ホテルリソル横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

みほちゃん6065さんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

みほちゃん6065さん [60代/女性] 2024年04月02日 22:02:47

お風呂にお湯がたまり場にくく、漏れているかと思い、シャワーにしました。北欧風のアメニティを歌っていましたが、高級感はありませんでした。土曜日なのでこの値段なのかと思います。横浜は土曜日はどこのホテルも内容に合わない値段設定なので仕方ないですが。朝食のビュッフェのサラダも野菜が凍ったままでした。

ホテルリソル横浜桜木町 2024年04月07日 14:14:43

この度はホテルリソル横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら当館でのご滞在がお客様にとって満足いくものとならなかったようで大変心苦しく存じます。
当館の料金につきましては日々変動制となっておりますが、通常よりもお得なご料金のショートステイのプランや、お部屋の埋まり具合によってはお得にご宿泊いただける日もございますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
朝食につきましても、頂いたご意見はレストランと共有いたしまして再発防止と今後の改善に努めてまいります。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回横浜にお越しの際も是非当ホテルにご来館くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリソル横浜桜木町 平田

【さき楽28】【素泊り】◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇【RESOL YOKOHAMA STAY】
【■モダレットルーム【全室禁煙】【シングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月18日 17:03:28

朝食バイキングは品数豊富で美味しかったです。
ただ、ホテル直結のレストランなのでディナーも使うつもりで夕方オープンしてすぐに行ったのですが満席で入れず。とても残念でした。フロントで予約が出来たり、満席でも席が空いたら連絡してくれる等のサービスがあれば良かったのにと思いました。

ホテルリソル横浜桜木町 2024年03月28日 12:36:29

また、レストランにつきまして、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。レストランイルキャンティ チェリエ”は席数の関係上、週末等は特に混み合う事もございますので何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。頂いたご意見は真摯に受け止め、皆様にさらに快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
今後は更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また横浜へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリソル横浜桜木町 平田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント5倍!スタンダード素泊り【全室禁煙】
【モダレットルーム【全室禁煙】【セミダブル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年12月30日 06:56:15

観光地への距離はあるものの、駅からは近く、立地は良かった。
コンビニや市役所内の飲食店もあり、困ることはない。

お手洗い付近の汚れ(掃除不足)があった。

宿泊者が利用できるラウンジでは、コーヒーが飲めるが、コーヒーが苦手な人もいる為、紅茶や日本茶などのサービスがあればなお良いと感じた。

朝食会場は人気なお店らしいので楽しみにしていたが、サラダのキャベツの千切りは乾燥しているようだし、種類も少なかった。

ホテルリソル横浜桜木町 2023年12月31日 12:29:04

立地についてはお褒めのお言葉を頂戴できまして幸いに存じます。
しかしながら、満足のいくご滞在としていただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
まず、お部屋の清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。客室係に共有し、今後の再発防止に努めさせていただきます。
ラウンジの飲料サービスにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
朝食についても、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。レストランにご意見を共有し、改善と再発防止に努めてまいります。
この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービスとホスピタリティの向上に努めてまいります。
もし、次回ご宿泊の機会を頂戴することが出来ましたなら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリソル横浜桜木町 平田

【全室禁煙】スタンダード朝食付 ◇ReFaシャワーヘッド全室導入◇【RESOL STAY】

投稿者さん 2023年07月11日 15:53:16

良かった点
・部屋の雰囲気
・立地

悪かった点
・加湿器の異臭

ホテルリソル横浜桜木町 2023年07月11日 21:07:09

お選びいただいたにも関わらず、加湿器につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器等は定期的に清掃を行っておりますが、細部までの清掃、またチェック体制の見直しと強化に努め、お越しいただくお客様皆様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
今回はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、早急に改善して参りますので次回お泊り頂ける機会を頂戴できましたなら幸甚でございます。
ホテルリソル横浜桜木町 平田

【最長24時間滞在OK】~リソルでのんびりSTAY~13時チェックイン~【1日5室限定】【素泊り】
【■ツインルーム【全室禁煙】ベッド幅110cm×2台】