ホテルリソル横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 16:18:26

一泊目はお安く泊まることが出来たので良かったのですが、大雨の影響で、急遽もう一泊追加で予約したところ金額がどんどん跳ね上がりかなり困りました。
チェックイン時間より早く入室させていただき助かりました。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年06月05日 17:53:00

この度はお足元の悪い中ホテルリソル横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらずお客様にご満足いただけず、心苦しく存じます。当ホテルはご予約いただいた時期、ご宿泊のお日にちによりお値段が異なってまいります。そのため、価格が変動いたしますことご了承いただけますと幸いに存じます。
お客様に更にご満足いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります.
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリソル横浜桜木町 平田

【19時IN~翌朝9時OUT】お得なショートステイ ◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇ [素泊]
【■モダレットルーム【全室禁煙】【シングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月04日 07:10:54

桜木町駅新南改札(交通系ICカード専用)から徒歩3~4分でした。駅から近く好立地、フロントスタッフ好印象、充実のアメニティ。清掃も行き届いており、お部屋もおしゃれで良かったです。ラウンジも解放されていてコーヒーを頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年06月04日 19:04:31

この度はホテルリソル横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リビングロビー、アメニティと当館をご堪能いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。「また利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様に更にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、次回横浜へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリソル横浜桜木町 平田

【春夏旅セール】スタンダード素泊り ◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇ 【全室禁煙】
【モダレットルーム【全室禁煙】【セミダブル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月24日 00:59:58

上野で泊まった時にすごくよかったので今度は横浜にて利用しました。今回予約した宿泊プランが最高すぎて大満足でした。ランチ&レイトアウトでこの価格で宿泊していいのかくらい、ほんっとに申し分ありませんでした。2階のレストランで食べた全部が美味しくてお腹いっぱいになることができて、他のロケーションでも絶対行きます。部屋の清潔さ、フロントの丁寧な接客を通して気持ちよく過ごすことができました。今後も利用させていただきます!

ホテルリソル横浜桜木町 2023年05月25日 19:02:41

この度はホテルリソル横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもリソルグループのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランやスタッフ、客室についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようより良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともリソルグループをご愛顧頂けますと幸いです。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

平田

【レイトチェックアウト13時+イルキャンティランチ付】リソルでのんびりステイ♪

投稿者さん 2023年05月21日 18:47:55

北欧のインテリアで統一されていて、とても心地よく宿泊できました!

ホテルリソル横浜桜木町 2023年05月25日 18:16:19

当ホテルは優しさ溢れる北欧をテーマにしており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで心より嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回横浜にお越しの際も是非当ホテルにご来館頂けますと幸いに存じます。

平田

☆お一人様でゆったりツインルームシングルユース☆【朝食付】プラン ◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇

投稿者さん 2023年05月19日 21:27:38

横浜観光で主人と二人で宿泊しました。
馬車道駅の目の前という好立地!
チェックインの際には研修中の女性の方が対応してくれたのですが、とても丁寧でした。
アメニティも欲しいものを必要な分だけ取れるスタイルで良かったです。
ホテル内がほんのりアロマの香りがして、お部屋もとても綺麗で可愛いし大満足です。
そして何より、個別で空調を設定出来るのがありがたい!加湿器付きの空気清浄機も部屋に設置されていました。
ホテル選びに迷っていたけど、こちらのホテルにして大正解でした。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年05月25日 16:50:39

この度は、リソル横浜桜木町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
立地、客室やアロマ等をお気に召していただけたようで、心より嬉しく思います。
また研修スタッフにもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。頂いたお声は本人の励みとなる部分でございますので、当該スタッフに伝えさせていただきました。
今後も更なるサービス向上を目指して邁進して参りますので、次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

えすしびさんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

えすしびさん [60代/男性] 2023年05月17日 09:38:36

普段は自宅からの在宅勤務ですが、月1度の出社に合わせて、出社日の前日に桜木町、馬車道付近のホテルに泊まり、翌日朝7時からの早朝勤務、早上がりをしています。本ホテルの利用は初めてでしたが、JR桜木町駅南口から徒歩5分以内で、手前にコンビニもあり、ホテル出入口を東に向かえば、5分以内でみなとみらい線馬車道駅に出られるという便利な立地でした。他のホテルに比べると設備が新しく、部屋、バスルーム全体が綺麗でした。アメニティ類は、1Fフロント前でピックアップなのですが、種類が豊富で、入浴剤も複数あり、男性用のシェーブローション、アフターシェーブローションもあって良かったです。
浴室はこれまで泊まったホテルの中では一番広く綺麗で、ReFaのシャワーヘッドにも満足しました。浴槽にお湯を張ってから気が付いたのでですが、入浴剤は1個では足らず、2,3個ピックアップしておけば良かったと思いました。素泊まりの料金は、予約時期によって4~5,000円ほどの差がありますが、安い時期に予約して、次回から、常宿場所としたいと思います。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年05月25日 16:47:59

立地や客室、アメニティ等にお褒めの言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。
また、次回かや定宿にしたいとの事で、光栄な限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回横浜にお越しの際も是非当ホテルにご来館くださいませ。

カーボ4583さんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

カーボ4583さん [60代/男性] 2023年05月15日 16:05:23

総合的に素晴らしいシティーホテルでした。設備,接客態度などサービス業としてはほぼ満点だと思いました。
今回は,朝食なしでの予約だったので,次回は朝食付きを予約したいと思います。
素晴らしい部屋に泊まれ大満足でした。ありがとうございました。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年05月20日 17:58:17

“総合的に素晴らしい”とのお褒めの言葉を賜り、心より光栄に存じます。
客室などもお気に召していただけたようで、何よりでございます。当館の朝食は昨年の12/1よりEatwell Breakfast“美味しく賢く食べる朝食”としてリニューアルいたしましたので、次回は是非お試しいただければと思います。

矢部

【さき楽60】【素泊り】◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇【RESOL YOKOHAMA STAY】

投稿者さん 2023年05月10日 22:12:59

スタッフさんも親切で、駅からも近く、何度か利用してます!
朝食も美味しかったです。また利用させていただきます!

ホテルリソル横浜桜木町 2023年05月11日 15:05:28

立地やスタッフの応対、ご朝食にご満足頂けました様で、非常に嬉しく思います。
昨年の12/1よりEatwell Breakfast“美味しく賢く食べる朝食”としてリニューアルいたしまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もより一層のサービス向上を心掛けて参りますので、次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

矢部

【春夏旅セール】スタンダード朝食付 ◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇ 【全室禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 20:53:13

駅からも近く徒歩2分以内にコンビニもあり便利な立地。また、有名な「野毛」も徒歩圏内ですので、飲食には全く困らない場所です。
今回はプライベートで利用しましたが、ビジネスでの利用もおススメ。
また、スタッフの方も皆さん感じが良かったです。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年05月09日 19:09:14

立地やスタッフの応対にお褒めの言葉を賜り、心より光栄に存じます。
お客様の仰られる通り、近場にコンビニや野毛飲食店街がございまして、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
今後も更なるサービス向上を目指して日々努めて参りますので、次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月06日 21:06:15

GWに娘と一泊でお世話になりました。エレベーターはカードキーをかざし宿泊階しか停まらない仕様で、深夜はホテル入り口も施錠されるようでセキュリティが安心でき、立地も駅近で観光に最適でした。
こじんまりした部屋でしたが、観光メインでしたので充分でした。お風呂とトイレが別なら更によかったです。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年05月09日 19:06:19

当ホテルのセキュリティーや立地にご満足いただけたようで、心よりうれしく思います。

こはこは♪さんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

こはこは♪さん [40代/女性] 2023年04月27日 22:39:55

みなとみらいでのお仕事のためこちらに2泊しました。
部屋はこぢんまりしていますが、ハンガーも4つあり、お風呂は広く、特に不便は感じませんでした。ただ、デスクがないため、PCで仕事する人は不便だと思います。(私はPCを使わなかったので全く問題ありませんでした)
すぐ近くにコンビニがあり、JRもみなとみらい線も近くに駅があるので、非常に利便性が高かったです。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年05月09日 19:04:20

まず、お部屋のデスクについてはお客様の仰られるように丸テーブル1台のみの設置となっております。貸出用テーブルがフロントにございますので、ご希望の際はお気軽にご用命くださいませ。
しかしながら、立地や部屋の仕様にお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
今後もより一層のサービス向上を心掛けて参りますので、次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。