親が旅籠屋に一回泊まってみたいと言うので、利用させて頂きました。 Wifiはきちんと使えるし、ベッドは広くて寝る時の枕元に小物を置く場所もあり、コンセントもあるので寝る直前までスマホを使っても、寝たままの体制で充電できるのが、とってもいいです。 小さい冷蔵庫があって、すぐ横に足元灯があったので寝る時にはそれだけ点けて寝ました。 ベッド側には影響のない所に明かりがあるので、夜中に喉が渇いて起きても真っ暗ではなく、隣で寝ている人に配慮できる明かりだなぁと感心しました。 食事なしでも、朝食は簡単な飲物とパンが用意されていたので嬉しいサービス! フロント周りは狭いので、ずっと居られませんが、お部屋に持って行って食べても良いというお話でしたので、それはありがたい。 普通はある備品が有料だったりしますが、要らないサービスを削って安く快適になるなら、その方がいいなぁと。 近くに温泉があると良かったのですが、なさそうなのでその点(立地)だけですかね。 他の県の旅籠屋にも泊まってみたくなりました。
レギュラールーム(ネット接続可)
旅籠屋はオフシーズンの素泊まりは快適ですので、よく使います。広々、風呂トイレ別、静か。 住宅街にありますので、周りも静かです。 旅籠屋のシステムでは、室内にアメニティは殆どありません。車なら必要なものは持ち込めますので、問題ありません。
レギュラールーム(ネット接続可)
初めて利用したのですが、夜遅くカーナビがどんどん民家が立ち並ぶ住宅地に案内して行くので、不安になるような場所にありました(`・ω・´)アパートみたいな作りになっていてちょっと面白かったです。朝は菓子パンとオレンジジジュース、コーヒーなどが無料で食べられます。料金も安いし、また泊まりたいです。
ここならまた泊まりたい
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】
ファミリーロッジ旅籠屋は各所でよく利用させてもらっています。どこも構造は大体一緒で、泊まるだけ・明朝早めに出るのであれば便利です。ベッドはクイーンサイズ2台のため、小学生の子供と2人で寝るのには全く問題なし。朝ごはんは数種類のパンとコーヒー、オレンジジュース程度の軽食で、フロントに取りに行って部屋で食べます。
レギュラールーム(ネット接続可)
7月7日に宿泊。 場所は国道から少し入るがカーナビにも表示されるのですぐにわかりました。 駅からだと不便かもしれないが、車なら問題はなさそう。 近くにコンビニなどあるのでそんなに不便ではなかったです。 部屋は、いたってシンプルで寝るだけならよさそうです。 また機会があればよろしくお願いします。
レギュラールーム(ネット接続可)
出張先の得意先より近かったので試しに利用させていただきました。車での仕事だったので郊外は静かです。モーテル風でいいと思いました。浴室、トイレはレビューの通り別々でした。家族で泊まるのに最適だと思います。朝食はおまけ程度ですが、値段を考えると必要にして十分です。 贅沢を言えば、アルコールの自動販売機が欲しいです。
レギュラールーム(ネット接続可)
チェックインの際には、親切丁寧に対応していただきコロナ対策もされており お部屋もお風呂も広く快適にすごせました。 朝食のミニクロワッサンが美味しかったです また利用したいと思いました
レギュラールーム(ネット接続可)
室内が土禁で小さな子供との宿泊にとてもいいです。 風呂トイレ別なのもとてもよかったです。 ベッドも大きく、家族四人で広々寝られました。
レギュラールーム(ネット接続可)
芳香剤の香りがきつく暫く不快でしたが、部屋は綺麗で芳香剤以外は快適に過ごせました。この町には老朽化した宿泊施設しか無い為、とても有り難いです!不便な立地でタクシー代がかさみますが、次回も利用したいと思います。
レギュラールーム(ネット接続可)
スリッパと歯ブラシが有料なのが残念、朝食がパンとコーヒーだけで、あと1品ヨーグルトがほしい。
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】
浴槽も広く、ベッドも広く 設備は良かった。また、朝の無料の軽食サービスも良かった。 しかし、ホテル全体を通して掃除があまりいき届いていない感じがした。個人的には部屋の臭い(汗臭い…)がとても気になった。 掃除さえ、しっかりしてもらえれば良い宿泊施設だと思う。
レギュラールーム(ネット接続可)
住宅街にあるので、夜は静かで部屋もベッドも広くて良かったです。
3連泊割引プラン
レギュラールーム(ネット接続可)
部屋もベッドも広くて徒歩で行けるファミレスもあり結構便利でした。
レギュラールーム(ネット接続可)
静かな住宅街にあり、ゆっくり眠れました。
レギュラールーム(ネット接続可)
妻と二人で一泊しました。 値段が安くて、部屋も広くて ゆっくり出来ました。 朝食のパンもおいしかったです。
レギュラールーム(ネット接続可)
お部屋に歯ブラシだけでも、おいてほしいです。くつろげます。綺麗な部屋です
2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)
レギュラールーム(ネット接続可)
クロワッサンが美味でした♪
レギュラールーム(ネット接続可)
11月16日に宿泊しました。部屋は広くバストイレも広くて綺麗。普通のアパートとかコーポみたいな作りでいつも泊まるホテルとはちょと違う雰囲気で楽しかった。食事は朝パン、ジュース、コーヒは無料でした。
レギュラールーム(ネット接続可)
利用しやすいです。 受付の、方々も親切です。