ホテルリソル横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 14:35:13

2度利用させていただいています。
お部屋は小さいけれど単身であれば十分。
アメニティ—バイキング、リファシャワーヘッドがよかったです。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年07月22日 18:11:00

いつもホテルリソル横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全室に導入しておりますリファのシャワーヘッドや、1階のアメニティーバーにご満足いただけたようで幸いに存じます。アメニティ類はSDGsの一環として必要なものを必要な分だけお取りいただく形式をとっておりますが、スキンケアセットやお茶のティーバッグ、入浴剤等を複数ご用意しております。当館にご滞在いただくことで少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いに存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回横浜へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリソル横浜桜木町 平田

【さき楽14】【素泊り】◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇【RESOL YOKOHAMA STAY】
【■モダレットルーム【全室禁煙】【シングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月16日 16:56:02

桜木町の駅から歩いて5分かからない位の近場でした。フロントの方も親切で、チェックイン・チェックアウトともにスムーズです。部屋も清潔ですが、テーブルが小さすぎてデスクワークには向かない部屋だったかもしれません。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年07月18日 19:00:49

ご満足いただけました様子が伺え、また利用したいと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご案内が不足しており恐縮ですが、デスクワークにご利用いただけるよう机やライトの貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際にはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。また、2階リビングロビーMOIでは電源付きのデスクコーナーやコーヒーマシンをご用意しております。コーヒーを飲みながらお仕事をしたりゆっくりと本を読んだり等、多くのお客様にご活用いただいておりますので、次回ご利用の際には是非ご利用頂けますと幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回横浜へお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルリソル桜木町 平田

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード素泊り ◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇【全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月11日 15:53:16

良かった点
・部屋の雰囲気
・立地

悪かった点
・加湿器の異臭

ホテルリソル横浜桜木町 2023年07月11日 21:07:09

お選びいただいたにも関わらず、加湿器につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器等は定期的に清掃を行っておりますが、細部までの清掃、またチェック体制の見直しと強化に努め、お越しいただくお客様皆様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
今回はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、早急に改善して参りますので次回お泊り頂ける機会を頂戴できましたなら幸甚でございます。
ホテルリソル横浜桜木町 平田

【最長24時間滞在OK】~リソルでのんびりSTAY~13時チェックイン~【1日5室限定】【素泊り】
【■ツインルーム【全室禁煙】ベッド幅110cm×2台】

ごんほんさんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

ごんほんさん [50代/女性] 2023年07月06日 00:54:57

6月29日に宿泊しました。馬車道駅から近くて便利で、部屋は清潔で過ごしやすかったです。少しだけ気になったのは、タオルが古いなと思いました。フロントの方は、とても優しく、笑顔で対応して頂きました。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年07月06日 14:16:31

この度はホテルリソル横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、タオルに関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々リネン類の確認は行っておりますが、今後は更にチェック体制を強化し、快適にご滞在いただけるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
ホテルリソル横浜桜木町 平田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント5倍!スタンダード素泊り【全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月14日 15:58:58

傘をお借りできて助かりました。
1階のフロント前に個性的な椅子がありました。見た目よりも座り心地は良かったです。またスタッフの方に中華街までの行き方を尋ねたところ、非常に親切かつ分かりやすく教えてくれました。好感の持てるホテルでした。室内は黄色と紫という、これまた個性的なカラーリングで眼を楽しませてくれました。有難うございました。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年06月14日 18:30:04

この度はお足元の悪い中ホテルリソル横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの内装や客室の小物は北欧をテーマとして揃えており、フロント前の椅子はフィンランドのブランド「ADELTA」の物を使用しております。こだわりを持ち選定したものでございますので、お客様にもお気に召していただけたようで幸いに存じます。
スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。お客様からのお言葉が、我々にとって何よりもの励みでございます。
今後もお客様に更にご満足いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります.

ホテルリソル横浜桜木町 平田

【アーリー14時イン】【素泊り】【RESOL YOKOHAMA STAY】

投稿者さん 2023年06月13日 18:58:45

横浜市役所前で、すごく立地がよかったです!
スタッフさんもとても親切でした。
お部屋もおしゃれで、北欧インテリアが可愛かったです♪
とても快適で満足しました!ありがとうございました!

ホテルリソル横浜桜木町 2023年06月14日 14:09:14

立地や内装、スタッフの応対など快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは北欧デザインをコンセプトとしており、客室や2階リビングロビーMOIにはマリメッコの小物を使用しております。お客様にもお気に召していただけたご様子で幸いに存じます。
今回いただけたお言葉に恥じることがないよう、今後もお客様に一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリソル横浜桜木町
平田

投稿者さん 2023年06月12日 00:30:04

コンパクトなお部屋でしたが不便はなく立地が良かったです。2階のイタリアンのお店からテイクアウトしましたが、すごく美味しかったです。気になるとすればツインなのにゴミ箱が小さすぎかなと思います。
フロントもスムーズで対応も良かったです。とても快適に過ごせました。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年06月14日 13:49:52

まず、お部屋のゴミ箱につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後選定の際の課題とさせていただきます。
立地やスタッフの応対、レストランなどに関しましてはご満足いただけたご様子が伺え、幸いに存じます。
今後も更にお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上を心掛けてまいりますので、次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリソル横浜桜木町
平田

【■ツインルーム【全室禁煙】ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2023年06月06日 19:48:39

ReFaのシャワーヘッドを試したくて宿泊しました。部屋は少し狭く感じますが北欧風感じが落ち着くのかとてもくつろげて過ごせました。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年06月07日 12:48:33

Refaのシャワーヘッドや北欧デザインにご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。お部屋に関しましては、約18~20平米のツインルームもございますので、次回は是非ご検討いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、次回横浜へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルリソル横浜桜木町 矢部

【春夏旅セール】スタンダード素泊り ◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇ 【全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月04日 16:18:26

一泊目はお安く泊まることが出来たので良かったのですが、大雨の影響で、急遽もう一泊追加で予約したところ金額がどんどん跳ね上がりかなり困りました。
チェックイン時間より早く入室させていただき助かりました。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年06月05日 17:53:00

せっかくご利用頂いたにも関わらずお客様にご満足いただけず、心苦しく存じます。当ホテルはご予約いただいた時期、ご宿泊のお日にちによりお値段が異なってまいります。そのため、価格が変動いたしますことご了承いただけますと幸いに存じます。

ホテルリソル横浜桜木町 平田

【19時IN~翌朝9時OUT】お得なショートステイ ◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇ [素泊]

投稿者さん 2023年06月04日 07:10:54

桜木町駅新南改札(交通系ICカード専用)から徒歩3~4分でした。駅から近く好立地、フロントスタッフ好印象、充実のアメニティ。清掃も行き届いており、お部屋もおしゃれで良かったです。ラウンジも解放されていてコーヒーを頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年06月04日 19:04:31

リビングロビー、アメニティと当館をご堪能いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。「また利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様に更にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、次回横浜へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルリソル横浜桜木町 平田

【モダレットルーム【全室禁煙】【セミダブル】ベッド幅140cm】