GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) クチコミ・感想・情報

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 20:07:54

スタッフの方が優しくて気持ちよく過ごすことができました。エレベーターがないとのことで、重いトランクを嫌な顔せず車から運んでくれました。小さな子供がいるからだったのかは分かりませんが、部屋が角部屋で、駐車場も遠くが空いていたにも関わらず近くにしていてくれてとても助かりました。
不満は部屋自体は綺麗でしたが、お部屋のお風呂が狭いユニットバスだったことです。お湯の温度も熱湯と水で調整するタイプでした。
大浴場があれば文句なしです…

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2024年01月03日 14:01:55

お客様
この度は、グランピングリゾートグランパへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、とても励みになるクチコミを頂戴できました事、一同嬉しく思っております。

お部屋の設備につきましては、お客様にくつろいでいただけなかったようで申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に設備の改善を検討させていただきます。
また、大浴場は無いのですが、いろいろな部屋タイプがございまして、ジャグジーバス・TV等が付いているお部屋もございますので、また伊勢志摩方面へお越しの際は、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

下山サッカー親父さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

下山サッカー親父さん [60代/男性] 2022年08月20日 11:15:32

雰囲気も良く又家族で来たいとおもいました。
スタッフの対応も良く楽しめました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年08月28日 15:40:19

お客様
この度は、グランピングリゾート グランパへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、ご家族でお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
スタッフ一同励みになっております。
また伊勢志摩方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご来館重ねてお礼申し上げます。

だいすきまるくんさんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

だいすきまるくんさん [40代/女性] 2022年08月16日 00:41:32

子供向けの食事(パンなど)が、プランに入っていると良いですね。
ヤモリが出て、我が家は興味津々で楽しかったのですが、嫌な方にはマイナスでは。
蚊がたくさんいて、我が家は蚊を避けるスプレーを持って行って、到着後すぐにスプレーしたので、刺されませんでしたが、お客様の到着に合わせて、スプレーしておかれると親切ではないでしょうか。
子供達がとても楽しく過ごせたので、満足しています。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年08月18日 16:37:37

お客様
ヤモリが出てしまいました事、申し訳ございませんでした。
自然に囲まれた場所になりますので虫等が一切出ない状況を作るのは難しいのですが、更なる対策を検討したいと思います。
室内のコンセントタイプの虫よけの設置、外でのバーベキューの際の虫よけスプレーのお渡しはさせて頂いているのですが
説明不足でした様で申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けます様、お子様のプランの内容なども含めまして、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

★【お料理基本コース】★気軽に!贅沢に!グランピング!ゆったりキャンプ気分夕食BBQ新プラン
【プライベートデッキコテージA】

ゆき36629900さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

ゆき36629900さん [20代/女性] 2022年07月11日 17:44:33

BBQのお肉とても美味しかったです
松阪牛に変更して正解でした♪
豚も鶏も野菜もとても美味しく量も充分にありました
食材買っていったら多すぎるぐらいで最後は無理矢理食べました 笑
朝食も品数が多くとても美味しい和食でした

お部屋から海が見えると書いていたので楽しみにしてたのですが全く見えず残念でした
他のお部屋からなら見えたのかな?
お部屋は湿度が高くエアコンを除湿にしてもジメジメした感じがありなかなか寝つきにくかったです
空気清浄機を置いていただけたら良いなと思いました

お風呂はユニットバスだったので使いづらかったです
風呂トイレ別か大浴場などがあればよかったなと思いました
スタッフさんは親切で気持ちよく利用させていただきました

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年07月12日 21:32:58

お客様
この度はグランピングリゾートグランパへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましては、ご満足していただけました様で、スタッフへの温かいお言葉も頂戴できました事、大変嬉しく思います。

設備に関しましてはご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
改善できる部分は検討させて頂きたく存じます。

またお越し頂ける事がございましたら、色々な部屋タイプがございますので、ぜひ違うお部屋もご覧になっていただきたいと思います。

それでは、またお客様にお越し頂けます様、スタッフ一同励んでまいりますので、今後ともグランパをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月13日 00:38:53

グランピングがしたいけど梅雨の時期だからテントは心配ということでホテルに泊まってBBQができるこちらに宿泊しました。

スイートルームは南国風のお部屋の横に和室もあり綺麗で広々でした。
お風呂もテレビ付きの広いジャグジーで満足でした。アメニティーは一般のホテルと比べると少ないかもしれません。(女性は洗顔、化粧水、ヘアゴム等持って行くといいです)

BBQはウッドデッキとテントを貸していただき飲み物持ち込んだら氷とグラスまで用意していただけました。食材持ち込みOKなのも嬉しいです。
蚊が多かったですが虫除けスプレーも置いてくださっていてありがたかったです!
朝食は和風で定番な感じでした。量もちょうどいいです。

スタッフの方も丁寧で満足でした◎

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年06月16日 13:07:48

この度はGRANPにご来館頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂いている様で、大変嬉しく思います。
またアメニティなどの、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
次のご来店も心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2021年04月26日 21:41:49

手ぶらでキャンプが楽しめる。
道具はすべて揃っていて、自分で火起こしから出来て楽しかった。
キャンプなのに、最後の片付けをしなくて良いのでサイコーです。
スタッフの方もとても親切丁寧でした。
施設には、エレベーターがありません。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2021年04月27日 12:28:29

お客様

この度はグランパへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの件は、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
グランピングでのお食事は楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にも、またお越し頂けますよう努力してまいりますので今後ともグランパをよろしくお願いいたします。

よっちゃん2007さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

よっちゃん2007さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:54:16

敷地はすぐ近くに住宅があり、想像していたものより狭くてちょっとがっかり。
でも、コテージの中は広くて開放感があり、2階のベッドルームも広々として清潔感もありました。何より和室にソファーと大型テレビがあったのには、友だちも大喜び!ゆったり過ごすことができました。
GoToトラベルを利用したので、思い切ってお料理をランクアップし、松坂牛と伊勢海老を付けました。お肉は柔らかくて最高に美味しかったです。 BBQでは火をうまく起こすことができなかったけど、スタッフの方が親切に教えてくださいました。
飲んで食べておしゃべりして、楽しい時間を過ごせました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2020年11月25日 17:08:45

お客様

この度はグランパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またコメント頂きましてありがとうございます。

お客様の想像の期待にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
場所の移動などはできないのでより一層のおもてなしで
お客様を満足できますよう努力致します。

お料理やお部屋の評価を頂きまして誠にありがとうございました。
お連れのお客様も喜んでいただきまして大変うれしく思います。

またお客様に満足して頂きますようこれからも努力していきたいと
思います。

GRANPスタッフ一同

★【お料理ランクアップ】気軽に!贅沢に!グランピング!ゆったりキャンプ気分夕食BBQプラン

投稿者さん 2020年11月11日 22:42:09

BBQは食材もよく片付けもしてくれて楽だった 部屋も広くてゆっくりできた 海がほとんど見えないのは残念

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2020年11月13日 16:32:15

お客様

またコメント頂きましてありがとうございます。

海を眺めながらのBBQができればと思い私共も
工夫をしてみたのですがやはり構造上の問題もあり
お客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

コテージBの方でしたら海も少しですが見れますので
次回来られる際は是非ご利用下さいませ。

またお客様により一層サービスが出来ますよう
努力していきますので今後ともグランパを
どうぞよろしくお願い致します。

GRANPスタッフ一同

★【お肉松坂牛変更】気軽に!贅沢に!グランピング!ゆったりキャンプ気分夕食新BBQプラン

投稿者さん 2020年11月08日 22:09:10

雨のため、旅そのものが100点ではなかったのですが、宿は概ねよかったです。
★4つにしたのは、コテージまでの階段。予約時に書いてはいましたが、普通階段って数段、鉄製とかコンクリート、石段と想像しますが、なんと!山登りな階段?というか山道。
一度登ったら朝まで降りてきたくなくなるほどでした。
しかしチェックイン後には荷物を全部持ってあがってくださいます。
雨のため、夕食のBBQはガゼボで、と案内されましたが、高齢者がいるのでなんとかコテージでできないですかね、と言い残して外出しました。
戻ると、コテージでできるよう、コンロの位置をかえてくださっていて、部屋のなかにいながらサッシを開けてBBQができるようにしてくださいました。
こういう小回りというか、気配りにとても感動しました。
大きい施設だとできないことだと思いました。
ワンちゃんを連れての今後の宿選びに色々勉強になりました。
簡単にいうと、階段さえなければ、今回のような宿がベストかなと感じました。ありがとうございました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2020年11月09日 07:30:58

お客様

この度はGRANPをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこのようなコメントもいただきましてありがとうございます。

階段でのご案内またご移動、また表記に関しましては
お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
貴重なご意見を参考に致しまして改善できるように努力していきます。

またコテージでのお食事に関しましても雨天の対策をもっと
工夫していきたいと思います。

出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう
努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月16日 17:18:47

コロナ対策もしっかり行われており安心して過ごせました。部屋に湯沸かしポットやカップはあるのに、コーヒーや紅茶等のサービスがなく、食後にちょっとコーヒーを飲みたいと言うのが出来ませんでした。次回は持ち込みしたいですが、事前に案内が有ると良かったと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2020年08月16日 17:52:03

お客様

この度はGRANP GLAMPING RESORTにご来館頂きまして
また貴重なコメントもいただきましてありがとうございます。

お部屋のお飲み物のご案内の件誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重な意見をすぐに取り入れていこうと思います。

またお客様がより一層快適に過ごしていただけますよう
工夫をしていきますのでまたのご来館お待ちしております。

重ねてこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月09日 14:17:05

コロナウイルスの影響で泊まりは私達夫婦と友人夫婦、他に2人おられましたが、土曜日なのにキャンセルが入り、ホテルの方達は本当に気の毒でした。明日からは、ゼロだそうです。手厚いサービスでとても満足でした。松阪牛はとても美味しかったです。また、来年行けたら足を運んで応援したいです。

2020年03月
GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2020年03月13日 11:01:22

お客様
この度はグランパにお越しいただき誠に有難うございました。

お客様の励ましのお言葉非常にうれしく思います。
今大変な時期では御座いますが、それにも関わらずご来店していただきましたこと感謝いたします。

また是非お待ちしております。
重ねてこの度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

☆特別価格☆1周年特別プラン☆(お料理基本コース)

投稿者さん 2019年12月31日 16:28:40

妻が出産を控え、最後に2人でゆっくりしようということで年末に急遽予約させてもらいました。
部屋は広く清潔感もあり、とてもゆっくりすることが出来ました。窓からは英虞湾が見渡せ、夕陽や星が綺麗に見えるなど素敵な1日となりました。

ただ、、気になることがいくつかありましたので、今後のために報告させていただきます。

①冷蔵庫の中に食べかけのケーキが入ったままであった
②ベッドのシーツに血がついていた(ちょうど顔がくる部分に)
③食事の際のビール、ソフトドリンクが常温であった
④私達以外に宿泊者がいなかったため、他の階の電気がついておらず廃墟感があった

部屋、立地等はとても良く、本来のゆっくりするという目的としてはとても良い旅行でした!気になる人はいると思うので、今後改善していただければと思います。
また夏に子供を連れて行けたら良いなと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2020年01月02日 10:18:16

お客様

この度はグランパにご来店頂きまして
誠に有難う御座います。

素敵な1日をお手伝いできましたことを
大変うれしく思います。

しかしながら私共の不手際に関しまして
大変申し訳ございません。
また貴重なご意見と致しましてスタッフ一同
徹底して改善に努めて行きます。

今回お客様のお声が私どものさらなる成長に
したいと思います。
ご貴重なご意見誠に有難う御座います。

次回来ていただいた際には、今回以上に感動して
頂きますよう努力致しますので、今後とも
グランパをよろしくお願い致します。

グランパ支配人

投稿者さん 2019年11月05日 08:51:57

従業員のみなさんが親切で、接客やリクエストへの対応がすばらしかったです。これだけで泊まる価値があります。
バーベキューは楽しいです。会場がとても洒落ていて、南国のリゾート地かと錯覚します。
施設は新しく立派です。部屋もかなり広く、寛げます。ただ、ユニットバスが狭く、脱いだ衣類を置くスペースがなく不便でした。
駅から遠いのは送迎でカバーできるので、困ることはありませんでした。
よいホテルです。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年11月13日 10:02:11

この度はグランパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉がこれからのスタッフへの
さらなる励みになります。

お部屋のお風呂の件は大変申し訳ございません。
衣類の収納スペースを確保できますよう
改善させて頂きます。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ一同できる限りお客様のご要望にお応えしていきたいと思います。

改めましてこの度はご来店誠にありがとうございました。

スタッフ一同

☆特別価格☆1周年特別プラン☆(お料理基本コース)

投稿者さん 2019年11月02日 18:15:58

あまり食べない方なですし、最上プランだったので食事の量は多く感じました。
最初にお肉を食べるべきだったと後悔しました。ウインナー美味しかったです。
鮑は1人1個付かなかったので、非常に残念でした。
また、道が狭いので、大きな車は注意が必要かと思いました。
次回は夏に行けたらいいなと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年11月13日 09:38:48

この度はお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お食事の料や内容など予約時の段階でお客様に
わかりやすくご説明できますよう改善していきたいと思います。

ウインナーを評価していただき誠にありがとうございます。

また道路に関しましてもご案内をかけていきたいと思います。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

☆特別価格☆1周年記念プラン☆(お料理最上級コース)

投稿者さん 2019年10月22日 17:30:37

訳あってグランピングは楽しめませんでした。部屋から見た感じでは、なかなか楽しそうに、どのグループも食事をしていましたので、次回訪れることがあれば、夕食をいただきます。部屋はペットボトルの水もおいてあって、枕も二つあり、よく気遣いされていました。私は翌日がゴルフでしたが、素泊まりするのにもおすすめです。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年11月13日 09:32:25

この度はグランパをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に評価頂きまして大変うれしく思っております。

ゴルフ場や釣りなどレジャーのアクセスもしやすい環境になっておりますのでまた是非ご利用下さいませ。

次回ご来店の際には是非BBQも楽しんでいただければと思っております。

ご利用誠にありがとうございました。