JRイン千歳 クチコミ・感想・情報

JRイン千歳

JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 16:17:42

ユニットバスでないラージツインにしましたがピンク汚れがひどくてまずは大掃除をしてから入りました。バスタオルを掛ける所が小さく低いので広いスペースがあるのでそれ用を作って欲しいです。トイレ、洗面所のドアの開閉が重く疲れる。コーヒーは美味しい。

2021年09月
    JRイン千歳 2021年09月17日 05:50:11

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ
    下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、お客様には大変不快な
    思いをさせてしまいました事心よりお詫び
    申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様に掃除をさせてしまうとてもホテルと
    して恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことがないようスタッフ一同
    精進して参ります。

千歳にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊
    いただければ幸いです。
    よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~☆素泊り☆[RC]
    【ラージツイン◇禁煙◇31平米120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年08月23日 18:36:57

ツインの部屋のレイアウトが使い辛かった。02号室のレイアウトが2人には良いと感じた

JRイン千歳 2021年08月25日 05:08:09

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
    また、貴重なお時間を割いてご感想をくださり
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、今回お泊りいただきました
    03号室より02号室がお好みとのことですが
    私どもも記録を残させていただきますが
    念のためツインにご宿泊の際は、02号室と
    備考に記入をお願いいたします。

千歳にお越しの際には、ぜひ当ホテルに
    お泊りお願い申し上げます。

JRイン千歳  菅田

2名利用におすすめ!2大特典付☆カップルプラン☆素泊り[JIR]
    【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

masa404さんの JRイン千歳 のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2021年07月27日 18:55:34

駅にも近くとても便利な立地のホテルで連泊利用させていただきました。
    新しいホテルなのでとっても綺麗な建物でした。
    部屋も喫煙部屋なのにクロスも汚れ等は一切無く匂い等もなくこの部屋でタバコを吸うのに気がひけるぐらいでした、
    スタッフの対応も良かったのですがチェックイン時にベットメイキングは不要でアメニティだけドアにぶら下げて置いてほしいとお願いしておりましたが翌日見たらありませんでした。斜め向かいの部屋にはぶら下がっていたのに!?
    連れが自前の物を利用したのと、再度依頼するのが面倒だったため前日の物を使いました。
    他がよかっただけに少々残念です。

JRイン千歳 2021年08月09日 16:19:32

平素より、JRイン千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は立地や客室、スタッフの対応等に関しまして、お褒めの言葉を沢山頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃に関しまして、フロントスタッフから清掃係への連絡に不備があり、ご希望に沿ったご対応が出来かねました事、大変申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

今後は斯様な事がございませぬよう、連絡体制の強化を図ってまいりますので、何卒ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

JRイン千歳 中田

【楽天スーパーSALE】20%OFF~☆素泊り☆[RC]
    【ラージツイン◆喫煙◆31平米120cm幅ベッド×2台】

そらはるきさんの JRイン千歳 のクチコミ

そらはるきさん [60代/女性] 2021年07月16日 10:45:42

翌朝出立時刻が早かったため、駅直結のホテルとして利用しました。ツインの部屋は少々手狭ながら清潔で快適、大浴場も利用した時間帯のせいか空いており、ゆったりと過ごすことができました。ただ、チェックイン時のフロントスタッフの応対について、コロナ禍のなか致し方ない点は理解できますが、「説明文を読んで疑問点は質問を」で、口頭での説明は全く無しはどうかと思いました。

JRイン千歳 2021年07月17日 06:11:46

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
    また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際まして、お部屋の方は少し狭かった
    ようですが快適にゆったりお過ごしいただけた
    様子でスタッフ一同大変うれしく拝読させて
    いただきました。
    しかしながら、チェックインの際のご案内に
    つきましてお客様にはご不便をお掛け致しまして
    申し訳ございません。
    私どものホテルでは、新型コロナウィルス感染
    拡大防止の為最小限のご案内にて安心安全を
    保ちお客様に安心してご宿泊いただいて
    おります。 ご理解いただければ幸いです。

これからもお客様に喜んでご満足していただけますようサービス向上に努め繰り返し使って
    いただけますよう精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げ
    ております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆素泊り☆[RC]
    【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年11月02日 21:48:00

普通のホテルでした。可もなく不可もなく、いいんじゃないでしか。

JRイン千歳 2020年11月03日 05:23:33

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼
    申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりできましたでしょうか?
    ご満足できましたでしょうか?
    次回泊まりの際には、お困りの事がありましたら
    フロントでお尋ねください。
    よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~★朝食付★[BF]
    【エコノミーシングル◆喫煙◆【15平米110cm幅ベッド】】

mike tsurutaさんの JRイン千歳 のクチコミ

mike tsurutaさん [60代/男性] 2020年10月01日 11:38:31

余りにも殺風景な食事環境です。仕方ありませんね。

JRイン千歳 2020年10月03日 05:11:48

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして
    また、お時間を割いてご投稿をくださりまして
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様には、朝の食事より気分を
    損なう形になってしまった事心よりお詫び申し
    上げます。男性の方ですと量やボリュウーム
    等は少し物足りない方が多いかもしれないです。
    今後、お客様が満足していただけるよう検討して
    参ります。

私どもは、常にお客様目線でのサービスや何気ない気配り等で満足して頂き楽しく滞在して頂ければ幸いです。
    これからも綺麗なお部屋と快適な空間を提供できますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~☆素泊まり☆[RC]
    【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年12月30日 17:31:09

ボディー用のスポンジかシャスターが欲しかった。近隣のホテルには設置されているので、その点は差をつけてしまう。価格的にも近隣のホテルより高めだし、少し歩いてでも、他のホテルに食指が動くかなぁ。

JRイン千歳 2019年12月31日 08:49:50

このたびは数あるホテルからJRイン千歳をお選びいただき誠にありがとうございます。
    それにも関わらず、ご不便の念をおかけいたしました事心よりお詫び申しあげます。
    当館では、ボディタオルや綿棒等のお部屋に入っていないアメニティ数種類はロビーの枕コーナー横に、必要な分をご自由にお取りいただける形で設置しております。
    本来チェックインの際にご案内すべき事が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は過不足ないご案内を心がけ、よりご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
    次回、また千歳にいらっしゃる機会があった際には挽回の機会を頂戴できればと存じます。
    このたびは貴重なご意見を頂戴いただき誠にありがとうございました。

アーリーチェックイン レイトチェックアウト♪ロングステイプラン☆素泊り☆[ELR]

まーくん3549さんの JRイン千歳 のクチコミ

まーくん3549さん [40代/男性] 2019年05月29日 11:20:58

出張で利用しました!
    ホテルはとてもキレイで落ち着きます。
    ただ、空港までのシャトルバスがないのが残念です。

JRイン千歳 2019年07月14日 19:23:29

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

とてもキレイで落ち着くとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回は出張でのご宿泊だったご様子ですが、お仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

新千歳空港までのシャトルバスでございますが、あいにく当ホテルでは運行はしておらず、ご期待に添うことが出来ずに大変申し訳ございません。JRイン千歳はJR北海道のクループ会社でもありますため、空港駅までは千歳駅より乗車7分の便利な「快速エアポート」をぜひご利用いただけますと大変嬉しく思います。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にご宿泊の機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 08:51:21

いつも出張で利用しています。部屋に設置されているデスクは広々としていて非常に便利です。
    ただ、コンセントの位置が不便。ベッドのそばにコンセントがあると助かります。

JRイン千歳 2019年04月19日 08:41:12

いつもJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ベッド周りのコンセントにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。実は全ての客室におきまして枕元付近にコンセントをご用意しているのですが(ヘッドボードに埋め込んでおります)、エコノミーシングルルームにつきましては、その位置が横についているため若干わかりにくいかもしれません。次にご宿泊いただく際にはご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ねいただければと思います。

こういったご不便をお掛けしてしまっていたにもかかわらず、重ねてのご利用に加え、デスク周りについてのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会には引き続きのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月15日 08:15:47

部屋のシャワーの温度が安定しません。以前と宿泊したい時も同様でした。

JRイン千歳 2019年04月18日 15:30:46

ご指摘をいただきましたシャワーの温度の件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速調査の上、調整をさせていただきましたが、近隣の客室で同じタイミングでお湯またはお水の使用が重なった場合に、一時的な水圧変化により温度が不安定となる場合がございます。
    これについてもさらに調査を行い、快適にご利用いただけるように調整・対応をさせていただきたいと思います。

これからも皆様からいただいたお声に耳を傾けながら、安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、引き続きJRイン千歳をご愛顧いただければと思います。

2018年9月オープン★開業記念プラン★朝食付[BF]
    【シングル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年01月14日 03:04:16

雪の影響で交通が乱れることも考慮して、空港近くを探しました。
    この近辺では色々と泊まっていますが、
    最も新しいこちらを試すことにしました。
    新しいので、バスルームにカビが一切ないこと、
    壁に沁みがないこと、空調の嫌な匂いがないこと
    が良い点。
    設備などは価格相応であると思います。
    空港内のホテルと比べて、価格に軍配が上がります。

JRイン千歳 2019年03月27日 20:48:46

この度は、JRイン千歳をご利用をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から30秒の所にございますので悪天候の際でも、アクセス便利な立地でございます。

客室や設備などご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後さらにご満足いただけるうようサービスの向上と清潔感のあるホテルを目指して尽力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★開業記念プラン★素泊まり[RC]
    【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年12月10日 16:20:46

部屋の空気清浄機が給水になっていて
    疲れてホテルに入ったのに、
    自分で給水タンクに水を入れなきゃならなくてイラついた。
    暖房もつけてもすぐ暖房準備中になって室温が18℃とかですごーーーく寒かった。
    新しくてキレイ以外に良いところは何もなかった。

JRイン千歳 2019年04月07日 15:19:54

まず、空気清浄機の給水タンクの件につきまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは衛生上の観点から、空気清浄機使用前にお客様ご自身でタンクへの水の補給をお願いしております。ご案内が行き届いておりませんでしたこと、ならびにご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っておりますが、何卒ご理解をいただければと存じます。

続きまして、お部屋の暖房につきましても、運転の立ち上がりが遅くご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきましてからは、冬期間に関してはお客様がご到着される前に、お部屋の温度を適温にしてご準備させていただくように、オペレーションを変更させていただいております。

このたびは不本意ながらご満足いただけるご宿泊とはなりませんでしたが、皆さまからお寄せいただきましたお声に耳を傾け、より安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるべく努力して参りますので、また千歳にお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。

★開業記念プラン★朝食付[BF]
    【セミダブル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】