refd3s

いつもありがとうございます。

いつもJRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 こうして繰り返しお選びいただけていることを、スタッフ一同大変光栄に存じます。 変わらぬご愛顧にお応えできるよう、これからも安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、工夫を重ねてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
コサメ♪
朝6時からコーヒーサービス

コーヒーのサービス。朝6:00からの朝食はありがたいです。

JRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、コーヒーや朝食を便利に感じてくださったとのこと、うれしく存じます。ご出発の早いお客様にもお役立ていただけたご様子を伺い、安心いたしました。 これからも皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ケイジ0377
よかったです

翌日早くに新千歳空港を利用のため前泊しました。駅も目の前で非常に便利でした。雪の降る寒い日だったので、出歩くのが億劫でやよい軒がありがたかったです。また利用したいと思いました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【秋冬SALE】朝食付き〈BX〉

JRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 ご滞在に際し、新千歳空港をご利用のための前泊としてJR千歳駅隣接の立地をご活用いただけたこと、光栄に存じます。 また、雪の降る寒い日、外に出ることなく1階のレストランでお食事をお楽しみいただけた様子を伺い、安心いたしました。 これからも皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
2025-12-11
朝食サラダの補充に期待

毎回利用しています。今回は朝食の時、サラダがなくなっていたので、すぐに補充してほしかったです。私自身は急いでいたので、今回は何も声掛けしませんでした。

いつもJRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、朝食の補充が至らずご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。 賜りましたお声を店舗と共有し、今後はご満足いただけるよう周知いたします。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-12-08
noripdq4
ゴルフに最適、快適なホテル

立地よし、一階にはファミレス、すぐ隣にはコンビニもあります。部屋も清潔感があり静かで快適に過ごせます。千歳方面のゴルフ場へのアクセスも良いので、ゴルフの時はいつも利用しています。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり〈RC〉

いつもJRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、JR千歳駅隣接の立地やゴルフ場へのアクセス利便性をお役立ていただき、お部屋にもご満足いただけたことを光栄に存じます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-12-02
ちゅうにA
駅近で朝食が美味しいホテル

駅から近い 朝食が美味しい 大浴場、洗濯機、漫画等の設備が良い フロントの対応も素晴らしい 出張で5連泊したのでとてもリラックス出来た

JRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 ご滞在に際し、JR千歳駅隣接の立地をご活用いただき、朝食、大浴場やコインランドリー、漫画などもご期待に沿えた様子を伺い、うれしく存じます。 また、フロントの対応についてのお言葉もスタッフ一同励みとなります。 5連泊のご出張のお役に立てましたなら、光栄でございます。 これからもご満足いただける環境を提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-12-01
refd3s
駅近で清潔!リピートしたくなる定宿

もう何度も利用させてもらっています。駅地下で部屋も適度に広く、清潔。大浴場も使いやすく気にっている定宿です。。

【楽天月末セール】朝食付き<BX>

いつもJRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中、温かいお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、JR千歳駅隣接の利便性やお部屋の広さ、清潔さについてご期待に沿えたことを光栄でございます。 また、大浴場もお気に召してくださったと伺い、うれしく存じます。 これからも快適なひとときをお過ごしいただけますよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-11-18
サポトヨ💡
駅近で便利!

千歳駅目の前の立地なので、翌朝の飛行機使用に便利でした。 大浴場は温泉ではありませんが、ゆっくりと入ることが出来助かります。 前回は旅行支援で利用させて頂きましたので、久しぶりの利用でしたが、夕食もホテルと一体の やよい軒が便利です。 又、機会があれば利用したいと思います。

【秋冬SALE】素泊まり〈RC〉

JRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、JR千歳駅隣接の利便性や大浴場についてご期待に沿えた様子を伺い、また、お食事どころも便利にご活用いただけたとのこと、うれしく存じます。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-11-18
21as
駅近で便利!隣の店は提供が遅い

駅が近いので仕事の時に使わせてもらっています 隣のごはん屋は遅いのであまり行かない方がいいと思います 頼んでからが長い

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり〈RC〉

いつもJRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 ご滞在に際し、JR千歳駅隣接の立地をお役立ていただいた様子を伺い、うれしく存じます。 また、飲食店についてのお声もご共有くださり、恐縮でございます。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-25
gramhide
窓からの寒さ対策を希望

ベッドが窓側に配置された部屋では窓のロールカーテンだけでは寒さを遮ることは出来ません。他のホテルと同様厚手の断熱性がある通常のカーテンを設置願います。寒さで十分な睡眠が取れませんので。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり〈RC〉

JRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、寒さの影響で十分にお休みいただけなかったとのこと、ご不快の念をおかけし、大変心苦しく存じております。 ロールカーテンの断熱性に関するご指摘につきまして、貴重なお声として大切にお預かりいたします。 このたびは、快適な睡眠環境をご提供できず心苦しい限りでございます。 今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、出来得る工夫を重ねてまいります。
おうじ5047

駅とコンビニが隣にあって便利です。

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 JR千歳駅やコンビニに隣接している立地を便利にご利用いただけたとお伺いし、嬉しく存じております。 よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しをお待ち申し上げております。
2025-12-05
yasupon312

2泊3日の北海道サイクリング旅行で利用させて頂きました。 帰りの飛行機が朝早めの時間だったので、空港に近く、またJR千歳駅の目の前という点が、宿選びの決め手でした。 シングルルームでしたが、ロードバイクを搭載した大きな輪行バックを室内に置いても、狭さは感じない広さで、ゆったりと過ごすことができました。 また館内には大浴場があり、足を伸ばして湯船に浸かれたので、サイクリング後の疲れを取るのには最高でした。 これまで、北海道には何度も訪れていますが、自転車を持参しての旅行は初めての事で、私自身もホテルでの過ごし方については手探りの状態でしたが、スタッフのみなさんも優しく親切な対応をしてくださり、本当に楽しい旅行となりました。 今回はヒグマ出没のリスクを考えて、支笏湖方面へのサイクリングは断念しましたが、機会があればまた利用させて頂き、支笏湖方面へのサイクリングを楽しんでみたいです。

【楽天月末セール】朝食付き<BX>

JRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 サイクリング旅行でのご滞在において、新千歳空港へのアクセスをお役立ていただき、お部屋や大浴場でもおくつろぎいただけたご様子を伺い、うれしく存じます。 また、スタッフの対応にも温かいお言葉を賜り、光栄でございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 支笏湖方面へのサイクリングを次回のお楽しみとして、ぜひ再び当館へお越しくださいますようお待ちいたしております。
2025-10-29
ごろごろオレンジ

立地は空港利用にも使えて便利かと思います。飲食店・コンビニもあります。 部屋も相変わらず綺麗でした。枕も選べて満足です。 全体的に、冷たい印象でした。チェックイン時から。 フロントには3人、自動チェックイン機に頼りすぎでは?全く接触無く、会話無く、案内無くは初めてです。 この為、朝食会場(×××軒)への入店の仕方が分からず、外に出てしまいました。 この時もまた一層冷たい印象。店員さんもホテルスタッフも一言あってもいいのに・・・ ×××軒での注文方法もよく分からず(これは自分以外にも数人居ました)⇒客に必ず室内の案内等に目を通させるには、を考えた方が良いかもです。その前に×××軒との連携をしっかりお願いします。 千歳駅周辺ではお気に入りなのでまた利用します。

JRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中、お気づきの点を丁寧にお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 この度は、私どもの配慮が至らず、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。 本来であれば何のご懸念もなくお過ごしいただくところ、それが叶わず心苦しく存じております。 お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、接遇および連携の改善に向けて努めてまいります。 そのような中、JR千歳駅からのアクセスや客室、枕の使い心地などがご期待に沿えた様子を伺い、恐縮ながら光栄でございます。 また、「千歳駅周辺ではお気に入り」とのお言葉を頂戴し、ありがたく拝見いたしました。 今後はご安心いただけますようスタッフ一同で取り組んでまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-10-15
けいすけ2000

いつも使わせていただいてます。 自動チェックイン機能は便利だと思いますが、少々時間がかかるようで、止まっているのかと思う位でした。 部屋もお風呂も綺麗で、駅から近く大変便利です。また利用させていただきます。

いつもJRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、客室や大浴場の清潔さ、JR千歳駅隣接の利便性がご期待に沿えたことをうれしく存じます。 一方で、自動チェックイン機の操作にお時間を要したとのこと、ご不便をおかけしましたことを心苦しく存じます。 賜りましたお声は私どもで共有し、今後もより快適にご利用いただけるよう、運用面の改善に努めてまいります。 これからも変わらぬご愛顧にお応えできるよう、安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2025-10-15
delphinium5

1歳の子供と宿泊しました。ベッドガードを予約したところ、事前にお電話をいただき、「ツインベッドを壁に寄せましょうか?」と丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。おかげさまで広々と安心して寝ることができました。 千歳駅の目の前にあるため便利ですし、ラウンジに本や漫画、絵本があり、大浴場もあるのでくつろげるホテルでした。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり〈RC〉

この度はご家族とのご旅行にJRイン千歳をお選びいただき、誠にありがとうございます。 事前のお電話でのご案内やスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中、安心してお休みいただけたようで、何よりでございます。 これからも、ご家族皆さまにとって心地よく快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-25
ちゃん2006

エスコンフィールドの野球観戦時のホテルです。あらかじめスーツケースを預けてから球場へ行くのですが ちょうど新千歳空港と北広島の間にある駅だから動線がいいです。しかも千歳駅の改札から30秒という好立地も 最高。大浴場があったので旅の疲れを足を伸ばして浴槽につかることができました。 値段の割にすべてよかったです。エスコンフィールドへ行かれる方には最適なホテルだと思います。

【スペシャルセール】素泊まり<RC>

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またエスコンフィールドHOKKAIDOでのご観戦に際し、当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。 JR千歳駅隣接の立地と、新千歳空港からのアクセスにご満足いただけたこと、さらには大浴場でゆったりとお寛ぎいただけたとのお声を伺い、嬉しく拝見いたしました。 これからもご旅行や野球観戦の拠点として心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。 また北海道へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお待ちいたしております。
2025-09-22

小学生2人の4人家族で泊まりました。広い部屋で、洗面所とお風呂、トイレが分かれており便利です。 ベッドの台数を相談しなかったため、子供たちの追加ベッドが2台入り、ベッド4台になると部屋がほぼベッドになってしまいスーツケースを開けるスペースがなかったです。 元々のベッドをくっつけてもらえれば、子供と一緒に寝れそうなので、ベッドを減らしてもらえばよかったです。

【スペシャルセール】素泊まり<RC>

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご家族での大切なご旅行に際し、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お泊りいただいた客室の利便性について高いご評価を賜り、光栄でございます。 一方で、ご滞在中はベッドの台数により手狭に感じられたとのこと、心苦しく存じます。賜りましたお声は今後のご案内や客室準備の参考として、大切に活かしてまいります。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-18

千歳駅の目の前にある立地で恵まれております。 大浴場もあり、足をのばしてのんびりくつろげました。 半導体関係の企業が進出したということで物価が高騰しているという千歳なので値段は高めではありましたが、高級感ある印象のホテルで、また次も滞在したいところです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き<BX>

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅前という立地や、大浴場で足をのばしてゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 また館内の印象について「高級感がある」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。 次回お越しいただいた際にも、ご満足していただけますよう日々精進して参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-13
のぶ0306

駅チカで便利。ビジネスに最適です。朝食がもっとよければ。。

【楽天月末セール】朝食付き<BX>

JRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、JR千歳駅隣接の利便性についてご評価をいただき、お役に立てましたようで光栄でございます。 朝食に関するご意見もありがとうございます。 いただいたご意見は私どもで共有し、今後の参考として大切にお預かりいたします。 これからも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
2025-11-05
michietsu

部屋が少し狭いけど概ね満足できました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり〈RC〉

JRイン千歳をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際し、概ねご満足いただけたとのお言葉を伺い、光栄でございます。 これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、真心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またのお越しをお待ちいたしております。
2025-10-28