ホテルリソル横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル横浜桜木町

ホテルリソル横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

リングボーンズさんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

リングボーンズさん [40代/男性] 2020年07月06日 20:06:01

館内、部屋もオシャレで綺麗でした。
    朝食も思った以上に出てきて、満腹でした。

ホテルリソル横浜桜木町 2020年07月09日 09:44:08

この度はホテルリソル横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「オシャレで綺麗」とのお言葉を頂きご満足頂いてご宿泊頂いた様で私共も嬉しく思います。又、ご朝食に付きましても新型コロナの影響で通常のスタイルでは無いのですが、お気に召して頂いたようで有難く存じます。

又、横浜にお越しの際は是非当館をご指名頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご丁寧にご投稿までお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルリソル横浜桜木町 支配人

【Summer Plan】~ありがとう一周年~【室数限定】【楽天限定2020】スタンダード《朝食付》
    【モダレットルーム【全室禁煙】【セミダブル】ベッド幅140cm】

Sng003さんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

Sng003さん [40代/男性] 2020年06月30日 17:13:55

新しくオープンしたホテルと言う事もあり、かなり綺麗なホテルでした。部屋の色等もやわらかみのある雰囲気で過ごしやすかったです。しかしアメニティに関しては満足できる物ではなかった。

ホテルリソル横浜桜木町 2020年07月03日 09:54:13

この度はホテルリソル横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2019年4月にOPEN致しまして無事一周年を迎える事ができました。北欧をイメージしたデザインとなっており色使い・デザイン共に大変ご好評頂いております。

アメニティにつきましては、グループホテル統一のアメニティになっており質の落ちるものは採用しておりませんがご満足頂けなかったようで失礼致しました。

又、ご機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリソル横浜桜木町 支配人

【-Short Stay-】【19時IN~翌朝9時OUT】でお得なショートステイプラン [素泊]

kannzou 33さんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

kannzou 33さん [50代/男性] 2020年06月15日 18:36:18

新しいホテルなので 綺麗な部屋でした。バスルームもおしゃれでゆっくと湯船に入りれました朝食もボリュームがあって 係の方も感じ良かったです 料金もリーズナブル
    お世話になりました

ホテルリソル横浜桜木町 2020年06月18日 11:35:55

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

新型コロナの対策として朝食についてはバイキングスタイルでは対応出来ずスタイルを変えご提供させて頂いておりますがご満足頂いた様で安心いたしました。

ホテルリソル横浜桜木町 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダード朝食付【全室禁煙】
    【■モダレットルーム【全室禁煙】【シングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年06月13日 23:10:28

いつもお世話になっています。今回も快適に過ごせました。
    前から書きそびれていたのですが、こちらのアメニティのハブラシは質が良いです。数日もちます。

所感です
    ・客側は窓を自由に開けられず、どうしても空気がこもりがちなので、清掃時や空室の時にいつも窓を開放なさると、もっと循環できていいのではないかと思います
    虫が入る心配はありそうですが

・バスタブと壁の間がふさがれていないので、まだまだ新しいホテルですが、どんどんバスタブの裏に水垢やカビなどがたまっていきそうで、今から心配してます

ホテルリソル横浜桜木町 2020年06月18日 11:31:13

いつもホテルリソル横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の事を考えて頂きご心配のお言葉まで頂戴し非常に嬉しくありがたく思います。お部屋の換気ですが基本的に機器の換気が中心なのですが定期的に窓を開け空気の入れ替えを行うようにしております。

又、バスタブですがカビなどが出来づらい加工はしておりますが気を付けて清掃管理をして参りたいと思っております。

これからも横浜にお越しの際は是非当館をご指名頂けたら幸いでございます。

ホテルリソル横浜桜木町 支配人

【さき楽14】【素泊り】【RESOL YOKOHAMA STAY】

投稿者さん 2020年06月02日 20:18:06

素泊まりですが、部屋が北欧デザインでとても可愛かった!
    クローゼットとバスガウンが無いのが少し気になりましたが、素泊まりだけならコスパが良く充分満足です。近くにコンビニもあるので便利です(^^)

2020年05月
    ホテルリソル横浜桜木町 2020年06月03日 17:11:15

この度はホテルリソル横浜桜木町をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。

ご投稿の内容より概ねご満足頂いてお帰りなられた様で私共も嬉しく思います。

当館の目の前にはコンビニがあり徒歩数秒で着け非常に便利な場所となっております。

yajiro53さんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2020年05月25日 09:20:31

第一印象は狭いなあ、と思いましたが、インテリアや雰囲気が北欧風?で、可愛くて気に入りました。また利用したいと思います。

2020年04月
    ホテルリソル横浜桜木町 2020年05月27日 16:33:15

当館は北欧をイメージしたデザインとなっており色使い・デザイン共に大変ご好評頂いております。

ホテルリソル横浜桜木町 支配人

【春旅応援】【期間限定楽天ポイント2倍!】スタンダード素泊り【全室禁煙】

投稿者さん 2020年04月30日 20:13:42

きれいなホテルで快適に過ごせました。また利用したい。

ホテルリソル横浜桜木町 2020年05月01日 18:14:04

ご投稿の内容よりご満足頂いてお帰りなられた様で私共も嬉しく思います。

ホテルリソル横浜桜木町 支配人

【ポイント10倍】◆素泊まり◆【RESOL YOKOHAMA STAY】

投稿者さん 2020年04月25日 15:38:23

見た目はおしゃれできれいなホテルでした。泊まってみると、色々見えてしまったので久々にコメント書いています。
    部屋は入ってみて良いなぁと思ったのですが、ベッドサイドの照明の後ろに丸出しの電気配線が有りました。これはかなり酷いです。工事中かと思うほど。
    次に浴室ですが何か雑巾みたいな匂いがしてました。シャワーカーテンなのか壁なのか清掃方法なのか分かりませんが不快な匂いがしていました。
    洗面所のコップの中の底が白く汚れているのがいちばんショックでした。こんな時期だし紙コップにしたほうが良いのでは?
    他には空気清浄機ですが貸し出しはあるようですが私が泊まるホテルには今までだいたい設置されていました。加湿機能付の空気清浄機が各部屋に有ったら良いと思いました。
    朝食は温かいパスタ、ソーセージなどをその場でつくってくれて美味しかったのですが急な案内で慌てたのでチェックイン時や案内状で事前に教えてくれたら良いと思いました。
    新しいホテルなので今後改善されることを願います。

2020年04月
    ホテルリソル横浜桜木町 2020年05月01日 18:12:42

今回ご宿泊に伴い沢山の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

配線関しましては、構造上本来壁について無ければならない台が前に動いてしまっており配線が見え易い状況となっておりました。

次にシャワーカーテンですが、定期的にクリーニングをしておりますが充分に臭いが落ちていなかった可能性が高くご迷惑をお掛け致しました。

洗面所のカップに付きましては清掃のチェックが甘かったと思われます。申し訳ございません。

空気清浄機はお部屋の広さの観点よりスペースを取ってしまうため常設をしておりません。

ご指摘を真摯に受け止め改善に努めます。

ホテルリソル横浜桜木町 支配人

【ポイント10倍】◆朝食付◆【RESOL YOKOHAMA Breakfast included】

mimm0801さんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

mimm0801さん [30代/女性] 2020年04月20日 18:25:35

北欧風のインテリアで
    かわいいお部屋でした。
    お風呂の後ろ側に髪の毛が
    落ちていたのが
    気になりましたが、それ以外は
    よいお部屋でした。

2020年04月
    ホテルリソル横浜桜木町 2020年05月01日 17:53:05

デザイン、お部屋にご満足頂いたのもかかわらず
    浴室の髪の毛の件大変失礼を致しました。清掃の
    チェック体制を強化して対応させて頂きます。

是非、今後も当館をご利用賜りますようにお願い申し上げます。

ホテルリソル横浜桜木町 支配人

【全室禁煙】スタンダード朝食付【RESOL YOKOHAMA Breakfast included】

投稿者さん 2020年04月05日 10:55:54

使い勝手がよくコンパクトにまとまった部屋のデザインとコスパはとても良く、ラウンジもすてきで、スタッフの方もとても親切で、何度もリピートさせていただいています。
    ただ贅沢を言うなら、リネンやベッドの匂いが改善されると有難いです。全ての部屋で大なり小なり同じ匂いなのだと気づきました。
    枕、ベッドの敷布、部屋着の匂いが、それぞれ独特の匂いです。
    リネンは洗いたてに換えてくださってるにもかかわらずです。枕や敷布そのものをどのくらいの頻度で換えてくださってるかはわかりませんが。
    私が人一倍匂いに敏感なせいですが、去年に初めて来た頃より気になるようになりました。コスパが良いため目をつむっています。
    気にならない方にはまったく気にならない程度だと思いますし、その他の点では本当にほぼパーフェクトなので、過敏な人間の一意見として片隅にとどめていただけたらと思います。

2020年04月
    ホテルリソル横浜桜木町 2020年04月10日 11:33:46

いつもホテルリソル横浜桜木町にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋、サービス、リビングロビー等沢山のお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しくスタッフも励みとなります。ありがとうございます。

リネン・ベットの匂いの件でございますが、先般
    お話させて頂きました通りホテルリネンの特有な
    匂いがあり気になられ方は気になられるかと思われます。正直申し上げて簡単に改善出来る物では
    無いのですが、リネン会社と協議し少しでも改善
    でいる様に尽力して参りたいと考えております。

是非、今後も当館をご利用賜りますようにお願い申し上げます。

ホテルリソル横浜桜木町 支配人

【連泊割-LongStay-】【4~7連泊】【素泊り】【RESOL YOKOHAMA STAY】

投稿者さん 2020年04月01日 10:22:32

連れも満足してました。

ホテルリソル横浜桜木町 2020年04月03日 10:09:53

お連れ様もご満足頂けたとの事で私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月01日 10:21:33

2度目の利用です。

ホテルリソル横浜桜木町 2020年04月03日 10:07:57

二度目のご利用との事当館をご指名頂き誠にありがとうございます。

さつき4386さんの ホテルリソル横浜桜木町 のクチコミ

さつき4386さん [40代/女性] 2020年03月28日 17:03:48

フロントに、行くまでのゴンドラ待ちがなければ良かったと思います。
    部屋は広くてのんびりできますが、DVD(しゅるい)などもぅ少し時間を潰せるアイテムがあるといいと思いました。

ホテルリソル横浜桜木町 2020年04月03日 10:06:03

DVDのお貸出しはTVの形状上難しいのですがお時間を潰せるアイテムは今後検討させて頂きたいと思います。

ホテルリソル横浜桜木町 支配人

【全室禁煙】スタンダード素泊り【RESOL YOKOHAMA STAY】
    【■ユニバーサルツイン【全室禁煙】ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2020年03月27日 18:05:31

部屋が暗く、机がないのは不便

ホテルリソル横浜桜木町 2020年03月27日 19:03:59

当館のコンセプトとしてテーブルを小さくしその分お部屋を広くご利用頂ければとの思いでデザインしており、机が無い分2Fの「リビングロビー」をお仕事の場としてご活用頂ければとの思いで設計しております。

照明については、お部屋でリラックスして頂ける様に照度を明るく設計しておらず、ご要望に応じて電気スタンドの貸し出しを行っております。

是非、又ご機会がございましたらご利用賜れば幸いです。