JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

はりツボさんの JRイン千歳 のクチコミ

はりツボさん [40代/男性] 2019年02月12日 08:55:50

千歳空港が大雪で交通機関が麻痺している時に伺いました。
高速も止まっていたので、移動時間が長くなりチェックインが大幅に遅れてしまいましたが
快く対応してくれました。寒い中の移動でしたので大浴場があって大変良かったです

JRイン千歳 2019年04月10日 15:04:20

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行が大雪の日と重なってしまい、自然現象とはいえさぞかしお疲れのご移動だったこととお察しいたします。

そのような中で、JRイン千歳にご宿泊いただき、大浴場で疲れを癒していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

ひと冬に何回かは、こういった交通機関が麻痺するような大雪の日がございますが、移動や空港待機などでお疲れの皆さまの少しでもお役に立つことが出来れば、私どもも嬉しい限りでございます。

これからも皆様に安心・快適に、そして多くのお客様に喜んでご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

みかん3621さんの JRイン千歳 のクチコミ

みかん3621さん [60代/男性] 2019年02月06日 21:24:00

2月4日雪まつりの初日に宿泊。
駅そば、セブンの隣り、吹雪いていたので助かりました。
風呂あがりのサービスコーヒー、雑誌をゆっくり読む
休憩所がありよかった。

JRイン千歳 2019年04月10日 14:26:35

今回のご旅行はさっぽろ雪まつりにお越しいただいたのですね!お楽しみいただけましたでしょうか?

雪まつり会場は札幌にもかかわらず、JRイン千歳をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

天候が芳しくない中でのご移動は大変だったかとお察しいたします。そのような中で駅やコンビニが徒歩1分圏内にございますJRイン千歳の便利さをご体感いただけたご様子で、コメントを拝見させていただいてお役に立ててよかったと胸を撫でおりしております。

JRインラウンジもお楽しみいただけたご様子で、良かったとのお言葉、本当にありがとうございます。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

9月19日 JR千歳駅前にオープン!【素泊り】宿泊のみスタンダードプラン[RC]

投稿者さん 2019年01月28日 20:54:36

部屋も広く、きれいで過ごしやすかったです。また、機会があれば、利用したいです。

JRイン千歳 2019年03月27日 20:03:55

この度は、JRイン千歳をご利用くださいましてありがとうございます。

またビジネスなどでお近くに来られる際にはぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

★開業記念プラン★素泊まり[RC]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年01月16日 01:19:16

札幌ドームのライブに行くための宿泊でした。
夜の一人行動のことを考えたら駅近が何よりと考えていたところに、たまたまオープンして間もないこちらの予約が可能なことを知り宿泊を決めました。
駅を出るとすぐにコンビニがあり、その隣がホテル。申し分のないアクセスです。
とても便利で安心。女子の一人旅にオススメ。
枕を選べるのもいいなと思いました。
ラウンジも思った以上に快適で、本棚には興味深い魅力的なタイトルの書籍がたくさん。
眠るために部屋に戻るのが惜しいほどでした。
大浴場は清潔が保ちやすいようなシンプルな造りになっているように見受けました。
明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい感じ。
いまはまだ新しいからきれいに決まっているけれど、これが、時間を重ねるうちにどうなっていくか、なんですけど、イマドキのホテルはそういうことも考えて作られてるんだなーと思いながらお風呂に浸かっていました。
部屋のお風呂は使っていません。普通のユニットバスでした。

JRイン千歳 2019年04月09日 11:52:51

札幌ドームでのライブにお越しだったんですね!札幌市内・千歳市内数多くホテルがある中で、JRイン千歳をお選びいただき大変嬉しく思います。

JR千歳駅の最寄り改札(南改札口)からは、ホテルエントランスまでは歩いて30秒ほどの便利な場所にございますので、女性のお一人旅でも安心してお越しいただけると思います。また、コンビニやドラッグストアも徒歩数分圏内にございますので、ちょっとしたお買い物の際には便利かと思います。

ご宿泊のお客様専用のラウンジや大浴場もお楽しみいただけたご様子ですね。お部屋以外でもゆっくりお寛ぎいただけるスペースとして、多くのお客様に喜んでご利用いただいております。

コメントをいただきました通り、いまだけでなく5年後、10年後でも安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただければと思います。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月14日 03:04:16

雪の影響で交通が乱れることも考慮して、空港近くを探しました。
この近辺では色々と泊まっていますが、
最も新しいこちらを試すことにしました。
新しいので、バスルームにカビが一切ないこと、
壁に沁みがないこと、空調の嫌な匂いがないこと
が良い点。
設備などは価格相応であると思います。
空港内のホテルと比べて、価格に軍配が上がります。

JRイン千歳 2019年03月27日 20:48:46

この度は、JRイン千歳をご利用をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から30秒の所にございますので悪天候の際でも、アクセス便利な立地でございます。

客室や設備などご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後さらにご満足いただけるうようサービスの向上と清潔感のあるホテルを目指して尽力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

r31kuraさんの JRイン千歳 のクチコミ

r31kuraさん [50代/男性] 2019年01月12日 18:58:17

駅からすぐだけど分かりにくい、JRだからと油断しました。改札2ヶ所ですが降りる方です。まあ改札間違えても駅内通してくれますが。多分同様な方が多いのでしょう、駅員も慣れたものです。だったら看板くらい出せばいいのに。スペースは余ってるんだし、どうせ内部取引だしさ。肝心のホテルですがキレイなのは当たり前ですね。大浴場もビジホにしては広めだけど収容人数考えると手狭かな、部屋もまあ良かったけどお日にち限定ツインで期待してたんで3階でテンション下がりました。プラン自体がトラップだったか、訳ありでもっと安く案内すべきですね。ちょっと奮発してなんて方は注意してください。また、ラウンジは良かったのですが中華系のお客様が子供連れで入ってきて子供たち騒ぎ放題。幼稚園?保育園?早々に退散しました。こういう行為はサスガですわ。静かに利用してください位の案内があってもいいのでは?多少マシになってきてるとはいえ、各旅行地でも散々な状況なのは分かってるでしょうに。値段を考えると10点満点で4.5がいいとこでしょう。せっかく札幌を避けたのに、失敗した良い例になりました。

JRイン千歳 2019年04月08日 14:16:38

まず、千歳駅について反対側の改札口に出てしまわれたとのこと、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。改札内(中2階コンコース)に2か所、ホテル最寄りの南改札を出ていただいたところに1か所の案内看板を掲示しておりますが、見直しを含め改めて検討をさせていただきたいと思います。

また、お部屋の階数に関してですが、あいにく喫煙フロアは3階のみとなっており、高層階でご用意することが出来ませんでした。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々のご期待に添うことが出来ずに大変申し訳なく思っております。ご宿泊が失敗だったというお言葉を肝に銘じ、これからはより多くのお客様に喜んでご宿泊いただけるホテルとなるべく取り組んで参る所存でございます。

【室数・お日にち限定】ツインルームにお得に泊まろう♪スペシャルプライスプラン☆素泊り☆[RC]
【ツイン◆喫煙◆19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月04日 02:17:00

終電で遅くなってしまったにも関わらず快く対応頂けました。
立地も去ることながら、お部屋が機能的で感動しました。決して広いわけではないものの、設置場所などを工夫するのはあそこまで効果的だとは。とくに荷物置き場が良かったです。
できたばかりということで綺麗なのはもちろんかと思うので、今回のようにいつ行っても快適であることを期待します!
価格・サービスともに非常に満足しました。
仕事でまた千歳に行く際には必ず泊まります!

JRイン千歳 2019年04月07日 18:24:49

終電で遅いご到着だったのですね。ホテルではお仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

遅いご到着で短い滞在にもかかわらず、大変たくさんのお褒めのお言葉に、我々スタッフ一同頭が下がる気持ちでいっぱいでございます。

コメントをいただきましたように、決して広いお部屋ではございませんが、快適にご宿泊いただけますような工夫をしております。特にシングルルームと一部のツインルームのみとはなりますが、荷物置き場はスーツケースを収納できるスペースの上部に棚をご用意しており、ちょっとした小物を置いていただくのに大変便利かと思います。

そして、また千歳に行く際には必ず泊まります!というとても力強くありがたいお言葉、我々ホテリエには本当に嬉しい響きです。

もちろん1年後も10年後も、いつお越しいただいても安心・快適にご利用していただけるホテルであり続けるべく頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】

ひこねもちさんの JRイン千歳 のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2018年12月16日 22:02:14

初めて宿泊しました。
新しいホテルなので館内はとてもキレイで快適でした。
大浴場も広く気持ちよかったです。

一点だけ改善してほしいのは、コインランドリーの価格設定です。

洗濯機1回 300円、乾燥 10分 100円は高すぎませんか??
周辺の数件のホテルでも洗濯機1回 200円、乾燥30分100円または200円でした。
特に乾燥機は60分で600円と、他のホテルに比べ2~3倍します。

設備は申し分ないので、この価格設定だけは再考して頂きたいです。

JRイン千歳 2019年04月07日 17:32:41

コインランドリーの価格設定の件で、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

開業時に近隣ホテル・店舗コインランドリーの価格調査、ならびに運用にかかる諸経費を考慮の上、価格を決めさせていただいております。すぐにの変更は難しいのですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと存じますので、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

そのような中、快適にご宿泊いただけたというありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

これからも、より多くのお客様に安心・快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。

【楽パック★イチオシ】素泊まり[RC]

投稿者さん 2018年12月04日 22:51:09

できたばかりなのでとてもきれいでつかいやすい部屋。立地もほぼ千歳駅直結。ラウンジも静かで結構広く使い勝手が良かった。スタッフの方も丁寧。気になったのは、廊下が暗い感じがしたこと(jrイン札幌とテイスト同じ。旭川の雰囲気の方が明るくて良い。)と、大浴場のお湯がとても汚れていたこと(浮遊物と沈殿物がすごかった)。深夜や午前中の空港利用時にはとても良いホテル。

JRイン千歳 2018年12月22日 15:51:03

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まず大浴場のお湯につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフにより定期的に巡回・清掃をしてはいるものの、今後は巡回の頻度を増やし快適にご利用いただけるよう努めてまいりたく存じます。

また館内廊下の照明は、お言葉をいただきました通り、JRイン札幌に似た感じかもしれません。一方でお部屋の中については、白木とベージュの明るく優しいデザインとなっております。

大浴場の件でご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、立地やお部屋、ラウンジに関してお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。加えまして空港利用にはとても良いホテルとのおススメのお言葉まで頂戴し、頭が下がる思いでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける、そして安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月04日 10:26:42

新しいホテルという事もあって、大変綺麗でした。
室内の作りも考えられていて、棚とかが使いやすかったです!

JRイン千歳 2018年12月22日 15:17:01

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、ありがとうございました。

室内の作りに関してご満足をいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。お部屋タイプによって若干仕様が異なるのですが、ご宿泊いただきましたお部屋はスーツケースが置けるスペースの上部にちょっとした小物置きとして使える棚をご用意しております。シングルルームは15㎡と広くないので、空間を有効利用した作りとなっておりますが、お気に召していただけたようで安心しました。

大変綺麗とのお褒めのお言葉も恐縮でございます。開業したばかりで綺麗なのは当たり前でございまして、日常の清掃をしっかり行うことで5年後・10年後でも同じクオリティーが保てるよう、これからも清掃には力を入れていきたいと考えております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、ご滞在中に至らぬ点やお気づきの点などはございませんでしたでしょうか?

これからもお客様のお声に耳を傾けながら、安心・快適にご宿泊いただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければと思います。

★開業記念プラン★朝食付[BF]

投稿者さん 2018年11月29日 19:06:42

千歳近辺での宿泊はまれですが、JRイン札幌のイメージがよかったので、系列で利用しました。自分が対応して頂いたフロントの女性は対応も丁寧で、建物/設備もよく快適に過ごせました。
1点 室内バスの換気(排気)がどのようになっているか不明で抜けが悪いように感じました。
また、近郊出張時は利用します。

JRイン千歳 2018年12月02日 07:30:49

まず、ユニットバス内の換気につきまして、ご不便をお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。自動で換気する仕様となってはおりますが、早速点検をさせていただきたく存じます。もしかするとちょうど気温が下がる時期でもございますので、ユニットバス内の温度が低く通常よりも湯気が充満してしまっていたのかもしれません。

一方で、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、設備やスタッフに対してお褒めの言葉をいただき、かつまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。

JRイン札幌の良いイメージはJRイン千歳でも同じでしたでしょうか?JRインは北海道内に5店舗(札幌2店・帯広・旭川・千歳)で「すべては心地よい目覚めのために」というコンセプトで展開しております。

ぜひ、また北海道へ出張にお越しになる機会がございましたら、JRイン千歳はもちろん、他の都市のJRインもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月25日 17:17:58

安くて駅も目の前で、空港まで二駅。内装も綺麗で申し分ありません。ここを札幌出張の常宿にしたい感じです。

JRイン千歳 2018年12月02日 06:55:29

札幌出張の定宿にしたいという、何とも嬉しいお言葉に恐縮しております。しかも千歳市内はもとより、札幌まで含めますと数多くのホテルがある中でそのような評価をいただき大変嬉しく思っております。

新千歳空港をご利用のお客様は、コメントをいただきました通りJR千歳駅より2駅で7分、ホテルを出てから新千歳空港の出発ロビーまでは、電車の乗り継ぎがうまくいきますと15分程度で行くことが出来ますので、札幌のホテルにお泊りになるよりも1時間ぐらいは余計に睡眠できる時間が増えるかもしれませんね。

これからも皆さまに安心・快適にご宿泊いただけますよう頑張ってまいりますので、次の札幌出張の際にもご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 17:33:30

とても満足のいく内容でした。

空室があるということで宿泊部屋のグレードアップをホテル側から申し出てくれたことに始まり、綺麗で掃除の行き届いた部屋、無料の大浴場、そしてレストルームには新聞から雑誌・漫画まで置いてあり、素晴らしいサービスでした。
強いて改良の余地を挙げるならば、漫画を最新刊まで揃えていただけると嬉しかったです。
ただ、全体を通じて誰もが満足するサービス・設備だったことは間違いないでしょう。

2月に千歳に泊まる予定がありますが、また当ホテルにお世話になろうと思います。

JRイン千歳 2018年12月02日 06:39:00

誰もが満足するサービス・設備だったとの大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

綺麗で掃除の行き届いた清掃、これはお客様に安心してお泊りいただくために一番気を遣って取り組んでいるところであり、そこをご評価いただき清掃スタッフも更に頑張ろう!という気持ちになっております。

2階のJRインラウンジもお楽しみいただけたご様子で、ご要望をいただきました雑誌・漫画の入れ替えも順次行っていく予定でございます。

開業して2か月が過ぎ、まだまだ改良を重ねていかなければならない点も多々ありますが、少しでも多くのお客様にお気に召していただけるようこれからも頑張ってまいりますので、2月に千歳にお越しの際にはぜひ、再びお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

takemasa715さんの JRイン千歳 のクチコミ

takemasa715さん [40代/男性] 2018年11月23日 17:09:04

駅前ですが、静かで良かったです。

JRイン千歳 2018年12月02日 06:29:43

静かで良かったとのお言葉に、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JR千歳駅前というアクセスの良い立地でありながら、JRイン千歳がある駅の東側は住宅街となるため昼も夜も非常に静かな環境でございます。ただ航空自衛隊の千歳基地が近いため、日中は訓練に伴う航空機の音が大きく響く日もございますが、これもまた千歳という飛行機、空港の街の特徴であるとご寛容をいただけますと幸いです。

ご滞在中に至らぬ点や行き届かない点などはございませんでしたでしょうか?

一人でも多くのお客様に安心して、そして快適にご宿泊いただけますよう頑張ってまいりますので、どうぞまた千歳にお越しの際には足をお運びいただければと思います。

hi_hi0785さんの JRイン千歳 のクチコミ

hi_hi0785さん [70代/男性] 2018年11月19日 16:39:39

開業であり、ホテルのみなさんが努力されている姿がよくみられた。

JRイン千歳 2018年11月26日 07:42:04

身に余るほどのお言葉を頂戴し、恐縮しております。まだまだ不慣れな点も多々あり、至らぬ点や行き届かない面などはございませんでしたでしょうか?

開業より2か月が過ぎ、ご宿泊のお客様にご支援を賜りながら、開業当初に比べますと少しずつではありますが、スムーズなお出迎えが出来るようにはなってまいりました。とは言え、まだまだ勉強しなければならないこともたくさんございます。

次にご宿泊いただく際には、さらに努力した姿をお見せ出来るようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければと思います。

【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

OC弘前さんの JRイン千歳 のクチコミ

OC弘前さん [70代/男性] 2018年11月12日 10:16:44

駅直結でとても便利。部屋もシンプルだが使い勝手がよかった。

JRイン千歳 2018年11月17日 17:21:28

駅直結の便利さを感じていただけたのですね。JR千歳駅の一番近い改札口(南改札口)からホテルまでは普通に歩いて30秒(約60m)と千歳市内では一番駅に近いホテルで便利な立地となってございますが、30mほどは外を歩いていただくため、雨や雪が降っている日にはややご不便をお掛けしてしまいます。

また、お部屋についても使い勝手が良かったとのご感想をいただき、安堵しております。まもなく開業して2か月を迎えようとしておりますが、皆様からいただくお声に耳を傾けますと、まだまだ改善しなければいけないこともたくさんあると感じております。

これからは、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月05日 15:55:26

一泊の滞在でしたが、部屋は新しくて快適でした。広さも十分でした。部屋のユニットバスは広めです。大浴場があるので、私は部屋の風呂は使用しませんでした。

JRイン千歳 2018年11月06日 18:30:53

快適にご宿泊いただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。お部屋のユニットバスは使わずに大浴場をご利用いただいたのですね。私自身もやはり足を伸ばしてゆっくりとお湯につかると疲れが取れた感じが増します。

一方で、大浴場は深夜1:00~早朝5:00まではクローズさせていただいておりますので、この時間帯に入浴されるお客様にはユニットバスが重宝されるのかなとも思っております。

開業してようやく1か月が経過したところで、まだまだ至らぬ点や行き届かない点などがあったかと思います。

これからは設備や施設だけでなく、スタッフのおもてなしも含めてより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるべく頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただければと思います。

便さんさんの JRイン千歳 のクチコミ

便さんさん [40代/男性] 2018年09月29日 20:02:50

思いたって北海道旅行に一人で行った際に利用させていただきました。
新築の香りがするピカピカの部屋はベッドサイドにコンセントがあったり、エアコンの微調整が可能だったり、ハンガーラックがいい形をしていて沢山の服を掛けられるなど、機能性もよく考えられていました。
オープン直後で無理なお願いを一つ。
大浴場は満足でしたが、更なる魅力アップにむけて、天然温泉の運搬や人工温泉の導入を検討してください。
立地は最高なので最高のビジネスホテルになると思いました。

JRイン千歳 2018年10月01日 14:01:46

思い立っての北海道旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

私どものホテルについてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。中でも最高のビジネスホテルになるとのお言葉、大変身に余る思いでいっぱいでございます。

ご提案をいただきました大浴場の温泉導入については、現時点では設備上大変難しい問題ではありますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、中長期的な視野で検討等をしていきたいと思います。

施設面や立地だけでなく、スタッフのおもてなしについてもご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際にはぜひ足をお運びいただけますと幸いでございます。

tina65luさんの JRイン千歳 のクチコミ

tina65luさん [40代/女性] 2018年09月29日 15:24:23

2018.09.19 new open hotel and very closely with JR station , the hot spring and rest area are comfortable.

JRイン千歳 2018年09月30日 23:51:49

Thank you very much for choosing us for your stay in Chitose.
We are glad to hear you have enjoyed your stay.
Yes, our hotel is located very close to JR station as you know, so it is easy to get here from station who comes by train, I guess.
Thank you for your time to share your feeling here.
We look forward to seeing you again in the future.
Best Regards,

投稿者さん 2018年09月26日 00:14:54

飛行機に乗り遅れ、急遽宿泊させて頂きました。オープンしたばかりもあり、どこもかしこもピカピカで気持ちよく過ごせました。フロントの女性の方も、爽やかで感じが良買ったので、チェックインした時に、選んで良かったと思いました。今度は、ゆっくり過ごしに行きます。ありがとうございました。

JRイン千歳 2018年09月26日 02:50:08

急なご予定変更とのことで、当日は大変だったかとお察しいたします。そのような中で当ホテルをお選びいただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。女性スタッフへの身に余るほどのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフみんなで「頑張ろう!」という気持ちにさせていただきました。

9月上旬には大きな地震がありましたが、こうして無事に開業を迎えることが出来ました。

スタッフのおもてなしにはまだまだ至らない点があったかと思います。皆様のお声に耳を傾けながら、より良いホテルとなるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたゆっくりとお過ごしにホテルへ足をお運びいただければと思います。

【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】