GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) クチコミ・感想・情報

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 11:41:30

普段口コミは書かないのですが…

すごく良かったので
書かせてもらいます。
スタッフさんの対応、部屋
ごはんの質や量も最高でした。

朝ごはんも適量で
すごく美味しかったです。

口コミと言うより
スタッフさんに対しての
お礼になりますね。

人数間違いにも
何事も無かったかのように
対応してくれましたし
気配りや目配りが最高でした。

4階でEVが無かったですが
それも苦にならないくらい
満足できました。

5才、3才、0才孫と一緒
だったのですが
すごく楽しかったみたいで
孫が次は、いつ行く?と
言っているくらいです。

残念なところは
ひとつもありませんでした。

また必ず利用したいです。
(家族全員言ってます)

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2024年02月17日 17:12:08

お客様

この度は、GRANPへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとりまして、ご満足して頂けました様で何よりでございます。
最高の口コミを頂戴できましたこと、日々の励みになりスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にもまたお越しいただけますよう今後とも励んで参りますので、また伊勢志摩方面へお越しの際はぜひGRANPをよろしくお願い申し上げます。

norihiroさんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

norihiroさん [60代/男性] 2024年02月07日 10:25:58

スタッフのサービスが最高でした。
車で着いたところ、待っていたかのように駆けつけ荷物を持ってくれたり、部屋への案内も細かいことろまで気を使ってくれました。
夕食のなBBQも質・量ともに文句なしのものでした。
時期的に外での夕食のBBQは大丈夫かと心配しましたが、グランピングのテントの中で
食べるようになっていて良かったですし、食材のほうも質・量ともに満足のいくものでした。
山のように持ち込んだアルコールの空き缶・空き瓶も嫌な顔せず処分してくれました。
また、伺いたいと思わせる宿でした。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2024年02月08日 15:06:34

お客様
この度は、GRANPへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にとりましてご満足していただけました事と、とても励みになる口コミを頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけますよう努めて参りますので
また、伊勢志摩方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 17:02:51

スタッフの方々のおもてなし感が抜群、リラックスできました。飲み物の持ち込みができましたので、お気に入りのワインでBBQ、最高でした。BBQの食材の量は、十分すぎて、申し訳ないですが、残してしまいました。シニアには、量少なく、より良い素材を、というコースがあると嬉しいです。ありがとうございました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2023年10月21日 17:46:28

お客様

お客様にはご満足いただけましたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴できました事、一同大変嬉しく思っております。
BBQのコースに関します貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ、参考にさせていただきたいと存じます。
今後ともお客様にご満足していただけますよう励んで参りたいと思いますのでまた伊勢志摩方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 06:33:38

家族旅行で子供がグランピングしてみたいと言う事で宿泊しました。
スタッフの方が親切に対応していただきました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2023年04月05日 22:07:42

お客様
この度はグランピングリゾート グランパへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
温かい口コミを投稿して頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう精進して参りますので、また伊勢志摩方面へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

yuki55629さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

yuki55629さん [30代/女性] 2023年01月12日 08:57:44

年越しで宿泊させていただきました。
スタッフが若い男性ばかりなのが宿泊施設としては珍しいなと感じましたが、みなさんとても丁寧に接していただいて好印象でした。客室やバーベキュー場など階段が多いので、力仕事が多いのでしょうね。
お部屋は眺望もよく、広くてとても快適で3歳の娘も楽しく動き回れました。
夜のバーベキューは大きなバーベキューコンロに夫のテンションが上がりました。
周りのお客さんの目も気にならない空間で、個室感がありよかったです。
写真を撮りましょうか?とスタッフさんから声をかけていただいたり、年越しそば、翌朝のお雑煮など、さりげないサービスがとても嬉しかったです。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2023年04月05日 22:03:50

お客様
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お客様には、ご満足いただけました様で、スタッフへの温かいお言葉も頂戴できました事、一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思いますので今後ともグランパをよろしくお願い致します。
また伊勢志摩方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 16:12:32

三世代でお泊りしました。
施設内がどこも清潔でとても気持ちよかったです。
タオルが多めにおいてあったのが小さい子供連れなので嬉しかったです。
対応が毎回とても親切で、居心地良く本当に楽しく過ごすことができました。
夕食の量が多くて残してしまいましたが、家族全員大満足の旅行になりました!ありがとうございました!

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年12月24日 18:49:10

お客様
ご家族旅行のお力添えができ、ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただいた温かいお言葉を励みに
これからも、おもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参ります。
重ねまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 13:49:26

先週末に子連れでスイートルームBに泊まりましたが、お部屋も、BBQもとても満足でした。スタッフの方の対応がとにかく良くて、子供に対してもとても優しく接して下さりました。また行きたいと思えるような接客でした。朝食も、子供にご飯を用意して下さり助かりました。ありがとうございました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年10月28日 19:20:36

お客様
この度は、グランピングリゾート グランパへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、ご満足していただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉をくださりありがとうございます。
スタッフ一同、子供好きなので、お子様と接することができまして、とても癒されました。
これからも、お客様に満足していただけますよう、励んで参りたいと思いますので、また伊勢志摩方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
重ねまして、この度ご来館いただけましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 15:41:03

最高でした!

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年10月28日 18:54:51

お客様
最高でしたとのクチコミを頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

下山サッカー親父さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

下山サッカー親父さん [60代/男性] 2022年08月20日 11:15:32

雰囲気も良く又家族で来たいとおもいました。
スタッフの対応も良く楽しめました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年08月28日 15:40:19

お客様
この度は、グランピングリゾート グランパへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、ご家族でお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
スタッフ一同励みになっております。
また伊勢志摩方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご来館重ねてお礼申し上げます。

y_naka0116さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

y_naka0116さん [50代/男性] 2022年01月18日 12:31:47

元日から1泊で利用させて頂きました。
お部屋は清潔で広く、ジャグジーもあり、大変リラックスした時間を過ごさせていただきました。
夕食のバーベキュー食材もとてもおいしかったです。
またスタッフの方がとても親切で大変助かりました。
今度はぜひ連泊で利用したいと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年01月19日 10:44:12

お客様
この度は、グランパ グランピングリゾートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごしていただけた事、またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴できました事、大変嬉しく思います。
連泊での2日目のお食事はBBQ以外での対応も可能ですので、また機会がございましたら、ぜひグランパをよろしくお願い致します。
それではお客様にまたお越し頂けますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月20日 22:40:53

丁寧な接客をしていただいて快適に過ごせました。ありがとうございました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2021年12月22日 20:25:05

お客様
この度は、GRANP GLAMPING RESORTにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご来館して頂けますようスタッフ一同励んで参りますので、今後とも
GRANPをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月02日 15:36:49

コテージがよくて初めてお邪魔しました!従業員さんの対応も良くてとても満足しています。ただBBQの時に食材が大きくハサミ等で切るのが大変だったのでもう少し初めから小さく切ってあると良いなと思いました!

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2021年08月02日 16:27:30

お客様
この度は、ホテルグランパをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴でき満足していただけました事スタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら食材を切るのに大変な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これから改善していきたいと思いますので
今後ともホテルグランパをよろしくお願いいたします。

★【お料理基本コース】★気軽に!贅沢に!グランピング!ゆったりキャンプ気分夕食BBQ新プラン
【プライベートデッキコテージB】

yuka6186さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

yuka6186さん [30代/女性] 2021年03月30日 19:35:34

バーベキューを楽しみたくて予約しましたが、あいにくの雨でした…が、レストランの施設が本当によくて、炭火焼き肉をとても美味しく、楽しく頂きました!セミスイートの部屋もきれいで、子供も走り回れたので大満足です。朝ごはんなど、接客サービスも良かったです。また利用したいです。階段が、大変でしたが、いい運動になりました^ ^雨なのにいい思い出をありがとうございました!

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2021年03月30日 21:18:21

お客様

この度は、GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート)へ、お越し頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に関しましては、あいにくの天気となり、レストランでのお食事となってしまいました事、申し訳なく思っております。
ですが、お客様からお褒めの言葉をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
階段でのご移動は、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けた時には、満天の星空のもとバーベキューを楽しんで頂けますよう祈っております。
これからもお客様に満足して頂けますよう努力してまいりますので、今後ともGRANPをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月26日 21:54:01

従業員の人達も良い人ばかりでお部屋も食材もとても良かったです!いい思い出ができました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2021年03月29日 07:29:53

お客様

お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の声を拝見いたしまして、いい思い出づくりに少なからずとも、お力になれました事とお褒めのお言葉も頂戴できました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にもまたお越し頂けますよう努力してまいりますので、今後ともGRANPをよろしくお願い致します。

【プライベートデッキコテージA】

tomo8788さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

tomo8788さん [30代/女性] 2020年08月13日 14:44:53

8月13日に家族で利用しました。

子供が3人いて1番下が2歳児の為、階段しかないのが不安でしたが、スタッフの方々が4階のお部屋まで重たい荷物を運んでくださり、帰りの時も途中で遭遇したスタッフさんが荷物を下まで持って下さり、大変助かりました。
重たい荷物はいくらお客だと言っても頼むのには気が引けてしまうので、スタッフさんから声をかけて頂けると本当に嬉しいです。
他にも色々とワガママを言ったにも関わらず対応して頂き、感激しております。
また是非利用したいと思いました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2020年08月13日 18:30:32

お客様

この度はGRANP GLAMPING RESORTをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

またこのようなコメントまでいただきましてとても感謝しております。
4階までの階段でのご移動にはご不便をおかけしております。
少しでもお客様に快適に過ごしていただけることが一番
ですので、出来ることは精一杯させていただいた結果
一番のお言葉を頂き本当にありがとうございます。
より一層頑張りますので
また是非ご来館お待ちしております。
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月24日 19:58:18

2度目の利用ですが、なぜか何度も伺ったことがあるような気がします。きっと温かいおもてなしをしていただけるからだと思います。最高過ぎて、予約が取れなくなると困るのでお勧めしたく無いのですが。。。 とても良いホテルで、ゆったり過ごせます。エレベーターはありませんが、そんな事気にならないです。 何より支配人様、スタッフ皆さまのお心配りが最高でして、何度も訪れたくなるホテルです。 色々なホテルに泊まりましたが、一番のお気に入りです♪

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2020年07月24日 21:36:21

お客様

この度はGRANPをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また2度のご来店誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同
本当に感謝しております。
色々な点でご不便をおかけしておりますが、
このようなコメントをいただいて大変うれしく
思っております。

またより一層このお言葉を励みにまたお会いできますことを
楽しみにしております。

重ねてこの度はご来店本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 10:22:37

スタッフの対応がいい意味でとてもフレンドリーで気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年09月07日 08:14:29

お客様

この度はグランパをご利用していただきまして
誠にありがとうございました。

お客様に対応の評価をいただきまして
スタッフ一同大変うれしく思っております。

少しでもお客様のご要望の声に耳を傾けて行きたいと思っております。
そしてグランパを選んでよかったと思っていただけるよう日々努力をしていきたいと思います。

また志摩に来られた際は是非ご来店お待ちしております。

GRANPスタッフ一同

neo10319015さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

neo10319015さん [40代/男性] 2019年08月26日 11:48:08

相方の誕生日に宿泊しました。
部屋はとても広くオシャレで優雅な気分に浸ることができました。
グランピングも至れり尽くせりで雰囲気が最高です。
お風呂も大きな窓があり素晴らしい景色も楽しめますが、隣のコテージから丸見えであり、ブラインドを閉じての入浴になりました(笑)
野外でのBBQはやっぱり楽しいですね
食材も美味しくずっと気配りもしてくれて楽しいひと時でした。
ホテルのホスピタリティも素晴らしく彼女も大満足でした。
注文したケーキも音楽付きで持ってきてくれて一緒にお祝いもしていただき、いいサプライズになりました。
また行きたいとリクエストされましたので、またいつか寄せていただけたらと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年09月03日 12:36:38

neo10319015様

この度はグランパをご利用いただきまして誠に

心に残るサプライズのお手伝いができまして
スタッフ一同も大変うれしく思います。

またお泊りになられたお部屋のお風呂につきまして誠に申し訳ございません。
構造上どうしてもブラインドでの目隠しになって
しまい、お客様にご迷惑をおかけいたしました。

また行きたいとおしゃっていただいて大変うれしく思います。

今後とも志摩に来た際はグランパをよろしく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 16:13:38

初めてのグランピングでした。テントもきれいで暖房までついていて感激でした。
スタッフのかたもみなさん丁寧で素晴らしかったです。
ただひとつ残念だったことは部屋の電気ケトルの中が汚くてお湯が沸かせなかったことです。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年12月24日 18:41:54

お客様
せっかくお褒めの言葉もいただけたのですが電気ケトルの件では、定期的にカルキ除去の清掃もさせていただいているのですが不十分でしたようで残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう励んで参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

たったん8509さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

たったん8509さん [50代/男性] 2022年01月02日 21:32:15

12/31から1/2までお世話になりました。
事前に親切な提案を頂き感謝してます。
スタッフのステキな笑顔と至福時間を提供して頂き
有難う御座いました。是非、又お伺いしたいです。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年01月03日 09:18:02

お客様
年末年始の貴重なお時間をグランパで過ごしていただき暖かいコメントまで頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらグランパをよろしくお願い致します。
それでは、お客様にとりまして素敵な一年になりますように。

★【志摩のめぐみ】伊勢海老&松阪牛&鮑堪能!★新豪華BBQプラン
【プライベートデッキコテージA】