にしてはルームレートも安くなく、札幌まで出る時間があれば同じような料金でもっと豪華なホテルがたくさんあり、コストパフォーマンスも悪い。

どうしても空港近くで前泊する必要がある場合以外にはおすすめできない。

JRイン千歳 2021年09月04日 03:29:30

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ
下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在に際しましては
ご宿泊代、客室設備においてご満足いただけなかった事ご不快の念をお掛けいたしました事
心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

客室設備におきましては、今後の検討材料と
いたしましてスタッフ一同これからも
サービス向上に努め過ごしやすいホテルを
目指して日々精進して参ります。

千歳にお越しの際には、ぜひ当ホテルに
ご宿泊いただければ幸いです。

【夏秋旅セール】期間限定プラン☆素泊り☆[RC]